Здравствуйте, в браке 3 года. Муж у меня первый мужчина, я у него тоже первая. Раньше всё было в новинку, любопытство, неопытность в постели. И как-то секс не был на первом плане. Мой муж хороший …
Я к тому, что вы засераете мужа, при том, что у него может быть нормальный член, а у неë большеватая вагина.
Вам проще засерать мужика, и ставить на нëм клеймо, чем посмотреть на себя.
Большеватая вагина 😂 у нерожавшей , молодой , недавней девственницы 😂👍 хорошая попытка , но мимо . Мелкопис он и есть мелкопис . Влагалище у всех , особенно нарожавших , более менее одинаковое , но мелкописечники и их защитники пыт во ются все свалить на женщин (как всегда в принципе )
Microsoft, блокировать аккаунт без предупреждения будете тогда, когда у ваше страны закончатся деньги на финансирование военного терроризма. Вы написали в письме, что надо войти в аккаунт, чтобы он не был заблокирован. Я выполнила требования. Однако вы заблокировали аккаунт досрочно просто потому, что вам так захотелось. Мало того, что вы на весь интернет обоср...ли меня из-за программы в 199 рублей, которую вы по своему собственному желанию заблокировали, не смотря на то, что я купила её, так теперь вы принялись за мои аккаунты, минуя собственные правила пользователя, игнорируя все юридические нормативы и корпоративное право. Я требую прекратить этот цирк. В бизнес я всё равно не вернусь. Ваша страна закончит своё существование в Великой депрессии. Так как страна официальных воров и мошенников долго существовать не может. Прощайте навсегда!
Искренне сочувствую.
Большеватая вагина 😂 у нерожавшей , молодой , недавней девственницы 😂👍 хорошая попытка , но мимо . Мелкопис он и есть мелкопис . Влагалище у всех , особенно нарожавших , более менее одинаковое , но мелкописечники и их защитники пыт во ются все свалить на женщин (как всегда в принципе )
Не верю, что у вас у всех у нерожавших ГОСТ, не пишите чушь.
Тоже могу написать (как всегда в принципе) 😂😂😂
Вы как обычно упëрлись рогом и не смотрите с другой стороны, это не интересно и не правильно.
Норма от 13-16 у ставян.
Маленький 9см.
У себя замерьте глубину и ширину
На самом деле я не хочу детей от него. Не хочу, чтобы они были похожи на него, мне не нравится его внешность. Но разве красотой единой сыт человек? Ведь как специалист он хороший, умный, трудолюбивый
Автор, вы мужа любите вообще? Страсти нет, член маленький, внешне вам не нравится, но да, зато обеспечивает. Тогда терпите, чё
У меня там узко. Особенно в начале. Но потом в процессе, когда выделяется больше смазки, влагалище видимо расширяется, и я перестаю чувствовать член мужа((( Как будто карандаш в стакане. Хотя вначале вроде бы хорошо ощущаю
Так он тоже претензии может предъявить. Так как и внутри должно быть тесно и бархатисто,сочно. У меня бывшая такая была,как у вас,хрен протолкнешь,а потом пустота. Слава богу , разошлись))). А у подруги была норма,до сих пор вспоминаю и анал любила и минет. Придется вам и анал и минет дать мужу ,иначе сбежит
Так он тоже претензии может предъявить. Так как и внутри должно быть тесно и бархатисто,сочно. У меня бывшая такая была,как у вас,хрен протолкнешь,а потом пустота. Слава богу , разошлись))). А у подруги была норма,до сих пор вспоминаю и анал любила и минет. Придется вам и анал и минет дать мужу ,иначе сбежит
Ооой зря вы это написали, сейчас набегут.
Скажут что и вы мелкописечник.
У них у всех от того момента как пуповину отрезали ГОСТ установлен.
Узенькая, гладенькая, сладенькая, а мы, парни, мелкописечники и вообще весь кайф обламываем 😂😂😂
Ноги не в растопырку ,а под его ноги и прямо (как вы обычно на кровати лежите) ,тогда приятно.
Вертите его как вам надо ,если обрубаный ..как они вертят после родов жен ,как поуже ,ублюдки
Если вы думаете, что у всех мужчин орган по 16-25 см, то это ложь. Средний стандартный размер как раз и есть 12-14 см. И люди живут, в сексе все хорошо у них
Я работала в массажке и вилела многое ..у всех разные членны. У кого-то красивые большие у кого-то огромные ,у кого-то кривые и узкие ,и у кого-то маленькие .
