Гость
Статьи
Муж предложил МЖМ

Муж предложил МЖМ

Я замужем полтора года, знакомы мы 10 лет уже. И когда были разговоры об интимном, муж предложил МЖМ. Я как бы не против, но мне немного страшновато. Скажите что делать?

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нормальный мужчина такого не предложит. Мужчина - собственник по своей природе, ему отвратительна мысль, что его женщиной будет владеть другой. А мужчина, который хочет смотреть на то, как его жену имеет другой мужик, имеет психические отклонения и сексуальную дезориентацию

ахахахах мужчина собственник? самец он по природе бегун, бегает и удовлетворяет, а женщина это как раз собственик причем на много жоще мужика, её главная цель в природе захамутать в свои сети, т.к мужчина в выживании крайне полезен и не только в этом

Гость

Сегодня он мужика притащил в вашу кровать, завтра собаку, послезавтра трупак. На все согласитесь, чтобы не выглядеть ханжой в глазах муженька-извращенца?

Гость

Нормальный мужчина такого не предложит. Мужчина - собственник по своей природе, ему отвратительна мысль, что его женщиной будет владеть другой. А мужчина, который хочет смотреть на то, как его жену имеет другой мужик, имеет психические отклонения и сексуальную дезориентацию

да и самцы менее эмоциональные по этому им легче разлюбить и пойти на лево

Полина
Гость

Сегодня он мужика притащил в вашу кровать, завтра собаку, послезавтра трупак. На все согласитесь, чтобы не выглядеть ханжой в глазах муженька-извращенца?

Все это пробовали с мужем, и не только это, все это очень интересно. А ты молчи, если сексуально закрытая и ничего в этом не понимаешь!

Гость

дааа, ведь привести мужчину или собаку это одно и тоже, хотя может вы всех парней псами считаете, а про труп можно даже не спрашивать а сразу в загс тащить

Гость

Предложите ему ММ.

Полина

Все это пробовали с мужем, и не только это, все это очень интересно. А ты молчи, если сексуально закрытая и ничего в этом не понимаешь!

да Полиночка ты правильно говоришь, самая лучшая девушка на свете, ангел мой

хэдлайнер на пьянке
Полина

С каким мужем тролляка ?

Когда мы поженились, жена решила оставит свою фамилию, я не был против. Моя фамилия - Овечкин, её - Король. Сейчас ждем сына. Имя выбрала жена. - Лев. И главное, что от меня скрыли факт, что хотят дать сыну фамилию Король, узнал от её подруги случайно. Здесь я уже против, ладно, она может любую фамилию носить, но почему мой сын должен носить фамилию не отца, я что, тряпка какая-то? Да, фамилия жены ура маке, но и моя не ужасная, замечательно: она с детьми на своей фамилии, и я один в семье со своей. Но жена встала в позу, свою дам и все. Это гормоны? Как убедить жену, что это неправильно?

15 августа, 07:08
Автор
[1640173159]

Гость
Гость

И вы тут ещё что то про извращенцев говорили?! Мужчины по природе люди, и как все люди, они разные, и собственничество нормой никак не является!

Гость
Гость

Он уже сделал плохо, подложив тебя под другого мужика. На что только женщины не готовы, чтобы штаны удержать, даже удовлетворять их совершенно больные фантазии

Вот откуда Вам знать, зачем мы на это пошли? Это было крайней мерой, и не для того, чтобы удержать мужа. Двух раз хватило, чтобы стало все хорошо, потому что второй мужчина тоже хотел помочь.
Автор же не на родильное кресло после мжм собирается. После секса примут душ и второй мужчина уйдет, а они с мужем могут остаться.

Гость
Гость

Нормальный мужик оставит за девушкой выбор второго. У нас был наш общий друг и сделали оба все аккуратно, без извращений.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Вот откуда Вам знать, зачем мы на это пошли? Это было крайней мерой, и не для того, чтобы удержать мужа. Двух раз хватило, чтобы стало все хорошо, потому что второй мужчина тоже хотел помочь.
Автор же не на родильное кресло после мжм собирается. После секса примут душ и второй мужчина уйдет, а они с мужем могут остаться.

Помочь 😁

хэдлайнер на пьянке
Гость

Нормальный мужик оставит за девушкой выбор второго. У нас был наш общий друг и сделали оба все аккуратно, без извращений.

