Гость
Статьи
Какой смысл заниматься …

Какой смысл заниматься сексом, если не получать оргазм?

Некоторые девушки занимаются сексом, но не доходят до оргазма. Какой в этом смысл, для чего тогда сексом заниматься, если не заканчивать? Только не начинайте про фригидность и либидо. Испытать оргазм …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kehoe
Гость

Ну вот смотрите, я была такой же жертвенной овцой, бегала за парнями, плакала, страдала, всё для них - не ценили, бросали. С возрастом всё изменилось, стала холоднее, жёстче, стала не услужливой, не сговорчивой, гну свою линию. Дак теперь они говорят что я стерва, что мне никто не нужен, что я с таким характером останусь одна. И так и так я все равно одна. Выбираю их - не ценят, выбираю себя - эгоистка и стерва и нафиг нужна. А по сути, просто любви нет и не было никогда. Печально осознавать, что за 35 лет жизни не нашлось ни одного мужчины с кем случилась бы эта любовь.

такова реальность.

Гость
Kehoe

если клитор снаружи то куле внутри делать ?

Кто то из женщин утверждает, что через стимуляцию стенок влагалища при фрикциях каким то образом стимулируют клитор, изнутри. Я сама никогда так не кончала. Даже если сильно долбить по передней стенке, то ощущения позыва в туалет, но это ведь не оргазм...точка Джи это просто по мочевому долбишь скорее всего...

Kehoe
Гость

Кто то из женщин утверждает, что через стимуляцию стенок влагалища при фрикциях каким то образом стимулируют клитор, изнутри. Я сама никогда так не кончала. Даже если сильно долбить по передней стенке, то ощущения позыва в туалет, но это ведь не оргазм...точка Джи это просто по мочевому долбишь скорее всего...

именно так.😊

Гость
Гость

Ну вот смотрите, я была такой же жертвенной овцой, бегала за парнями, плакала, страдала, всё для них - не ценили, бросали. С возрастом всё изменилось, стала холоднее, жёстче, стала не услужливой, не сговорчивой, гну свою линию. Дак теперь они говорят что я стерва, что мне никто не нужен, что я с таким характером останусь одна. И так и так я все равно одна. Выбираю их - не ценят, выбираю себя - эгоистка и стерва и нафиг нужна. А по сути, просто любви нет и не было никогда. Печально осознавать, что за 35 лет жизни не нашлось ни одного мужчины с кем случилась бы эта любовь.

Мужчины редко могут любить одну всю жизнь преданно. Это животные, которым нужно разнообразие. Они не могут с одной. Поверьте, я почти 50 лет живу. Поэтому есть жертвенные женщины, которые готовы прощать и жить с ним до смерти, таких мужчины называют "мудрыми", а есть те, которые выбирают своë ментальное и физическое здоровье и душевное равновесие.
Быть одной или быть жертвой решает только сама женщина.

Kehoe
Гость

не исключено.
но если СЕКС обоюдный---она испытает оргазм ( он постарается для неё ).
Если только ТРАХНУТЬ--то нах мне её желания ?( я своё выполнил-кончил, мне хорошо, а что там она испытывает...мне и на 3 буквы нетреба...).

Гость
Гость

Чем объяснить генетику? Да очень просто. Ничего удивительного, у сестер не всегда всё должно быть одинаково. У одной гены по папиной линии больше, у другой по маминой. Неужели вы этого не понимаете?
А что муж понизит эстрогены своим х..Как он на это повлияет? 😂 Ну, вы ерунду то не пишите. И причем тут регулярная пж, если оргазм не всегда может быть и с мужем. У меня полно примеров за всю жизнь. У закомой была миома. Она четверых родила, шесть абортов сделала от двух мужей. Потом любовник был. А раньше всë говорили: вот, надо жить пж, тогда ничего не будет. Сейчас уже так не говорят.
Врачи тогда сами ничего не знали и болтали всякую чушь, лишь бы с себя ответственность снять.
Ну вы же сами себе противоречите, то растет от того, что нет оргазма, то:
/Мастурбация только временное снятие напряжения. Она не может заменить полноценную половую жизнь с партнёром на постоянной основе./
От збытка эстрогенов. Если пить ок, то ничего расти не будет, ине так хирург гинеколог сказал, ок убирают овуляцию. И я пила полгода, побочка вылезла правда, гастроэнтеролог строго запретил любые ок, даже в малых дозах.

