Здравствуйте, в браке 3 года. Муж у меня первый мужчина, я у него тоже первая. Раньше всё было в новинку, любопытство, неопытность в постели. И как-то секс не был на первом плане. Мой муж хороший …
Нет, вот такая каша у меня в голове. Сама я из неполной семьи, отец бросил, когда была малышкой. Поэтому для своих детей хотела хорошего отца, заботливого, умного. И муж подходит под все эти критерии.
Вот только парадокс в том, что детей от него не хочу. Т.к не хочу чтобы они внешне были похожи на него
ну тогда прожгешь лучшие годы в пустоту, а после 40-вообще мужика не сыщешь
Буду оттягивать... Столько, сколько смогу. Буду говорить, что не готова, не время, проект сдать заказчикам надо и т.д. Потом начну задерживаться на работе допоздна, лишь бы муж не заводил вновь разговор про детей. И приходить поздно, уезжать в командировки, брать лишние проекты в работу. И интим будет становиться всё реже и реже, может поставлю спираль...
этот цирк приведет к скандалам в семье ,годами так придуриваться не сможете...
Автору никак.
Автор, вот ответьте без лишних раздумий. Если бы сейчас вы встретили ЕГО. Того, от которого мурашки по телу, которого целовать хочется. И который подходил бы вам по характеру+-, и цели совпадали(сейчас не задумывайтесь о реалистичности, а просто ответьте). Вы бы согласились родить от такого мужчины ребенка?
Автору никак.
Автор, вот ответьте без лишних раздумий. Если бы сейчас вы встретили ЕГО. Того, от которого мурашки по телу, которого целовать хочется. И который подходил бы вам по характеру+-, и цели совпадали(сейчас не задумывайтесь о реалистичности, а просто ответьте). Вы бы согласились родить от такого мужчины ребенка?
Если в постели всё хорошо, и цели по жизни совпадают, то да. Я бы хотела иметь дочку или сына, похожего на НЕГО)) продолжение нашей любви
Значит так, автор. Глаза в кучку собрали и успокоились. У мужа вашего стандартный размер члена. Если характер хороший и обеспечивает , то держитесь за него. А секс... Дело 5 минут, и вы из-за этих 5 минут собираетесь разрушить брак? Не майтесь дурью. Работой себя загрузите и непрошеные мысли уйдут.
в смысле 5 минут? я только вытаскиваю за это время из штанин
Буду оттягивать... Столько, сколько смогу. Буду говорить, что не готова, не время, проект сдать заказчикам надо и т.д. Потом начну задерживаться на работе допоздна, лишь бы муж не заводил вновь разговор про детей. И приходить поздно, уезжать в командировки, брать лишние проекты в работу. И интим будет становиться всё реже и реже, может поставлю спираль...
замок амбарный повесь-удиви его
Если в постели всё хорошо, и цели по жизни совпадают, то да. Я бы хотела иметь дочку или сына, похожего на НЕГО)) продолжение нашей любви
А вот и горькая правда, мужчины. От ЛЮБИМОГО человека всегда хочется детей. И не будет отговорок "работы много, проектов много, голова болит, не время, не сейчас и т.д."
Автор, вы сами ответили на все свои вопросы. Ваш муж не ваш человек. Увы
Не знаю... Я так запуталась. Я не хочу рушить семью и отбирать счастливое будущее у своих будущих детей. А с другой стороны, я не хочу детей с ним.
Мои родители не думали от кого размножаться. И родили меня в нищите, в дыре. Но я ведь рациональная, я живу не инстинктами? Тогда почему сейчас всё так? Где я просчиталась?
сейчас явно чувствуется разводка...
А вот и горькая правда, мужчины. От ЛЮБИМОГО человека всегда хочется детей. И не будет отговорок "работы много, проектов много, голова болит, не время, не сейчас и т.д."
Автор, вы сами ответили на все свои вопросы. Ваш муж не ваш человек. Увы
Да, есть доля истины в ваших словах. От любимого мужчины всегда хочется детей(( но я таких ещё не встречала
Не знаю... Я так запуталась. Я не хочу рушить семью и отбирать счастливое будущее у своих будущих детей. А с другой стороны, я не хочу детей с ним.
