Гость
Статьи
У женщин к мужчинам …

У женщин к мужчинам такое же влечение?

мужчинам нравится и попка и грудь и вообще желание заняться сексом постоянно а у женщин как?

Автор
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Скептик
раб царицы

хорошо щас ознакомлюсь, но судя по тому что пишут вы ас.ексуалки все) у меня просто были ас.ексуальные подруги и они тоже самое говорили что в этом источнике

Ты это уже 21 раз пишешь, уже отвечали, что тут только а сексуалки, би, которые почему-то не возбуждаются на мужчин, и фригидные.

Гость

*** ас.ексуалки

так факт, у меня была подруга ас.ексулка, она мне подробно расписывала свой природный процесс, она не испытывает влечения к мужскому телу только во время ласк к возбуждению, а обычно когда смотрела на мужчин видела "камни"

Скептик
раб царицы

Ученые считают, что андростендион может являться мужским феромоном, вызывающим поведенческие и гормональные изменения у женщин. Ноам Собель, доцент психологии в Калифорнийском университете Беркли и директор «Программы исследования обонятельных веществ», обнаружил, что андростендион, в качестве добавки к духам и одеколонам, повышает уровень сексуального и физиологического возбуждения, изменяет настроение и мозговую активность женщин. Подведем итог. Согласно науке, можете быть уверенным, что от девушек не будет отбоя, если вы «наденете» самовлюбленную личину и не примите душ, после того, как хорошенько пропотеете в спортзале.

А как выяснить, что это не копирайтер рандомно настрочил про британских ученых? Я тебе на страницу, где размещаются научные исследования, ссылку дала.

Скептик

Ты это уже 21 раз пишешь, уже отвечали, что тут только а сексуалки, би, которые почему-то не возбуждаются на мужчин, и фригидные.

правда? а зачем тогда спор начинали об этом? фригидных женщин еще меньше чем секс меньшинств, т.к фригидность крайне трудно заработать

Скептик

А как выяснить, что это не копирайтер рандомно настрочил про британских ученых? Я тебе на страницу, где размещаются научные исследования, ссылку дала.

ты скинула мне русскоязычныю бабу, которая описывала свои "чувства" ученая епт

Скептик

а я скинул европейских

Гость
раб царицы

Сообщение было удалено

Ой, снова опустил себя ниже плинтуса, оскорбляя оппонента? Все, аргументы закончились, так и не появившись?

Еще раз. Ты утверждал, что женщина возбуждается, глядя на мужское тело.
1) феромоны - это запах, а не внешний вид.
2) где аргументы про внешний вид?
3) где написано четко, а не размыто «не будет отбоя», что женшина ведется на запах и внешку и этого фактора достаточно для ее возбуждения?

Про запах тела и в моей статье было, но это как один из факторов. А ты мне найди факты, что это может быть единственным достаточным фактором для возбуждения

Скептик
раб царицы

так возбуждают мужские тела то все таки или нет? опиши какая часть тела тебя привлекает сексуально

Спасибо, не надо. Я уже один раз тебе написала, по твоей де просьбе, и что ты мне ответил? Чтобы я больше не писала тебе эту глупость.
И зачем повторяться, если ты уже спрашивал.

Гость

Ой, снова опустил себя ниже плинтуса, оскорбляя оппонента? Все, аргументы закончились, так и не появившись?

Еще раз. Ты утверждал, что женщина возбуждается, глядя на мужское тело.
1) феромоны - это запах, а не внешний вид.
2) где аргументы про внешний вид?
3) где написано четко, а не размыто «не будет отбоя», что женшина ведется на запах и внешку и этого фактора достаточно для ее возбуждения?

Про запах тела и в моей статье было, но это как один из факторов. А ты мне найди факты, что это может быть единственным достаточным фактором для возбуждения

