Гость
Статьи
Сколько было у вас …

Сколько было у вас мужчин в постели?

Девушки расскажите сколько было мужиков у вас в постели до свадьбы, в каком возрасте вышли замуж, знает ли о количестве муж? Какая была у вас официальная версия на вопрос мужа о количестве?

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Скептик
Гость

У меня нет никакого дна. Дно - это женщины, для которых раздвинуть ноги - это как в магазин сходить. Да, и когда читаю , что есть женщины , у которых по сотне мужчин было - горжусь своей порядочностью . А что надо гордится количеством парней , которые в тебе были?

А мужчины такие - не дно, лицемерка?

Гость
Мира

У меня очень много мужчин было.
Муж не знает.
Ну, что могу сказать.
1.Мужики мало кто умеет заниматься сексом))
2. Есть мужчины и их не мало, секс им вообще не важен (в любом возрасте).
3. Опытные мужчины самые отвратительные в постели. Им уже все приелось и начинают чудить.
4. Очень круто когда у парня не много опыта. Когда человек не зациклен на сексе. Самые яркие в постели.
5. Если у мужчины есть проблемы в сексе, он не приятен и для общения. У него комплексов много.
.................
Как опытная женщина, скажу, я всегда скрывала сколько было мужчин. Мужчинам этого знать нельзя. Говорила всегда:было всего 3.

Почему это им знать нельзя? Ущемятся? Как самим кучу баб в прошлом иметт, так ничего, а вы молчите?

Гость
Гость

Ошибаешься. Женщины отдаются даже карликам, прыщавым подросткам и умственно отсталым.

Как и мужики и.пу.т страшил направо и налево, хотя сами трындят, что им подавай красавиц

Гость
Скептик

А мужчины такие - не дно, лицемерка?

нет, не дно. Мужчине право по природе дано завоевывать и покорять, количество партнеров мужчину не характеризует отрицательно (крайности не в счет). А что вы так распереживались, вы одна из тех, через кого прошло несколько футбольных команд?

Гость

4. Мне 36.

Скептик

Хорошие темы. На моей памяти две девственницы решили точно не хранить ее, чтобы не нарваться на пленочника. Если не получится, избавиться хирургически.

Согласна. От таких тем есть польза. Хотя бы девственницы видят, какие существуют плёночофилы и что лучше держаться от них подальше, т.к в открытую здесь свою агрессию показывают. Всё таки одна из форм педофилии ни к чему хорошему не приведёт. И лишении плевы хирургическим путем- отличная идея, дабы не стать жертвой такого извращенца.

Гость

Зачем?
Мужчина с мозгами понимает, что живёт в период, когда большинство баб - шкуры, и особо этим фактом не заморачивается.
Когда мы заводим на даче сучку, для охраны подворья, мы же не переживаем, сколько кобелей её покрывало и сколько ещё покроет?
Е ли женщинам надо, чтобы из считали домашним животным для спермоприёма и готовки-уборки, то это их выбор.
Тоаххать можно любую, лишь бы моложе и не страшная.
А вот жениться, или, не приведи Господь, назвать общественную дырку "своею" женой, это значит опуститься на самое дно жизни, признать себя ничтожеством, евнухом, стерегущим и содержащим чуждый организм, поглотивший сотни пенисов обрыганских.

Гость

нет, не дно. Мужчине право по природе дано завоевывать и покорять, количество партнеров мужчину не характеризует отрицательно (крайности не в счет). А что вы так распереживались, вы одна из тех, через кого прошло несколько футбольных команд?

Если не встречали нормальных мужчин, которым не надо овер дохера женщин, не значит что их нет. Не надо по своему обществу блядунов всех судить. И да, как показал опыт, всякого рода отбросы (бабники, альфы и тд) не способны на крепкие отношения и семью. Там всегда измены.

Гость
Лиза

Когда-то подсчёт ещк вела, но давно сбилась. До свадьбы где-то 40-50, сейчас уже наверное 300+ будет

Кринжатина…

Гость
Мира

Я опытная гетера и я расскажу какого я мужа себе выбрала. Я сознательно искала человека зацикленного сначала на учёбе, потом на работе. Ботаника. Что бы был ну совсем не популярен у девушек. Я была его вторая партнерша. Отношений у него вообще никогда не было, так разовый перепихон с такой же ботаншей.
Ну вот мне опытной женщине нравятся именно такие мужчины, не сильно тронутые сексуальной жизнью. Мужиков, которые сексуальные и жаждущие, ищущие терпеть не могу. Хотя сама такая))

=я опытная гетера=
Слушай, Вася, хорош гнать, треники надень, мусор вынеси и в Магнит сходи. Если успеешь, можешь баклажку пива с собой взять. Только смотри не дури как в прошлый раз с Шилом

Гость
FurFur

Если не встречали нормальных мужчин, которым не надо овер дохера женщин, не значит что их нет. Не надо по своему обществу блядунов всех судить. И да, как показал опыт, всякого рода отбросы (бабники, альфы и тд) не способны на крепкие отношения и семью. Там всегда измены.

