Гость
Статьи
Какой смысл заниматься …

Какой смысл заниматься сексом, если не получать оргазм?

Некоторые девушки занимаются сексом, но не доходят до оргазма. Какой в этом смысл, для чего тогда сексом заниматься, если не заканчивать? Только не начинайте про фригидность и либидо. Испытать оргазм …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Но я сексуально удовлетворена всегда. Ни дня не было, чтоб я хотела и не было оргазма после этой хотелки. Однако ж была миома.

Если у вас секс - это мастурбация без мужчины, вы не можете быть сексуально удовлетворены.

Гость
Гость

Жертвенность женская...в жертву ради детей, в жертву ради мужа. Женщины так воспитаны, быть услужливыми и жертвенными, ибо любить себя - обозвут эгоисткой, так низззя

Я когда пишу здесь на форуме об этом, мне отвечают: вас никто не заставлял, зачем вы делаете то, чего не хотите, никому это не нужно.

Гость
Гость

Ну вот смотрите, я была такой же жертвенной овцой, бегала за парнями, плакала, страдала, всё для них - не ценили, бросали. С возрастом всё изменилось, стала холоднее, жёстче, стала не услужливой, не сговорчивой, гну свою линию. Дак теперь они говорят что я стерва, что мне никто не нужен, что я с таким характером останусь одна. И так и так я все равно одна. Выбираю их - не ценят, выбираю себя - эгоистка и стерва и нафиг нужна. А по сути, просто любви нет и не было никогда. Печально осознавать, что за 35 лет жизни не нашлось ни одного мужчины с кем случилась бы эта любовь.

Получается вы сама не любите ни себя, ни мужчин. Откуда ж любви взяться?

Гость
Kehoe

не исключено.
но если СЕКС обоюдный---она испытает оргазм ( он постарается для неё ).
Если только ТРАХНУТЬ--то нах мне её желания ?( я своё выполнил-кончил, мне хорошо, а что там она испытывает...мне и на 3 буквы нетреба...).

И зачем с таким заниматься сексом?

Гость
Гость

Кстати, женщину, которая регулярно доводит себя до оргазма вибраторами и к этому привыкла, ни один мужчина не сможет вообще довести до оргазма в будущем.

Это неправда

Гость
Гость

Вот сегодня специально ради эксперимента трахал жену без вставляния... просто вазюкал 3aлyпой по клитору и вокруг. Все равно под конец попросила вставить - так и кончили вместе.

Вы уж промеж себя договоритесь как складнее мужикам голову морочить. А то ваши же действия расходятся с вашими же словами. Может у вас там иннервация кривая: вставляешь внутрь, а вам только кажется что клитор. У мужиков тоже: если трогать простату через ж о п у кажется что кто-то 3aлyпу трогает. Ну типа нервяные провода запутались внутре организьмы.

Во ду рак! Для успешного секса между М и Ж нужны оба вида секса. И проникающий для М, и клиториальный для Ж. А не какой-то один вид. Лишь бы женщин обвинить.

Гость
Kehoe

так и не каждая особь Ж пола может сделать минет.
От иной " он " спать укладывается, потому как ОНА нифига НЕ понимает что и для чего и как делать.

Так ты объясни ей как надо. Язык тебе зачем?

Гость
Гость

Потому что шняга это. Сексуально-активная женщина остается ею несмотря на бытовые неурядицы. Как моя жена: в какой-то момент были совсем на мели, без денег, жилья и вдалеке от всех друзей и родственников. Для меня был большой стресс, а она все равно хотела трахаться и сделала мне самый лучший в моей жизни минет. 32 года спустя я об этом до сих пор помню и глубоко благодарен за поддержку.

Кароче, хорошая жена - поддержка во всем. А плохая - бесполезное фригидное капризное ярмо на шее.

То же самое можно сказать и про мужа. Не все мужья одинаково хороши. Есть такие, от которых следует бежать без оглядки.

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что каждый мужчина умеет делать куни что ли? 😂 Так таких вообще единицы!
Смысл вашего аргумента?

Чего там уметь то? Води языком туды сюды

Гость
Гость

При условии, что она хочет заниматься сексом с мужем и он ее удовлетворяет, да, согласна! Я сама такая. Стресс ни стресс, секс все равно регулярный. Я знаю, что для мужчины это более важно. Но и мне надо. Иногда вначале мне может и не очень хочется, но если он знает как меня раскочегарить, то почему нет?😋

Без сексика, няшек, обнимашек, ласок, оргазмов и прочих физических нежностей отношения не имеют смысла.

Гость
Гость

/вставляния... просто вазюкал 3aлyпой по клитору и вокруг. /

Так надо не вазюкать, а до оргазма доводить, горе луковое! Конечно ей это надоело и она попросила, чтоб уже начал сам и закончил и угомонился.