Мои родители не думали от кого размножаться. И родили меня в нищите, в дыре. Но я ведь рациональная, я живу не инстинктами? Тогда почему сейчас всё так? Где я просчиталась?
Роди здоровых, осчастливь их... а потом пиши, а вернее - молчи об этом, счастье.любит тишину.
А то какая-то патологическая уверенность в "счастливом будущем будущих детей".
Автор даже не пробовала, видимо упражнения.
Это не значит что проблема в ней, проблема в том, что муж никак не увеличит габариты, может только руками, губами, чем угодно удовлетворять автора дополнительно, а сама автор может попробовать научиться по туже обхватывать член мужа мышцами.
Хотя бы попробовать это уже +, чем сидеть на попоньке ровно.
И, удивляет реакция многих, мол бросать мужа, искать нормальный член.
Они сами то члена 18 см в длину и 15 в обхвате не видели, а пишут тут всякую ересь, про то, что на меньшее не готовы.
Конечно, верю, что есть девушки которые примут такой член, но их так же мало, как и таких членов.
Гибкий метр чтоли взяли бы в руки, да померили....
Диаметром 3-4 см...
Подожди милая, тут принциптальный момент. 3 см это меньше среднего, а 4 см как раз уже больше среднего.
Я уже устаю писать про это.
Все здесь пишущие примерно на глаз говорят 17см, 18 см и не меньше, а в обхвате так все 15, а сами в жизни то видели такое?
Зато разглагольствуют о том, что у них так то так то.
Автор даже не пробовала, видимо упражнения.
Это не значит что проблема в ней, проблема в том, что муж никак не увеличит габариты, может только руками, губами, чем угодно удовлетворять автора дополнительно, а сама автор может попробовать научиться по туже обхватывать член мужа мышцами.
Хотя бы попробовать это уже +, чем сидеть на попоньке ровно.
И, удивляет реакция многих, мол бросать мужа, искать нормальный член.
Они сами то члена 18 см в длину и 15 в обхвате не видели, а пишут тут всякую ересь, про то, что на меньшее не готовы.
Конечно, верю, что есть девушки которые примут такой член, но их так же мало, как и таких членов.
Гибкий метр чтоли взяли бы в руки, да померили....
На моей практике самым маленьким был 16 см. Для, меня норм. Был даже что-то около 22, это был мой, одноклассник. Для меня идеально 16-18 см. На менее 16 я не соглашусь. Это противно даже видеть.
Что то вы про совсем маленьких пишите
Обхват не спрашивала никогда. Карандашей среди них не было. Не знаю, где вы берете таких, у меня мелких не было. И вообще, мне нравятся только высокие парни. Садовых гномов обхожу стороной. Я чуть выше среднего роста.
Ну, рост не показатель, не даëт гарантию большого аппарата.
Посмотрите как нибудь на втулку от туалетной бумаги (думаю она стандартная и одинаковая у всех) и скажите, как вам такой обхват? Чисто визуально
У меня там узко. Особенно в начале. Но потом в процессе, когда выделяется больше смазки, влагалище видимо расширяется, и я перестаю чувствовать член мужа((( Как будто карандаш в стакане. Хотя вначале вроде бы хорошо ощущаю
Не оправдывайся , у тебя все нормально и стандартно , как у большинства женщин . Член твоего мужа действительно маленький , ладно если 12 см , но если бы он был бы толстым , а так это карандаш
Попробуйте сверху, в миссионерской позиции мало у кого получается
Попробуйте упражнения Кегеля на развитие мышц ваших интимных, вы сможете плотнее обхватывать его член сами, что будет и для него и для вас чем то новеньким)
Ну да , она будет качать Кегеля и от этого у него вырастит член 😂 как надоели тупые люди … даже если твоя вагина бодибилдерша , от маленького члена удовольствия и интенсивных чувств в сексе не будет
Не оправдывайся , у тебя все нормально и стандартно , как у большинства женщин . Член твоего мужа действительно маленький , ладно если 12 см , но если бы он был бы толстым , а так это карандаш
Откуда вы знаете?
