Здравствуйте, в браке 3 года. Муж у меня первый мужчина, я у него тоже первая. Раньше всё было в новинку, любопытство, неопытность в постели. И как-то секс не был на первом плане. Мой муж хороший …
Если это камень в мой огород прилетел то зря, никогда про мужиков не говорила плохо, да и нравится им посвободнее когда и мокренько.
Никого не хочу обидеть, я только выразила свое мнение о себе.
А теку я тоже ОГОГОГОО как !
Мое все - это точка "G".
У меня ОЧЕНЬ много разных вибро-фалло и иных "игрушек" из секс шопа. Поэтому свою физиологию я знаю до сантиметра. Ох и обожаю я это дело....
Никого не хочу обидеть, я только выразила свое мнение о себе.
А теку я тоже ОГОГОГОО как !
Мое все - это точка "G".
У меня ОЧЕНЬ много разных вибро-фалло и иных "игрушек" из секс шопа. Поэтому свою физиологию я знаю до сантиметра. Ох и обожаю я это дело....
У меня одна игрушка, но я уже не готова ее параметры здесь сказать, скажете лошадь.
У вашего мужа стандартный размер члeнa. То, что вы его не ощущаете- это сугубо ваши проблемы. Не стоит перекладывать их на мужа. Разбирайтесь с собой
Враньё. Если у мужа 10-12, это считай 11. А средний размер 13.7см. Так что у её мужа точно короткий, и вряд ли толстый при этом, раз автор жалуется на толщину, да и маловероятно чтобы 11см был объективно толстым.
Самый популярный размер у женщин 16см в длину и 12.2 в обхвате, чего нет у 88% и 70% мужчин соответственно. Такова жизнь, не всем достаются мужественные мужчины с сильным гормональным фоном и развитыми гениталиями.
У меня там узко. Особенно в начале. Но потом в процессе, когда выделяется больше смазки, влагалище видимо расширяется, и я перестаю чувствовать член мужа((( Как будто карандаш в стакане. Хотя вначале вроде бы хорошо ощущаю
Знакомая тема, встречаю иногда девушек, у которых очень узкое влагалище, даже палец туго входит. Но если со смазочкой нежно входить членом, то через несколько минут это крошечное влагалище умудряется в экстазе принимать мой член по самый его корень, где, на секундочку, обхват больше 18см в самом толстом месте.
Если мужчина не подходит вам по параметрам, то вероятно и не подходит генетически по гормональному фону, вам как бы природа таким образом подсказывает, что мужчины со пониженными андрогенами - не для вашего рода.
Враньё. Если у мужа 10-12, это считай 11. А средний размер 13.7см. Так что у её мужа точно короткий, и вряд ли толстый при этом, раз автор жалуется на толщину, да и маловероятно чтобы 11см был объективно толстым.
Самый популярный размер у женщин 16см в длину и 12.2 в обхвате, чего нет у 88% и 70% мужчин соответственно. Такова жизнь, не всем достаются мужественные мужчины с сильным гормональным фоном и развитыми гениталиями.
Если 12 см в длину - значит, не мужик?
Сообщение было удалено
А ты всё время возбужденная ходишь?
Сообщение было удалено
Пшлнх педофил
Меня устраивает, что муж входит все свои дела делает, а я могу даже не проснуться. Толстый размер в ванной лежит и там я уже с ним.
Сиповка:
У женщин, которых классифицируют как сиповок, влагалище расположено в непосредственной близости к анальному отверстию. Подобное анатомическое строение широко распространено и встречается у большинства представительниц прекрасного пола. Само слово «сиповка» относится к жаргонному сленгу и ничего общего с медицинской терминологией не имеет. Второе его обозначение – плоскодонка. Как правило, сексуальный контакт с женщиной-сиповкой в самой распространенной миссионерской позе может вызвать определенный дискомфорт.Даже обладая достоинством внушительных размеров, партнер редко сможет «войти» в партнершу полностью.
Ложите подушку под попу, закидывайтр ноги выше.
Самая удобнаямпоза сиповок- раком...
