Гость
Статьи
Сколько было у вас …

Сколько было у вас мужчин в постели?

Девушки расскажите сколько было мужиков у вас в постели до свадьбы, в каком возрасте вышли замуж, знает ли о количестве муж? Какая была у вас официальная версия на вопрос мужа о количестве?

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Скептик
Вадим

16 было точно. ещё около того где именно я не стал, по разным причинам. Жене же не изменял. Она в постели огонь.

Помойник, значит.

Скептик
Гость

Просто классные мужчины. А это как вы смутно, но осознаете, далеко не девственники могут выбирать. А у лошков выбора нет. Живут с теми, кто даёт, а не с теми с кем хотят

Лицемерие никак не может быть классным.
Классные мужики - это те, которым пох, потому что женщина - не вещь, и они понимают, что сами любители хорошо потрахаться, чтобы считать, что жена обязана быть девой. У них с адекватностью и стандартами последовательности требований и логики все нормально.

Гость
Серьёзная детка

Женщинам ЭТО необходимо как и мужчинам. А некоторые исследования говорят, что женщине без этого даже сложнее. Почему считается, что мужчине можно на лево и на право, а женщина должна сидеть и терпеть??? Я вот этого никогда не пойму. Фразы про ключики и замочки тоже придумали недалекие мужчины. Женщина такой же человек со своими потребностями. Захотела и сделала. Для чего сидеть, терпеть и страдать? Вопрос нужно задать не так. Вот как правильно: сколько незащищенных актов было у женщины. Вот это действительно важно!!!

Страдать не надо, нужно просто искать Сеньку по шапке.

Гость
Вадим

У меня несколько друзей со схожей позицией. Живут с рукой и тряпочкой. Это их выбор, их право разумеется. 35+, бездетные и уже скорее всего не будет. Ну пусть дальше целку ищут.

Лучше быть одним, чем с кем попало

Скептик
Вадим

Неправда. Просто я для себя понял, что одни говорят правду(да там было много), а вторые врут. Первых я уважаю за правду и смирился с этим, а теперь нормально воспринимаю женщин и в целом жизнь.

Но вы прекрасно понимаете, в чем причина вранья, не так ли?
Из-за ваших двойных стандартов. Говорю, не вопрос, когда девственник хочет такую же, но не потасканный *** корчит нос от количества партнеров женщины.

Скептик
Гость

Разве можно жениться на такой как вы, женщины ?
Это шакалом надо быть.
Чем он там питается ?
Девственницу нужно искать.

Девственницу - девственницам. Нах сдался помойник.

Гость
Скептик

Классные мужики - это те, которым пох, потому что женщина - не вещь, и они понимают, что сами любители хорошо потрахаться, чтобы считать, что жена обязана быть девой. У них с адекватностью и стандартами последовательности требований и логики все нормально.

Какое лицемерие в том, чтобы не быть терпилой. И надо быть совсем уж незамутненным, чтобы всерьез полагать, что отношение к сексу у мужчин и у женщин одинаковое. Поэтому подход "парень молодец/девочка ***" оправдан.

Скептик
Вадим

У меня несколько друзей со схожей позицией. Живут с рукой и тряпочкой. Это их выбор, их право разумеется. 35+, бездетные и уже скорее всего не будет. Ну пусть дальше целку ищут.

Вот за это респект.
Остается порадоваться за женщин, которые не хранят себя для целкодрочеров, а когда сталкиваются с такими - врут и шарахаются. Пусть ищут дальше.

Скептик
Гость

Какое лицемерие в том, чтобы не быть терпилой. И надо быть совсем уж незамутненным, чтобы всерьез полагать, что отношение к сексу у мужчин и у женщин одинаковое. Поэтому подход "парень молодец/девочка ***" оправдан.

Какой же одинаковый, если вот тема показывает, сколько среди вас еще даунов, все еще считающих, что женщина - вещь, и поэтому она должна быть новой. Какой, милять, терпила 🤣 Вы не терпилы, вы психически больные.

Гость

Тут ещё зависит от возраста вступление в брак. 10 партнеров в 18 и в 30 ощущается по разному.

Гость
Гость

Тут ещё зависит от возраста вступление в брак. 10 партнеров в 18 и в 30 ощущается по разному.

