Гость
Статьи
Сколько было у вас …

Сколько было у вас мужчин в постели?

Девушки расскажите сколько было мужиков у вас в постели до свадьбы, в каком возрасте вышли замуж, знает ли о количестве муж? Какая была у вас официальная версия на вопрос мужа о количестве?

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

) может, и так. Кто знает?

Как кто? Я.

Гость

совершенно точно от 30...но точное кол-во не назову, т.к. никогда такими подсчётами не занималась. От мужчин кол-во никогда не скрывала, говорю всегда как есть, я за честность.
Замужем не была, дважды отказалась от предложения в 19 и в 26 лет.

Гость
Гость

Ok. No problem. Тогда не ной.

Где я ною?

Русский

трахался только 3 раза мне 27 вообще не нравится, ужасно, секса вообще не хочу, на любителя розврата, вот и всё

Плёночники налетели. Опять. Мазохисты чтоли? Зачем заходить/создавать такие темы, если больно читать что почти нет девственниц?

Гость
Гость

совершенно точно от 30...но точное кол-во не назову, т.к. никогда такими подсчётами не занималась. От мужчин кол-во никогда не скрывала, говорю всегда как есть, я за честность.
Замужем не была, дважды отказалась от предложения в 19 и в 26 лет.

И не надоть вам замуж. Вы общественности принадлежите-с

Русский
Кракен)))

Ну у меня такая же позиция, но девок я трахаю. И буду дальше так жить, пока не встречу то что ищю.

пиздючара вали обратно в школу 14 лет уже с себя гансту делает хах

Гость

До брака не было

Кракен)))
Русский

пиздючара вали обратно в школу 14 лет уже с себя гансту делает хах

Что это за голос из унитаза?) представься?)

Гость
Гость

Дорогой мой #8238 - я тебя узнала!))) 69 ты мой ненаглядный

Да я, его давно вычислила.

Аксиос

Только про МУЖИКОВ в постели, а про МУЖЧИН не интересно ?

Гость

В одной за раз ?

Гость
Гость

И не надоть вам замуж. Вы общественности принадлежите-с

я себе принадлежу, а не общественности) сама по себе, так сказать

Гость

1 мужчина- законный муж номер один,
2 мужчина любовник,
3 мужчина- законный муж номер два.
Все мне 38 лет .

Вадим
Гость

Почитав этот форум, ты поняла, КАКОВО ему жить с тобой, попользованной другими мужчинами?
Даже представить себе не в состоянии, какую степень унижения он испытывает, дивя с тобой.
Это безумное унижение для мужчины , когда он знает что кто-то е.б а л. ЕГО жену.
Крыша у мужчин едет натурально. Отсюда все измены вам. Это тебе за твоё поганое прошлое.

Забавно, а мне нравится,когда ставлю жену раком думать о том, что её не смогли покорить другие мужики,разные, глупые, с мелкими, с кашей в голове навроде того, что вы пишите. Скажу больше, до моей жены меня постоянно терзали подобные мысли, это у вас от сексуальной не удовлетворенности. Таким людям хочется искренне пожелать найти себе жену, быть для неё лучшим самцом в постели и человеком в жизни. И поверьте тогда это она будет жалеть о своем прошлом, та самая роковая сучка, а теперь словно маленькая мышка, но не скажет об этом, будет полностью жертвовать собой и быть только вашей, это вы будете ею вертеть как ходите именно вас будет как огня боятся потерять.Самым главным же бонусом будет полное отсутствие страха обзавестись рожками! Но а то ***, что вас так заботит, поверьте даже вспоминать не будете.

Гость
Гость

я себе принадлежу, а не общественности) сама по себе, так сказать

Ну конечно... обычная ***-с

Гость
Вадим

Забавно, а мне нравится,когда ставлю жену раком думать о том, что её не смогли покорить другие мужики,разные, глупые, с мелкими, с кашей в голове навроде того, что вы пишите. Скажу больше, до моей жены меня постоянно терзали подобные мысли, это у вас от сексуальной не удовлетворенности. Таким людям хочется искренне пожелать найти себе жену, быть для неё лучшим самцом в постели и человеком в жизни. И поверьте тогда это она будет жалеть о своем прошлом, та самая роковая сучка, а теперь словно маленькая мышка, но не скажет об этом, будет полностью жертвовать собой и быть только вашей, это вы будете ею вертеть как ходите именно вас будет как огня боятся потерять.Самым главным же бонусом будет полное отсутствие страха обзавестись рожками! Но а то ***, что вас так заботит, поверьте даже вспоминать не будете.

