Здравствуйте, в браке 3 года. Муж у меня первый мужчина, я у него тоже первая. Раньше всё было в новинку, любопытство, неопытность в постели. И как-то секс не был на первом плане. Мой муж хороший …
Нет, не легче. Только из-за секса менять? Это легкомысленно.
А внешность... Разве важна внешность, если человек сам по себе хороший?
конечно важна внешность,сама же нос воротишь от мужа -это не нормально...проблема в том,что ты человек не очень хороший,поэтому мужу,как ты говоришь,хорошему человеку ты принесешь одни беды с таким отношением...
Автор, ты не одна такая, сейчас многие женщины легко разваливают семьи (даже с детьми) и идут прыгать по членам. Начни себя обеспечивать и лети, пересоси всех писюны в округе, позаботься о старости (например вложения и депозиты), заморозь яйцеклетки и трахайся со всеми до 60 лет. Ты либо закончишь несчастной неудовлетворенной женой нелюбимого мужа с нежеланными детьми , либо несчастной, но сексуально удовлетворенной, одинокой потаскухой с трёхзначным количеством половых партнёров, потом будешь писать на форумах что так и хотела, а замужество - это рабство. Жизнь несправедлива, делай выбор
Вот, я тоже думаю, в жизни либо человек хороший и в сексе не очень. Либо в сексе огонь, но как человек г@вно. Приходится выбирать, не бывает идеальных. Поэтому я и написала сюда, может есть у кого такая же ситуация? Поддержим друг друга морально
На самом деле я не хочу детей от него. Не хочу, чтобы они были похожи на него, мне не нравится его внешность. Но разве красотой единой сыт человек? Ведь как специалист он хороший, умный, трудолюбивый
автор, вы в своем уме? а собственно, зачем замуж именно за него выходили? потому что знали, что этот неуверенный куколд вас будет обеспечивать? то есть, он урод, детей уродливых с маленькими ххххуями я от него не хочу, но он ведь человек хороший, обеспечивает! тогда не надо из себя блеящую овечку строить. скажите мужу прямо, что будете изменять. он все равно не достоин секса как дефективный. а вот *** он может. пока будет смотреть как вас е6ут нормальным членом
У вашего мужа стандартный размер члeнa. То, что вы его не ощущаете- это сугубо ваши проблемы. Не стоит перекладывать их на мужа. Разбирайтесь с собой
Какой там стандартный у ее мужа,если он тонкий и она не чувствует его? У мужа моей любовницы был 22 см в длину,но тоненький,она говорит,поэтому,когда она встретила меня,с членом толщиной с моё запястье,она без долгих раздумий ушла от мужа,чтоб не мешал встречаться со мной.
С этим никак не справиться, к сожалению, с таким размером. Придется вам выбирать: если для вас секс не на первом месте (что скорее всего) и все остальное у вас в отношениях ок, то живите дальше...иначе разводитесь и ищите мужчину с членом. А с таким размером и вправду сложно что-то придумать. У меня 17, и то некоторые попадались дамы, которым маловато.
потому то 17 - действительно мало. не менее 20-25
автор, вы в своем уме? а собственно, зачем замуж именно за него выходили? потому что знали, что этот неуверенный куколд вас будет обеспечивать? то есть, он урод, детей уродливых с маленькими ххххуями я от него не хочу, но он ведь человек хороший, обеспечивает! тогда не надо из себя блеящую овечку строить. скажите мужу прямо, что будете изменять. он все равно не достоин секса как дефективный. а вот *** он может. пока будет смотреть как вас е6ут нормальным членом
Он не куколд, измен он не приемлет и мы обговорили это на берегу. Встречаться мы начали ещё нищими студентами и из общаги с тараканами. Спустя время сейчас конечно уровень жизни вырос. А в сексе мы друг у друга первые и в отношениях тоже. Ни у меня, ни у него не было отношений до этого
А сейчас спустя годы брака да, я осознала, что секс тоже важен. Что хочется чувствовать и наслаждаться. Всё приходит с опытом, такова жизнь
Да, вы правы увы(( мне и самой не нравится, что я как будто одолжение мужу делаю. Только что мне сейчас делать не понятно. Развестись? Разве разводиться из-за секса не глупо? А то, что детей от него не хочу. Так многие просто детей не хотят. Не факт, что я встречу мужчину, от которого захочу детей
А как вы дальше совместную жизнь представляете?Думаете приятно видеть рядом с собой женщину с вечно перекошенным от недовольства еб альником и с укором в глазах ...без любви стоит сохранять брак только ради детей,но у вас их нет,поэтому правильнее развестить,да мужу будет больно ,но больнее спустя годы понять ,что эти годы вообще прошли зря...можно и продлить эти мучения,если уговорить мужа на операцию по увеличению его достоинства,правда если вы мечтаете о сексе с другими мужиками все это в любом случае с высокой долей вероятности приведет к б лядству...