Нет. Девственница или нет. Это важно. Ничего более.
Если нет, то как её зовут , интереса не вызывает.
Трахать её - имени знать не нужно.

Гость
Вадим

Ну, вы лишь подтверждаете мои слова. Ну, что не 2ой, уже хорошо 🤣

Так 13 не много.

Кракен)))
Скептик

Да всë правельно, женщина не вещь, но жена должна быть девой, а иначе какой сивсл на ней жениться. Всем даëшь и мне дай, я не против буду)) Но жена должна давать только мне))

Гость
Гость

👍👍👍🌷🌷🌷

Дорогой мой #8238 - я тебя узнала!))) 69 ты мой ненаглядный

Гость
Гость

Один, ну я вообще до 36 лет девственницей была.

👀💥💥💥💥💥💥💥💥👏👏👏👏👍👍👍👍👻👻👻👻👻👻👻💦

Гость
Julia👿

Да сам вопрос идиотский)))

Да, в его стиле 👍👏👏👏

Гость
Скептик

Какой же одинаковый, если вот тема показывает, сколько среди вас еще даунов, все еще считающих, что женщина - вещь, и поэтому она должна быть новой. Какой, милять, терпила 🤣 Вы не терпилы, вы психически больные.

Быстро вы в оскорбления скатились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно.
Блин, какие методики разъяснения очевидных вещей нужны ещё этим аленям?🤦

Гость

До перврго мужа был только он, первый муж, но, конечно же, у нас было до свадьбы. До виорого мужа было уже пятеро, все прекрасно знал, его никак это не парило, тем более у него было в пять раз больше баб в прошлом (и это парило меня), при том, что он был сильно младше. Сейчас у меня новый будущий муж, он, соответственно, 7й по счету. Ничего не скрываоа и не собираюсь. У моего нового баб было в разы больше, он тоже не скрывает, хотя опять же, он моложе. С мужиком, который вякнет претензию о моем прошлом, даже разговаривать бы не стала. У них у всех баб в пять раз больше, чем у меня мужиков было. И вообще, это значения не имеет, главное здоровье и любовь

Гость
Гость

👍👍👍🌷🌷🌷

Перепись шл ...х вумана.

Умная и порядочная женщина таким хотя бы не хвастается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина и мне всегда приходилось секса добиваться. Симпатичные и адеватные парни каждой встречной секс не дают и конкуренция за них огромна. Каждый партнер, который мне достался, был добыт с усилиями с преодолением конкуренции, с завоевыванием внимания. Так что не трынди про легкость. Легко прлучают секс только неразборчивые бабищи, которым все равно с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!

Но добавлю, что один мужчина на всю жизнь - это отлично и правильно, но сейчас редкость. У меня, к сожалению, так не получилось... Но это совсем не означает, что я б ... .

Просто попадались не порядочные парни, в этом нет моей вины. Когда встретился достойный человек, сразу же вышла замуж и родила.

Гость
Гость

Я женщина и мне всегда приходилось секса добиваться. Симпатичные и адеватные парни каждой встречной секс не дают и конкуренция за них огромна. Каждый партнер, который мне достался, был добыт с усилиями с преодолением конкуренции, с завоевыванием внимания. Так что не трынди про легкость. Легко прлучают секс только неразборчивые бабищи, которым все равно с кем.

Офигеть, Вы, видимо, очень страшная.

А я - красивая со своей квартирой. Все бывшие были только красавцы двухметровые, с некрасивыми мужчинами в принципе не общаюсь.

Всегда была одна цель - как отбиться, сразу же начинали очень сильно настаивать на близости. Слава Богу, сила воли есть, очень многих отшила и до секса не дошло.

Было лишь несколько до мужа, слава Богу, не так много, как у местных дамочек.

И с одним мужчиной был секс на 1м свидании. Но он - нереально красивый психопат, ему абсолютно все девушки сразу отдавались, в том числе и модельной внешности. Так что стыдиться тут абсолютно нечего.

Гость

До мужа одни. Через 17 лет развелась и около 300 точно, прям нагулялась) и секс огонь, и замуж кучу раз звали, но мне не надо. Сейчас успокоилась, просто живу для себя.

Гость
Гость

Верно!

Но добавлю, что один мужчина на всю жизнь - это отлично и правильно, но сейчас редкость. У меня, к сожалению, так не получилось... Но это совсем не означает, что я б ... .