Не смогли покорить это в смысле их в мужья не взяли?

Мира

У меня очень много мужчин было.
Муж не знает.
Ну, что могу сказать.
1.Мужики мало кто умеет заниматься сексом))
2. Есть мужчины и их не мало, секс им вообще не важен (в любом возрасте).
3. Опытные мужчины самые отвратительные в постели. Им уже все приелось и начинают чудить.
4. Очень круто когда у парня не много опыта. Когда человек не зациклен на сексе. Самые яркие в постели.
5. Если у мужчины есть проблемы в сексе, он не приятен и для общения. У него комплексов много.
.................
Как опытная женщина, скажу, я всегда скрывала сколько было мужчин. Мужчинам этого знать нельзя. Говорила всегда:было всего 3.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом в браке, сильная женщина возможно пожизненно принимает таблетки для полученного от сильного мужчины вич, или сифилиса. И хорошо если ребенок сильного мужчины и сильной женщины не родится с врожденным сифилисом, или вич.

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете. Все дело в красоте. Не сильный мужчина добивается секса, а Красивый. И так же с женщинами, Красивую хотят.

Мира

Я опытная гетера и я расскажу какого я мужа себе выбрала. Я сознательно искала человека зацикленного сначала на учёбе, потом на работе. Ботаника. Что бы был ну совсем не популярен у девушек. Я была его вторая партнерша. Отношений у него вообще никогда не было, так разовый перепихон с такой же ботаншей.
Ну вот мне опытной женщине нравятся именно такие мужчины, не сильно тронутые сексуальной жизнью. Мужиков, которые сексуальные и жаждущие, ищущие терпеть не могу. Хотя сама такая))

Гость
Мира

Муж не знает.
Ну, что могу сказать.
3. Опытные мужчины самые отвратительные в постели. Им уже все приелось и начинают чудить.
4. Очень круто когда у парня не много опыта. Когда человек не зациклен на сексе. Самые яркие в постели.
5. Если у мужчины есть проблемы в сексе, он не приятен и для общения. У него комплексов много.
.................
Как опытная женщина, скажу, я всегда скрывала сколько было мужчин. Мужчинам этого знать нельзя. Говорила всегда:было всего 3.

Вот толку с того, что ты ноги перед любым раздвигала?🤣 Вообще неверные выводы.

Гость
Мира

Муж не знает.
Ну, что могу сказать.
.................

А чудить это куда?

Гость
Мира

Вы путаете. Все дело в красоте. Не сильный мужчина добивается секса, а Красивый. И так же с женщинами, Красивую хотят.

Ошибаешься. Женщины отдаются даже карликам, прыщавым подросткам и умственно отсталым.

Мира
Гость

Вот толку с того, что ты ноги перед любым раздвигала?🤣 Вообще неверные выводы.

Ты тоже раздвигала, а какие твли выводы?))

Гость
Мира

Я опытная гетера и я расскажу какого я мужа себе выбрала. Я сознательно искала человека зацикленного сначала на учёбе, потом на работе. Ботаника. Что бы был ну совсем не популярен у девушек. Я была его вторая партнерша. Отношений у него вообще никогда не было, так разовый перепихон с такой же ботаншей.
Ну вот мне опытной женщине нравятся именно такие мужчины, не сильно тронутые сексуальной жизнью. Мужиков, которые сексуальные и жаждущие, ищущие терпеть не могу. Хотя сама такая))

Надеюсь, первая женщина твоего мужа была для него девственницей.
Должно же Небо хоть какую то компенсацию давать мужчине за такую как ты.

Гость
Гость

Впрочем, возможно он как раз...наказан тобой. За то, что он её тогда обидел.

Мира
Гость

Ошибаешься. Женщины отдаются даже карликам, прыщавым подросткам и умственно отсталым.