Что девушки находят сексуальным в мужчине? 1. Глубокий и низкий голос мужчины возбуждает. 2. Высокий уровень интеллекта. Это очень сексуально. 3. Позитивное настроение, оптимизм и легкость на подъем. 4. Смелость, некоторая наглость и дерзость мужчины. 5. Умение флиртовать и держать сексуальное напряжение между вами. 6. Уверенность в себе, спокойствие мужика и комфортность в своем теле. 7. Хорошее чувство юмора, самоирония и некоторый сарказм. Читайте нас ВКонтакте, чтобы быть в курсе событий! Подписаться 8. Упругая и круглая задница у мужчины. Это заводит многих женщин. 9. Красивая и немного загадочная улыбка. Красивые зубы и свежее дыхание. 10. Искренность и проникновенный взгляд до самой души. 11. Сильные и мускулистые руки. Большие бицепсы у мужчины. Разнообразие в сексе 12. Тяга к приключениям, непредсказуемость и рискованность сексуальны. 13. Зрелость действий мужчины и открытая сильная личность завораживает. 14. Прямая и уверенная осанка как у офицеров. 15. Спортивная фигура треугольником, настоящие мышцы и кубики на прессе

Гость
раб царицы

Сообщение было удалено

Тут нет про термин ас.ексуальности и нет про то, что женщина возбуждается от внешки. Кстати, ты называл женщин, которые просто так хотят секса, странными))) а тут в статье говорится как раз об этом и что это норм)))

Ты проиграл в споре, не приведя ни одного аргумента.

Game over.

Скептик

Спасибо, не надо. Я уже один раз тебе написала, по твоей де просьбе, и что ты мне ответил? Чтобы я больше не писала тебе эту глупость.
И зачем повторяться, если ты уже спрашивал.

я многое у тебя спрашивал, ты мне так рационально и не ответила, можешь ленять уже

Гость

Тут нет про термин ас.ексуальности и нет про то, что женщина возбуждается от внешки. Кстати, ты называл женщин, которые просто так хотят секса, странными))) а тут в статье говорится как раз об этом и что это норм)))

Game over.

так подожди, а в чем прикол гетеро женщины если у неё не работает сексуальное влечения на мужчин?

Скептик
раб царицы

ты сказала что тебя не возбуждают левые парни, как понять левые парни? любой парень будет для тебя левый, потом начала говорить что вроде все таки возбуждают но не рандомные мужики, типа естественно что каждый второй тебя не будет возбуждать иначе ты с ума сойдешь, вопрос в другом, тебя возбуждает все таки мужское тело или нет?

Именно так. Все правильно.
Меня возбуждает мужчина, с которым я знакома, эмоционально привязана. Даже если кажется, что он меня влюблен, вот это прям сильно влияет. Даже если кажется, что вот он запал.
Причем он мне может как понравится внешне (как обычно видишь, что человек симпатичный), так может даже не нравится, но в ходе общения оцениваешь его и внешность даже кажется уже симпатичней, чем раньше.

Гость

Game over.

я скинул тебе источник

Скептик

Меня возбуждает мужчина, с которым я знакома, эмоционально привязана. Даже если кажется, что он меня влюблен, вот это прям сильно влияет. Даже если кажется, что вот он запал.
Причем он мне может как понравится внешне (как обычно видишь, что человек симпатичный), так может даже не нравится, но в ходе общения оцениваешь его и внешность даже кажется уже симпатичней, чем раньше.

а чем тебя возбуждает мужчина к которому ты эмоционально привязана? меня я с кошкой эмоционально привязан, но не возбуждает ептись

Гость
раб царицы

Что девушки находят сексуальным в мужчине? 1. Глубокий и низкий голос мужчины возбуждает. 2. Высокий уровень интеллекта. Это очень сексуально. 3. Позитивное настроение, оптимизм и легкость на подъем. 4. Смелость, некоторая наглость и дерзость мужчины. 5. Умение флиртовать и держать сексуальное напряжение между вами. 6. Уверенность в себе, спокойствие мужика и комфортность в своем теле. 7. Хорошее чувство юмора, самоирония и некоторый сарказм. Читайте нас ВКонтакте, чтобы быть в курсе событий! Подписаться 8. Упругая и круглая задница у мужчины. Это заводит многих женщин. 9. Красивая и немного загадочная улыбка. Красивые зубы и свежее дыхание. 10. Искренность и проникновенный взгляд до самой души. 11. Сильные и мускулистые руки. Большие бицепсы у мужчины. Разнообразие в сексе 12. Тяга к приключениям, непредсказуемость и рискованность сексуальны. 13. Зрелость действий мужчины и открытая сильная личность завораживает. 14. Прямая и уверенная осанка как у офицеров. 15. Спортивная фигура треугольником, настоящие мышцы и кубики на прессе