Просто попадались не порядочные парни, в этом нет моей вины. Когда встретился достойный человек, сразу же вышла замуж и родила.

Почитав этот форум, ты поняла, КАКОВО ему жить с тобой, попользованной другими мужчинами?
Даже представить себе не в состоянии, какую степень унижения он испытывает, дивя с тобой.
Это безумное унижение для мужчины , когда он знает что кто-то е.б а л. ЕГО жену.
Крыша у мужчин едет натурально. Отсюда все измены вам. Это тебе за твоё поганое прошлое.

Гость
Гость

Почитав этот форум, ты поняла, КАКОВО ему жить с тобой, попользованной другими мужчинами?
Даже представить себе не в состоянии, какую степень унижения он испытывает, дивя с тобой.
Это безумное унижение для мужчины , когда он знает что кто-то е.б а л. ЕГО жену.
Крыша у мужчин едет натурально. Отсюда все измены вам. Это тебе за твоё поганое прошлое.

Проблема огромна на самом деле. Психика мужчина, в отличие от женской , нелабильна.
Мужет не может забыть такое унижение от любимой женщины. Лечение только одно: чтобы любимая стала нелюбимой. И тогда тебе станет всё равно, что её ставили раком. Мужчину отпускает, когда ЛЮБИМАЯ теряет свой высочайший статус.
И становится очередной дыркой.

Что то можно сделать ? Да. Выйти замуж девственницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

Гость
Гость

До перврго мужа был только он, первый муж, но, конечно же, у нас было до свадьбы. До виорого мужа было уже пятеро, все прекрасно знал, его никак это не парило, тем более у него было в пять раз больше баб в прошлом (и это парило меня), при том, что он был сильно младше. Сейчас у меня новый будущий муж, он, соответственно, 7й по счету. Ничего не скрываоа и не собираюсь. У моего нового баб было в разы больше, он тоже не скрывает, хотя опять же, он моложе. С мужиком, который вякнет претензию о моем прошлом, даже разговаривать бы не стала. У них у всех баб в пять раз больше, чем у меня мужиков было. И вообще, это значения не имеет, главное здоровье и любовь

7ой муж это уже показатель неразборчивой женщины. Таких соблазнять неинтересно.

Гость
Гость

Просто ты страшная или с псих.проблемами. ничего. Таких тоже е**т

Гость

Вот вы считаете , женщины, что здесь на вас наезжают тролли. Нет. Вам ввговаривают мужчины, такие же ровно, как ваши мужья.
Которым уже было в жизни очень больно.
Осознавать, что любимой женщине давали в рот, кончали во все места.
Мозг мужчины просто плавится, не выдерживает. Мужчины начинают пить , сильно пить. И закрывать изменами вам гештальт.
Вы узнаёте, подаёте на развод. Дети отстаются без отца, семья становится намного беднее.
Вопрос. Кто виноват в развале семьи?
Ответ. Женщина исключительно. В тот миг, когда раскидала она свои ноги в первый раз,.... остальное было неизбежным.

Гость
Гость

У моего мужа никогда не было цели жениться на девственнице.

Гость

Я вот сейчас тpaxaю замужнюю.
Так муж ее гордо считает, что вот я просто ***, а его "она, такая востребованная в мужья выбрала"🤣 Понятное дело, что муж у нее тряпка. Но мне удобнее про это не говорить. Мы с ней даже поругались, я сказал, что не готов иметь одну женщину с такой тряпочкой как ее благоверный. В общем сошлись на том, что анальной невинности лишаю ее я и эксплуатирую ее задницу исключительно я. Для мужа ее попка - табу. Очень все гармонично сложилось.

Гость
Гость

У моего мужа никогда не было цели жениться на девственнице.

Он просто никогда тебе этого не скажет, чтобы тебя не обидеть.
Вот ты думаешь, я своей жене это говорил?
Отсутствие этого, эксклюзивности мужа в твоей постели, разрушит твой брак.

Гость
Гость

Он просто никогда тебе этого не скажет, чтобы тебя не обидеть.
Вот ты думаешь, я своей жене это говорил?
Отсутствие этого, эксклюзивности мужа в твоей постели, разрушит твой брак.

