Девушки расскажите сколько было мужиков у вас в постели до свадьбы, в каком возрасте вышли замуж, знает ли о количестве муж? Какая была у вас официальная версия на вопрос мужа о количестве?
Здесь вполне могут подойти простые расчёты. Берете 100м и 100ж. Допустим из этой сотни м дают активно, ну 20ти, остальным фиг. А женщин любят ну практически любых. Один отымел 25, другой 25, третий вообще всю сотню. Посыл понятен? А те остальные 80м целок все ищут🤣
Если бы только они сами были целками. Только правда жизни такова, что целок ищут и те, кто сам активно трахался. Думаете, о количестве партнеров интересуются исключительно мужчины-девственники? Ваш брат тот еще лицемер.
Один, ну я вообще до 36 лет девственницей была.
Если бы только они сами были целками. Только правда жизни такова, что целок ищут и те, кто сам активно трахался. Думаете, о количестве партнеров интересуются исключительно мужчины-девственники? Ваш брат тот еще лицемер.
Просто классные мужчины. А это как вы смутно, но осознаете, далеко не девственники могут выбирать. А у лошков выбора нет. Живут с теми, кто даёт, а не с теми с кем хотят
А у вас, как ни плюнь, женщина всегда будет «виноватой» - либо указание, что она ш.люха, либо намек, что она не востребована и ее е.бать никто не хотел.
Неправда. Просто я для себя понял, что одни говорят правду(да там было много), а вторые врут. Первых я уважаю за правду и смирился с этим, а теперь нормально воспринимаю женщин и в целом жизнь.
Неправда. Просто я для себя понял, что одни говорят правду(да там было много), а вторые врут. Первых я уважаю за правду и смирился с этим, а теперь нормально воспринимаю женщин и в целом жизнь.
До свадьбы было много мужчин, когда поженились , сказала, что он 13 ый, он по возмущался, что 13 ый, и всё на этом, прожили вместе 26 лет, двоих детей вырастили, всё было хорошо.
Сообщение было удалено
Странное обоснование. Продолжая Вашу логическую цепочку Вам тоже все равно с кем и где, потому что Вы тоже в рабочее время сидите на форуме
Полтора миллиарда семьсот пятьдесят семь тысяч две штуки. Муж в курсе, так как знакомы с отрочества- хотя и не пленочник.
Я не замужем. Было около плюс минус около 90.
Сообщение было удалено
Ахаха, те че двойку уже успели влепить школотрон?
Разве можно жениться на такой как вы, женщины ?
Это шакалом надо быть.
Чем он там питается ?
Девственницу нужно искать.
Женщинам ЭТО необходимо как и мужчинам. А некоторые исследования говорят, что женщине без этого даже сложнее. Почему считается, что мужчине можно на лево и на право, а женщина должна сидеть и терпеть??? Я вот этого никогда не пойму. Фразы про ключики и замочки тоже придумали недалекие мужчины. Женщина такой же человек со своими потребностями. Захотела и сделала. Для чего сидеть, терпеть и страдать? Вопрос нужно задать не так. Вот как правильно: сколько незащищенных актов было у женщины. Вот это действительно важно!!!
Мне 21, было 15, не замужем.
Разве можно жениться на такой как вы, женщины ?
Это шакалом надо быть.
Чем он там питается ?
Девственницу нужно искать.
У меня несколько друзей со схожей позицией. Живут с рукой и тряпочкой. Это их выбор, их право разумеется. 35+, бездетные и уже скорее всего не будет. Ну пусть дальше целку ищут.
Женщинам ЭТО необходимо как и мужчинам. А некоторые исследования говорят, что женщине без этого даже сложнее. Почему считается, что мужчине можно на лево и на право, а женщина должна сидеть и терпеть??? Я вот этого никогда не пойму. Фразы про ключики и замочки тоже придумали недалекие мужчины. Женщина такой же человек со своими потребностями. Захотела и сделала. Для чего сидеть, терпеть и страдать? Вопрос нужно задать не так. Вот как правильно: сколько незащищенных актов было у женщины. Вот это действительно важно!!!
Нет. Тебя драли во все щели. Тем самым ты стала непригодной для семьи особью.
Уже начинается новое время.
Когда секса у женщин будет также много как и сейчас,
но Семья,
как социальный конструкт, с юридической и моральной защитой женщины и её детей, станет прерогативой исключительно девственницы.
Согласна с вами полностью. И поддерживаю вас!