А как вы дальше совместную жизнь представляете?Думаете приятно видеть рядом с собой женщину с вечно перекошенным от недовольства еб альником и с укором в глазах ...без любви стоит сохранять брак только ради детей,но у вас их нет,поэтому правильнее развестить,да мужу будет больно ,но больнее спустя годы понять ,что эти годы вообще прошли зря...можно и продлить эти мучения,если уговорить мужа на операцию по увеличению его достоинства,правда если вы мечтаете о сексе с другими мужиками все это в любом случае с высокой долей вероятности приведет к б лядству...
Да, пора честно признаться самой себе. Я хочу секса с другим мужчиной. Но мужу изменять я не стану, по крайней мере пока мы в официальном браке
Наверное, поэтому я в некоторой прострации и депрессии. Я бы с удовольствием жила с мужем как с братом. Но не как с мужчиной, я не хотела бы заниматься с ним сексом
вот как бывает у дыбилов, выйти замуж даже не попробовав потрахаться
Мне противны его поцелуи в губы, слюнявые и с запахом изо рта. С не ухоженными зубами. Он не возбуждает меня, я не хочу его как мужчину. Он мне скорее как отец, которого у меня никогда не было
Автор, ты не одна такая, сейчас многие женщины легко разваливают семьи (даже с детьми) и идут прыгать по членам. Начни себя обеспечивать и лети, пересоси всех писюны в округе, позаботься о старости (например вложения и депозиты), заморозь яйцеклетки и трахайся со всеми до 60 лет. Ты либо закончишь несчастной неудовлетворенной женой нелюбимого мужа с нежеланными детьми , либо несчастной, но сексуально удовлетворенной, одинокой потаскухой с трёхзначным количеством половых партнёров, потом будешь писать на форумах что так и хотела, а замужество - это рабство. Жизнь несправедлива, делай выбор
👍👍👍все четко...
так вы же говорили, что он у вас первый, и единственный, а сейчас утверждаете об опыте с более большими членами? не единственный получается?
Нет, он мой единственный мужчина. Вот именно когда я чувствую член внутри и стимулирую клитор вибратором, я получаю оргазм. Но проблема в том, что я не чувствую член мужа внутри в последнее время. А одна лишь стимуляция клитора не работает для меня, имхо
Нет, вот такая каша у меня в голове. Сама я из неполной семьи, отец бросил, когда была малышкой. Поэтому для своих детей хотела хорошего отца, заботливого, умного. И муж подходит под все эти критерии.
Вот только парадокс в том, что детей от него не хочу. Т.к не хочу чтобы они внешне были похожи на него
А муж то детей хочет?
😔😞😞 я тоже раньше себя так успокаивала, что у него стандартный размер и все так живут. Но я уже не хочу секса, ибо не получаю удовольствия. Я даже начала заглядываться на других мужчин, представлять наш секс в фантазиях. Но в реальности, конечно, нет, т.к. я уважаю своего мужа
Успокаивай себя конечно что это нормальный размер ) До первого нормального мужика ))
Да, это дело, - размер, - полностью индивидуальное, личное предпочтение. Для некоторых размер 15 см является нормальным, то есть, этого им хватает. Кому-то достаточно даже 12-13 см. А вот мне, например, только начиная от 17-18 подходит. Всё, что меньше - мне этого мало.
Однако, не следует забывать, что кроме длины очень важна и толщина, и умение мужчины пользоваться своим любовным посохом.
Смазки вообще-то разные бывают. Есть такие, которые обеспечивают приток крови к половому члену и он ощущается бОльшим.
У меня подруга секс шоп держит и часто обсуждаем новинки. Поэтому знаю, что такое бывает.
Еще есть для продлевания полового акта, с охлаждающим эффектом, с возбуждающим эффектом и т.д.
Что вы так кричите на меня? 🙈 Я редко отвечаю в темах, только когда действительно могу помочь советом или личным опытом
Нифига вас тут засерать взялись.
Люди, алло, вы знаете что каждому своë, нет?
Тут люди любят друг друга, но у них немного не совпала размерность.
Дорогая автор, упражнения Кегеля в помощь.
И, поверьте, 18 см в длину, и 15 в обхвате, не лучше, а наоборот, проблемнее.
Вот тоже отличный совет. Поддержу
меняй мужа или заводи любовника.
Ну и кто ещё будет говорить, чтотнадо сразу в загс, нефиг до брака вместе жить? Авторша, ты сама за него замуж пошла - как говорится, бачили очи, що руки купувалы. Теперь или терпи, или разводись. Писька не вырастет.
Я ходила к гинекологу и читала на форумах. У меня небольшое влагалище, правда. Узкое я бы даже сказала. Но в процессе секса видимо расширяется. Упражнения Кегеля в таком случае помогут? Я ведь не рожала. Я правда не понимаю, неужели действительно явная проблема именно во мне?
