Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Скептик
раб царицы

левые это не знакомые, рандомные это любые, шаришь? типа любые в том числе и алкаши, наркоманы вообщем любые, левые это тип парней которые подходят под твои желания с точки зрения визуала

Да, левые и любые.
А почему бы не алкаши? Бывают и у алкашей бабы, они же как-то знакомятся, а потом трахаются.

Подними глаза на тему и прочти вопрос. Мужчина описывает свое состояние влечения просто к разным женщинам, туда включаются алкашки, с признаками заболевания на лице, и женщины бомжихи?
Почему ты каждый раз какую-то х.уйню пишешь?

И я еще раз, я не говорю и не заставляю вас возбуждаться на мужское тело, мне все равно честно говоря, просто вы притендуете на гетеросексуалок, но по вашей писанине вы ас.ексуалки самые обыкновенные, если вам не нравиться мужской пол не нужно мучить себя, бегите к тем кто нравиться, либо сразу говорите свою ориентацию и не тратье моё и ничьё другое время

Вау🐈

Одного тела недостаточно, чтоб на него возбуждаться.
Ты вообще возбуждение у женщин видел?

тогда ты ас.ексуалка, в будущем называй себе именно так, не путай пожалуйста

раб царицы

тогда ты ас.ексуалка, в будущем называй себе именно так, не путай пожалуйста

Зачем? Я же не жалуюсь на жизнь

Гость

Ты сам понял, что написал? При чем тут хочется партнера для жизни к ас.ексуальности?)))

Ладно, ты уже запутался. То у тебя женщины ас.ексуалки, если испытывают желание секса только во время ласк. А тут у тебя уже и мужики за бабами не бегают. То есть все мужики тоже ас.ексуальны?

Все. Закругляемся. Уже чушь несешь. Этак точно договоришься, что признаешься в го.мо.с.ексуальности)))

а зачем вам партнер для жизни если вы к нему не испытывайте сексуального влечения? все взаимосвязано, нельзя построить счастливую семью без интереса к сексу, а если ради выгоды материальной тогда это подло людей использовать, если конечно они сами не против

Гость

Ты сам понял, что написал? При чем тут хочется партнера для жизни к ас.ексуальности?)))

Ладно, ты уже запутался. То у тебя женщины ас.ексуалки, если испытывают желание секса только во время ласк. А тут у тебя уже и мужики за бабами не бегают. То есть все мужики тоже ас.ексуальны?

Все. Закругляемся. Уже чушь несешь. Этак точно договоришься, что признаешься в го.мо.с.ексуальности)))

а почему мужики должны бегать за бабами? те им миллон доларов дадут? просто должна быть выгода хотяб с эмоциональной стороны

Скептик

Да, левые и любые.
А почему бы не алкаши? Бывают и у алкашей бабы, они же как-то знакомятся, а потом трахаются.

Подними глаза на тему и прочти вопрос. Мужчина описывает свое состояние влечения просто к разным женщинам, туда включаются алкашки, с признаками заболевания на лице, и женщины бомжихи?
Почему ты каждый раз какую-то х.уйню пишешь?

ну нравиться тебе алкаши иди по ним, *** ты мне опять эту чушь написала

Вау🐈

Зачем? Я же не жалуюсь на жизнь

так тебя не привлекают мужики, говоришь что сексуально ваще нет, хотя половое влечения = сексуальное влечения, *** ты себя мучаешь тетушка?

Гость
раб царицы

приравнивается, для человека с нормальным либидо достаточно посмотреть на человека и он тебе может понравиться как и сексуально, только ас.ексуальных людей нужно для этого жамкать и попу им подтирать

Где это написано, что приравнивается? Давай приведи текст статьи

Скептик
раб царицы

так а как тогда? ты не возбуждаешься от левых парней это говорит о том что ты асексуалк.а, у них такая же природа, но они могут возбудиться просто им это сложнее дается т.к нету сексуального влечения к внежнем параметрам парня либо девушки

Как тогда, я тебе написала несколько страниц, на что ты мне похоже сказал, что это глупость.

А.сексуальность - это отсутствие полового влечения. Т.е. тогда, когда я знакомлюсь с мужчиной, воюбляюсь в него и хочу заняться с ним сексом, испытываю к нему влечение, я перестаю быть а.сексуалкой?
Ты, как эксперт, поясни мне.

Гость

Где это написано, что приравнивается? Давай приведи текст статьи

человек который хочет секса он будет хотеть противоположный либо свой пол, логично?

раб царицы

так тебя не привлекают мужики, говоришь что сексуально ваще нет, хотя половое влечения = сексуальное влечения, *** ты себя мучаешь тетушка?

Нафиг мне посторонние мужики вообще? Если бы посторонние мужики всех привлекали , то тетки бы в мокрых трусах ходили , но нет ))

Скептик

Как тогда, я тебе написала несколько страниц, на что ты мне похоже сказал, что это глупость.

А.сексуальность - это отсутствие полового влечения. Т.е. тогда, когда я знакомлюсь с мужчиной, воюбляюсь в него и хочу заняться с ним сексом, испытываю к нему влечение, я перестаю быть а.сексуалкой?

