Гость
Статьи
Сколько было у вас …

Сколько было у вас мужчин в постели?

Девушки расскажите сколько было мужиков у вас в постели до свадьбы, в каком возрасте вышли замуж, знает ли о количестве муж? Какая была у вас официальная версия на вопрос мужа о количестве?

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Скептик
Вадим

Это потому, что вы были из небольшой деревеньки, где проживало всего 6 мужчин?

А у вас, как ни плюнь, женщина всегда будет «виноватой» - либо указание, что она ш.люха, либо намек, что она не востребована и ее е.бать никто не хотел.

Скептик
Гость

точно, и разорятся что все бабы-***

Забыв при этом, сколько сам перетрахал, и с кем же эти все женщины трахаются, Коли все мужчины целибат до брака держат.

Анна
Гость

Тогда муж точно должен был задаться вопросом откуда так хорошо сосать научилась и что попка явно не девственная.

Преведущие двое научили!

Скептик
Гость

Узнать информацию на сколько современные женщины потасканные.

Информация о мужской потасканности потому что известна?

Гость

А мужчины на сколько потасканные можно узнать информацию? Мне интересно.

Мне 41, было 3 женщины.

Скептик
Вадим

Здесь вполне могут подойти простые расчёты. Берете 100м и 100ж. Допустим из этой сотни м дают активно, ну 20ти, остальным фиг. А женщин любят ну практически любых. Один отымел 25, другой 25, третий вообще всю сотню. Посыл понятен? А те остальные 80м целок все ищут🤣

Если бы только они сами были целками. Только правда жизни такова, что целок ищут и те, кто сам активно трахался. Думаете, о количестве партнеров интересуются исключительно мужчины-девственники? Ваш брат тот еще лицемер.

Гость

Где-то 50 до свадьбы и 10 после. ЖМЖ с женой практикуем.

Ого, ты наверно красивый мужик, завидую тебе по хорошему.

Гость

Один, ну я вообще до 36 лет девственницей была.

Гость

Так ты же Юляш не замужем и не шешнадцать тебе. Естественно у тебя много мужчин побывали и еще побывают в твоей постельке.

Да сам вопрос идиотский)))

Вадим
Гость

А мужчины на сколько потасканные можно узнать информацию? Мне интересно.

16 было точно. ещё около того где именно я не стал, по разным причинам. Жене же не изменял. Она в постели огонь.

Вадим
CYBORG_78

Гордится гад) я б до жены и не против сотни)

Лиза
Гость

После свадьбы 250+. А как же муж, ничего не знает кто, где тебя и как?

Многое знает, много что вместе делали ;)

Гость
Гость

Жена по девочкам значит.

Больше по мальчикам. Но я ее ввел в мир секса с женщинами.

Лиза
Гость

Ты не путаной случайно работаешь?

Нет, у путан значительно больше 4-5 клиентов в день

Гость
Скептик

Если бы только они сами были целками. Только правда жизни такова, что целок ищут и те, кто сам активно трахался. Думаете, о количестве партнеров интересуются исключительно мужчины-девственники? Ваш брат тот еще лицемер.

Просто классные мужчины. А это как вы смутно, но осознаете, далеко не девственники могут выбирать. А у лошков выбора нет. Живут с теми, кто даёт, а не с теми с кем хотят

Гость
CYBORG_78

Здесь красота не имеет значения. Почти.
Больше совместимость и подвешенный язык.

Гость
Гость

После свадьбы 250+. А как же муж, ничего не знает кто, где тебя и как?

Значит вам все равно, когда и с кем.

Вадим
Скептик

А у вас, как ни плюнь, женщина всегда будет «виноватой» - либо указание, что она ш.люха, либо намек, что она не востребована и ее е.бать никто не хотел.

Неправда. Просто я для себя понял, что одни говорят правду(да там было много), а вторые врут. Первых я уважаю за правду и смирился с этим, а теперь нормально воспринимаю женщин и в целом жизнь.

Лиза
Гость

Значит вам все равно, когда и с кем.

С чего такой странный вывод?

Гость
Вадим

Неправда. Просто я для себя понял, что одни говорят правду(да там было много), а вторые врут. Первых я уважаю за правду и смирился с этим, а теперь нормально воспринимаю женщин и в целом жизнь.

До свадьбы было много мужчин, когда поженились , сказала, что он 13 ый, он по возмущался, что 13 ый, и всё на этом, прожили вместе 26 лет, двоих детей вырастили, всё было хорошо.

Вадим
Гость

До свадьбы было много мужчин, когда поженились , сказала, что он 13 ый, он по возмущался, что 13 ый, и всё на этом, прожили вместе 26 лет, двоих детей вырастили, всё было хорошо.

Ну, вы лишь подтверждаете мои слова. Ну, что не 2ой, уже хорошо 🤣

😆
Гость

зачем тебе эта информация? ну узнаешь сколько было и дальше что?

Отношение измениться моментально. И это правда

Гость
Скептик

Забыв при этом, сколько сам перетрахал, и с кем же эти все женщины трахаются, Коли все мужчины целибат до брака держат.

У него не считается. У него паприроде. А у нас, женщин, природы нет и тело никак ни на что не реагирует.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Странное обоснование. Продолжая Вашу логическую цепочку Вам тоже все равно с кем и где, потому что Вы тоже в рабочее время сидите на форуме

Гость

Полтора миллиарда семьсот пятьдесят семь тысяч две штуки. Муж в курсе, так как знакомы с отрочества- хотя и не пленочник.

