Гость
Статьи
Какой смысл заниматься …

Какой смысл заниматься сексом, если не получать оргазм?

Некоторые девушки занимаются сексом, но не доходят до оргазма. Какой в этом смысл, для чего тогда сексом заниматься, если не заканчивать? Только не начинайте про фригидность и либидо. Испытать оргазм …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Для того, чтобы семью сохранить чаще всего, чтоб у ребенка отец был, чтоб не одной быть. Ну, зависимы многие от мужей финансово, или живут в его квартире. Ну, что ради оргазма бросать всë и разъезжаться-разводиться? Да ей проще самой себе его доставить. Знаю не одну, кто так живет. Кто-то вообще его не испытывает и муж не старается, кто-то бывает, что не каждый раз оргазм с мужем, но просто дает, потому что ему надо. Жены измены и пьянство с побоями терпят, а тут такая мелочь, как оргазм. А вообще женщина на что только не идет, чтобы мужика удержать. Если ей надо она и оргазм изобразит хоть ушной, хоть какой и сосать будет и в зад даже даст. Просто если замуж выйдешь, родишь, то терпеть придеться. А если туда и не собираешься, то, конечно, зачем терпеть. Я вот никогда не терплю и не притворялась.

Ну вот потом и лечатся эти жены от миом, фибрамиом, и чего похлеще! Потому что не доведенный до оргазма половой акт приводит к застою крови в органах малого таза, тогда и образуется вся это фигня. Нужно думать о своем здоровье!

Гость
Пивоман

За материальное вознаграждение и не такое терпят.

Ну это уже их выбор, пусть тогда не жалуются, что у них нет оргазма!

Гость
Гость

ваще секс задуман не для оргазма, а для зачатия.
оргазм просто природа мужикам для мотивации выдала, они ж ленивые. если бы не гарантированный оргазм, фих бы мужик на бабу полез.

Оргазм у мужиков связан напрямую с эякуляцией, следовательно чтоб побольше детей, размножался. У женщин оргазм не обязателен, по природе, так, чисто приятный бонус если случится

Гость
Гость

Стесняются мужику показать как ей надо.

Если мужику показать как ей надо, он уйдет. Ибо поймет, что член его вовсе не нужен, а только шустрый пальчик

Гость
Гость

Секс-игрушки никто не отменял. Супруг ушёл, взяла да и довела дело до конца.

А на фиг нужен такой супруг, если постоянно доводить себя самой до оргазма?

Гость
Гость

Если мужику показать как ей надо, он уйдет. Ибо поймет, что член его вовсе не нужен, а только шустрый пальчик

Мне жена показала 42 года назад - и все еще не ушел. Где-то половина сексов такие, половина с членом внутри и стимуляцией клитора, и третья половина - классика с малыми вариациями. Но оргазм получает и от классики, примерно в половине случаев (с возрастом эта половина стала гораздо больше).

Гость
Гость

Жена говорит, что даже если не кончила, для нее весь процесс все равно приятный, с обнимашками, целовашками, физический контакт с мужиком кожа-к-коже, типа, эндорфины вырабатываются, какое-то там возбуждение.

С другой стороны, хоть я и мужик, но бывает, трахаешься-трахаешься, возбудился, из конца покапало - и уже и не хочется кончать по полной.

Так что не надо из кончи делать культ.

И да, если женщина меня любит, а мне приспичило, то ожидание, что она мне каким-то образом поможет решить этот вопрос с любовью любым приемлемым для нее способом. А если начнет рожу бульдожью корчить на мои желания - я жить с такой не стану, чего бы мне это ни стоило. Лучше дурочку молодую найду которая будет изображать любовь за деньги до первого прокола, а там другую найду. Но пока тьфу тьфу тьфу нужды такой нет.

Что тебе ещё скажет, лбу такому

Гость
Гость

Секс-игрушки никто не отменял. Супруг ушёл, взяла да и довела дело до конца.