Девочки, помогите решить проблему!!!
Замужем 3 года, до этого встречались с мужем 6 лет. Очень любим друг друга, деток пока нет, но планируем. Обоим по 28 лет.
Все это время нас друг в друге все устраивало, но месяц назад мой любимый заявил, что в сексе ему хотелось бы разнообразия. Как-то не придала этому значения, но недавно встречались в кафе с мужем и его родным братом как вдруг дело дошло до того, что муж заявил, что хотел бы попробовать секс втроем (в том числе анальный) с его братом, мол зачем стесняться, все свои люди. Мой ответ однозначный - нет, у меня только один мужчина.
Ну поговорили и казалось бы все, проблема решена. Но неделю назад на почве этого мы поругались. Он снова поднял эту тему, сказал, что я ему не доверяю, раз не хочу попробовать, что в этом ничего такого нет и я должна довериться, ведь будет присутствовать только его родной брат.
Девочки, я очень его люблю и теперь думаю, что делать. С деверем у меня очень хорошие отношения, прекрасный парень.
Кто-то пробовал такое? Какие ощущения? Стеснялись ли вы? #секс

26 мая, 14:13
Автор
[3642121657]

хэдлайнер на пьянке
Гость

😁😁😁

Гость
[3642121657]
03 августа, 13:07
Объясню ситуацию. Муж с ребенком нас безумно любит, практически в зубах носит.
Вместе мы 12 лет, мне с ним хорошо, о разводе никогда и не думала.
В постели все хорошо. Предложил МЖМ и сказал, что это мой выбор, он не настаивает. Просто хочет, чтобы я больше раскрепостилась и получила удовольствие, добавил, что изменой это не считает.

хэдлайнер на пьянке
Гость

Гость
[3642121657]
07 августа, 07:11
Автор, Вы готовы к тому, что на Ваших глазах во всех позах жену будут трахать? И после Вы должны ни разу не предъявить ей за это.
Пробовали день назад, потому что секс не приносил никакого удовольствия. Муж сразу предупредил, что не настаивает и изменой не считает. Согласилась только ради мужа. Стало намного лучше, но опять же, полчаса на глазах мужа меня имели. Зрелище такое себе, конечно.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Гость
[3642121657]
07 августа, 07:11
Автор, Вы готовы к тому, что на Ваших глазах во всех позах жену будут трахать? И после Вы должны ни разу не предъявить ей за это.
Пробовали день назад, потому что секс не приносил никакого удовольствия. Муж сразу предупредил, что не настаивает и изменой не считает. Согласилась только ради мужа. Стало намного лучше, но опять же, полчаса на глазах мужа меня имели. Зрелище такое себе, конечно.

Молодца :)
А не думал, что с одного аккаунта разные люди сидят? :)

хэдлайнер на пьянке
Гость

Молодца :)
А не думал, что с одного аккаунта разные люди сидят? :)

На зоне что ли чилитесь зеки петушары

хэдлайнер на пьянке

На зоне что ли чилитесь зеки петушары

я попущенный

Гость

Просто доверься мужу и наслаждаться жизнью.

Гость

Где-то на просторах интернета были статистические данные, что данный опыт разрушает устойчивую пару в в более чем 80 случаях из 100. У нормального мужчины в генетическом коде прописано чувство собственности: мой дом, моя семья, моя женщина, то что подспудно самец защищает. Возможно вам повезет и ваш муж, обычный не брезгливый тридварас, который с радостью уделит внимание другу семьи. Главное, вы потом не разрчаруйтесь, когда он уйдет к "другу".

Гость
Гость

Где-то на просторах интернета были статистические данные, что данный опыт разрушает устойчивую пару в в более чем 80 случаях из 100. У нормального мужчины в генетическом коде прописано чувство собственности: мой дом, моя семья, моя женщина, то что подспудно самец защищает. Возможно вам повезет и ваш муж, обычный не брезгливый тридварас, который с радостью уделит внимание другу семьи. Главное, вы потом не разрчаруйтесь, когда он уйдет к "другу".

Это же ей муж предложил сам значит знает на что идет. устойчивую пару разбить никто не сможет))) пусть доставит удовольствие и себе и мужчинам которые в этот вечер будут стараться над ней.

Гость

куколд -, близким не делятся

Гость
Гость

ваш муж у вас первый и последний?)))я умоляю не надо смешивать любовь и развлечение

Гость
Гость

Это же ей муж предложил сам значит знает на что идет. устойчивую пару разбить никто не сможет))) пусть доставит удовольствие и себе и мужчинам которые в этот вечер будут стараться над ней.

Между захотеть и сделать пропасть. Не все ее способны перепрыгнуть

Гость
Гость

Между захотеть и сделать пропасть. Не все ее способны перепрыгнуть

не стоит быть ханжой)))этого человека они видят в первый раз ,он должен сделать дело и уйти.

