Гость
Статьи
У мужа маленький …

У мужа маленький размер

Здравствуйте, в браке 3 года. Муж у меня первый мужчина, я у него тоже первая. Раньше всё было в новинку, любопытство, неопытность в постели. И как-то секс не был на первом плане. Мой муж хороший …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Измены- это вообще отвратительно. Развод, на мой взгляд, гораздо честнее. На этом форуме много тем, что жениться надо на девственнице- вот наглядный результат

Ну, перед тем как разводиться лучше что то попробовать сделать.
Ато и мужика контузит своим заявлением о том, что у него не достаточно большой, для неë, и сама попрëтся искать хз кого.

Гость

Есть насадки различные, пробуйте. Есть препы для стояка, джент например. После него так стоит, что кажется, будто член больше. Вообще, экспериментируйте.

Гость
Агентка 007

Себе эту палочку купи и в джепу засунь

А что ты *** такая борзая?

Лея

У вашего мужа стандартный размер члeнa. То, что вы его не ощущаете- это сугубо ваши проблемы. Не стоит перекладывать их на мужа. Разбирайтесь с собой

10 - не стандартный, это мало. Стандартный - 13,5.

Автор

😔😞😞 я тоже раньше себя так успокаивала, что у него стандартный размер и все так живут. Но я уже не хочу секса, ибо не получаю удовольствия. Я даже начала заглядываться на других мужчин, представлять наш секс в фантазиях. Но в реальности, конечно, нет, т.к. я уважаю своего мужа

Есть шарики, которые подкладывают в презерватив для увеличения длины. Наткнулась на озоне недавно, гляньте.

Лея

Поэтому я и говорю, что проблема в вас. У вас слишком широкое влагалище

С *** ли Вы на автора наговариваете? 10 см пис*ки это мало и точка!

Автор

На самом деле я не хочу детей от него. Не хочу, чтобы они были похожи на него, мне не нравится его внешность. Но разве красотой единой сыт человек? Ведь как специалист он хороший, умный, трудолюбивый

Зачем Вы замуж за него вышли? Потому что он обеспечивает? Если страсти нет, секс фиговый, размер мелкий, внешка не нравится.

Анжелла

автор, вы в своем уме? а собственно, зачем замуж именно за него выходили? потому что знали, что этот неуверенный куколд вас будет обеспечивать? то есть, он урод, детей уродливых с маленькими ххххуями я от него не хочу, но он ведь человек хороший, обеспечивает! тогда не надо из себя блеящую овечку строить. скажите мужу прямо, что будете изменять. он все равно не достоин секса как дефективный. а вот *** он может. пока будет смотреть как вас е6ут нормальным членом

аахаххаха детей с маленькими х*ями!))) умерла))

Милфа
Гость

Да, это дело, - размер, - полностью индивидуальное, личное предпочтение. Для некоторых размер 15 см является нормальным, то есть, этого им хватает. Кому-то достаточно даже 12-13 см. А вот мне, например, только начиная от 17-18 подходит. Всё, что меньше - мне этого мало.

Однако, не следует забывать, что кроме длины очень важна и толщина, и умение мужчины пользоваться своим любовным посохом.

мне и 13 пойдет, я все чувствую плюс у меня вагина узкая, мне говорили об этом. Но для кайфа и эстетики хочется ощущать в себе большой и толстый мужской ***, даже когда немного больно - приятно.

Гость
SvetlanaS

С *** ли Вы на автора наговариваете? 10 см пис*ки это мало и точка!

Надоедает уже писать, НО.
АВТОР НЕ ЗАМЕРЯЛА ЧЛЕН А НАПИСАЛА НА ГЛАЗ.
Вы, женщины, линейку то в последний раз в школе видели, что тут о глазомере то говорить?
Если бы автор замерила, я бы не писал, а тут вброс про 10см.
Может там 12-13-14 а она тупо не ощущает из за своих размеров!

Гость
Гость

Разводка. Ни одна нормальная баба не напишет на форум о небольшой длине члена своего мужа и уж тем более не задаст де⁣⁣⁣⁣бил⁣⁣⁣⁣ьный вопрос "как справлялись?". Какой ответ ждёшь, разводчик - наращивали протезом, что-ли?

Да, это разводка. Автор рассчитывает на комментарии, что секс на пробовать с первым встречным. Скорее всего, она не замужем, и кто-то упрекнул, что не девственница.