Мужик х-м раздалбывает стенки влагалища и туда устремляется весь прогестерон для того чтоб укрепить эти стенки. И на смазку во время траха. На развитие опухоли остается меньше. Элементарный урок биохимии 101.

Гость
Гость

Секс-игрушки никто не отменял. Супруг ушёл, взяла да и довела дело до конца.

Кстати, женщину, которая регулярно доводит себя до оргазма вибраторами и к этому привыкла, ни один мужчина не сможет вообще довести до оргазма в будущем.

Гость
Гость

Вообще-то его не надо никуда вставлять, внутри должен быть мужик, а вибратор нужен для стимуляции клитора.

Мне жена просто одевает электрическое кольцо-жужжалку на х//й.

Гость
Гость

А почему? Аллергия на вибрацию?)

Не возбуждает, слишком грубо работает и вообще убирает всю чувствительность.

Гость
Kehoe

видимо поперёк пытаются вставить...😟

Эксперт по вибратором блин!

Гость
Гость

Эти мужики всë никак не поймут для чего женщине клитор. Сколько не объясняй. Они вечно про вставляние чего-либо, члена или вибратора. В их понимании женщине нужно вставить. А если от вставления нет оргазма значит она фригидная. 😂 Ну, тупыыыыееее...

Вот сегодня специально ради эксперимента трахал жену без вставляния... просто вазюкал 3aлyпой по клитору и вокруг. Все равно под конец попросила вставить - так и кончили вместе.

Вы уж промеж себя договоритесь как складнее мужикам голову морочить. А то ваши же действия расходятся с вашими же словами. Может у вас там иннервация кривая: вставляешь внутрь, а вам только кажется что клитор. У мужиков тоже: если трогать простату через ж о п у кажется что кто-то 3aлyпу трогает. Ну типа нервяные провода запутались внутре организьмы.

Kehoe
Гость

Не возбуждает, слишком грубо работает и вообще убирает всю чувствительность.

так и не каждая особь Ж пола может сделать минет.
От иной " он " спать укладывается, потому как ОНА нифига НЕ понимает что и для чего и как делать.

Гость
Гость

Не поняла почему вам поставили дизы. Написали всё верно 👍

Потому что шняга это. Сексуально-активная женщина остается ею несмотря на бытовые неурядицы. Как моя жена: в какой-то момент были совсем на мели, без денег, жилья и вдалеке от всех друзей и родственников. Для меня был большой стресс, а она все равно хотела трахаться и сделала мне самый лучший в моей жизни минет. 32 года спустя я об этом до сих пор помню и глубоко благодарен за поддержку.

Кароче, хорошая жена - поддержка во всем. А плохая - бесполезное фригидное капризное ярмо на шее.

Гость
Гость

Жертвенность женская...в жертву ради детей, в жертву ради мужа. Женщины так воспитаны, быть услужливыми и жертвенными, ибо любить себя - обозвут эгоисткой, так низззя

Ага, особенно боже упаси сказать мужику, что он че-то не так делает в постели! У него же потом упадет и не встанет никогда! Вот и лежат и терпят как партизанки, а потом тут доказывают всем какой вредный секс,! Секс это нормальный физиологический процесс, и он может быть улетным, от оргазмом мозги вылетают! Но видно этим теткам никогда не дано этого было испытать, вот они и молодежи внушают как это плохо! Как же: раз я ходила всю жизнь неудовлетворённая, значит надо, чтоб все такие были!

Гость
Гость

А вы перестройке мозги и не ищете любви в мужиках. Научитесь истинно любить себя! Счастливее станете!

Гость
Kehoe

так и не каждая особь Ж пола может сделать минет.
От иной " он " спать укладывается, потому как ОНА нифига НЕ понимает что и для чего и как делать.

Вы хотите сказать, что каждый мужчина умеет делать куни что ли? 😂 Так таких вообще единицы!
Смысл вашего аргумента?

Гость
Гость

Потому что шняга это. Сексуально-активная женщина остается ею несмотря на бытовые неурядицы. Как моя жена: в какой-то момент были совсем на мели, без денег, жилья и вдалеке от всех друзей и родственников. Для меня был большой стресс, а она все равно хотела трахаться и сделала мне самый лучший в моей жизни минет. 32 года спустя я об этом до сих пор помню и глубоко благодарен за поддержку.