Это самая жесть, что кончила не с супругом, а его обслужила и сама догоняешься. Рабская психология.

Гость
Гость

Да причин просто море. По статистике 80% женщин не могут его испытать во время этого дела. Вот и думай.

Не не может, а стесняется делать как ей нравится. Пресмыкается перед мужиком.

Гость
Гость

Так оргазм не от этого происходит, вы чё?

у женщин оргазм только в состоянии расслабления может быть.
то есть женщина должна думать только о любви. вот это состояние и может создать мужик, просто выдернув женщину из рабочих вопросов и бытовухи.

Гость
Гость

А на фиг нужен такой супруг, если постоянно доводить себя самой до оргазма?

муж - для денег

Гость
Гость

муж - для денег

А потом будете тратить его деньги на лечение своих женских болезней и психики. Похоже у каждого свои приоритеты!

Гость
Гость

Ну вот потом и лечатся эти жены от миом, фибрамиом, и чего похлеще! Потому что не доведенный до оргазма половой акт приводит к застою крови в органах малого таза, тогда и образуется вся это фигня. Нужно думать о своем здоровье!

не, миомы и фибромы - это гормональные явления, они не связаны ни с сексом, ни с оргазмом.

Гость
Гость

то есть женщина должна думать только о любви. вот это состояние и может создать мужик, просто выдернув женщину из рабочих вопросов и бытовухи.

У вас однобокое представление о женском оргазме. Физиологию никто не отменял. Кому-то нужен огромный член, кому-то нужен оральный секс, кому-то хватит 5 минут до достижения оргазма, кого-то нужно тр*ахать полчаса для этого, кто-то кончает в одной позе, кто-то в другой, кому-то нужна долгая прилюдия, кто-то заводится с полборота под настроение, Вариантов море!

Гость
Гость

Миомы не от этого. Это гормонозависимая опухоль, часто генетическая. Обычно рост начинается лет с 30,когда высокий уровень гормонов. Я не рожала, замужен не была, секса нет. При этом оргазм есть всегда, когда хочу, уж в этом я себе не отказываю точно. Но, миома в 32. Удаляла. У мамы тоже была, у еë сестры.

Гость
Гость

У вас однобокое представление о женском оргазме. Физиологию никто не отменял. Кому-то нужен огромный член, кому-то нужен оральный секс, кому-то хватит 5 минут до достижения оргазма, кого-то нужно тр*ахать полчаса для этого, кто-то кончает в одной позе, кто-то в другой, кому-то нужна долгая прилюдия, кто-то заводится с полборота под настроение, Вариантов море!

ну где ж море, если только один - когда женщина хочет конкретного мужика. а кто мужей-то своих хочет?

Гость
Гость

Чегоооо? Секс - это всегда риск. Значит уже нет расслабления. Поэтому полное расслабление только с собой.

Гость
Гость

не, миомы и фибромы - это гормональные явления, они не связаны ни с сексом, ни с оргазмом.

А вы врач гинеколог? А я вам говорю мнение врача гинеколога с многолетним стажем, которая насмотрелась за свою практику: у ****дей не бывает ни миом, ни фибрамиом, никаких других болячек. Потому что если мужик ее не удовлетворяет, она его на фиг пошлет, и не будет ни имитировать оргазмы, ни терпеть его. От гонореи вылечилась антибиотиками, и дальше пошла тр*ахаться. А примерные жены, которые из-за денег терпят годами недотрах или имитируют оргазмы ими и болеют. И да, такие скачки вызывают гормональные скачки в организме, а гормональные скачки вызывают вызывают фибромиомы, миомы, и что там ещё бывает.

Гость
Гость

Миомы не от этого. Это гормонозависимая опухоль, часто генетическая. Обычно рост начинается лет с 30,когда высокий уровень гормонов. Я не рожала, замужен не была, секса нет. При этом оргазм есть всегда, когда хочу, уж в этом я себе не отказываю точно. Но, миома в 32. Удаляла. У мамы тоже была, у еë сестры.