Ник
SvetlanaS

10 - не стандартный, это мало. Стандартный - 13,5.

А 12 тоже мало? ((((

Наталья
Гость

Вы, женщины, линейку то в последний раз в школе видели, что тут о глазомере то говорить?

Я прям замеряла!!! Если 19 то чувствую, меньше вообще никак.

Sanych2000

У моей подруги так было. Она выбрала путь развестись. Но я так понял там и другие проблемы были. К сожалению мы ы России. Это не Судан и даже не Франция или Норвегия. Тонкописие тут в норме.12 см в обхвате действительно средний. Увы. Со мной она испытала первый оргазм в миссионерской позе. С остальными не могла в этой позе. Не чувствовала. Расслаблять мышцы во время возбуждения это нормально. Все женщины так делают. Что посоветовать не знаю. Моей подруге повезло и она встретила в итоге меня. Вам самим нужно решить найдете, чтобы и секс был в радость и человек Ваш. На это может уйти много времени.

Гость
Наталья

Я прям замеряла!!! Если 19 то чувствую, меньше вообще никак.

Эээх, чуть чуть не дотянул😂☺

Милфа
Гость

из-за каких бл своих размеров??? она пишет, что помимо длины там и в обхвате фигня!

Милфа
Ник

А 12 тоже мало? ((((

да, маловато

Милфа

да, маловато

А пишут, что это средний размер по стране. Разве нет?

Гость
Лена

можно разрабатывать мышцы влагалища, чтобы влагалище когда нужно могло становиться более узким

Лена, ты дурра? Ты хоть раз кончала от вагинального секса? Когда ты хочешь кончить ты расслабляешься, а не сжимаешь там для ублажения мелкописа.

Гость
Nic

Ну у нас полно мелкописов, увы. Но женщинам от этого легче не становится

Гость

Ну у нас полно мелкописов, увы. Но женщинам от этого легче не становится

Только мужики с большим такие посты пишут

Nic

13,5 средний по статистике

Гость
Милфа

из-за каких бл своих размеров??? она пишет, что помимо длины там и в обхвате фигня!

Ëмаë, я пишу о том, что голословно судят все.
Она не знает точно, может предположить.

Sanych2000
SvetlanaS

13,5 средний по статистике

Люди! Вы о чем? Вы автора вообще читали? Она пишет, что ей объема не хватает. Про длину она к слову написала. А тут все длину обсуждать принялись. Ей толщины не хватает. Перестаньте офтопить.

Sanych2000

Тут скорее всего толщина сантиметра 4 или тоньше.

Наталья
Sanych2000

Тут скорее всего толщина сантиметра 4 или тоньше.

Я писала надо 19, это обхват!

Гость
Наталья

😥
Ну это реально балда.

Наталья
Гость

😥
Ну это реально балда.

Головку бы потолще хочется ещё

Наталья
Гость

😥
Ну это реально балда.

У игрухи толстое самое место 24,6

Наталья
Наталья

У игрухи толстое самое место 24,6

И про ведро, считаю комплиментом

Гость
Гость

Ну, перед тем как разводиться лучше что то попробовать сделать.
Ато и мужика контузит своим заявлением о том, что у него не достаточно большой, для неë, и сама попрëтся искать хз кого.

А что тут сделаешь? Я так поняла, размер там вобще не главная проблема. Ей даже его поцелуи противны, она его не хочет

Гость
Наталья

И про ведро, считаю комплиментом

Я ж не осуждаю.
И слово балда упоминалось в отношении члена, если вдруг мы друг друга не поняли)

Наталья
Гость

Я ж не осуждаю.
И слово балда упоминалось в отношении члена, если вдруг мы друг друга не поняли)

Всё ок

Гость
Наталья

Всё ок

Наоборот уважаю девушек, у которых всë в порядке с пониманием себя, и нет компоексов)

Наталья
Гость

Наоборот уважаю девушек, у которых всë в порядке с пониманием себя, и нет компоексов)

Да какие комплексы, знаю что ну прям совсем большие обе, ну и горжусь уж теперь

Наталья

Чтоооооо???? 19 в обхвате???? Такие бывают????
У меня 12 в обхвате только. Это что получается, у меня совсем маленький?

Гость
Nic

Товарищ, не переживай.
12 это хорошо, 19 это крайность и ооочень много для абсолютного большинства девушек.
У меня ~15, и поверь, это только сужает круг девушек, которые смогут принять в себя член без каких либо неприятных ощущений.