Да все нормально и с вами, и с мужем. При возбуждении появляется много смазки, поэтому вам кажется, что вы его не чувствуете. Мышцы становятся более эластичными. Это физиология и вам лучше об этом мужу сказать, но очень деликатно. В интимной жизни не должно быть недомолвок, иначе со временем начнутся проблемы на почве неудовлетворенности.
Вы пишете, что муж у вас внимательный, заботливый, значит все поймет и примет меры, чтобы хорошо было не только ему, но и вам
Значит так, автор. Глаза в кучку собрали и успокоились. У мужа вашего стандартный размер члена. Если характер хороший и обеспечивает , то держитесь за него. А секс... Дело 5 минут, и вы из-за этих 5 минут собираетесь разрушить брак? Не майтесь дурью. Работой себя загрузите и непрошеные мысли уйдут.
И как быть? Если цели у нас с ним по жизни похожи, он заботливый и добрый. Но секс с ним мне нравится, целовать я его не хочу, и детей от него не хочу... Но с другой стороны где сейчас найти ещё такого порядочного, умного, перспективного и ориентированного на семью? Неужели я готова променять стабильное и сытое будущее своих будущих детей на потрахушки?😔 Но ведь и так жить не хочется, я запуталась и устала
Вы серьезно? 😳 А я тут советы ей даю... Автор, сходите к психологу
потому что так дела не делаются,двуличное поведение в отношении мужа....он попросит детей,ваши действия?
Буду оттягивать... Столько, сколько смогу. Буду говорить, что не готова, не время, проект сдать заказчикам надо и т.д. Потом начну задерживаться на работе допоздна, лишь бы муж не заводил вновь разговор про детей. И приходить поздно, уезжать в командировки, брать лишние проекты в работу. И интим будет становиться всё реже и реже, может поставлю спираль...
Значит так, автор. Глаза в кучку собрали и успокоились. У мужа вашего стандартный размер члена. Если характер хороший и обеспечивает , то держитесь за него. А секс... Дело 5 минут, и вы из-за этих 5 минут собираетесь разрушить брак? Не майтесь дурью. Работой себя загрузите и непрошеные мысли уйдут.
Я загружаю себя работой, и когда я занята, я действительно не думаю об этом. Но разве побег от реальности исправит ситуацию?
Народ, пошли отсюда. Когда на второй странице у мужа появился запах изо рта и слюни, сразу пазл сложился. Тролль с очередной закидкой овна на вентилятор.
Пожалеееейте ее! Ей нужно внимание и все. И мужа никакого нет. Скорее всего это ваще мужик с рукой под столом
Буду оттягивать... Столько, сколько смогу. Буду говорить, что не готова, не время, проект сдать заказчикам надо и т.д. Потом начну задерживаться на работе допоздна, лишь бы муж не заводил вновь разговор про детей. И приходить поздно, уезжать в командировки, брать лишние проекты в работу. И интим будет становиться всё реже и реже, может поставлю спираль...
А потом в очередной командировке вы встретите ЕГО. И внешность вам его понравится, и голос, и запах. И в вас проснется женщина. Опостылевший муж будет ждать вас дома, а вы в это время будете кувыркаться с другим мужчиной? Нет, автор, так дела не делаются
Так вы какой выход видите если хочется чувствовать и наслаждаться и при этом секс с мужем противен?
Не знаю... Я так запуталась. Я не хочу рушить семью и отбирать счастливое будущее у своих будущих детей. А с другой стороны, я не хочу детей с ним.
Мои родители не думали от кого размножаться. И родили меня в нищите, в дыре. Но я ведь рациональная, я живу не инстинктами? Тогда почему сейчас всё так? Где я просчиталась?
Мне противны его поцелуи в губы, слюнявые и с запахом изо рта. С не ухоженными зубами. Он не возбуждает меня, я не хочу его как мужчину. Он мне скорее как отец, которого у меня никогда не было
ой,караул,меня сейчас вырвет...да,почитал бы это все муж...полный пи здец,вы фрукт особый....вы конечно за глаза мужа опустили ниже нижнего...поражаюсь как люди живут ради денег..
А потом в очередной командировке вы встретите ЕГО. И внешность вам его понравится, и голос, и запах. И в вас проснется женщина. Опостылевший муж будет ждать вас дома, а вы в это время будете кувыркаться с другим мужчиной? Нет, автор, так дела не делаются
И я боюсь этого как огня. Боюсь, будучи в браке, встретить ЕГО. И тогда вся моя принципиальность и установки полетят к чертям. И я стану падшей женщиной. А может ЕГО я никогда и не встречу. Поэтому можно спокойно жить и работать
ой,караул,меня сейчас вырвет...да,почитал бы это все муж...полный пи здец,вы фрукт особый....вы конечно за глаза мужа опустили ниже нижнего...поражаюсь как люди живут ради денег..
Ну поцелуи это ведь дело индивидуальное. Может мне они кажутся слюнявыми, а ему вполне ок? А зубы, у него камень на зубах, это генетически.
У его отца также. Но там стоматолог хороший поработал, виниры. Своему мужу я предлагала, он не хочет