Правильно, гормонозависимая опухоль, когда избыток эстрогена. А если бы была регулярная полноценная половая жизнь с партнёром, может её бы и не было. Мастурбация только временное снятие напряжения. Она не может заменить полноценную половую жизнь с партнёром на постоянной основе.
У меня сестры она выросла, 20 лет замужем. Муж не часто уделял уделял ей внимание по ее рассказам, особенно с возрастом.
Мы сестры, у меня нет и никогда не было. Чем объясните такую гинетику?

Гость
Гость

ну где ж море, если только один - когда женщина хочет конкретного мужика. а кто мужей-то своих хочет?

Не поняла, поясните пожалуйста

Гость
Гость

А вы врач гинеколог? А я вам говорю мнение врача гинеколога с многолетним стажем, которая насмотрелась за свою практику: у ****дей не бывает ни миом, ни фибрамиом, никаких других болячек. Потому что если мужик ее не удовлетворяет, она его на фиг пошлет, и не будет ни имитировать оргазмы, ни терпеть его. От гонореи вылечилась антибиотиками, и дальше пошла тр*ахаться. А примерные жены, которые из-за денег терпят годами недотрах или имитируют оргазмы ими и болеют. И да, такие скачки вызывают гормональные скачки в организме, а гормональные скачки вызывают вызывают фибромиомы, миомы, и что там ещё бывает.

Мне лично врач хирург гинеколог говорил, что миома не зависит вообще живешь ты пж или нет. Не от застоя она. Она от гормонов растет. Сказал если пить ок, то ничего расти не будет. ОК убирают овуляцию. Секса не хочешь. И климакс первый враг миом.

Гость
Гость

Мне лично врач хирург гинеколог говорил, что миома не зависит вообще живешь ты пж или нет. Не от застоя она. Она от гормонов растет. Сказал если пить ок, то ничего расти не будет. ОК убирают овуляцию. Секса не хочешь. И климакс первый враг миом.

И опять вы судите только по себе. 15 лет пила ок, да, она регулируют гормональный баланс, и от них ничего не растет, с этим согласна, либидо было выше среднего, всегда была полноценная сексуальная жизнь, какую мне нужно было!
Вывод: гормональный баланс без скачков плюс регулярная полноценная сексуальная жизнь=никаких женских болячек. Климакс при згт проходит нормально. Слушайте больше страшилки местных бабок про ок и згт! Я не отрицаю самоудовлетворение, когда нет хорошего партнёра, но с хорошим партнёром оргазмы в разы лучше, ярче и интенсивнее!

Гость
Гость

Правильно, гормонозависимая опухоль, когда избыток эстрогена. А если бы была регулярная полноценная половая жизнь с партнёром, может её бы и не было. Мастурбация только временное снятие напряжения. Она не может заменить полноценную половую жизнь с партнёром на постоянной основе.
У меня сестры она выросла, 20 лет замужем. Муж не часто уделял уделял ей внимание по ее рассказам, особенно с возрастом.
Мы сестры, у меня нет и никогда не было. Чем объясните такую гинетику?

Чем объяснить генетику? Да очень просто. Ничего удивительного, у сестер не всегда всё должно быть одинаково. У одной гены по папиной линии больше, у другой по маминой. Неужели вы этого не понимаете?
А что муж понизит эстрогены своим х..Как он на это повлияет? 😂 Ну, вы ерунду то не пишите. И причем тут регулярная пж, если оргазм не всегда может быть и с мужем. У меня полно примеров за всю жизнь. У закомой была миома. Она четверых родила, шесть абортов сделала от двух мужей. Потом любовник был. А раньше всë говорили: вот, надо жить пж, тогда ничего не будет. Сейчас уже так не говорят.
Врачи тогда сами ничего не знали и болтали всякую чушь, лишь бы с себя ответственность снять.
Ну вы же сами себе противоречите, то растет от того, что нет оргазма, то:
/Мастурбация только временное снятие напряжения. Она не может заменить полноценную половую жизнь с партнёром на постоянной основе./
От збытка эстрогенов. Если пить ок, то ничего расти не будет, ине так хирург гинеколог сказал, ок убирают овуляцию. И я пила полгода, побочка вылезла правда, гастроэнтеролог строго запретил любые ок, даже в малых дозах.