Ну это больше исключение,чем правило. Я красивая женщина, подкатывали такие. Всегда вызывало смех, думаешь ну куда ты лезешь. Думаешь если уверен в себе этого достаточно?)) Нет, все хотят красивых, это инстинкт.

Скептик
Кракен)))

Да всë правельно, женщина не вещь, но жена должна быть девой, а иначе какой сивсл на ней жениться. Всем даëшь и мне дай, я не против буду)) Но жена должна давать только мне))

Так если ты не девственник, тоже нет никакого смысла брать в мужья помоечника.

Мира
Гость

Небесный вы наш:)

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

А какая разница, он, что, ей девственником достался?

Мира
Гость

Впрочем, возможно он как раз...наказан тобой. За то, что он её тогда обидел.

Ути пути, какие мы нежные:) Смотри там не лопни от важности и осознания, что ты не такой)) Все такие плохие да, а я вот другой:)

Гость

14

Гость
Гость

Видимо Тинто Брасса насмотрелся😄

Гость
Гость

До мужа одни. Через 17 лет развелась и около 300 точно, прям нагулялась) и секс огонь, и замуж кучу раз звали, но мне не надо. Сейчас успокоилась, просто живу для себя.

300?!
Бедные мужчины. КАК жениться на женщинах, у которых было столько мужчин? Что за цифры? Одна пишет 30, другая 70, третья - 100, а эта 300! 300, Карл!
Хорошо, что я не мужчина. И не надо говорить, что это не имеет значения. Имеет. Количество половых партнеров мужчину не делает распущенным, а женщину характеризует. У меня было 5 парней и все в отношениях, 6-ой - муж и на этом , надеюсь, все. Как можно давать всем подряд, мы, что, животные?

Мира
Гость

300?!
Бедные мужчины. КАК жениться на женщинах, у которых было столько мужчин? Что за цифры? Одна пишет 30, другая 70, третья - 100, а эта 300! 300, Карл!
Хорошо, что я не мужчина. И не надо говорить, что это не имеет значения. Имеет. Количество половых партнеров мужчину не делает распущенным, а женщину характеризует. У меня было 5 парней и все в отношениях, 6-ой - муж и на этом , надеюсь, все. Как можно давать всем подряд, мы, что, животные?

Ну обычно люди которые так гордятся своей чистотой самые большие извращенцы. Люди с двойным дном.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку посылки у вас неверные, из этого вытекает неверный вывод.
Сексом занимается не слабая женщина, а та, которая хочет заниматься сексом. Поэтому ее нет - это не сила, а нежелание трахаться с конкретным мужчиной.
И сексом она может заниматься не со всеми подряд, а выборочно.
А секс может не давать да девушка, которая нах сдалась. И заслуги ее никакой нет.

И по твоему де рассуждению можно сказать и так, что трахается безразборчиво не сильный мужчина, а слабый на передок, не имеющий силы волю, чтобы заниматься сексом только с любимой женщиной, которую взял в жены.
Учитывая, что женщина свободна в своей воле и дает мужчине по симпатии, то никаких усилий тут прилагать не нужно, чтобы «оценивать» силу. Потому что нет обязанности говорить нет 🤣 никто девственность хранить для тебя не обязан.

Скептик
Гость

Быстро вы в оскорбления скатились

Ваши притязания на женщину, как на вещь, не менее оскорбительны.
А что тут размусоливать, нужно называть вещи своими именами. Это не оскорбление, это констатация факта. Вы реально нездоровы.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что вы об этой репутации не вспоминаете, когда таскаетесь со своими причиндалами налево и направо?
Тразаль-бабник «герой» только в анекдотах, в жизни общество подобных мужчин тоже презирало и отцы за таких *** своих дочерей старались не отдавать. Так какую деву вы хотите, если ваша репутация сама подмочена, а пистон напоминает ерш общественного туалета?

Очень хорошо сказал Робер Морель, что вы, мужчины, требуете от женщин добродетели, которую сами попираете.

Так не бывает. Или сам честь храни, или претензий не предъявляй, что окружающие подобны тебе. Удобно устроился.

Скептик
Гость

Перепись шл ...х вумана.