Автор не писала что измеряла и знает точный размер!
Всë, что определено на глаз, заведомо не верное.
Ну да , она будет качать Кегеля и от этого у него вырастит член 😂 как надоели тупые люди … даже если твоя вагина бодибилдерша , от маленького члена удовольствия и интенсивных чувств в сексе не будет
Алло, для женщин эти упражнения, и они полезные, вы хоть погуглите, ато такое чувство, что вы пишете тупо поугарать.
Я уже устаю писать про это.
Все здесь пишущие примерно на глаз говорят 17см, 18 см и не меньше, а в обхвате так все 15, а сами в жизни то видели такое?
Зато разглагольствуют о том, что у них так то так то.
Обхват измерить очень легко,причем ,это можно сделать не согласуя с партнером. Для этого просто обхватываете член пальцами, запоминаете как смыкаются пальцы,а потом можно измерить расстояние между коечиками пальцев сантиметровой лентой.
Алло, для женщин эти упражнения, и они полезные, вы хоть погуглите, ато такое чувство, что вы пишете тупо поугарать.
Не надо мне рассказывать про упражнение Кегеля и думать что ты умнее других , я их на пилатес выполняю каждый день , но член миниатюрный не доставит женщине удовольствия, даже если она Кегеля будет делать по 100 раз за день .
Какая разница? Он маленький, не удовлетворяет или по твоему у автора со зрением и восприятием чувств проблемы?
Вот если бы автор написала, вот такая длина, вот такой оьхват, не удовлетворяет, то да, можно было бы о чëм то говорить.
А тут, нет точности.
Может у него и средний член, да у автора глазомер вручий, и вы сейчас тупо обсераете мужика, а на самом деле у автора больше средней вагина.
Это вам невдомëк?
Нужны основания, а не "у него 12, и как карандаш, но я без очков смотрела, и в темноте"
Предметно говорить нужно.
Обхват измерить очень легко,причем ,это можно сделать не согласуя с партнером. Для этого просто обхватываете член пальцами, запоминаете как смыкаются пальцы,а потом можно измерить расстояние между коечиками пальцев сантиметровой лентой.
Поверьте, они и до этого не догадываются, зато на сайте *** в ответах не имея базы это запросто.
Вот если бы автор написала, вот такая длина, вот такой оьхват, не удовлетворяет, то да, можно было бы о чëм то говорить.
А тут, нет точности.
Может у него и средний член, да у автора глазомер вручий, и вы сейчас тупо обсераете мужика, а на самом деле у автора больше средней вагина.
Это вам невдомëк?
Нужны основания, а не "у него 12, и как карандаш, но я без очков смотрела, и в темноте"
Предметно говорить нужно.
То есть ты увидев женскую грудь , не можешь визуально определить маленькая она или большая ? В руки возьмкшь по ощущениям ты тоже не понимаешь маленькая она или большая ? Ты тупая чтоли ?
То есть ты увидев женскую грудь , не можешь визуально определить маленькая она или большая ? В руки возьмкшь по ощущениям ты тоже не понимаешь маленькая она или большая ? Ты тупая чтоли ?
Визуально можно понять, что она большая или малая, но не точно определить размер.
Понимаете?
В случае с членом так прикинуть ещë сложнее, учитывая то, что обсолютное большинство девушек линейку в последний раз держали только в школе
Визуально можно понять, что она большая или малая, но не точно определить размер.
Понимаете?
В случае с членом так прикинуть ещë сложнее, учитывая то, что обсолютное большинство девушек линейку в последний раз держали только в школе
Что ты доцепилась до этих сантиметров? Какая разница и при чем здесь линейка если она не ощущает мелкописа и у неё после секса портится настроение ?
Что ты доцепилась до этих сантиметров? Какая разница и при чем здесь линейка если она не ощущает мелкописа и у неё после секса портится настроение ?
Я к тому, что вы засераете мужа, при том, что у него может быть нормальный член, а у неë большеватая вагина.
Вам проще засерать мужика, и ставить на нëм клеймо, чем посмотреть на себя.
10-12 это еще ничего. Я вообще как-то 7см видела.