Гость
Гость

не стоит быть ханжой)))этого человека они видят в первый раз ,он должен сделать дело и уйти.

Ужас просто. Строят тут из себя монашек, лицемерки

Гость

да да да, а сами *** в голове как насилуют первого попавшего товарища

Гость
Гость

Ты со мной знакома? И причем тут ханжество?

Гость
Гость

Не совсем понятно, что вы хотели сказать.

boys

да да да, а сами *** в голове как насилуют первого попавшего товарища

У меня знакомый рассказывал что у них с женой был парень и решил что и своей жене будет приятно мжм и предложил ей, та закатила истерику рассказала его родителям, вообщем скандал был мама не горюй.... теперь сейчас он под следствием, отправил друга и жену в больницу застав их вместе у себя дома, его то отмажут родители не простые люди, а вот жена с другом подпишут документы о разводе и останутся на улице, и жена и друг жили у своих половинок, а могло бы быть куда лучше не будь дурой жена

Гость
Drevnya

У меня знакомый рассказывал что у них с женой был парень и решил что и своей жене будет приятно мжм и предложил ей, та закатила истерику рассказала его родителям, вообщем скандал был мама не горюй.... теперь сейчас он под следствием, отправил друга и жену в больницу застав их вместе у себя дома, его то отмажут родители не простые люди, а вот жена с другом подпишут документы о разводе и останутся на улице, и жена и друг жили у своих половинок, а могло бы быть куда лучше не будь дурой жена

По подробнее можно?

Гость

Вот именно в основном люди которые любят свою половинку и идут на это , чтобы доставить максимум удовольствия 😌, вам это не понять

Гость

Правильно, иногда секс становится монотонным и не столь желанным со временем, сейчас мы лежим с моей она расставила ножки и говорит вставь и давай поспим я с ночи, она до сих пор не понимает что это не как раньше только увидел её пещерку и уже твёрдый..... зато когда у нас парень в спальне это кайф, перед ним желанная и чужая, передо мной люди занимающиеся сексом и меня тоже тянет заниматься любовью 😍

Гость

Дебилизм и абсурд, мне 60, в теме 12 лет, и скажу я вам что семьи распадаются не от того что что то происходит нестандартное 🤔 по обоюдному согласию 🤔, а распадаются те которые и всё равно рано или поздно распадутся как только появится повод , потому что они уже не семья, они давно чужие, а вот те кто обновляют свои отношения в спальне живут куда лучше и прекраснее чем те кто соблюдает правила и трахаються с обманом и выкручиваниями друг от друга, тратя на это время, нервы и скандалы 🤷‍♀️

Гость
Drevnya

Дебилизм и абсурд, мне 60, в теме 12 лет, и скажу я вам что семьи распадаются не от того что что то происходит нестандартное 🤔 по обоюдному согласию 🤔, а распадаются те которые и всё равно рано или поздно распадутся как только появится повод , потому что они уже не семья, они давно чужие, а вот те кто обновляют свои отношения в спальне живут куда лучше и прекраснее чем те кто соблюдает правила и трахаються с обманом и выкручиваниями друг от друга, тратя на это время, нервы и скандалы 🤷‍♀️

Правильно говорите) мы с мужем тоже после этого стали лучше относиться друг к другу, хотя я была против по началу но он не оставил эту идею и все сделал так как будто случайно и теперь иногда так встречаемся

Гость

ЖМЖ гораздо лучше и сильнее сближает. Плюс женщины более толерантны к сексу со своим полом, так что вариков гораздо больше, чем при МЖМ. Хотя многие женщины боятся потерять хороших подруг, если переведут из в разряд любовниц, такое случается.

Гость

ЖМЖ гораздо лучше и сильнее сближает. Плюс женщины более толерантны к сексу со своим полом, так что вариков гораздо больше, чем при МЖМ. Хотя многие женщины боятся потерять хороших подруг, если переведут из в разряд любовниц, такое случается.