Гость
Гость

И опять вы судите только по себе. 15 лет пила ок, да, она регулируют гормональный баланс, и от них ничего не растет, с этим согласна, либидо было выше среднего, всегда была полноценная сексуальная жизнь, какую мне нужно было!
Вывод: гормональный баланс без скачков плюс регулярная полноценная сексуальная жизнь=никаких женских болячек. Климакс при згт проходит нормально. Слушайте больше страшилки местных бабок про ок и згт! Я не отрицаю самоудовлетворение, когда нет хорошего партнёра, но с хорошим партнёром оргазмы в разы лучше, ярче и интенсивнее!

В том то и дело, что не только по себе сужу. Я беседовала со многими врачами, полно примеров женщин. Она от гормонов и мужик и пж и оргазмы или их отсутствие или наличие тут вообще ни при чем.

Гость
Гость

нет такой зависимости вообще. от секса вообще ничего в жизни женщины не зависит. женщины ж не мужики.

Гость
Гость

Тоже не понимаю секс без разрядки. Тем более женщин природа тоже наделила клитором. Этот орган специально для удовольствия

Так он как бы в классическом варианте секса и не участвует никак))

Гость
Гость

Вы может удивитесь, но вибратор не всем подходит.

А почему? Аллергия на вибрацию?)

Kehoe
Гость

А почему? Аллергия на вибрацию?)

видимо поперёк пытаются вставить...😟

Гость
Kehoe

видимо поперёк пытаются вставить...😟

Вообще-то его не надо никуда вставлять, внутри должен быть мужик, а вибратор нужен для стимуляции клитора.

Гость

Ну как зачем? Надеятся и верят, что однажды получится. Я так несколько лет жила, секс каждый день и не по одному разу. Только со временем научилась получать оргазм во время секса.

хэдлайнер на пьянке

Заниматься сексом вообще имеет смысл , если ты хочешь потомство , да и то прям не обязательно, но дешевле получится.
Если тебе за это прилетает не хилых ништяков в материальном плане.
А в других случаях это бессмысленная возня.

Гость
Гость

Вообще-то его не надо никуда вставлять, внутри должен быть мужик, а вибратор нужен для стимуляции клитора.

Эти мужики всë никак не поймут для чего женщине клитор. Сколько не объясняй. Они вечно про вставляние чего-либо, члена или вибратора. В их понимании женщине нужно вставить. А если от вставления нет оргазма значит она фригидная. 😂 Ну, тупыыыыееее...

Гость
Гость

Эти мужики всë никак не поймут для чего женщине клитор. Сколько не объясняй. Они вечно про вставляние чего-либо, члена или вибратора. В их понимании женщине нужно вставить. А если от вставления нет оргазма значит она фригидная. 😂 Ну, тупыыыыееее...

Похоже на то😕

Гость
Гость

Психологическое расслабление + возбуждение.

Гость
Гость

Не поняла почему вам поставили дизы. Написали всё верно 👍

Сгущенка
Гость

Не не может, а стесняется делать как ей нравится. Пресмыкается перед мужиком.

Какая разница, имеем то что имеем. Мужики бревна

Гость
Гость

муж - для денег

Это если по-другому денег никак не получить.