Если размер всё же маленький, преобретите евеличивающий презерватив.....или игрушку и практикуйте двойное проникновение.
Если же конечно любите мужа.
Но часто женщины говорят, если с мужем при сексе пердит писька то это не ваш вариант мужщины.
Сексологи же советуют изучать друг-друга. Зачастую сиповкам характерно проникровение с одновременным анальнаой стимуляцией, т.к нервные окончания находатся вблизи анального отверстия.
Так же существуют для этого игрушки в виде пробок, поторые вставляются в анальное отверстие для лючшей чувствительности что женщине, то и партнеру. Главное не комплексовать..
Сиповка:
У женщин, которых классифицируют как сиповок, влагалище расположено в непосредственной близости к анальному отверстию. Подобное анатомическое строение широко распространено и встречается у большинства представительниц прекрасного пола. Само слово «сиповка» относится к жаргонному сленгу и ничего общего с медицинской терминологией не имеет. Второе его обозначение – плоскодонка. Как правило, сексуальный контакт с женщиной-сиповкой в самой распространенной миссионерской позе может вызвать определенный дискомфорт.Даже обладая достоинством внушительных размеров, партнер редко сможет «войти» в партнершу полностью.
Слова какие то обидные про сиповку, но прав ведь, раком достают поглубже намного, хотя поза тоже обидная.
Сиповка:
Расскажи про сиповку, эм ну чтоб и доставало куда надо и дилдо 29см уже запрятать в сундук
Сиповка:
А можете что то подобное, подробно скинуть про член?
|⏜ вот такая форма (вид сбоку)
| - лобок
⏜ - член
Сам член стоит хорошо, только загнут вниз не сильно, но всë же.
Можете написать, какие позы более выигрышные, и не больно ли будет партнëрше?
Интересуюсь так как коплексую из за формы...
И про размеры можете сказать?
Длина - 17.5 см -18 см
Обхват 14,7 см - 15 см (диаметр ~4,8 см)
| - лобок
⏜ - член
Длина - 17.5 см -18 см
Ээ ну хорошо, дилдо 29 до присоски, головка 3 потом 6 до утолщения шарик 9,7 потом остальное 6
| - лобок
⏜ - член
Длина - 17.5 см -18 см
Я вообще думала шарик это ограничитель когда купила
Дело в том, что при такой форме пенис быдет упираться не в шейку матки, где находятся очень много рецепторов чувствительности, а всегда в крайнее пространстао окружности маточной шейки. Это достаточно не приятно женщинам и всегда сопутствуется болями. Поэтому в вашем случае было бы лучше не полное проникновение, а осторожное, чтоб партнерша не чувствовала себя дискомфортно. Прислушивайтесь к ней.
А по поводу формы женщины- КОРОЛЕК... Данное понятие объединяет в себе девушек, влагалище которых расположено относительно высоко. Половая щель расположена вертикально и хорошо видна. В отличие от девушек-сиповок, корольки имеют гораздо большее расстояние между влагалищем и анальным отверстием. Принято считать, что количество взрослых женщин с подобным расположением половых органов ничтожно мало. Известно, что все позиции на вариацию «мужчина сзади» не подходят для девушек с подобной анатомией. Во-первых, они не смогут в полной мере доставить удовольствие самой девушке. Во-вторых, вполне могут доставить дискомфорт и самому мужчине. Для женщин-корольков предпочтительнее классическая позиция «мужчина сверху» во всех ее вариациях...
«Стоя». Данная позиция считается одной из наиболее сложных поз, но рекомендована сексологами девушкам, чьи гениталии расположены высоко. Мужчина берет партнершу на руки, поддерживая за ягодицы, а девушка, в свою очередь, обвивает ногами его бедра.
Изгиб члена вниз встречается также часто, как и с изгибом в верх, в право, в лево и не является каким-то дефектом. В вашем случае он идеально подходит вашей партнерше.
В андрологии нету запрета на определенные позы для секса. Каждые позы выбираются индивидуально непосредственно парнерами. Для этого нужен не только интенсивный процесс, но и занятия, как на спорте, пробуя разные подходы, позы, подбирая частоту и глубину фрикций.