1) где тут четко про то, что от одной внешки женщины испытывают желание. Это всего лишь совокупность мужских качеств, которые нравятся женщинам. Но тут нет инфы, что от одной внешки женшина возбуждается.
2) а в этой статье уже про то, что женщинам нравятся дорогие духи на мужике, а не его пот))) твои две статьи противоречат друг другу. Кто-то из них врет)))

Снова мимо

Скептик

зачем ты мне последнее говоришь? это ведь с любым человеком работает

Гость

1) где тут четко про то, что от одной внешки женщины испытывают желание. Это всего лишь совокупность мужских качеств, которые нравятся женщинам. Но тут нет инфы, что от одной внешки женшина возбуждается.
2) а в этой статье уже про то, что женщинам нравятся дорогие духи на мужике, а не его пот))) твои две статьи противоречат друг другу. Кто-то из них врет)))

Снова мимо

ЧТО? там пишут что возбуждает женщину, в эти параметры входит внешность, что надо то? все гуляй короче, щас уже отрицание от тебя пошло

Гость

Снова мимо

да и если женщину не возбуждает мужская внешность тогда ас.ексуальная, это ведь логично разве нет? я даже спал с ас.ексуалкой они в начале не очень а потом разогреваются прям точь в точь как было написано в той статье что ты мне скинула

Скептик
раб царицы

я не понимаю что вы несете, сначало одна говорит что гетеро но не возбуждают левые парни, потом она пишет что рандомные парни её не привлекают сексуально, а это разные смысловые нагрузки

И где тут разные смысловые нагрузки?
Тебе пишут, что не привлекают левые (они же рандомные) мужчины в плане возбуждения и желания с ними трахаться. Как это спрашивает автор
Но при этом вовсе не означает, что женщина не хотела бы познакомиться с мужчиной и не может захотеть с этим мужчиной конкретным переспать.

Сколько раз еще повторить, ты сам жалуешься уже на повторы.

Гость
раб царицы

так подожди, а в чем прикол гетеро женщины если у неё не работает сексуальное влечения на мужчин?

Ну так я и просила привести аргументы, статьи, в которых описывается, что те, кто возбуждается только от ласк, являются ас.ексуалками. Ты не привел.

А сейчас у меня спрашиваешь про гетеро? Иди учи матчасть. В этом споре ты продул. К следующему готовься тщательнее.

Скептик

И где тут разные смысловые нагрузки?
Тебе пишут, что не привлекают левые (они же рандомные) мужчины в плане возбуждения и желания с ними трахаться. Как это спрашивает автор
Но при этом вовсе не означает, что женщина не хотела бы познакомиться с мужчиной и не может захотеть с этим мужчиной конкретным переспать.

Сколько раз еще повторить, ты сам жалуешься уже на повторы.

левые это не знакомые, рандомные это любые, шаришь? типа любые в том числе и алкаши, наркоманы вообщем любые, левые это тип парней которые подходят под твои желания с точки зрения визуала

раб царицы

левые это не знакомые, рандомные это любые, шаришь? типа любые в том числе и алкаши, наркоманы вообщем любые, левые это тип парней которые подходят под твои желания с точки зрения визуала

короче рандомный человек = помимо обычных нормальных входят и наркоманы психические больные и т.п, левый парень это нормальный с виду парень но незнаком с тобой лично

Гость
раб царицы

да и если женщину не возбуждает мужская внешность тогда ас.ексуальная, это ведь логично разве нет? я даже спал с ас.ексуалкой они в начале не очень а потом разогреваются прям точь в точь как было написано в той статье что ты мне скинула

Да-да, ты уже говорил это. Я просила факты, что ты прав насчет ас.ексуалок. Ты не привел. Ты проиграл

Гость

Да-да, ты уже говорил это. Я просила факты, что ты прав насчет ас.ексуалок. Ты не привел. Ты проиграл

что? ас.ексуалки не возбуждаются от мужского тела, какие факты тебе надо? набери в интернете что такое ас.ексуализм

Скептик
раб царицы

что ты опять то несешь дура поехавшая, мне доказываю тут что мужское тело не возбуждает и не привлекает, я доказываю обратное, понятное дело что от рандомного мужика не захочется секса, ты сама влезла в спор и начала со мной диалог, щас пищешь своим вонючим ртом что тебе по*уй на все, так беги от сюда

Так это не я дура набитая, это ты дурак набитый.
Я влезла в диалог, придурок? Ты меня спросил, как у меня дело происходит, я тебе ответила, после этого и идет между нами срач, в котором ты меня пытаешься убедить, что у меня происходит все не так.