Потому смело можешь начинать готовиться к разводу , и крысить у мужа его деньги.

Гость
Гость

Я вот сейчас тpaxaю замужнюю.
Так муж ее гордо считает, что вот я просто ***, а его "она, такая востребованная в мужья выбрала"🤣 Понятное дело, что муж у нее тряпка. Но мне удобнее про это не говорить. Мы с ней даже поругались, я сказал, что не готов иметь одну женщину с такой тряпочкой как ее благоверный. В общем сошлись на том, что анальной невинности лишаю ее я и эксплуатирую ее задницу исключительно я. Для мужа ее попка - табу. Очень все гармонично сложилось.

То есть у вас разделение её дыр?
Один из вас трахает её вагину, другой исключительно её в задницу, а третий только в рот ей даёт.
Вам надо разок вчетвером собраться.
И устроить шлхе драной- "вертолёт"

Гость

Для меня изменяющая баба человеком не является.

Гость
Гость

А я - красивая со своей квартирой. Все бывшие были только красавцы двухметровые, с некрасивыми мужчинами в принципе не общаюсь.

Всегда была одна цель - как отбиться, сразу же начинали очень сильно настаивать на близости. Слава Богу, сила воли есть, очень многих отшила и до секса не дошло.

И с одним мужчиной был секс на 1м свидании. Но он - нереально красивый психопат, ему абсолютно все девушки сразу отдавались, в том числе и модельной внешности. Так что стыдиться тут абсолютно нечего.

Я всю жизнь симпатичная, с квартирой, а потом еще с 24х лет с машиной. И прикиньте, конкуренция за хороших и коасивых парней огромна. Около каждого симпатичного, нежирного и незакомплексованного парня вьются бабы, их надо растолкать. А есди у него сиазливое дицо, как я люблю,то за постель с ним жди нешуточной борьбы. Иди второй вариант- может просто повести и оказаться в нужном месте в нужное время, когда красивый внешне и внутренне парень не занят никем и в это "окно" ужалось влететь. У меня так с нынешним получилось. Чисто повезло.

Гость
Гость

Два метра это дылда, а не коасавец

Гость
Гость

7ой муж это уже показатель неразборчивой женщины. Таких соблазнять неинтересно.

А я у него 30я, мне все равно его интересно соблазнять. В 40 с лишним лет 7 мужиков это для кого-то вообще мало считается

Гость
Гость

То есть у вас разделение её дыр?
Один из вас трахает её вагину, другой исключительно её в задницу, а третий только в рот ей даёт.
Вам надо разок вчетвером собраться.
И устроить шлхе драной- "вертолёт"

Неее, нас 2. На большее у нее тупо времени не хватит. Муж у нее такой тюфячок с кучей иллюзий и нереализованных амбиций - он никогда ничего не доводил до конца в своей жизни. С работой абзац, образование средней паршивости, с сексом...ну понятно все.

Разделение дыр такое - мужу пися и ротик, мне - пися, ротик и попка.

Фу, одну бабу одновременно иметь, нее неинтересно. Потом я доминировать люблю, а он трепетный. Хз как его психика на такое зрелище отреагирует. Может и крышу сорвать.Опасно тут. Так что лучше камерная обстановка здесь.

Гость
Гость

Я всю жизнь симпатичная, с квартирой, а потом еще с 24х лет с машиной. И прикиньте, конкуренция за хороших и коасивых парней огромна. Около каждого симпатичного, нежирного и незакомплексованного парня вьются бабы, их надо растолкать. А есди у него сиазливое дицо, как я люблю,то за постель с ним жди нешуточной борьбы. Иди второй вариант- может просто повести и оказаться в нужном месте в нужное время, когда красивый внешне и внутренне парень не занят никем и в это "окно" ужалось влететь. У меня так с нынешним получилось. Чисто повезло.

