Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …
Интересно, как это "выясняется". Мне коллеги по работе или друзья - мужчины таких подробностей не рассказывают.
Такое можно услышать, если вы - женщина и вам это втирает любовник (любовники). Или если вы - мужчина. В обеих случаях автор пришёл (пришла) просветить нас по этому вопросу и его (её) мнение для нас очень важно?
У меня лично рвотный рефлекс на все подряд. Не смогла брекеты носить даже. Зачем это мужчине, чтобы я взяла в рот и вырвала? Ему не надо. Поэтому не делаю.
Я против. *** это надо?!!!
Вы настолько себя ненавидите, что обоссаную пыку сосете?
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
а зачем для этого женщина? мужчины могут удовлетворить друг друга, лучший друг не оставит в беде.
Благодаря вам, автор, я возрадовалась тому, что не являюсь гормональным животным, повернутым на сексе.
Темы про отсос, жесть ) что же там такое в организме происходит, если отсутствие отсоса низводит до морального упадка - измены? Это болезнь какая-то ?
Член создан не для рта. Там микрофлора другая. А во рту другая. Это все парнухи распиарили, чтобы такие как вы дураки брали в рот всю грязь. Ещё анус с гов..м пососи
Сообщение было удалено
согласна)))
Ну каждому своё.
Мне нравится делать это мужу. Самое главное - качественная гигиента перед этим, чистая постель. Жидкости в процессе это же крайне возбуждающе.
Хотя соглашусь, без наличия оральных ласк, скорее всего это будет подбираться на стороне. Потому что женщина не раскрылась в себе.
Ну каждому своё.
Мне нравится делать это мужу. Самое главное - качественная гигиента перед этим, чистая постель. Жидкости в процессе это же крайне возбуждающе.
Хотя соглашусь, без наличия оральных ласк, скорее всего это будет подбираться на стороне. Потому что женщина не раскрылась в себе.
+++++++++++++