Гость

Я не замужем. Было около плюс минус около 90.

Вадим
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, те че двойку уже успели влепить школотрон?

Гость

Разве можно жениться на такой как вы, женщины ?
Это шакалом надо быть.
Чем он там питается ?
Девственницу нужно искать.

Серьёзная детка

Женщинам ЭТО необходимо как и мужчинам. А некоторые исследования говорят, что женщине без этого даже сложнее. Почему считается, что мужчине можно на лево и на право, а женщина должна сидеть и терпеть??? Я вот этого никогда не пойму. Фразы про ключики и замочки тоже придумали недалекие мужчины. Женщина такой же человек со своими потребностями. Захотела и сделала. Для чего сидеть, терпеть и страдать? Вопрос нужно задать не так. Вот как правильно: сколько незащищенных актов было у женщины. Вот это действительно важно!!!

Гость

Мне 21, было 15, не замужем.

Вадим
Гость

Разве можно жениться на такой как вы, женщины ?
Это шакалом надо быть.
Чем он там питается ?
Девственницу нужно искать.

У меня несколько друзей со схожей позицией. Живут с рукой и тряпочкой. Это их выбор, их право разумеется. 35+, бездетные и уже скорее всего не будет. Ну пусть дальше целку ищут.

Гость
Серьёзная детка

Женщинам ЭТО необходимо как и мужчинам. А некоторые исследования говорят, что женщине без этого даже сложнее. Почему считается, что мужчине можно на лево и на право, а женщина должна сидеть и терпеть??? Я вот этого никогда не пойму. Фразы про ключики и замочки тоже придумали недалекие мужчины. Женщина такой же человек со своими потребностями. Захотела и сделала. Для чего сидеть, терпеть и страдать? Вопрос нужно задать не так. Вот как правильно: сколько незащищенных актов было у женщины. Вот это действительно важно!!!

Нет. Тебя драли во все щели. Тем самым ты стала непригодной для семьи особью.

Гость

Уже начинается новое время.
Когда секса у женщин будет также много как и сейчас,

но Семья,

как социальный конструкт, с юридической и моральной защитой женщины и её детей, станет прерогативой исключительно девственницы.

Кракен)))
Анна

В одного он вряд ли поверит а двое норм.

Я бы на двое тоже поугарал))

Яна
Серьёзная детка

Согласна с вами полностью. И поддерживаю вас!

Кракен)))
Гость

У моей тоже не один был, полет нормальный.

Я трахнул твою жену, но решил что не моего она уровня, чтоб женится на ней, но в постели хороша, все фантазии, да на те пожалуйста))Тебе только в месионерке даëт?)

Гость
Кракен)))

Я трахнул твою жену, но решил что не моего она уровня, чтоб женится на ней, но в постели хороша, все фантазии, да на те пожалуйста))Тебе только в месионерке даëт?)

Ты можешь тра. хнуть только свою собаку, если она у тебя есть. Иди подро.. чи.

Вадим
Гость

Уже начинается новое время.
Когда секса у женщин будет также много как и сейчас,

но Семья,

как социальный конструкт, с юридической и моральной защитой женщины и её детей, станет прерогативой исключительно девственницы.

Допустим, а мужики с кем гулять будут, с другими девственницами? 🤣

Гость
Вадим

Допустим, а мужики с кем гулять будут, с другими девственницами? 🤣

Трахать будут шлх, как и сейчас .
Жениться только на Чистых.

,
Гость

Так *** не будет. Будут только чистые с высокой планкой требований к кандидатам в мужья.

Кракен)))
Вадим

У меня несколько друзей со схожей позицией. Живут с рукой и тряпочкой. Это их выбор, их право разумеется. 35+, бездетные и уже скорее всего не будет. Ну пусть дальше целку ищут.

Ну у меня такая же позиция, но девок я трахаю. И буду дальше так жить, пока не встречу то что ищю.

Кракен)))
Яна

Согласна с вами полностью. И поддерживаю вас!

Яна, дай знать где находишься?)) просто дай знать)) пробу тебе поставлю))

Яна
Кракен)))

Яна, дай знать где находишься?)) просто дай знать)) пробу тебе поставлю))

Что, видосов насмотрелся?!! Своими словами сказать не можеш. Ты наверно и в сексе такой же....

Кракен)))
Гость

Ты можешь тра. хнуть только свою собаку, если она у тебя есть. Иди подро.. чи.

Ахах 🍑🌋 бомбалейло)) твоя жена как собака у меня была))

Вадим
Гость

А, все понял. Проблема в том, что это не новый мир, а средневековье.

Кракен)))
Яна

Что, видосов насмотрелся?!! Своими словами сказать не можеш. Ты наверно и в сексе такой же....

Ну ты смотрю тоже в курсе всех видосов)) насмотренная такая)) ну так что осталось место где пробу можно поставить?)

Вадим
Гость

Так модель о которой вы говорите это утопия, она противоречит сама себе. Закону жизни, если хотите...

Яна
Кракен)))

Ну ты смотрю тоже в курсе всех видосов)) насмотренная такая)) ну так что осталось место где пробу можно поставить?)

Себе на лоб прибей пробу своим пробником !!!!

Кракен)))
Яна

Себе на лоб прибей пробу своим пробником !!!!

Так и знал, не одного живого места уже не осталось))

Яна
Кракен)))

Так и знал, не одного живого места уже не осталось))

У тебя на лбу!

Следующая тема