влюбиться это на столько обширное и сильное чувство что она даже ориентацию твою не замечает, я уже с тобой разобрался гуляй

Вау🐈

Нафиг мне посторонние мужики вообще? Если бы посторонние мужики всех привлекали , то тетки бы в мокрых трусах ходили , но нет ))

зависит от самих мужиков, в странах снг да большенство алкашей да неухоженных ***, но в целом от куда ты знаешь про мокрые трусики? лично заглядывала к девочкам или веришь дословно?

Скептик

так а какое у вас вообще может быть половое влечения когда не привлекает тело противоположного пола та с*ка, как это работает? я щас не тебе говорю Скептик, а другим болванкам

Скептик
раб царицы

я не ни разу женщину не называл фригитным прямо, я СПРАШИВАЮ ЕЁ ОРИЕНТАЦИЮ ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЗНАКОМСТВА, А ВДРУГ ОНА ***.ЯНКА БЛ*ТЬ ИЛИ БИС.ЕКСУАЛКА

Здесь прошивать ее ориентацию не совсем нормально, потому что мы общаемся не с целью знакомства.

То, что ты не назвал фригидными, не далеко от того, что ты назвал а.сексуальными. Суть была именно в том, что ты назовешь «ненормой».

Скептик
раб царицы

нормально когда ты спрашиваешь у человека про его ориентацию либо про фригидность, чтоб быть готовыми в дальнейшим

Ненормально. Я с тобой трахаться не собираюсь.

Скептик

Здесь прошивать ее ориентацию не совсем нормально, потому что мы общаемся не с целью знакомства.

То, что ты не назвал фригидными, не далеко от того, что ты назвал а.сексуальными. Суть была именно в том, что ты назовешь «ненормой».

далеко, асексуаль.ность врожденное, фригидность чаще всего по жизни полученная, например стрессы, депрессия и т.п

раб царицы

зависит от самих мужиков, в странах снг да большенство алкашей да неухоженных ***, но в целом от куда ты знаешь про мокрые трусики? лично заглядывала к девочкам или веришь дословно?

А ты заглядывал что ли?
Мужика можно оценить, например о какая фигура, так и мужик его может оценить, но не возбуждаться на него

Скептик

Ненормально. Я с тобой трахаться не собираюсь.

так ты и не приедешь ко мне, виза нужна

раб царицы

так а какое у вас вообще может быть половое влечения когда не привлекает тело противоположного пола та с*ка, как это работает? я щас не тебе говорю Скептик, а другим болванкам

Ты беженец из Мариуполя ?

Скептик
раб царицы

а я тебе скинул ученых из европки, что дальше? там цитируют что говорят ученые из америке например

Не скинул. Доказательством является только первоисточник.
А ты скинул статьи даже не из научных журналов, которые имеют авторитетный вес.
Вообще непонятно, кто их написал.

раб царицы

далеко, асексуаль.ность врожденное, фригидность чаще всего по жизни полученная, например стрессы, депрессия и т.п

А статьи научные есть по этому поводу?

Вау🐈

А ты заглядывал что ли?
Мужика можно оценить, например о какая фигура, так и мужик его может оценить, но не возбуждаться на него

да, только в том случае если изначально тебе фигура нравилось только с эстетической стороны, а так то фигура чаще всего = сексуальность, по этому смотреть на людей "обозревать" их эстетику такое себе увлечения

раб царицы

да, только в том случае если изначально тебе фигура нравилось только с эстетической стороны, а так то фигура чаще всего = сексуальность, по этому смотреть на людей "обозревать" их эстетику такое себе увлечения

Для влечения недостаточно одной фигуры мужика

Скептик
раб царицы

все там понятно, не пищи вонючка уйди уже от сюда

Это и есть твои «аргументы»? 🤣

То есть когда я тебе совершенно рационально ответила, почему твои ссылки не состоятельны, это все, что ты можешь ответить?
😏

Вау🐈

Ты беженец из Мариуполя ?

причем здесь Мариуполь, ебн*тая

Скептик

Не скинул. Доказательством является только первоисточник.
А ты скинул статьи даже не из научных журналов, которые имеют авторитетный вес.
Вообще непонятно, кто их написал.

ну я скидывал источники самыми первыми которые в браузере выскакивали, на авторитетность все равно т.к все покупается

Скептик
раб царицы

хорошо, если я скажу что меня не возбуждает женское тело а только в следствии прилюдий всяких ласк ухаживаний и т.п, я буду нормальным? или это только к женщинам относиться

Так бы и ответил автору, которого возбуждают сиськи и задницы разных баб (можешь уточнить у него про алкашек), что у тебя все дело не так происходит.
Ты, в принципе, именно так и писал, что было бы странно возбуждаться и др.очить на незнакомых людей. Тебе же никто не сказал, что ты врешь. У тебя так.

Гость
раб царицы

человек который хочет секса он будет хотеть противоположный либо свой пол, логично?

Конечно логично. В статье, которую я тебе привела, как раз и говорится о сексуальном возбуждении и влечении женщины к своему партнеру.

А ты приведи статью, в которой это влечение называется ас.ексуальностью, как ты утверждал

Вау🐈

.