Кароче, хорошая жена - поддержка во всем. А плохая - бесполезное фригидное капризное ярмо на шее.

При условии, что она хочет заниматься сексом с мужем и он ее удовлетворяет, да, согласна! Я сама такая. Стресс ни стресс, секс все равно регулярный. Я знаю, что для мужчины это более важно. Но и мне надо. Иногда вначале мне может и не очень хочется, но если он знает как меня раскочегарить, то почему нет?😋

Kehoe
Гость

Вы хотите сказать, что каждый мужчина умеет делать куни что ли? 😂 Так таких вообще единицы!
Смысл вашего аргумента?

Про куни я вааааще ни слова не сказал .
*** выдумываете ?
Куни воооообще отдельная тема, и что подходит одной , может ВАААААЩЕ не понравиться другой

Гость
Гость

Мужик х-м раздалбывает стенки влагалища и туда устремляется весь прогестерон для того чтоб укрепить эти стенки. И на смазку во время траха. На развитие опухоли остается меньше. Элементарный урок биохимии 101.

Это реклама члена? 😂 Очень наивно. Ага, прогестерон прям как хлынет рекой. Ну и воображение. За смазку отвечают эстрогены.
А ещё он раздалбывает и от этого могут быть микроскопические трещинки, которые превращаются потом в эрозию. Вот это достоверно. Сама гинеколог сказала.

Гость
Гость

Вот сегодня специально ради эксперимента трахал жену без вставляния... просто вазюкал 3aлyпой по клитору и вокруг. Все равно под конец попросила вставить - так и кончили вместе.

Вы уж промеж себя договоритесь как складнее мужикам голову морочить. А то ваши же действия расходятся с вашими же словами. Может у вас там иннервация кривая: вставляешь внутрь, а вам только кажется что клитор. У мужиков тоже: если трогать простату через ж о п у кажется что кто-то 3aлyпу трогает. Ну типа нервяные провода запутались внутре организьмы.

/вставляния... просто вазюкал 3aлyпой по клитору и вокруг. /

Так надо не вазюкать, а до оргазма доводить, горе луковое! Конечно ей это надоело и она попросила, чтоб уже начал сам и закончил и угомонился.

Гость
Kehoe

Про куни я вааааще ни слова не сказал .
*** выдумываете ?
Куни воооообще отдельная тема, и что подходит одной , может ВАААААЩЕ не понравиться другой

Ответ на комментарий, как бабы не умеют делать м*инет. Не все бабы умеют делать хорошо м*нет, не все мужики умеют делать куни.

Гость
Гость

/вставляния... просто вазюкал 3aлyпой по клитору и вокруг. /

Так надо не вазюкать, а до оргазма доводить, горе луковое! Конечно ей это надоело и она попросила, чтоб уже начал сам и закончил и угомонился.

😂😂😂

Kehoe
Гость

Ответ на комментарий, как бабы не умеют делать м*инет. Не все бабы умеют делать хорошо м*нет, не все мужики умеют делать куни.

да , так и есть. И что нового вы озвучили ?
НИ-че-го.

Гость
Гость

Это реклама члена? 😂 Очень наивно. Ага, прогестерон прям как хлынет рекой. Ну и воображение. За смазку отвечают эстрогены.
А ещё он раздалбывает и от этого могут быть микроскопические трещинки, которые превращаются потом в эрозию. Вот это достоверно. Сама гинеколог сказала.

Только почему-то в миражель 90мг прогестерона положили, а не эстроген. И да, от члена прогестерон приходит вместе с притоком крови. Без прогестерона да, микротрещины ведут к эрозии, но это ближе к менопаузе. Речь идет о 30 летних с избытком женских гормонов повышающих риск онкологии.

Гость
Гость

При условии, что она хочет заниматься сексом с мужем и он ее удовлетворяет, да, согласна! Я сама такая. Стресс ни стресс, секс все равно регулярный. Я знаю, что для мужчины это более важно. Но и мне надо. Иногда вначале мне может и не очень хочется, но если он знает как меня раскочегарить, то почему нет?😋

Ну да, как-то так. Хорошая жена - "во всем она поддержка, король ты или пешка, хоть королем приятней в жизни быть!"