И это не равное количество. Нормальных и здоровых больших членов ,к счастью намного больше ! И редко ,но прутся с тонким и кривым 😵💫
Нет, фистинг или что-то такое я не хочу. Я хочу нормальный человеческий секс между мужчиной и женщиной. Хочу хотеть мужа, чувствовать его в себе. Я сейчас пишу это и плакать хочется ((
Под нормальным человеческим сексом вы наверное подразумеваете оргазм? Так причём тут член внутри? Оргазм от трения клитора получают. Большинству женщин этому надо научиться. Но определенное строение это делает невозможным (такое, при котором при фрикциях орган вообще не касается клитора, то есть когда он далеко от влагалища)
Думаю, вы ошибаетесь в выводах о том, что с бОльшим размером наверняка вам было бы приятнее
Под нормальным человеческим сексом вы наверное подразумеваете оргазм? Так причём тут член внутри? Оргазм от трения клитора получают. Большинству женщин этому надо научиться. Но определенное строение это делает невозможным (такое, при котором при фрикциях орган вообще не касается клитора, то есть когда он далеко от влагалища)
Думаю, вы ошибаетесь в выводах о том, что с бОльшим размером наверняка вам было бы приятнее
Нормальный человеческий секс это когда ты чувствуешь нормальный , крепкий и здоровый член в себе , когда мужчина реально хоть на 20 минут, но имеет над тобой власть , вот это секс . С мелкописечниками это невозможно . А так да , оргазм за 5 минут можно самой с собой получить или с игрушкой
Так хорошо было , но тоже бывшая 😂😂 фантазии мелкописечников 😂
На самом деле я не хочу детей от него. Не хочу, чтобы они были похожи на него, мне не нравится его внешность. Но разве красотой единой сыт человек? Ведь как специалист он хороший, умный, трудолюбивый
Хоспади... Внешность не нравится, член не нравится. Детей от него не хочет. А замуж за него вышла. Это уже малая психиатрия.
Есть палочки специальные для сужения влагалища. Как действуют, не знаю. Увидела отзывы случайно. Там их хвалят. Изучите, может, поможет.
У меня там узко. Особенно в начале. Но потом в процессе, когда выделяется больше смазки, влагалище видимо расширяется, и я перестаю чувствовать член мужа((( Как будто карандаш в стакане. Хотя вначале вроде бы хорошо ощущаю
можно разрабатывать мышцы влагалища, чтобы влагалище когда нужно могло становиться более узким
И как мне с собой разобраться? Я не могу сделать влагалище более узким, оно итак небольшое у меня. Я не рожала
Дело не в родах, бывает и у нерожавших мышцы там ослабевают. Попробуйте упражнения Кегеля. Посмотрите врачей сексологов сексопатологов на ютубе. Только не просто коучей, а именно специалистов. Есть позы, где лучше ощущается размер. Может еще что-то подскажут
И как быть? Если цели у нас с ним по жизни похожи, он заботливый и добрый. Но секс с ним мне нравится, целовать я его не хочу, и детей от него не хочу... Но с другой стороны где сейчас найти ещё такого порядочного, умного, перспективного и ориентированного на семью? Неужели я готова променять стабильное и сытое будущее своих будущих детей на потрахушки?😔 Но ведь и так жить не хочется, я запуталась и устала
Автор, а может стоило подождать подходящего человека? Не именно с кем потрахушки только, а кто нравится, от кого хочется детей, к кому чувства и страсть.
10 см это конечно маловато. Пишут средний размер 13 см. У меня поболее но и мне он кажется маленьким.
У нас дилдо кентавр и на размер мужа уже не смотрю
Так и есть.
Я от природы " там" очень мелкая и узкая. Пожаловалась подруге, а она говорит мне обратное. Говорит, хочешь посмотреть ? Я??? Она становиться "раком" с прогибом спины, растянула руками ягодицы - и о боже !
Девушке 18 лет, не рожала, а там такой ширины, что кисть руки может войти !
Вот такой вот ГОСТ ! Так что все индивидуально.
Так и есть.