С тобой реально невозможно вести диалог, каждый раз приходится тыкать носом в непоследовательность заявлений.

Скептик
раб царицы

потому что вы закомплексованные вагины которым нечего мужику предложить по жизни, полу-люди как вас большинство мужчин считает я конечно не такого же мнения, но насчет первого я бы еще подумал

Ай, молодца, даже не заплакал, а зарыдал. Сопливчик дать?
Еще что расскажешь?

Скептик

Так это не я дура набитая, это ты дурак набитый.
Я влезла в диалог, придурок? Ты меня спросил, как у меня дело происходит, я тебе ответила, после этого и идет между нами срач, в котором ты меня пытаешься убедить, что у меня происходит все не так.

С тобой реально невозможно вести диалог, каждый раз приходится тыкать носом в непоследовательность заявлений.

так а как тогда? ты не возбуждаешься от левых парней это говорит о том что ты асексуалк.а, у них такая же природа, но они могут возбудиться просто им это сложнее дается т.к нету сексуального влечения к внежнем параметрам парня либо девушки

Гость
раб царицы

что? ас.ексуалки не возбуждаются от мужского тела, какие факты тебе надо? набери в интернете что такое ас.ексуализм

Нет. Это ты должен доказать, что ты прав. В моей статье говорится про наличие полового влечения при ряде факторов. И ничего не сказано про то, что это ас.ексуальность. Ты же назвал это ас.сексуальностью. Тебе и надо было доказывать. Но ты не смог. Получается, наврал… продул в споре

Гость

.

Скептик
раб царицы

правда? а зачем тогда спор начинали об этом? фригидных женщин еще меньше чем секс меньшинств, т.к фригидность крайне трудно заработать

Нет, это ты так решил. Проще с тобой согласиться, чем бисер метать. Я тебе несколько страниц назад это написала.
И еще тогда отметила, что все, кто не вписываются в твою концепцию, ты начнешь называть фригидными и т.п.

У вас все, кто не лезет на мужика, фригидные. Ну тогда зачем эту тему создавать?

Гость

Девочки, вы его урыли! Просто всухую! Он и сам это прекрасно понимает, все эти оскорбления, бессвязные мысли, спор ради спора... бьётся, как в предсмертных судорогах. Абсолютно глупый человек, просто патологически глупый!

Гость

Нет. Это ты должен доказать, что ты прав. В моей статье говорится про наличие полового влечения при ряде факторов. И ничего не сказано про то, что это ас.ексуальность. Ты же назвал это ас.сексуальностью. Тебе и надо было доказывать. Но ты не смог. Получается, наврал… продул в споре

так половое влечения работает 24/7, в плане того что тебе хочется партнера либо для секса либо для длительных отношений, либо просто для ласк обнимашек и т.п, короче магнитизм, то ты мне скинула это ас.ексуалки которые ходят каменные и способны испытывать влечения только если их начнешь "ублажать", я ваще думаю что враньё чтоб мужики за бабами бегали, но это моё личное мнения только

Скептик
раб царицы

ты скинула мне русскоязычныю бабу, которая описывала свои "чувства" ученая епт

Я тебе скинула выдержку из статьи на русском и выдержку из исследований на Английском языке. Исследований, а не твои эти статейки, который любой дурак настрочить может за три рубля.

Скептик

Нет, это ты так решил. Проще с тобой согласиться, чем бисер метать. Я тебе несколько страниц назад это написала.
И еще тогда отметила, что все, кто не вписываются в твою концепцию, ты начнешь называть фригидными и т.п.

У вас все, кто не лезет на мужика, фригидные. Ну тогда зачем эту тему создавать?

я не ни разу женщину не называл фригитным прямо, я СПРАШИВАЮ ЕЁ ОРИЕНТАЦИЮ ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЗНАКОМСТВА, А ВДРУГ ОНА ***.ЯНКА БЛ*ТЬ ИЛИ БИС.ЕКСУАЛКА

Скептик

нормально когда ты спрашиваешь у человека про его ориентацию либо про фригидность, чтоб быть готовыми в дальнейшим

Скептик
раб царицы

а я скинул европейских

Это статья, непонятно кем написана, ссылается на то, что вовсе может и не быть в реальности. Доказательством является только ссылка на первоисточник. А в твоей статье измени название института, и ты не заметишь разницы.