как замечательно вы рассуждаете :) У меня прекрасный муж, да, у него было полно женщин, но, он лучший муж и папа. Так что, вы тоже по своему опыту не судите.

Гость

как замечательно вы рассуждаете :) У меня прекрасный муж, да, у него было полно женщин, но, он лучший муж и папа. Так что, вы тоже по своему опыту не судите.

Это не только мой опыт, а большинства (если читать темы тут). Так что ждите новых "завоеваний" его, если не уже :)

Гость

Поэтому и слово Наташа имеет второе значение как профессия😂

Гость
Гость

Фу, вы связались с бабником? Вам самой не противно? Зппп не подхватили? Я сама женщина, мне было бы брезгливо.

Гость

Фу, вы связались с бабником? Вам самой не противно? Зппп не подхватили? Я сама женщина, мне было бы брезгливо.

Я вот тоже не пойму, как можно подобных еще в мужья брать. Столько хороших, порядочных Мужчин. А тут это🤮

Гость

Поэтому не вижу смысла жениться в 21 веке🤣

Смертная, запомни: блюсти целомудрие — это путь, угодный богам. В этом самообладании и чистоте таится сила, которую мы, небесные, ценим и благословляем. Предаваться же плотским утехам — угодно демонам, ибо они жаждут низменного и ищут забвения в страстях. Каждая женщина сама выбирает, на какой стезе ей идти — под покровом божественной благодати или под тенью демонической развращённости. Выбор твой, и последствия твои.

Луна

4, из них 2 мужа. Мне 33. Муж в курсе. Вообще не знаю, надо быть сильно небрезгливой чтобы у тебя было по 15 мужиков. Я обычно сначала общаюсь с мужчиной без интима, 3 недель хватает понять моё или нет. А елси не мое, зачем идти в постель. Тех с кем общалась без интима, целовались, обнимались, тех больше конечно. Трое были по любви, один в благодарность, но тоже к нему была симпатия

Гость

Секс партнеров было много 😁👌 я хорошо погуляла в свое время! Замужем третий раз, надеюсь последний и ни один из моих мужчин никогда не задавал глупых вопросов на тему количества партнеров.

Гость
Гость

Видимо Тинто Брасса насмотрелся😄

Правда жизни.

Гость
Гость

Узнать информацию на сколько современные женщины потасканные.

Средний возраст замужества приближается к 30, и что по-вашему молодые цветущие женщины сидят без секса годами, чтобы вы там что-то себе не надумали 😂

Гость
Богиня Теодора

Смертная, запомни: блюсти целомудрие — это путь, угодный богам. В этом самообладании и чистоте таится сила, которую мы, небесные, ценим и благословляем. Предаваться же плотским утехам — угодно демонам, ибо они жаждут низменного и ищут забвения в страстях. Каждая женщина сама выбирает, на какой стезе ей идти — под покровом божественной благодати или под тенью демонической развращённости. Выбор твой, и последствия твои.

Многобожие?

Гость
Гость

Нет, зппп на подхватила , но, отхватила классного мужчину себе, признаюсь 😀 По-вашему, если мужчина бабник , у него значит зппп обязательно должны быть , а через вас если футбольные команды проходят - то вы чистенькая и здоровая? Где логика?

Гость
FurFur

Это не только мой опыт, а большинства (если читать темы тут). Так что ждите новых "завоеваний" его, если не уже :)

на переживайте, дорогие, за 16 лет ничего не «завоевал», так и живем. Нет, конечно, я 100% не ручаюсь, я же его не держу за член все время, но, мне спокойно и уверенно с ним, а значит он со мной душой и телом.

Гость
Луна

4, из них 2 мужа. Мне 33. Муж в курсе. Вообще не знаю, надо быть сильно небрезгливой чтобы у тебя было по 15 мужиков. Я обычно сначала общаюсь с мужчиной без интима, 3 недель хватает понять моё или нет. А елси не мое, зачем идти в постель. Тех с кем общалась без интима, целовались, обнимались, тех больше конечно. Трое были по любви, один в благодарность, но тоже к нему была симпатия

Вы про 15 пишите много, а выше цифры 40,70 итд. Это женщины вообще или кто? Потом удивляются, что на них жениться никто не хочет.

