Я замужем полтора года, знакомы мы 10 лет уже. И когда были разговоры об интимном, муж предложил МЖМ. Я как бы не против, но мне немного страшновато. Скажите что делать?
Как-то странно на женском сайте, женщины молчат,а мужики друг другу пишут))
Теперь понятно,почему женщины здесь молчат,мужики слова не дают им сказать,за них дают ответы на все вопросы))
Ну ,приятно было пообщаться))
Нормальный мужчина такого не предложит. Мужчина - собственник по своей природе, ему отвратительна мысль, что его женщиной будет владеть другой. А мужчина, который хочет смотреть на то, как его жену имеет другой мужик, имеет психические отклонения и сексуальную дезориентацию
настоящий мужчина не только мжм не предложит, но и детектива наймёт, и днк тест сделает!
Он тоже, извращенец такой, ЖМЖ представлял, что я там немного ***. А меня к дамам как бы не тянет.
Вообще конечно, чем больше членов, тем лучше. Но минусов больше, чем плюсов, а именно:
1. Конечно хотелось бы ощутить два члена, да что два, три. Но АС это будет точно больно при таком подходе.
2. Я не говорю про болезни, даже здоровый мужчина несет другую микрофлору и от этого могут быть проблемы. Мой то мужчина чистенький, вкусный, приятный и привычный. А другие-беее.
3. я не шлюпка какая то, чтобы отдаваться.
Он тоже, извращенец такой, ЖМЖ представлял, что я там немного ***. А меня к дамам как бы не тянет.
Вообще конечно, чем больше членов, тем лучше. Но минусов больше, чем плюсов, а именно:
1. Конечно хотелось бы ощутить два члена, да что два, три. Но АС это будет точно больно при таком подходе.
2. Я не говорю про болезни, даже здоровый мужчина несет другую микрофлору и от этого могут быть проблемы. Мой то мужчина чистенький, вкусный, приятный и привычный. А другие-беее.
3. я не шлюпка какая то, чтобы отдаваться.
Никто и не говорит, что ты шлюпка.
На курорте познакомились с парой, мужчина за мной немного ухаживал, так мне и член его стал интересен.
Всё таки мужчина должен как то завоевать женщину.
Муж то меня прям завоёвывал, без этого у меня и возбуждения не будет, и доверия не будет
А зачем завоёвывать, если тебя может поиметь любой первый попавшийся? Это все равно что учить китайский язык с одной целью - победить на районной олимпиаде. Смешно и глупо.
неа, муж научился делать куни года за 4-я стала кончать. А до этого-ну вроде всё классно, но тут не так, там не так, то он устал, шея затекла и тд. Вот чуть чуть не хватало, мне даже особо и не хотелось куни.
А сейчас-ну он мой лучший кунимен, и грудь поласкает, и пальчики засунет, когда надо.
У нас был холодный период в жизни, я хотела завести любовника-дошло до куни. Так вот, это был не куни-а пытка. На этом отношения и закончились, и я, дура, поняла-мой то мужчина классный.
Вот только на форуме похвастаешься, что муж куни делает просто фееричный, я бы даже была не против, если бы моя подружка попробовала куни о моего мужа-а то она не любит это дело, и зря
неа, муж научился делать куни года за 4-я стала кончать. А до этого-ну вроде всё классно, но тут не так, там не так, то он устал, шея затекла и тд. Вот чуть чуть не хватало, мне даже особо и не хотелось куни.
А сейчас-ну он мой лучший кунимен, и грудь поласкает, и пальчики засунет, когда надо.
У нас был холодный период в жизни, я хотела завести любовника-дошло до куни. Так вот, это был не куни-а пытка. На этом отношения и закончились, и я, дура, поняла-мой то мужчина классный.
Вот только на форуме похвастаешься, что муж куни делает просто фееричный, я бы даже была не против, если бы моя подружка попробовала куни о моего мужа-а то она не любит это дело, и зря
так ты ему на лицо сядь е*та, он ни куда не денится и ты войдешь в его рот целиком, почему мне 22 летнему мальчику нужно объяснять очевидные вещи, можешь даже по ёрзать на его лице тоже кайф словишь