Наталья
Nic

У тебя нормальный, это у меня погорячилась чуток

Наталья
Наталья

У тебя нормальный, это у меня погорячилась чуток

По секрету! 19 это середнячек.

Гость
Наталья

😂😂😂
Ну вы и даëте

Гость
Наталья

Давайте не будем парня путать)
19 см обхват это прям на любителя, это 6 см в диаметре, не у кажного встречного такой, да и не каждая встречная сможет такой принять☺

Наталья
Гость

19 см обхват это прям на любителя, это 6 см в диаметре, не у кажного встречного такой, да и не каждая встречная сможет такой принять☺

Ну да не будем смущать, но выбираю уже толще

Гость
Наталья

Ну да не будем смущать, но выбираю уже толще

Я вас и не осуждаю)
Просто, понимаете, у нас у парней вопрос размера стоит достаточно остро.
Я как то тут писал, что самому этот вопрос интересен стал из-за опасений того что я не смогу в угоду размера удовлетворить девушку, и это было бы мега печально, так как для меня важно, чтобы и она получала удовольствие.
Поэтому я начинал гуглить, спрашивать и на этом форуме, чтобы получить определëнный ответ, но понял, что все люди разные, и одним девушкам 14-15 достаточно, а другим и 18 мало, в обхвате тоже самое.
Но середина, которая расширяет поле действия есть.
Поэтому пугать частными случаями не нужно, ато может взгрустнуть...

Наталья
Гость

Я вас и не осуждаю)
Просто, понимаете, у нас у парней вопрос размера стоит достаточно остро.
Я как то тут писал, что самому этот вопрос интересен стал из-за опасений того что я не смогу в угоду размера удовлетворить девушку, и это было бы мега печально, так как для меня важно, чтобы и она получала удовольствие.
Поэтому я начинал гуглить, спрашивать и на этом форуме, чтобы получить определëнный ответ, но понял, что все люди разные, и одним девушкам 14-15 достаточно, а другим и 18 мало, в обхвате тоже самое.
Но середина, которая расширяет поле действия есть.
Поэтому пугать частными случаями не нужно, ато может взгрустнуть...

Да 19 в обхвате правда немножко после родов

Ранняя
Гость

6 см. в диаметре ! ???
Вы чо прикалываетесь ?
Мне 3 см. с трудом входит !

Ранняя
Ник

А 12 тоже мало? ((((

Много !
Лично мне уже больно.

Наталья

Не на чем не настаиваю, наверное у меня так сложилось.

Гость
Ранняя

6 см. в диаметре ! ???
Вы чо прикалываетесь ?
Мне 3 см. с трудом входит !

Вот вот, это то о чëм я писал.
У всех девушек разные возможности, и у большинства нет склонности принимать длинные и толстые члены.
Кому то 13-15 в длину это прям край, кому то 18-19 подавай, тоже и с обхватом, кому то 6 см диаметр, кому то и 4 хватит с головой.
Но на этом форуме, либо все девушки хотят унизить по больше мужчин называя их "мелкописами" за вполне адекватные размеры, либо ну, реально, тут крупные калибры, без негатива.

Наталья
Гость

Вот вот, это то о чëм я писал.
У всех девушек разные возможности, и у большинства нет склонности принимать длинные и толстые члены.
Кому то 13-15 в длину это прям край, кому то 18-19 подавай, тоже и с обхватом, кому то 6 см диаметр, кому то и 4 хватит с головой.
Но на этом форуме, либо все девушки хотят унизить по больше мужчин называя их "мелкописами" за вполне адекватные размеры, либо ну, реально, тут крупные калибры, без негатива.

Если это камень в мой огород прилетел то зря, никогда про мужиков не говорила плохо, да и нравится им посвободнее когда и мокренько.

Гость
Наталья

Если это камень в мой огород прилетел то зря, никогда про мужиков не говорила плохо, да и нравится им посвободнее когда и мокренько.

Я ж написал, что без негатива)
К вам, Наталья, у меня негатива нет! ☺
Просто в целом ситуация на форуме такая, что большинство дам в темах поливают парней сами понимаете чем, спикулируя тем, что, якобы, у них маленькие, а им нужны от 19 см вдлинну и от 5 в диаметре, ато они ничего не чувствуют, если параметры меньше, при том, что, я думаю, они линейку то не берут в руки уж лет цать, и в жизни не видели писюны по 18-19 см длинной, и уж тем более от 5 см в диаметре.