мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?
левые это не знакомые, рандомные это любые, шаришь? типа любые в том числе и алкаши, наркоманы вообщем любые, левые это тип парней которые подходят под твои желания с точки зрения визуала
Да, левые и любые.
А почему бы не алкаши? Бывают и у алкашей бабы, они же как-то знакомятся, а потом трахаются.
Подними глаза на тему и прочти вопрос. Мужчина описывает свое состояние влечения просто к разным женщинам, туда включаются алкашки, с признаками заболевания на лице, и женщины бомжихи?
Почему ты каждый раз какую-то х.уйню пишешь?
И я еще раз, я не говорю и не заставляю вас возбуждаться на мужское тело, мне все равно честно говоря, просто вы притендуете на гетеросексуалок, но по вашей писанине вы ас.ексуалки самые обыкновенные, если вам не нравиться мужской пол не нужно мучить себя, бегите к тем кто нравиться, либо сразу говорите свою ориентацию и не тратье моё и ничьё другое время
Ты сам понял, что написал? При чем тут хочется партнера для жизни к ас.ексуальности?)))
Ладно, ты уже запутался. То у тебя женщины ас.ексуалки, если испытывают желание секса только во время ласк. А тут у тебя уже и мужики за бабами не бегают. То есть все мужики тоже ас.ексуальны?
Все. Закругляемся. Уже чушь несешь. Этак точно договоришься, что признаешься в го.мо.с.ексуальности)))
а зачем вам партнер для жизни если вы к нему не испытывайте сексуального влечения? все взаимосвязано, нельзя построить счастливую семью без интереса к сексу, а если ради выгоды материальной тогда это подло людей использовать, если конечно они сами не против
Ты сам понял, что написал? При чем тут хочется партнера для жизни к ас.ексуальности?)))
Ладно, ты уже запутался. То у тебя женщины ас.ексуалки, если испытывают желание секса только во время ласк. А тут у тебя уже и мужики за бабами не бегают. То есть все мужики тоже ас.ексуальны?
Все. Закругляемся. Уже чушь несешь. Этак точно договоришься, что признаешься в го.мо.с.ексуальности)))
а почему мужики должны бегать за бабами? те им миллон доларов дадут? просто должна быть выгода хотяб с эмоциональной стороны
Да, левые и любые.
А почему бы не алкаши? Бывают и у алкашей бабы, они же как-то знакомятся, а потом трахаются.
Подними глаза на тему и прочти вопрос. Мужчина описывает свое состояние влечения просто к разным женщинам, туда включаются алкашки, с признаками заболевания на лице, и женщины бомжихи?
Почему ты каждый раз какую-то х.уйню пишешь?
ну нравиться тебе алкаши иди по ним, *** ты мне опять эту чушь написала
так а как тогда? ты не возбуждаешься от левых парней это говорит о том что ты асексуалк.а, у них такая же природа, но они могут возбудиться просто им это сложнее дается т.к нету сексуального влечения к внежнем параметрам парня либо девушки
Как тогда, я тебе написала несколько страниц, на что ты мне похоже сказал, что это глупость.
А.сексуальность - это отсутствие полового влечения. Т.е. тогда, когда я знакомлюсь с мужчиной, воюбляюсь в него и хочу заняться с ним сексом, испытываю к нему влечение, я перестаю быть а.сексуалкой?
Ты, как эксперт, поясни мне.
Как тогда, я тебе написала несколько страниц, на что ты мне похоже сказал, что это глупость.
А.сексуальность - это отсутствие полового влечения. Т.е. тогда, когда я знакомлюсь с мужчиной, воюбляюсь в него и хочу заняться с ним сексом, испытываю к нему влечение, я перестаю быть а.сексуалкой?
влюбиться это на столько обширное и сильное чувство что она даже ориентацию твою не замечает, я уже с тобой разобрался гуляй
Нафиг мне посторонние мужики вообще? Если бы посторонние мужики всех привлекали , то тетки бы в мокрых трусах ходили , но нет ))
зависит от самих мужиков, в странах снг да большенство алкашей да неухоженных ***, но в целом от куда ты знаешь про мокрые трусики? лично заглядывала к девочкам или веришь дословно?
так а какое у вас вообще может быть половое влечения когда не привлекает тело противоположного пола та с*ка, как это работает? я щас не тебе говорю Скептик, а другим болванкам
я не ни разу женщину не называл фригитным прямо, я СПРАШИВАЮ ЕЁ ОРИЕНТАЦИЮ ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЗНАКОМСТВА, А ВДРУГ ОНА ***.ЯНКА БЛ*ТЬ ИЛИ БИС.ЕКСУАЛКА
Здесь прошивать ее ориентацию не совсем нормально, потому что мы общаемся не с целью знакомства.
То, что ты не назвал фригидными, не далеко от того, что ты назвал а.сексуальными. Суть была именно в том, что ты назовешь «ненормой».
Здесь прошивать ее ориентацию не совсем нормально, потому что мы общаемся не с целью знакомства.