Гость
раб царицы

.

Ну и? Сам опроверг свои слова.
Здесь не сказано, что половое влечение к партнеру и возбуждение от ласк партнера приравнивается к отсутствию полового влечения или к низкому половому влечению

Скептик

Я тебе скинула выдержку из статьи на русском и выдержку из исследований на Английском языке. Исследований, а не твои эти статейки, который любой дурак настрочить может за три рубля.

а я тебе скинул ученых из европки, что дальше? там цитируют что говорят ученые из америке например

Скептик

Это статья, непонятно кем написана, ссылается на то, что вовсе может и не быть в реальности. Доказательством является только ссылка на первоисточник. А в твоей статье измени название института, и ты не заметишь разницы.

все там понятно, не пищи вонючка уйди уже от сюда

Скептик
раб царицы

я многое у тебя спрашивал, ты мне так рационально и не ответила, можешь ленять уже

«Рационально» не ответила? 🤣
Ты спрашивал, как у меня происходит, я тебе отвечала как, и это, типа, «нерационально»?

Ты хоть слова умные к месту вворачивай, дураком не выгляди.

Гость

Ну и? Сам опроверг свои слова.
Здесь не сказано, что половое влечение к партнеру и возбуждение от ласк партнера приравнивается к отсутствию полового влечения или к низкому половому влечению

приравнивается, для человека с нормальным либидо достаточно посмотреть на человека и он тебе может понравиться как и сексуально, только ас.ексуальных людей нужно для этого жамкать и попу им подтирать

Скептик
раб царицы

«можешь ленять уже»
Слезы утри, плакса

Скептик
раб царицы

а чем тебя возбуждает мужчина к которому ты эмоционально привязана? меня я с кошкой эмоционально привязан, но не возбуждает ептись

Может, потому что ты не зоофил?

Скептик

Может, потому что ты не зоофил?

хорошо, если я скажу что меня не возбуждает женское тело а только в следствии прилюдий всяких ласк ухаживаний и т.п, я буду нормальным? или это только к женщинам относиться

Скептик
раб царицы

зачем ты мне последнее говоришь? это ведь с любым человеком работает

Последнее говорю, потому что тут в принципе спор о возбуждении на внешний вид человека.
Вот я и сказала, что в результате я возбуждаюсь даже на того, кто первоначально не понравился.
Нет у меня «стояка» просто увидела мужчину и захотела его трахнуть.

Скептик

Последнее говорю, потому что тут в принципе спор о возбуждении на внешний вид человека.
Вот я и сказала, что в результате я возбуждаюсь даже на того, кто первоначально не понравился.

ты писала что человек тебе любим по этому и возбуждает тебя, я спросил, чем тебе он возбуждает?

Скептик

а я и не говорил что женщины обязаны хотеть буквально изнасиловать мужика, я говорю о обыкновенном сексуальном влечении, тут мне доказывают что не возбуждает мужское тело, это ас.ексуализм полноценный

Гость
раб царицы

так половое влечения работает 24/7, в плане того что тебе хочется партнера либо для секса либо для длительных отношений, либо просто для ласк обнимашек и т.п, короче магнитизм, то ты мне скинула это ас.ексуалки которые ходят каменные и способны испытывать влечения только если их начнешь "ублажать", я ваще думаю что враньё чтоб мужики за бабами бегали, но это моё личное мнения только

Ты сам понял, что написал? При чем тут хочется партнера для жизни к ас.ексуальности?)))

Ладно, ты уже запутался. То у тебя женщины ас.ексуалки, если испытывают желание секса только во время ласк. А тут у тебя уже и мужики за бабами не бегают. То есть все мужики тоже ас.ексуальны?

Все. Закругляемся. Уже чушь несешь. Этак точно договоришься, что признаешься в го.мо.с.ексуальности)))

раб царицы

а я и не говорил что женщины обязаны хотеть буквально изнасиловать мужика, я говорю о обыкновенном сексуальном влечении, тут мне доказывают что не возбуждает мужское тело, это ас.ексуализм полноценный

Одного тела недостаточно, чтоб на него возбуждаться.
Ты вообще возбуждение у женщин видел?