Думаете его жена 25 лет симулирует вагинальный оргазм?😱

Гость
Гость

Не, ну, а чë? Ну, если начал, так доконца дело доведи, чего дразнить то. А то вазюкает он вокруг да около. С клитором работать надо. Не умеют видать совсем ничего. Вот и приходится брать всë в свои руки. Я б ему яйца погладила и сказала: -Всё. Если ты не кончил, то ты фригидный.

Ужас какой 😨
У меня аж мурашки. Представляете он ей возюкает, возюкает, она терпит, ждёт, когда наиграется. Потом уже умоляет его вставить, чтобы скорее кончил и отстал.

Гость
Kehoe

НЕ умеете отличить МУЖИКА от МУЖЧИНЫ.
И кто тут лох ?

Ты, который считает, что у женщины оргазм от проникновения члена в вагину, себя к кому относишь?

Гость
Kehoe

я-то уйду , но ты так лохом и останешься..удачи !!!😊

Разве Мужчина может сказать такое женщине?

Гость
Оэнгус

Прицепились к слову "возюкал" и давай понты колотить.
"с помощью вибратора достигла оргазма"
У муж значит виноват, что у него член а не вибратор?🤦

Мужа кто-то обвиняет, что у него член, а не вибратор?

Гость
Гость

И мужики-импотенты, и бабы-фригидки одинаково сваливают свою унутреннюю проблему на партнера. А у кого нет с этим проблем - те довольны как слоны и с тем партнером, какой есть.

К слову, я много раз кончал только оттого, когда жена мне яйца просто гладила. Когда работали в разных городах и встречались только на выходные: положит мне руку на яйца - и все, прысь! А вот вторая серия была уже для нее - и тоже не надо было никакой балет х м выделывать: старым казачьим способом Ы! Ы! Ы! Ы! - и все, готово.

Ты себя и свои умения кончать с женским сравниваешь?

Kehoe
Гость

А сам то он как кончать будет, без проникновения?

ласкаешь языком\пальцами её( до оргазма )
она ласкает тебя ртом/руками до твоего оргазма .
или в позе 69: вааще улёт---одновременно заканчивать...👍

Kehoe
Гость

Так ты объясни ей как надо. Язык тебе зачем?

"..Так ты объясни ей как надо...."
ситуации разные бывают как и Ж пол разный.
хочется ЭТУ поиметь---добился своего и адьё.

Kehoe
Гость

Разве Мужчина может сказать такое женщине?

женщине не скажет.
а вот БАБЕ---запросто.

Гость
Гость

Если у вас секс - это мастурбация без мужчины, вы не можете быть сексуально удовлетворены.

Я с мужчинлй никогда не удовлетворена.

Гость
Kehoe

🤢

Гость
Kehoe

Вот не понимаю как можно одновременно. По очереди другое дело. Мне нужно сосредоточиться на своих ощущениях, когда мне очень хорошо, я не могу думать, не то, что какие-то действия выполнять, а в этот момент я дожна кому-то что-то делать.

Гость
Гость

Вот не понимаю как можно одновременно. По очереди другое дело. Мне нужно сосредоточиться на своих ощущениях, когда мне очень хорошо, я не могу думать, не то, что какие-то действия выполнять, а в этот момент я дожна кому-то что-то делать.

Я тоже всегда об этом думала, что в позе 69 ты сама просто отвлекаешься от своих ощущений. Не понимаю как ещё одновременно кончают при этом. Как можно работать ртом, головой трясти и при этом ловить свой оргазм ))

Гость
Гость

Я тоже всегда об этом думала, что в позе 69 ты сама просто отвлекаешься от своих ощущений. Не понимаю как ещё одновременно кончают при этом. Как можно работать ртом, головой трясти и при этом ловить свой оргазм ))

Значит женщины не многозадачные, как говорят.

Гость
Гость

Ну блин ...прикинь у мужчины на подходе оргазм, он сосредоточился и ему приходится делать что то ещё...решить задачку, вспомнить что то, или разогнаться языком. Да у них чуть что сразу падает, а тут ещё физически ты направлен в другую сторону. Никогда не понимала позу 69 поэтому.

Гость
Гость

Отчего же? Задачи одновременно выполнить не проблема, но удовольствия при этом не будет.

Гость
Гость

Скорп, ну, Вы меня ищите или нет?))

Гость
Гость

У мужчин оргазм быстродостижим, не то что у нас. Чуть отвлекся, сбился и начинай по новой.

Гость
Гость

Отчего же? Задачи одновременно выполнить не проблема, но удовольствия при этом не будет.

А для чего тогда все эти заморочки? Разве не ради удовольствия всë это затевалось?