Гость

Мало, потому что сплю только с обеспечунами. А хвастаться пробегом из десятков пополамщиков это зашквар.

Гость
Гость

Секс партнеров было много 😁👌 я хорошо погуляла в свое время! Замужем третий раз, надеюсь последний и ни один из моих мужчин никогда не задавал глупых вопросов на тему количества партнеров.

От гулянок что и сколько нажили? Квартир в Москве, домов, машин дорогих? Или тоже пополамщикам одним зазря давали как 99% тут?

Вадим
Гость

Не смогли покорить это в смысле их в мужья не взяли?

Да какой там. Для начала ведь нужно выстроить надёжный мост к сердцу дамы размерностью 18-20см. Девственницы в этом плане гораздо проще.

Вадим
Вадим

Да какой там. Для начала ведь нужно выстроить надёжный мост к сердцу дамы размерностью 18-20см. Девственницы в этом плане гораздо проще.

А коль уж скатился до такого обсуждения(каюсь каюсь, сутки не спал плохо соображаю) было 16 разных женщин, разного возраста, до жены у меня, так вот там с таким размером заходило до конца у всех и ощущения примерно одинаковые и лишь у одной был ещё запас, но она многодетная мама. А обладатель должен быть хорошим мужчиной сам по себе. И кстати размер сильно недооценен обществом по понятным причинам. Так вот к чему я, именно то и не нравится мужикам, быть очередным проходняком. А целке что, ей пофиг, классно же, вот только целомудренная ваша, сочиться потом будет от рассказов подружек про 18-20 и привет рожки) мне же такая проблема просто не грозит.

Гость

Сейчас в стране скрытая эпидемия ВИЧ. Ее распространение вышло за пределы маргиналов-неформалов основные забоевшие сейчас это люди ведущие беспорядочную половую жизнь, так называемый офичный планктон. Элементарно надо знать о прошлом женщины чтобы просто обезопасить свое здоровье. Если у нее шлейф осточанных huyov измеряемый десятками то она потенциально опасна. Более того, скорее всего там уже были аборты, в ней есть скрытые венерические заболевания. Все это сказыввется на деторождении. Да и просто жить с блядью противно. Грустно что сейчас таких вот шл.... большинство.

Вадим
Гость

Сейчас в стране скрытая эпидемия ВИЧ. Ее распространение вышло за пределы маргиналов-неформалов основные забоевшие сейчас это люди ведущие беспорядочную половую жизнь, так называемый офичный планктон. Элементарно надо знать о прошлом женщины чтобы просто обезопасить свое здоровье. Если у нее шлейф осточанных huyov измеряемый десятками то она потенциально опасна. Более того, скорее всего там уже были аборты, в ней есть скрытые венерические заболевания. Все это сказыввется на деторождении. Да и просто жить с блядью противно. Грустно что сейчас таких вот шл.... большинство.

"Элементарно надо знать о прошлом женщины чтобы просто обезопасить свое здоровье. Если у нее шлейф осточанных huyov измеряемый десятками то она потенциально опасна." Так врут, как вы узнаете то, вот в чем проблема! Ну а то что маргинал-наркоманы и беспорядочные связи это было всегда, едва ли что особо изменилось! А вот агитации этих проблем стало в разы меньше чем, к примеру в нулевых, отсюда и результат увеличения заразы. Да, грустно все это.

Скептик
Гость

У меня нет никакого дна. Дно - это женщины, для которых раздвинуть ноги - это как в магазин сходить. Да, и когда читаю , что есть женщины , у которых по сотне мужчин было - горжусь своей порядочностью . А что надо гордится количеством парней , которые в тебе были?

Тогда 95% мужчин - это дно, которым трахнуть малознакомую женщину, как в туалет сходить. А вас таких именно большинство.
И если лично ты не трахнул, то это не твоя заслуга, а тебе просто не дали, но ты бы также трахнул малознакомую женщину. Так что носи это звание сам, помоечник и днище.

Скептик
Скептик

Получается, сильная женщина должна быть только для слабого мужчины - девственника.

Дизлайк поставил помоечник 🤣

Скептик
Гость

Мужчине право дано покорять и завоевывать самочку, с которой будут жить всю жизнь и выращивать потомство. Так что не приписывай природе свое бл.ядство. Ты днище и помоечник.