Гость
Гость

Только почему-то в миражель 90мг прогестерона положили, а не эстроген. И да, от члена прогестерон приходит вместе с притоком крови. Без прогестерона да, микротрещины ведут к эрозии, но это ближе к менопаузе. Речь идет о 30 летних с избытком женских гормонов повышающих риск онкологии.

Эрозии не только к менопаузе. У меня сестра как только стала жить пж, так эрозия появилась. До этого не было. Гинеколог сказал, что это частая проблема женщин, живущих пж. Так что не впаривай свой член, он нах. никому не сдался.
Значит у неë прогестерон низкий, вот и выписали. Миражель:
/Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб./

Гость
Гость

Эрозии не только к менопаузе. У меня сестра как только стала жить пж, так эрозия появилась. До этого не было. Гинеколог сказал, что это частая проблема женщин, живущих пж. Так что не впаривай свой член, он нах. никому не сдался.
Значит у неë прогестерон низкий, вот и выписали. Миражель:
/Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб./

Так может эрозии возникают когда смазки недостаточно? Или когда презики на постоянной основе, они ж вроде тоже натирают, особенно если долго? У меня никогда не было эррозий!

Гость
Гость

😂😂😂

Не, ну, а чë? Ну, если начал, так доконца дело доведи, чего дразнить то. А то вазюкает он вокруг да около. С клитором работать надо. Не умеют видать совсем ничего. Вот и приходится брать всë в свои руки. Я б ему яйца погладила и сказала: -Всё. Если ты не кончил, то ты фригидный.

Гость
Гость

Не, ну, а чë? Ну, если начал, так доконца дело доведи, чего дразнить то. А то вазюкает он вокруг да около. С клитором работать надо. Не умеют видать совсем ничего. Вот и приходится брать всë в свои руки. Я б ему яйца погладила и сказала: -Всё. Если ты не кончил, то ты фригидный.

Да я ж не спорю с вами! Больше всего бесят мужики, которые делают в постели ф*игню, а уверенны, что офигенные любовники! Тот, кто неуверен его хоть переобучить можно, а этих же не переубедишь. А потом ещё на женщину начинают винить, что это она фригидная! Это вообще дно, так бьёт по женской самооценке!
Запомнилось одно ток шоу, может уже 20 лет назад. Опра вела, помните такую. Так тема как раз была про секс и оргазмы. Пригласили пару, 20 лет в браке. Выясняется жена НИКОГДА не испытывала оргазма. Муж такой весь из себя: я знаю, что я делаю!
У меня аж вырвалось: да ни х**уя ты не знаешь! Потом с этой женщиной поработал сексопатолог, с помощью вибратора достигла оргазма. Понятно это не показывали, а просто сказали. Женщина в шоке! 20 лет неудовлетворённости! И сколько таких женщин в жизни? Да до ф*ига!!! Особенно старшего поколения!

Kehoe
Гость

Да я ж не спорю с вами! Больше всего бесят мужики, которые делают в постели ф*игню, а уверенны, что офигенные любовники! Тот, кто неуверен его хоть переобучить можно, а этих же не переубедишь. А потом ещё на женщину начинают винить, что это она фригидная! Это вообще дно, так бьёт по женской самооценке!
Запомнилось одно ток шоу, может уже 20 лет назад. Опра вела, помните такую. Так тема как раз была про секс и оргазмы. Пригласили пару, 20 лет в браке. Выясняется жена НИКОГДА не испытывала оргазма. Муж такой весь из себя: я знаю, что я делаю!
У меня аж вырвалось: да ни х**уя ты не знаешь! Потом с этой женщиной поработал сексопатолог, с помощью вибратора достигла оргазма. Понятно это не показывали, а просто сказали. Женщина в шоке! 20 лет неудовлетворённости! И сколько таких женщин в жизни? Да до ф*ига!!! Особенно старшего поколения!

НЕ умеете отличить МУЖИКА от МУЖЧИНЫ.
И кто тут лох ?

Гость
Kehoe

НЕ умеете отличить МУЖИКА от МУЖЧИНЫ.
И кто тут лох ?

Иди уже отсюда! У таких как ты вечно бабы во всем виноваты!
Сами никогда не признают, что не догоняют!

Kehoe
Гость

Иди уже отсюда! У таких как ты вечно бабы во всем виноваты!
Сами никогда не признают, что не догоняют!