А зачем окно. И что значит "занят"? Можно и второй пристроиться. Вон жена моя нынешняя смогла свою гордость засунуть куда подальше и решила жить со мной и терпеть в постели ещё двоих. Теперь мы с ней только иногда приглашаем в постель ее и моих подруг. Помогаем им, выручаем, как и они нас, мы друг за друга горой. Замуж их хорошо пристраиваем. Правда они периодически к нам забегают пoтpaxaться, ну мы не отказываем - мы ж в ответе за тех, кого отымели.🤗🫶

Гость
Гость

А я у него 30я, мне все равно его интересно соблазнять. В 40 с лишним лет 7 мужиков это для кого-то вообще мало считается

У вас не 7, а больше

Гость
Гость

Неее, нас 2. На большее у нее тупо времени не хватит. Муж у нее такой тюфячок с кучей иллюзий и нереализованных амбиций - он никогда ничего не доводил до конца в своей жизни. С работой абзац, образование средней паршивости, с сексом...ну понятно все.

Разделение дыр такое - мужу пися и ротик, мне - пися, ротик и попка.

Фу, одну бабу одновременно иметь, нее неинтересно. Потом я доминировать люблю, а он трепетный. Хз как его психика на такое зрелище отреагирует. Может и крышу сорвать.Опасно тут. Так что лучше камерная обстановка здесь.

Ты будь острожней. В моём городе, случай был недавно. Муж любил жену сильно, и денег у него было очегь много. Жена загуляла. Так он нанял людей "с историей", те ёппаря жены в подвал отвезли, костяшкой домино ему зубы повыбили, через шконку перегнули, и в ж.о.п.у и в рот вые.бали, подвидеозапись.
Прикинь?

Гость
Гость

А зачем окно. И что значит "занят"? Можно и второй пристроиться. Вон жена моя нынешняя смогла свою гордость засунуть куда подальше и решила жить со мной и терпеть в постели ещё двоих. Теперь мы с ней только иногда приглашаем в постель ее и моих подруг. Помогаем им, выручаем, как и они нас, мы друг за друга горой. Замуж их хорошо пристраиваем. Правда они периодически к нам забегают пoтpaxaться, ну мы не отказываем - мы ж в ответе за тех, кого отымели.🤗🫶

Я не лесб.уха, чтоб посторонних баб терпеть и пристраиваться и не на помойкк себя нашла. Или я одна единственная, или идет такой мужик лесом. И дело даже не в городости, а в брезгливости, я лучше одна буду с резиновым х.у.ем, чем теопеть каких то еще су.к

Гость
Гость

У вас не 7, а больше

Тебе-то лучше знать

Вадим

Ахаха, как подгорает у ребят. Вот взял бы в жены целку, потом зато с голодухи не помер, регулярно рога сдавал, ведь таких историй пруд пруди.

Вадим
Вадим

Ахаха, как подгорает у ребят. Вот взял бы в жены целку, потом зато с голодухи не помер, регулярно рога сдавал, ведь таких историй пруд пруди.

И это скорее правило, чем исключение.

Гость
Гость

Ты будь острожней. В моём городе, случай был недавно. Муж любил жену сильно, и денег у него было очегь много. Жена загуляла. Так он нанял людей "с историей", те ёппаря жены в подвал отвезли, костяшкой домино ему зубы повыбили, через шконку перегнули, и в ж.о.п.у и в рот вые.бали, подвидеозапись.
Прикинь?

Прикинул...я даже конец этой истории знаю.
эти ... "с историей"присели на 10-15 как исполнители (к ним ещё вопросы на зоне интересные возникли на предмет того, что они мужика имели в зад не на зоне), а муж-рогатик на пожизненное. Все имущество досталось жене по итогам и она по прежнему спит с другими. Возможно даже и с этим ебарем.
Спасибо за предупреждение конечно, но у меня мужья сидят тихо и не чирикают.

Гость
Гость

Прикинул...я даже конец этой истории знаю.
эти ... "с историей"присели на 10-15 как исполнители (к ним ещё вопросы на зоне интересные возникли на предмет того, что они мужика имели в зад не на зоне), а муж-рогатик на пожизненное. Все имущество досталось жене по итогам и она по прежнему спит с другими. Возможно даже и с этим ебарем.
Спасибо за предупреждение конечно, но у меня мужья сидят тихо и не чирикают.

) может, и так. Кто знает?

Гость
Гость

Я не лесб.уха, чтоб посторонних баб терпеть и пристраиваться и не на помойкк себя нашла. Или я одна единственная, или идет такой мужик лесом. И дело даже не в городости, а в брезгливости, я лучше одна буду с резиновым х.у.ем, чем теопеть каких то еще су.к

Ok. No problem. Тогда не ной.

Следующая тема