но МЖМ гораздо интереснее и разнообразней, да и какие любовницы если девка гетеро то она может переспать с другой девушкой но это врятли их потянет на какие то отношения, для девушки другая девушка асекс.ульная как правило, если мы говорим про гетеро конечно

Гость
boys

но МЖМ гораздо интереснее и разнообразней, да и какие любовницы если девка гетеро то она может переспать с другой девушкой но это врятли их потянет на какие то отношения, для девушки другая девушка асекс.ульная как правило, если мы говорим про гетеро конечно

Ну учитывая вашу не вполне традиционную ориентацию, которую вы обозначили выше, вам может и МЖМ больше подойдёт

Гость

Ну учитывая вашу не вполне традиционную ориентацию, которую вы обозначили выше, вам может и МЖМ больше подойдёт

так ты сама про лес.бийские страсти заговорила

Оля

А вы попробуйте сначала неявную связь МЖМ.
Расскажу свой опыт. Мы пробовали интим с другой парой.
Нам 40 лет, мы познакомились на курорте с похожей парой. К слову, у меня в мои 40 лет был только муж.
Мы отдыхали в сауне, разговор зашёл об интиме. Нет, нам не хотелось совместного секса, но были интересные моменты.
1. Мы обнажались друг перед другом, это было возбуждающе.
2. Я трогала два члена одновременно, некая лыжница между двух мужчин. Также делала и моя приятельница, я не испытывала отрицательных чувств ни к мужу, ни к ней.
3. Мне делал массаж, немного интима, другой мужчина. Муж в этом плане лучше.
4. Секс раком с мужем, но вблизи с другой парой. Мужчины как будто, соревновались, кто быстрей и ярче. Это было классно.

Кассандра

Здравствуйте девушка. Лично я не верю мужчинам - они в своих мыслях непоследовательные. Сегодня да, он скажет, Я хочу чтобы ты раскрепостилась, чтобы мы стали ближе и т.п. А потом пройдёт какое-то время и он скажет, бес попутал, каюсь, но ты же согласилась, не устояла, значит ты слаба на передок и бросит вас. У мужчин часто в голове бродят разные фантазии, но не все из нужно удовлетворить, по крайней мере вам, как жене. Свинг, Я считаю подходит только людям с высокой половой конституцией, которые получили удовольствие и тут же забыли. У них такой тип любви. А если вы хотите пойти на этот шаг ради мужа, чтобы он не обиделся - это опрометчиво. Думайте о последствиях! Может пройти много лет и мужчина вас сделает виноватый в этом выборе, хотя по сути надавил он и идея его.

Оля

Какой вывод.
1. Член у мужа больше, пусть немного, и тверже. Это заметила и моя знакомая. Ей особенно понравился необрезанный член моего мужа. Она даже спрашивала меня, что я такого делаю, что у мужа стоит так крепко. Я ей ответила-на тебя голенькую)
2. Второй мужчина привлекательней телом, манерами, но к мужу то я привыкла, он мой, а не чужой.
3. Всегда немного грустила, что муж скорострел, особенно когда секса не было пару дней. В начале отношений это был повод для ссор и обид. Но потом наш секс стал стал ярче,и, муж кончал 2 раза, или 1, но секс не заканчивался после его скорого оргазма. А меня так заводит оргазм мужа.

Гость
Гость

Не совсем понятно, что вы хотели сказать.

То, что все здесь отписавшиеся противницы МЖМ - ханжы и лицемерки, сами небось мечтают о так, а на других бочку катят

Оля

Во общем, какой смыл в другом мужике, когда дело не в теле, не в члене, а в мелочах, что знает только мой муж, что пришло ему с опытом, за 20 лет.
С другим мужчиной будет тот секс ,который был у нас с мужем 20 лет назад, в начале знакомства.
Моя подруга такого же мнения, ей приятен мой муж, но секса она с ним не особо хочет

Гость
Гость

То, что все здесь отписавшиеся противницы МЖМ - ханжы и лицемерки, сами небось мечтают о так, а на других бочку катят

У каждого свои тараканы в голове, я вот дожила до 45 , а мжм ни разу не попрбовала, а хочется.

Гость
Гость

Ты со мной знакома? И причем тут ханжество?

До меня не доходит почему в современном мире женщины так против разнообразных увлечений.мы искали специально мужчину который подошел бы мне.в назначенное время встретились,заранее обсудили все вопросы и хорошо провели время.а муж в это время не стоит как истукан,а активно участвует в процессе.

Гость
Гость

У каждого свои тараканы в голове, я вот дожила до 45 , а мжм ни разу не попрбовала, а хочется.

А что мешает попробовать

Гость
Гость

А что мешает попробовать

Тараканы в голове)))не надо отказывать себе в том,чтобы пару раз в жизни быть хорошо оттраханной.а муж никуда не убежит,раз это совместное решение

Гость
Drevnya

Дебелизм и абсурд всё менять по себе, и ставить себя во главу угла. Кто-то и гов-но ест...

Оля

Я, вот, кстати, представляла, чтобы в сексе МЖМ муж был бисексуален. И партнёр его.