Умная и порядочная женщина таким хотя бы не хвастается.

Какая манипуляшка. 🤣
С чего же они неумные и непорядочные, если имеют такое же право жить сексуальной жизнью, как и мужчины? Что им скрывать? Потому что вам лично хочется, чтобы женщины сидели и хранили свои письки для вас?

Или расскажи об уме и порядочности своим комрадам-потаскунам, они что-то не стесняются своего помойного пистона.

Скептик
Гость

Почитав этот форум, ты поняла, КАКОВО ему жить с тобой, попользованной другими мужчинами?
Даже представить себе не в состоянии, какую степень унижения он испытывает, дивя с тобой.
Это безумное унижение для мужчины , когда он знает что кто-то е.б а л. ЕГО жену.
Крыша у мужчин едет натурально. Отсюда все измены вам. Это тебе за твоё поганое прошлое.

Это ваши проблемы, что вы психически больной человек, а не женщины.
Ей тоже может быть больно от осознания, что ваш пистон был в разных вагинах, а твит может, даже в чьей-то жеппе 🤮

Скептик
Гость

Проблема огромна на самом деле. Психика мужчина, в отличие от женской , нелабильна.
Мужет не может забыть такое унижение от любимой женщины. Лечение только одно: чтобы любимая стала нелюбимой. И тогда тебе станет всё равно, что её ставили раком. Мужчину отпускает, когда ЛЮБИМАЯ теряет свой высочайший статус.
И становится очередной дыркой.

Что то можно сделать ? Да. Выйти замуж девственницей.

Не-а. Самый оптимальный вариант - держаться от вас подальше. Девственницам в том числе.

Гость
Мира

Ну обычно люди которые так гордятся своей чистотой самые большие извращенцы. Люди с двойным дном.

У меня нет никакого дна. Дно - это женщины, для которых раздвинуть ноги - это как в магазин сходить. Да, и когда читаю , что есть женщины , у которых по сотне мужчин было - горжусь своей порядочностью . А что надо гордится количеством парней , которые в тебе были?

Скептик
Гость

Вот вы считаете , женщины, что здесь на вас наезжают тролли. Нет. Вам ввговаривают мужчины, такие же ровно, как ваши мужья.
Которым уже было в жизни очень больно.
Осознавать, что любимой женщине давали в рот, кончали во все места.
Мозг мужчины просто плавится, не выдерживает. Мужчины начинают пить , сильно пить. И закрывать изменами вам гештальт.
Вы узнаёте, подаёте на развод. Дети отстаются без отца, семья становится намного беднее.
Вопрос. Кто виноват в развале семьи?
Ответ. Женщина исключительно. В тот миг, когда раскидала она свои ноги в первый раз,.... остальное было неизбежным.

Нет, это не тролли. И от этого страшно, сколько среди вас морально больных и двуличных. Тошнит от вас, реально. Чему больше вас узнаю, тем больше омерзения испытываю.

Скептик
Гость

Для меня изменяющая баба человеком не является.

Изменяющий любого Пола человеком не является.
И вон, почитай комментарий - один *** трахает замужнюю. И не стесняется. Как говорится, ну и где ваша хваленая мужская солидарность? 🤣

Скептик
FurFur

Плёночники налетели. Опять. Мазохисты чтоли? Зачем заходить/создавать такие темы, если больно читать что почти нет девственниц?

Хорошие темы. На моей памяти две девственницы решили точно не хранить ее, чтобы не нарваться на пленочника. Если не получится, избавиться хирургически.

Гость
Гость

300?!

Да.

Скептик
Вадим

Думаю, вы правы, это истинная причина - любовники они все некудышные, вот и боятся, что сравнение не в их пользу.

Скептик
Гость

А потом в браке, сильная женщина возможно пожизненно принимает таблетки для полученного от сильного мужчины вич, или сифилиса. И хорошо если ребенок сильного мужчины и сильной женщины не родится с врожденным сифилисом, или вич.

Получается, сильная женщина должна быть только для слабого мужчины - девственника.

Скептик
Гость

300?!

С чего это? Количество половых партнеров также делает мужчина распущенным и неразборчивым в сексуальных связях.

Следующая тема