я-то уйду , но ты так лохом и останешься..удачи !!!😊

Гость
Kehoe

я-то уйду , но ты так лохом и останешься..удачи !!!😊

Ну если уж на то пошло лохушкой, а не лохом. 😂
А у меня-то замечательные любовники были по жизни и секс офигенный, сама выбирала, дай бог каждой женщине такое испытать, так что не вижу связи!

Оэнгус
Гость

Прицепились к слову "возюкал" и давай понты колотить.
"с помощью вибратора достигла оргазма"
У муж значит виноват, что у него член а не вибратор?🤦

Гость
Гость

Так может эрозии возникают когда смазки недостаточно? Или когда презики на постоянной основе, они ж вроде тоже натирают, особенно если долго? У меня никогда не было эррозий!

Ну, не было и хорошо. От эластичности влагалища зависит. А это коллаген, который нам даëт тестостерон и от гормонов многое зависит, да с одной стороны он прав, при климаксе это всë усугубляется, эстроген, отвечающий за смазку падает, проникновение становится не только неприятным, но и болезненным, влагалище сужается, слизистая истончается и даже клитор реагирует медленно, его реакция на раздражение слабая, требуется более сильная и длительная стимуляция, оргазм сложнее добыть. За либидо у нас отвечает эстроген и тестостерон, они работают в паре, эстрогены упали, а тестостерон один не вывозит.
Смазки не хватает- это частая причина, провоцирующая эрозии. Но дело не только в ней, даже если пользоваться покупной. Просто во время возбуждения у женщины вырабатывается не только смазка, а удлинняется влагалище, готовое принять член, матка отодвигается чуть назад, вот весь этот процесс влияет, если женщина слабо возбуждена, т.е. вроде смазка есть, ну мужчина тут же и входит, слегка в увлажненную. Они же особо не терпят. У всех женщин бывает в семейной жизни, когда она вот вообще не хочет, а он лезет, ну и она вроде соглашается, слегка увлажнившись. А сколько женщин терпят, просто дают, лишь бы кончил и успокоился. Или пользуются покупной. Покупная дает эффект снаружи, но организм не готов к проникновению.
По поводу долго. Когда идет прелюдия, возбуждение сильное, течешь, когда началось проникновение и член начал работать, то возбуждение часто спадает, по многим причинам. Многим там не очень нравится, у кого-то может быть даже дискомфорт, кто-то переживает, как бы осечки не было, как бы през не порвался и всё такое. Поэтому смазка высыхает.

Гость
Гость

Ну, не было и хорошо. От эластичности влагалища зависит. А это коллаген, который нам даëт тестостерон и от гормонов многое зависит, да с одной стороны он прав, при климаксе это всë усугубляется, эстроген, отвечающий за смазку падает, проникновение становится не только неприятным, но и болезненным, влагалище сужается, слизистая истончается и даже клитор реагирует медленно, его реакция на раздражение слабая, требуется более сильная и длительная стимуляция, оргазм сложнее добыть. За либидо у нас отвечает эстроген и тестостерон, они работают в паре, эстрогены упали, а тестостерон один не вывозит.
Смазки не хватает- это частая причина, провоцирующая эрозии. Но дело не только в ней, даже если пользоваться покупной. Просто во время возбуждения у женщины вырабатывается не только смазка, а удлинняется влагалище, готовое принять член, матка отодвигается чуть назад, вот весь этот процесс влияет, если женщина слабо возбуждена, т.е. вроде смазка есть, ну мужчина тут же и входит, слегка в увлажненную. Они же особо не терпят. У всех женщин бывает в семейной жизни, когда она вот вообще не хочет, а он лезет, ну и она вроде соглашается, слегка увлажнившись. А сколько женщин терпят, просто дают, лишь бы кончил и успокоился. Или пользуются покупной. Покупная дает эффект снаружи, но организм не готов к проникновению.
По поводу долго. Когда идет прелюдия, возбуждение сильное, течешь, когда началось проникновение и член начал работать, то возбуждение часто спадает, по многим причинам. Многим там не очень нравится, у кого-то может быть даже дискомфорт, кто-то переживает, как бы осечки не было, как бы през не порвался и всё такое. Поэтому смазка высыхает.

Может так оно все и есть, как вы описываете. Я в таких деталях эти процессы не изучала. Просто перестала подпускать к себе мужиков, которые не удовлетворяли. И если я не готова, так и не лезь. А если не знаешь, как подготовить, то тоже не лезь. Как не крути качество половой жизни всё-таки влияет на женские здоровье.