Вау🐈

.

Скептик

Так бы и ответил автору, которого возбуждают сиськи и задницы разных баб (можешь уточнить у него про алкашек), что у тебя все дело не так происходит.
Ты, в принципе, именно так и писал, что было бы странно возбуждаться и др.очить на незнакомых людей. Тебе же никто не сказал, что ты врешь. У тебя так.

ну так это нормально не возбуждаться на всех подряд, я могу найти женщин которые возбуждаються от мужских тел у меня в жизни таких полно было, в и инете есть такие

Скептик
раб царицы

ты писала что человек тебе любим по этому и возбуждает тебя, я спросил, чем тебе он возбуждает?

Если я тебе отвечу, ты мне скажешь, что я пишу глупость.
Так что не имеет смысла.

Гость

Конечно логично. В статье, которую я тебе привела, как раз и говорится о сексуальном возбуждении и влечении женщины к своему партнеру.

А ты приведи статью, в которой это влечение называется ас.ексуальностью, как ты утверждал

ас.ексуального человека можно возбудить но труднее, прям как вас еще раз повторяю

Скептик
раб царицы

а я и не говорил что женщины обязаны хотеть буквально изнасиловать мужика, я говорю о обыкновенном сексуальном влечении, тут мне доказывают что не возбуждает мужское тело, это ас.ексуализм полноценный

Не возражаю на уточнение, сексуальное желание и влечение может быть разным. Вплоть до приставания.
Вопрос стоял в сексуальном желании и сексуальном влечении. Я это помню.

Скептик

Если я тебе отвечу, ты мне скажешь, что я пишу глупость.
Так что не имеет смысла.

ну ты потому что опять про свой характер заладишь, но это что за либидо должно быть такое чтоб на храктер вставало, это же капец, ладно еще на голое тело это более обоснованно

Скептик

Не возражаю на уточнение, сексуальное желание и влечение может быть разным. Вплоть до приставания.
Вопрос стоял в сексуальном желании и сексуальном влечении. Я это помню.

а я переходил на сексуальные желания? если у человека высокое сексуальное влечения он захочет трахнуть другого человека а какого уже дело вкуса

Скептик
раб царицы

И я еще раз, я не говорю и не заставляю вас возбуждаться на мужское тело, мне все равно честно говоря, просто вы притендуете на гетеросексуалок, но по вашей писанине вы ас.ексуалки самые обыкновенные, если вам не нравиться мужской пол не нужно мучить себя, бегите к тем кто нравиться, либо сразу говорите свою ориентацию и не тратье моё и ничьё другое время

Твое время никто не тратит, ты добровольно пытался убедить собеседников, что они должны хотеть незнакомого симпатичного мужчину.
Никто тебя не просил тратить на это время.

Скептик
раб царицы

а зачем вам партнер для жизни если вы к нему не испытывайте сексуального влечения? все взаимосвязано, нельзя построить счастливую семью без интереса к сексу, а если ради выгоды материальной тогда это подло людей использовать, если конечно они сами не против

🤦‍♀️

раб царицы

.

Сам себе противоречишь

Скептик

Твое время никто не тратит, ты добровольно пытался убедить собеседников, что они должны хотеть незнакомого симпатичного мужчину.
Никто тебя не просил тратить на это время.

я не хотел ни кого убедить, я спрашивал вы гетеро.женщины мне отвечали да, но к мужику нету влечения секса, тогда вы ас.ексуальные? НЕЕЕЕЕТ, от сюда и пошел спор ептишь

раб царицы

причем здесь Мариуполь, ебн*тая

По-хохлятски пишешь

Вау🐈

Сам себе противоречишь

в чем? в одной говориться что асекс. врожденное и не является отклонением либо болезнью, во второй что фригидность это отклонения

Вау🐈

По-хохлятски пишешь

по лицу бы твоему противному проехаца, чтоб и намека на национальную грязь не было

Дурачок какой-то, и судя по всему инцел. Про женскую физиологию ничего не знает у него и "пися опухает" , и прочее. Возбуждение женское ни разу не видел. Теоретик инцел

Скептик
раб царицы

ну нравиться тебе алкаши иди по ним, *** ты мне опять эту чушь написала

Тупенький, смысл сказанного был в ином. А не в том, что мне нравятся или не нравятся алкаши.

вот видишь, у алкаша тоже есть вторичные половые признаки мужчины, но почему-то ты считаешь странным, если женщина выберет его. Хотя наверняка и потом он пованивает, и феромоны

раб царицы

по лицу бы твоему противному проехаца, чтоб и намека на национальную грязь не было

Значит беженец какол. На пособие 400 евро живёшь?

У нищих мигрантов часто мозг утекает в трусы

Скептик

Тупенький, смысл сказанного был в ином. А не в том, что мне нравятся или не нравятся алкаши.

вот видишь, у алкаша тоже есть вторичные половые признаки мужчины, но почему-то ты считаешь странным, если женщина выберет его. Хотя наверняка и потом он пованивает, и феромоны

потому что женщина с херовой самооценкой лезет к алкашам, вот и все, еб*ться хочет баба