Гость
Гость

Скорп, ну, Вы меня ищите или нет?))

Да, поищу вас сегодня вечером))

Kehoe
Гость

опыт...опыт и расслабленность в помощь.

Kehoe
Гость

Тут всё просто...😊

Гость
Kehoe

опыт...опыт и расслабленность в помощь.

Какая расслабленность, если ты как сжатая пружина в этот момент. Напряжение растет и ты вот-вот просто взорвешься. Или тогда это не оргазм. Перед оргазмом я не могу себя контролировать, я вцепляюсь во всë, что у меня под рукой в этот момент. Если это будут его яйца, то думаю, что этот секс будет последним. Просто я в такие минуты вообще ничего не соображаю.

Kehoe
Гость

Какая расслабленность, если ты как сжатая пружина в этот момент. Напряжение растет и ты вот-вот просто взорвешься. Или тогда это не оргазм. Перед оргазмом я не могу себя контролировать, я вцепляюсь во всë, что у меня под рукой в этот момент. Если это будут его яйца, то думаю, что этот секс будет последним. Просто я в такие минуты вообще ничего не соображаю.

не то..
когда расслаблен/а , то не заморачивайся а просто поторопи себя или притормози .
когда партнёр\ша давний то нету проблем в сексе от слова СОВСЕМ .
и поэтому не нужно стремиться хз к чему---секса ВДОВОЛЬ.

Гость
Гость

Прикольно) а я такой контролёр, что даже степень вскрикивания контролирую) и вообще, рожа такая у меня , я представляю какая при оргазме) лучше руками закрыть)) в душе не сдерживаю себя, надеюсь соседям не слышно) и кстати, стоя всегда сильнее оргазм, чем лёжа, видимо приток крови сильнее. Потому как утром я ничего не чувствую там, кончить не могу. Видимо таз не наполнен кровью ещё, чем когда целый день на ногах. И после алкоголя чувствительность там равна 0. Не понимаю тех, кто любит секс после алко. После пары банок пива даже я сама с собой не кончу....

Гость
Гость

Ну блин ...прикинь у мужчины на подходе оргазм, он сосредоточился и ему приходится делать что то ещё...решить задачку, вспомнить что то, или разогнаться языком. Да у них чуть что сразу падает, а тут ещё физически ты направлен в другую сторону. Никогда не понимала позу 69 поэтому.

Значит мжм тебе не подходит. Там тоже отвлекаться надо. А другим ничего, заходит.

Гость
Гость

Прикольно) а я такой контролёр, что даже степень вскрикивания контролирую) и вообще, рожа такая у меня , я представляю какая при оргазме) лучше руками закрыть)) в душе не сдерживаю себя, надеюсь соседям не слышно) и кстати, стоя всегда сильнее оргазм, чем лёжа, видимо приток крови сильнее. Потому как утром я ничего не чувствую там, кончить не могу. Видимо таз не наполнен кровью ещё, чем когда целый день на ногах. И после алкоголя чувствительность там равна 0. Не понимаю тех, кто любит секс после алко. После пары банок пива даже я сама с собой не кончу....

Кстати к оргазму в определенной позе привыкаешь. И в другой сложнее закончить. Я сначала думала, что только у меня так, потом сексолог сказала такое и так я узнала об этом. А вообще всё зависит от степени возбуждения. Если очень сильно возбуждена, то кончишь в любой. Но хочется перейти к той, в которой привыкла. Могу вполне и утром и вечером. Но больше вечером. И одного оргазма мне мало.
Рожи сильно не корчу. Что касается звуков, то может вырваться стон, если дома не одна, естественно контролирую. Но от душа просто крик вырывается именно при оргазме. Я когда впервые вот это испытала, просто в шоке была. Душ очень сильный для меня. Поэтому его давно не использую, чтоб соседей не пугать.
А ещё сексолог сказала, что алко возбуждает женщин. Это у мужчин тормозит реакцию. А у нас типо желание вызывает. И у меня легко и после алко может быть. По крайней мере с собой легко. Ну, может я просто легковозбудимая, не знаю. Почему-то я одной сказала, что мне надо раза 4 в неделю, она так удивилась, типо это очень много.

Гость
Гость

Значит мжм тебе не подходит. Там тоже отвлекаться надо. А другим ничего, заходит.