Гость
Гость

Как раз напрямую связаны

Сгущенка
Гость

Знакомы со всеми блядяями и узи их смотрели? ))) очень интересно

Гость
Гость

Во ду рак😂

Гость
Гость

Плюсую

Гость
Гость

Все миомы и прочие болячки из-за сексуального неудовлетворения, неважно есть половая жизнь или нет.

Гость
Гость

Не поняла почему вам поставили дизы. Написали всё верно 👍

Этого недостаточно. Это все равно что вам предложат понюхать воздух возле пекарни, аппетит раззадорите, а сытой то не станете🤷‍♀️

Гость
Гость

Как раз напрямую связаны

Нет. Мне врачи говорили и не один гинеколог. Я подробно с ними говорила. Раньше миома считалась болезнью монашек. Говорили, что надо рожать, каждый год, а то организм впустую работает. Сами врачи так говорили. Но потом поняли, что полно женщин, которые любят секс, получают оргазм, но у них миомы. Раньше много выводов было и чего только не говорили сами врачи. Миомы были и раньше, просто раньше не было узи и женщины умирали от инсультов и чего угодно, прожив с миомами до старости. У моей прабабушки в свидетельстве о смерти стоит запись: смерть наступила по причине старческой дряхлости. Вот так раньше писали.

Гость
Гость

Все миомы и прочие болячки из-за сексуального неудовлетворения, неважно есть половая жизнь или нет.

Но я сексуально удовлетворена всегда. Ни дня не было, чтоб я хотела и не было оргазма после этой хотелки. Однако ж была миома.

Али, просто Али.
Гость

Много зависит от женщины тоже. Насколько она себя принимает, насколько она расслаблена во время секса, насколько она доверяет партнеру, нет ли у нее заморочек вроде религии, что секс эти грязно, как она себя чувствует физически, нет ли стресса, усталости, может ли отключить мозги от проблем, детей. И потом уже вступает мужчина, какой он любовник, как он к ней относится, и читает ли он ее язык тела и реакции правильно, и оргазм будет!

А мне вы зачем пишите, что я знаю задолго до ващего первого вздоха?

Гость
Гость

Это самая жесть, что кончила не с супругом, а его обслужила и сама догоняешься. Рабская психология.

Жертвенность женская...в жертву ради детей, в жертву ради мужа. Женщины так воспитаны, быть услужливыми и жертвенными, ибо любить себя - обозвут эгоисткой, так низззя

Гость
Гость

Жертвенность женская...в жертву ради детей, в жертву ради мужа. Женщины так воспитаны, быть услужливыми и жертвенными, ибо любить себя - обозвут эгоисткой, так низззя

Иногда лучше любить себя, быть эгоисткой, чем терпеть всё, а потом лечить неврозы, поломанную психику, ходить к психологам, пить антидепрессанты, в отчаянии писать сюда и спрашивать совета : как быть?
Каждый сам выбирает как ему жить. Твоя жизнь - твой выбор.

Kehoe
Гость

если клитор снаружи то куле внутри делать ?

Гость
Гость

Иногда лучше любить себя, быть эгоисткой, чем терпеть всё, а потом лечить неврозы, поломанную психику, ходить к психологам, пить антидепрессанты, в отчаянии писать сюда и спрашивать совета : как быть?
Каждый сам выбирает как ему жить. Твоя жизнь - твой выбор.

Ну вот смотрите, я была такой же жертвенной овцой, бегала за парнями, плакала, страдала, всё для них - не ценили, бросали. С возрастом всё изменилось, стала холоднее, жёстче, стала не услужливой, не сговорчивой, гну свою линию. Дак теперь они говорят что я стерва, что мне никто не нужен, что я с таким характером останусь одна. И так и так я все равно одна. Выбираю их - не ценят, выбираю себя - эгоистка и стерва и нафиг нужна. А по сути, просто любви нет и не было никогда. Печально осознавать, что за 35 лет жизни не нашлось ни одного мужчины с кем случилась бы эта любовь.