Скептик
Гость

А сколько через меня прошло, тебя вот вообще не должно волновать, сейчас бы перед помоечником отчитываться. 🤣
И чтобы видеть несправедливость, вовсе необязательно, чтобы она тебя напрямую касалась. А меня касается косвенно, потому что я тоже женского пола и меня тошнит от вашего желания нами пользоваться и делить, как вещь.
Презираю подобных псевдоморалистов, которые требуют от других каких-то добродетелей, а сами этой добродетели попирают. Поэтому с удовольствием макаю вас в вашу же помойку вместо мозгов

Вадим
Гость

Х. З. Требуйте справку о состоянии здоровья хоть тогда. Иначе лесом!

Скептик
Гость

Зачем?
Мужчина с мозгами понимает, что живёт в период, когда большинство баб - шкуры, и особо этим фактом не заморачивается.
Когда мы заводим на даче сучку, для охраны подворья, мы же не переживаем, сколько кобелей её покрывало и сколько ещё покроет?
Е ли женщинам надо, чтобы из считали домашним животным для спермоприёма и готовки-уборки, то это их выбор.
Тоаххать можно любую, лишь бы моложе и не страшная.
А вот жениться, или, не приведи Господь, назвать общественную дырку "своею" женой, это значит опуститься на самое дно жизни, признать себя ничтожеством, евнухом, стерегущим и содержащим чуждый организм, поглотивший сотни пенисов обрыганских.

Сам не шкура, помоечник? 🤣
Или целибат хранишь.
Умные женщины понимают, что большинство мужчин помоечники и днище, поэтому используют их по прямому назначению - как материальный ресурс. А многие поступают еще умнее - высасывают вас и сливают. И правильно делают.

Скептик
Гость

Он просто умелый конспиратор 🤣
Одна такая тоже была уверена.

Скептик
FurFur

А другая, уверенная в муже и отличном отце, еще и заразу получила. Он даже не предохранялся на стороне

Скептик
Гость

Поэтому и слово Наташа имеет второе значение как профессия😂

И что?

Скептик
Гость

Не говори, подобрала помоечника и еще хвастает.
Он скорее всего еще и в жеппу трахал, а она теперь этот пистон ему насасывает 🤮 днище

Скептик
Гость

Поэтому не вижу смысла жениться в 21 веке🤣

Конечно, нет. Нет ни одного нормального мужчину, вы же все помоечники. А еще в жеппу трахать не брезгуете, да кто на вас позарится, только дура 🤮

Скептик
Богиня Теодора

Смысл какой? Если вокруг одни помоечники и бл.ядуны? Для них себя хранить? Смысл? Их писька напоминает ерш общественного унитаза. И они не умеют любить. Полно девственниц, которые уже развелись, потому что мужья - ничтожество. Так какай смысл?
Для чего ваша дешевая манипуляция?

Скептик
Луна

Вот и спросите тех мужчин, которые почему-то не брезгуют трахаться с малознакомыми женщинами, а женщина почему-то обязана брезговать. Он не брезгует, ну вот и она тоже.

Скептик
Гость

Нет, зппп на подхватила , но, отхватила классного мужчину себе, признаюсь 😀 По-вашему, если мужчина бабник , у него значит зппп обязательно должны быть , а через вас если футбольные команды проходят - то вы чистенькая и здоровая? Где логика?

Вы не там логику ищите. Ваш собеседник вообще может быть девственницей. Это не отрицает того факта, что в мужья вы выбрали помоечника, который вел беспорядочную половую связь. Повезло, что не подхватили. Зато теперь насасывыаете член, побывавший в куче баб. Фу

Скептик
Гость

Вы про 15 пишите много, а выше цифры 40,70 итд. Это женщины вообще или кто? Потом удивляются, что на них жениться никто не хочет.

А они и не собираются, живут в свое удовольствие, а не выполняют хотелки мужиков по хранению добродетели, которую сами мужчины не соблюдают.
Нахрена мне моя чистота, если в результате мне достанется муж с помойным членом?

Скептик
Гость

Так и женщинам такое же правило требуется - никаких бл.ядунов к себе не подпускать.
Разница-то какая? Вы вообще можете быть только носителями зппп, вас реально только девственниками можно брать, все остальное - зашквар.

Скептик
Вадим

"Элементарно надо знать о прошлом женщины чтобы просто обезопасить свое здоровье. Если у нее шлейф осточанных huyov измеряемый десятками то она потенциально опасна." Так врут, как вы узнаете то, вот в чем проблема! Ну а то что маргинал-наркоманы и беспорядочные связи это было всегда, едва ли что особо изменилось! А вот агитации этих проблем стало в разы меньше чем, к примеру в нулевых, отсюда и результат увеличения заразы. Да, грустно все это.

И правильно делают. Еще бы лицемерам и бл.ядунам правду говорить

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Твоей мамой побрезговал, извини.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Жизнь несправедлива, смирись.

Следующая тема