То, что ты не назвал фригидными, не далеко от того, что ты назвал а.сексуальными. Суть была именно в том, что ты назовешь «ненормой».
далеко, асексуаль.ность врожденное, фригидность чаще всего по жизни полученная, например стрессы, депрессия и т.п
зависит от самих мужиков, в странах снг да большенство алкашей да неухоженных ***, но в целом от куда ты знаешь про мокрые трусики? лично заглядывала к девочкам или веришь дословно?
А ты заглядывал что ли?
Мужика можно оценить, например о какая фигура, так и мужик его может оценить, но не возбуждаться на него
А ты заглядывал что ли?
Мужика можно оценить, например о какая фигура, так и мужик его может оценить, но не возбуждаться на него
да, только в том случае если изначально тебе фигура нравилось только с эстетической стороны, а так то фигура чаще всего = сексуальность, по этому смотреть на людей "обозревать" их эстетику такое себе увлечения
хорошо, если я скажу что меня не возбуждает женское тело а только в следствии прилюдий всяких ласк ухаживаний и т.п, я буду нормальным? или это только к женщинам относиться
Так бы и ответил автору, которого возбуждают сиськи и задницы разных баб (можешь уточнить у него про алкашек), что у тебя все дело не так происходит.
Ты, в принципе, именно так и писал, что было бы странно возбуждаться и др.очить на незнакомых людей. Тебе же никто не сказал, что ты врешь. У тебя так.
Конечно логично. В статье, которую я тебе привела, как раз и говорится о сексуальном возбуждении и влечении женщины к своему партнеру.
А ты приведи статью, в которой это влечение называется ас.ексуальностью, как ты утверждал
Так бы и ответил автору, которого возбуждают сиськи и задницы разных баб (можешь уточнить у него про алкашек), что у тебя все дело не так происходит.
Ты, в принципе, именно так и писал, что было бы странно возбуждаться и др.очить на незнакомых людей. Тебе же никто не сказал, что ты врешь. У тебя так.
ну так это нормально не возбуждаться на всех подряд, я могу найти женщин которые возбуждаються от мужских тел у меня в жизни таких полно было, в и инете есть такие
Конечно логично. В статье, которую я тебе привела, как раз и говорится о сексуальном возбуждении и влечении женщины к своему партнеру.
А ты приведи статью, в которой это влечение называется ас.ексуальностью, как ты утверждал
ас.ексуального человека можно возбудить но труднее, прям как вас еще раз повторяю
а я и не говорил что женщины обязаны хотеть буквально изнасиловать мужика, я говорю о обыкновенном сексуальном влечении, тут мне доказывают что не возбуждает мужское тело, это ас.ексуализм полноценный
Не возражаю на уточнение, сексуальное желание и влечение может быть разным. Вплоть до приставания.
Вопрос стоял в сексуальном желании и сексуальном влечении. Я это помню.
Не возражаю на уточнение, сексуальное желание и влечение может быть разным. Вплоть до приставания.
Вопрос стоял в сексуальном желании и сексуальном влечении. Я это помню.
а я переходил на сексуальные желания? если у человека высокое сексуальное влечения он захочет трахнуть другого человека а какого уже дело вкуса
И я еще раз, я не говорю и не заставляю вас возбуждаться на мужское тело, мне все равно честно говоря, просто вы притендуете на гетеросексуалок, но по вашей писанине вы ас.ексуалки самые обыкновенные, если вам не нравиться мужской пол не нужно мучить себя, бегите к тем кто нравиться, либо сразу говорите свою ориентацию и не тратье моё и ничьё другое время
Твое время никто не тратит, ты добровольно пытался убедить собеседников, что они должны хотеть незнакомого симпатичного мужчину.
Никто тебя не просил тратить на это время.
Твое время никто не тратит, ты добровольно пытался убедить собеседников, что они должны хотеть незнакомого симпатичного мужчину.
Никто тебя не просил тратить на это время.
я не хотел ни кого убедить, я спрашивал вы гетеро.женщины мне отвечали да, но к мужику нету влечения секса, тогда вы ас.ексуальные? НЕЕЕЕЕТ, от сюда и пошел спор ептишь
Дурачок какой-то, и судя по всему инцел. Про женскую физиологию ничего не знает у него и "пися опухает" , и прочее. Возбуждение женское ни разу не видел. Теоретик инцел
Тупенький, смысл сказанного был в ином. А не в том, что мне нравятся или не нравятся алкаши.
вот видишь, у алкаша тоже есть вторичные половые признаки мужчины, но почему-то ты считаешь странным, если женщина выберет его. Хотя наверняка и потом он пованивает, и феромоны
У нищих мигрантов часто мозг утекает в трусы
Тупенький, смысл сказанного был в ином. А не в том, что мне нравятся или не нравятся алкаши.
вот видишь, у алкаша тоже есть вторичные половые признаки мужчины, но почему-то ты считаешь странным, если женщина выберет его. Хотя наверняка и потом он пованивает, и феромоны
потому что женщина с херовой самооценкой лезет к алкашам, вот и все, еб*ться хочет баба