Гость
Гость

И мужики-импотенты, и бабы-фригидки одинаково сваливают свою унутреннюю проблему на партнера. А у кого нет с этим проблем - те довольны как слоны и с тем партнером, какой есть.

К слову, я много раз кончал только оттого, когда жена мне яйца просто гладила. Когда работали в разных городах и встречались только на выходные: положит мне руку на яйца - и все, прысь! А вот вторая серия была уже для нее - и тоже не надо было никакой балет х м выделывать: старым казачьим способом Ы! Ы! Ы! Ы! - и все, готово.

Гость
Kehoe

если клитор снаружи то куле внутри делать ?

А мужики по-другому не умеют, вообще-то)

Гость
Гость

А сколько детей и работ у нее тогда было?

Гость
Гость

Так странно, она за 20 лет ни разу не догадалась душем там полить или пальцами потереть?)

Гость
Гость

Так странно, она за 20 лет ни разу не догадалась душем там полить или пальцами потереть?)

Вы не на том сконцентрировались.
Может в душе и кончала, а с мужем тогда зачем было спать 20 лет? Тут муж полный придурок, а ещё считает себя, что он все знает, а вы про душ!? Может он ее гнобил, что она фригидная, вы думаете это никак не отразиться на возбуждении женщины? Скажи мужику, что он импотент, что с ним будет в постели?

Гость
Гость

Может в душе и кончала, а с мужем тогда зачем было спать 20 лет? Тут муж полный придурок, а ещё считает себя, что он все знает, а вы про душ!? Может он ее гнобил, что она фригидная, вы думаете это никак не отразиться на возбуждении женщины? Скажи мужику, что он импотент, что с ним будет в постели?

Если женщина сама не знает свое тело и не может сама себя до оргазма довести, то чем ей мужик поможет?

Гость
Гость

Если женщина сама не знает свое тело и не может сама себя до оргазма довести, то чем ей мужик поможет?

А где было сказано, что она сама не могла довести себя до оргазма? Сказано было, что в сексе с мужем она не получала оргазма, а сама с собой с вибратором получила. Вы по-русски читать умеете?

Гость
Гость

А где было сказано, что она сама не могла довести себя до оргазма? Сказано было, что в сексе с мужем она не получала оргазма, а сама с собой с вибратором получила. Вы по-русски читать умеете?

А вы? Судя по всему нет) или вы просто не способны понимать прочитанное?

Kehoe
Гость

А мужики по-другому не умеют, вообще-то)

Мужики, да, не умеют и ...не хотят.
А мужчины учатся этому и для ЖЕНЩИН делают ВСЁ .

Kehoe
Гость

Ну если уж на то пошло лохушкой, а не лохом. 😂
А у меня-то замечательные любовники были по жизни и секс офигенный, сама выбирала, дай бог каждой женщине такое испытать, так что не вижу связи!

😀
НЕ смеши...сказочница !
Выбирала она....секс офигенный был у неё...
Небыло у тебя не МУЖЧИН, ни секса.
А если что и было , то только мужик/пацан такой же как и ты ( ноль в постели ), и ТРАХНУЛИ тебя( он получил что хотел , а ты так и осталась " при своих интересах ")
Так что мечтай....мечтай..
Было у неё....😀😀

Гость
Гость

Да нет, придурок как раз эта мамзель которая зачем-то вышла замуж за человека с которым не испытывает сексуального удовлетворения.

Вот почему вы бабы-дуры не поймете простую истину: каждое хамно которое вы говорите про мужика отражается прямо на вас: вот я такая дура выбрала такое хамно! Бачили очи шо куповали. А если мужик не делал вам фейерверки оргазмов ДО свадьбы, то только полная дура будет их ожидать ПОСЛЕ.

Гость
Гость

Оргазм у мужиков связан напрямую с эякуляцией, следовательно чтоб побольше детей, размножался. У женщин оргазм не обязателен, по природе, так, чисто приятный бонус если случится

Ну да. Ещё чего

Гость
Kehoe

Мужики, да, не умеют и ...не хотят.
А мужчины учатся этому и для ЖЕНЩИН делают ВСЁ .

А сам то он как кончать будет, без проникновения?

Гость
Гость

Так он как бы в классическом варианте секса и не участвует никак))

Как это? Что за секс без клитора?