Надеюсь вас ответ удовлетворит.
Дело в том, что при такой форме пенис быдет упираться не в шейку матки, где находятся очень много рецепторов чувствительности, а всегда в крайнее пространстао окружности маточной шейки. Это достаточно не приятно женщинам и всегда сопутствуется болями. Поэтому в вашем случае было бы лучше не полное проникновение, а осторожное, чтоб партнерша не чувствовала себя дискомфортно. Прислушивайтесь к ней.
А по поводу формы женщины- КОРОЛЕК... Данное понятие объединяет в себе девушек, влагалище которых расположено относительно высоко. Половая щель расположена вертикально и хорошо видна. В отличие от девушек-сиповок, корольки имеют гораздо большее расстояние между влагалищем и анальным отверстием. Принято считать, что количество взрослых женщин с подобным расположением половых органов ничтожно мало. Известно, что все позиции на вариацию «мужчина сзади» не подходят для девушек с подобной анатомией. Во-первых, они не смогут в полной мере доставить удовольствие самой девушке. Во-вторых, вполне могут доставить дискомфорт и самому мужчине. Для женщин-корольков предпочтительнее классическая позиция «мужчина сверху» во всех ее вариациях...
«Стоя». Данная позиция считается одной из наиболее сложных поз, но рекомендована сексологами девушкам, чьи гениталии расположены высоко. Мужчина берет партнершу на руки, поддерживая за ягодицы, а девушка, в свою очередь, обвивает ногами его бедра.
Изгиб члена вниз встречается также часто, как и с изгибом в верх, в право, в лево и не является каким-то дефектом. В вашем случае он идеально подходит вашей партнерше.
В андрологии нету запрета на определенные позы для секса. Каждые позы выбираются индивидуально непосредственно парнерами. Для этого нужен не только интенсивный процесс, но и занятия, как на спорте, пробуя разные подходы, позы, подбирая частоту и глубину фрикций.
Надеюсь вас ответ удовлетворит.
Я немного не понял, так моя форма это хорошо или плохо?
Слова какие то обидные про сиповку, но прав ведь, раком достают поглубже намного, хотя поза тоже обидная.
Вот я не могу понять, что в позе "раком" такого обидного ???!!!
Очень даже удобная и кайфовая поза.
Попку повыше, грудью пониже, ножки пошире, спинкой прогнуться посильнее и наслаждайся - оргазм за оргазмом. Можно самой "насаживаться" на нужную глубину и под нужным углом.
Одни плюсы, что же тут "обидного"???
Вот я не могу понять, что в позе "раком" такого обидного ???!!!
Очень даже удобная и кайфовая поза.
Попку повыше, грудью пониже, ножки пошире, спинкой прогнуться посильнее и наслаждайся - оргазм за оргазмом. Можно самой "насаживаться" на нужную глубину и под нужным углом.
Одни плюсы, что же тут "обидного"???
Ну, много высказываний связанных с позой раком, может на Наталью это давит.
А так, главное чтобы было приятно же, не так?)
МЖМ обсудите с мужем и все довольны и вас хорошим членом отжарят.
Сообщение было удалено
Классный у вас батëк)
Сообщение было удалено
4,5 это карандаш для моих стаканов
Не хочу более общаться. Такие "невинности" удаляют !?
Почему ?
4,5 - это я про попу. У вас там шире ?
Мы все разные, что парни, со своими ПЧ, что девушки, со своими кисулями 😼, Наталья в этом плане, без негатива, большая девушка, для большого парня.
Ну и у вас 4,5 см диаметр это тоже не середнячок)
Какой размер вам подходит?
Мы все разные, что парни, со своими ПЧ, что девушки, со своими кисулями 😼, Наталья в этом плане, без негатива, большая девушка, для большого парня.
Ну и у вас 4,5 см диаметр это тоже не середнячок)
Какой размер вам подходит?
Я и правда думала что шарик этот останавливающий, он зараза такая скользкий.