Я от природы " там" очень мелкая и узкая. Пожаловалась подруге, а она говорит мне обратное. Говорит, хочешь посмотреть ? Я??? Она становиться "раком" с прогибом спины, растянула руками ягодицы - и о боже !
Спасибо вам большое за честность!
Редкое явление здесь.
Обычно здесь у всех узенько и сладенько, а парни виноваты в отсутствии удовольствия партнëра в 100% случаев.
Жму вам руку🤝
Вы супер😌
Да и вообще я не понимаю автора, цели у них совпадают, он обеспечивает, всë в этом плане нравится, но вскрылось, что она не хочет детей от него, что он какой то не такой.
Как у вас вообще происходит, что вы можете жить с человеком так, не знаю даже как выразиться.
Из за того, что вам предоставляют живëте с ним, а сам человек не устраивает, конечно вы останетесь недовольны, зачем тогда тратить время силы и ресурсы мужика, да и свои, если детей вы от него не хотите, он вас не устраивает в постели, и т.д. ?
Так и есть.
Гост как у меня
Да и вообще я не понимаю автора, цели у них совпадают, он обеспечивает, всë в этом плане нравится, но вскрылось, что она не хочет детей от него, что он какой то не такой.
Как у вас вообще происходит, что вы можете жить с человеком так, не знаю даже как выразиться.
Из за того, что вам предоставляют живëте с ним, а сам человек не устраивает, конечно вы останетесь недовольны, зачем тогда тратить время силы и ресурсы мужика, да и свои, если детей вы от него не хотите, он вас не устраивает в постели, и т.д. ?
Из слов автора "красотой сыт не будешь, хороший, заботливый, из полной семьи" мне почему-то показалось, что она не из очень благополучной семьи. Возможно поэтому и решила из нее вырваться
То, что вы говорите о нежелании детей от мужа-это конечная станция, приехали! Я вам серьёзно говорю. Не будет ваш брак счастливым. Получается вы вышли замуж от ума( он умный, перспективный, заботливый). Это конечно замечательно, но! Если вы не хотите рожать, т к дети на него будут похожи, это конец. Вероятно первое время, в браке ваши установки работали, но с каждым годом он будет вам все неприятнее ( при всех положительных качествах). Грустно. Я не говорю, что надо замуж выходить по бешеной страсти, нет. Но человек должен быть приятен и внешне и внутренне. Совет неутешительный-развод. Во благо обоих. Дайте и ему возможность встретить ту, которая примет его таким какой он есть. Мой совет таков
Мне противны его поцелуи в губы, слюнявые и с запахом изо рта. С не ухоженными зубами. Он не возбуждает меня, я не хочу его как мужчину. Он мне скорее как отец, которого у меня никогда не было
Совершенно верно. Выходя замуж, вы психологически приобретали отца. Вам бы по-хорошему, к психологу на терапию и после этого всё по полочкам в голове разложится. Проработать надо травму детскую. Но к этому надо прийти, к желанию проработки. Многие не понимают этого и готовы закидать помидорами, мол "че могут эти ваши психологи, одни шарлатаны с выкачкой денег". Но это не так. Это действительно работает. У вас подмена муж- отец. Понятно вы его не хотите. Он вам даже противен. Как дальше жить собираетесь??? Советую психолога
Да все нормально и с вами, и с мужем. При возбуждении появляется много смазки, поэтому вам кажется, что вы его не чувствуете. Мышцы становятся более эластичными. Это физиология и вам лучше об этом мужу сказать, но очень деликатно. В интимной жизни не должно быть недомолвок, иначе со временем начнутся проблемы на почве неудовлетворенности.
Вы пишете, что муж у вас внимательный, заботливый, значит все поймет и примет меры, чтобы хорошо было не только ему, но и вам
Что тут понимать? Она пишет, что ее тошнит от него ( противный слюнявый рот и т д описывает) о чем вы говорите? Дальше только хуже будет
Если вы думаете, что у всех мужчин орган по 16-25 см, то это ложь. Средний стандартный размер как раз и есть 12-14 см. И люди живут, в сексе все хорошо у них
С чего вы решили что у них хорошо в сексе?😂😂 это же женщины молчат и терпят, потому что им другие качества важней. А секс.. ну потом идут в душ мастурбируют) и вообще стандартный размер 14-16, а вовсе не 10-12