Тройнички это для извращенцев. Я не шл"""

Гость
Гость

Кстати к оргазму в определенной позе привыкаешь. И в другой сложнее закончить. Я сначала думала, что только у меня так, потом сексолог сказала такое и так я узнала об этом. А вообще всё зависит от степени возбуждения. Если очень сильно возбуждена, то кончишь в любой. Но хочется перейти к той, в которой привыкла. Могу вполне и утром и вечером. Но больше вечером. И одного оргазма мне мало.
Рожи сильно не корчу. Что касается звуков, то может вырваться стон, если дома не одна, естественно контролирую. Но от душа просто крик вырывается именно при оргазме. Я когда впервые вот это испытала, просто в шоке была. Душ очень сильный для меня. Поэтому его давно не использую, чтоб соседей не пугать.
А ещё сексолог сказала, что алко возбуждает женщин. Это у мужчин тормозит реакцию. А у нас типо желание вызывает. И у меня легко и после алко может быть. По крайней мере с собой легко. Ну, может я просто легковозбудимая, не знаю. Почему-то я одной сказала, что мне надо раза 4 в неделю, она так удивилась, типо это очень много.

Вот когда хочется потом опять, у меня тоже такое ...и я всегда думала, что это из-за того, что нет глубинного что-ли оргазма, вагинального. После клиторального хочется не на поверхности а как бы глубже, мощнее, ещё. И я всегда думала, что такое возможно только с мужчиной.

Гость
Гость

Я почему это пишу, может у вас так же? Может все таки клиторального не достаточно? Я просто не знаю, как бывает иначе, опыта у меня нет с оргазмами с мужчиной. Я надеюсь проверить этот момент с вибраторами изогнутыми. Вы пробовали? Вы писали, что внутрь тоже мастурбир, как делали? Вообще ничего близко по ощущениям не получилось?

Гость
Гость

А для чего тогда все эти заморочки? Разве не ради удовольствия всë это затевалось?

По мне так это как прелюдия, для разогрева сойдет, а для оргазма - точно нет.

Гость
Гость

А я не могу в любой позе, хоть как возбуждена буду. Нереально (для меня) кончить, если у меня напряжены мышцы ног, хоть ты тресни!

Гость
Гость

А я не могу в любой позе, хоть как возбуждена буду. Нереально (для меня) кончить, если у меня напряжены мышцы ног, хоть ты тресни!

Мне просто стоя не очень удобно из-за того, что ноги подкашиваются, если меня накроет. Только из-за этого. Лучше лежать.

Гость
Гость

Мне просто стоя не очень удобно из-за того, что ноги подкашиваются, если меня накроет. Только из-за этого. Лучше лежать.

😂 представил картину

Гость
Гость

Я почему это пишу, может у вас так же? Может все таки клиторального не достаточно? Я просто не знаю, как бывает иначе, опыта у меня нет с оргазмами с мужчиной. Я надеюсь проверить этот момент с вибраторами изогнутыми. Вы пробовали? Вы писали, что внутрь тоже мастурбир, как делали? Вообще ничего близко по ощущениям не получилось?

Ага, щас.. С мужчиной скорее может не быть вообще никакого, если он игнорит клитор )) Нет, у меня все три сильные, просто с интервалом в минуту-две, я прихожу в себя и мне хочется повторить эту сладкую пытку. И вот так раза три.Бывает, да, что второй сильнее первого, потому что уже всë максимально возбуждено, поэтому он быстрее и сильнее.Я после этого, как выжатый лимон, сразу спать тянет, как мужика,не могу ни рукой, ни ногой пошевелить какие-то секунды. У меня вагинально никак. И даже, честно говоря, не представляю, что может быть сильнее того, что я испытываю. Ну, если логически предположить, что головка клитора самая чувствительная и клитор - это тот же мужской член, с головкой, крайней плотью, только у него нервных окончаний гораздо больше, то какие там его ножки, нафиг! Вибратора не было, не пробовала. Нет смысла даже покупать, чтобы что-то в себя впихивать. Пробовала пальцами сколько раз, мне никак. Да, на передней стенке чувствительность какая-то есть, но скорее не приятно, чем приятно. Больше не лезу. Чего себя зря мучить, когда так всё просто и такой фейерверк, что мозги отключает. Нет, ну приспособиться, конечно, к мужику может и можно как-то, но в долгих стабильных отношениях, когда есть полное доверие. Полно факторов, которые тормозят это удовольствие. Во-первых есть риск беременности, это уже напряг и не можешь полностью расслабиться, а значит про удовольствие можно забыть. Плюс вагинально нет оргазма. Он нам по природе вагинально не дан. Клитор не несëт никакую другую функцию в организме, он создан только для удовольствия.Об этом уже везде и всеми сексологами сказано.Со временем может и можно научиться, приноровиться как-то и будешь испытывать какие-то волны вагинально. Но моë мнение, что оргазм просто вагинально, без стимуляции клитора не может быть таким сильным. Тут одну читала, что вагинально кончает, потому что у неë от природы клитор очень болезненный с детства, трогать нельзя.Приноровилась.Если отрубить правую руку, то чел научится всё левой.