Гость
Статьи
Поражают дамы, которые …

Поражают дамы, которые против орального секса

Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …

Утопия
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Семья и отношения у меня вместе. Любовь- это дар. Дается не всем. Штамп мне дал ВСЕ. Разжевывать не хочу, не считаю нужным. Я же не пытаю тебя почему тебе он не нужен. Мне это не интересно. Все, ответила?

сама написала "Что тебе еще разжевать?" по итогу ничего про штамп не ответила и слилась. договорились уже с нитакусиках о пососалках его члена? будешь сосать?😂

Гость

Соска,ты думаешь,что твой мужик не гуляет?Не самообманывайся.Тебе же не нравится самообман.

Гость
Гость

Да просто ты задолбала одно и то же спрашивать, когда ответ написан.

как легко ты выводишься из себя. сразу видно - вся в любви с нитакуськой.

Гость
Гость

Ну я пока не планирую снова выходить замуж. Наслаждаюсь свободой).

че? а как же "Штамп мне дал ВСЕ."?

Гость
Гость

Т.е. ты живёшь в Московской области получается?

Не) Но недалеко.

Гость
Гость

сама написала "Что тебе еще разжевать?" по итогу ничего про штамп не ответила и слилась. договорились уже с нитакусиках о пососалках его члена? будешь сосать?😂

Этот вопрос ( про интим) я обсуждаю одним из первых. Это важноЕ.

Гость
Гость

че? а как же "Штамп мне дал ВСЕ."?

Первый брак со штампом дал мне ВСЕ. А что не так? С нынешним партнером я еще мало знакома, всего лишь год. Куда торопиться.....

Гость
Гость

Не) Но недалеко.

Я сама из Москвы. Родилась в Армении в Ереване

Гость
Гость

как легко ты выводишься из себя. сразу видно - вся в любви с нитакуськой.

Это ты легко выходишь из себя....непонятно почему. Вроде не сосешь, а злишься так).

Гость
Гость

Я сама из Москвы. Родилась в Армении в Ереване

Здорово! Я иногда езжу в Москву гулять)

Гость
Гость

Здорово! Я иногда езжу в Москву гулять)

Наверно ты живёшь в Калужской области или в Тульской

Гость
Гость

Это ты легко выходишь из себя....непонятно почему. Вроде не сосешь, а злишься так).

опять ты второй раз пытаешься ту же самую манипуляцию провернуть. кринж

Гость

Спасибо тебе, авторша. Огромное человеческое СПАСИБО. Дырка ты, наша, для спермаслива. Унитаз ты наш бесценный. Ты спасение для многих семей. Благодаря тебе, мужьям не надо разводиться со своими любимыми жёнами. Всегда есть рабочий, дежурный, помойный рот, куда можно в любой момент всунуть члены. За небольшую плату. Не умирай. Живи долго. Не кашляй. Побольше бы таких дырок для спермаслива.

Гость
Гость

Первый брак со штампом дал мне ВСЕ. А что не так? С нынешним партнером я еще мало знакома, всего лишь год. Куда торопиться.....

что всё? что именно?

Гость
Гость

то есть и там был дар. штамп. но чет как-то любовька закончилась. ну или ее не было. че нитакусик натворил? или тебе он надоел?

Гость
Гость

Наверно ты живёшь в Калужской области или в Тульской

Я не в области, но это неважно). Так то больше всего я люблю Питер. А так как меня тут больше ничего не держит, подумала- почему бы не вернуться в любимый город? И друг не против. Он на удаленке работает.

Гость
Гость

опять ты второй раз пытаешься ту же самую манипуляцию провернуть. кринж

Смени пластинку).

Гость
Гость

Спасибо тебе, авторша. Огромное человеческое СПАСИБО. Дырка ты, наша, для спермаслива. Унитаз ты наш бесценный. Ты спасение для многих семей. Благодаря тебе, мужьям не надо разводиться со своими любимыми жёнами. Всегда есть рабочий, дежурный, помойный рот, куда можно в любой момент всунуть члены. За небольшую плату. Не умирай. Живи долго. Не кашляй. Побольше бы таких дырок для спермаслива.

Хаха

Гость
Гость

Смени пластинку).

это ты себе?

Гость
Гость

Я не в области, но это неважно). Так то больше всего я люблю Питер. А так как меня тут больше ничего не держит, подумала- почему бы не вернуться в любимый город? И друг не против. Он на удаленке работает.

А я не люблю Питер. По работе езжу туда как на каторгу

Гость
Гость

Смени пластинку).

))))))))

Гость
Гость

замужем вынуждена работать? бедненькая))))))))))))

Гость
Гость

замужем вынуждена работать? бедненькая))))))))))))

Как будто замужние женщины не работают

Гость
Гость

то есть и там был дар. штамп. но чет как-то любовька закончилась. ну или ее не было. че нитакусик натворил? или тебе он надоел?

Я выше писала чем закончился мой брак. Тебе я повторять это не хочу.

Гость
Гость

Как будто замужние женщины не работают

замужние на нищих работают. и ты работай. и соси еще))))

Гость
Гость

))))))))

Вот пиявка)))

Гость
Гость

Я выше писала чем закончился мой брак. Тебе я повторять это не хочу.

факт - что он закончился. дар, любовь. какие там еще высокопарные слова ты называла. а по итогу - пшик

Гость
Гость

Эх)

Гость
Гость

замужние на нищих работают. и ты работай. и соси еще))))

и буду сосать)))

Гость
Гость

факт - что он закончился. дар, любовь. какие там еще высокопарные слова ты называла. а по итогу - пшик

Со смертью увы все заканчивается

Гость
Гость

Эх)

Я Москву обожаю и Родину свою Ереван люблю и многие города мира) И ещё люблю секс)))

Гость
Гость

Со смертью увы все заканчивается

ну ты себе нового "друга" нашла. будет кому сосать

Гость
Гость

и буду сосать)))

Я вот думаю ее все таки надо заставить. Сосать). Может повеселеет сразу.

Гость
Гость

и буду сосать)))

работай, ублажай своего скуфидона. живи взрослой жизнью со взрослыми проблемами.

Гость
Гость

ну ты себе нового "друга" нашла. будет кому сосать

Так я и сосу. А ты чо, против?

Гость
Гость

Согласна подруга пусть она сосёт))))))

Гость
Гость

а разве я не веселюсь, от вас, дур-патриархалок. которые и пахать умудряются и мужика ублажать. и не понимают, что мужик их юзает.

Гость
Гость

Я Москву обожаю и Родину свою Ереван люблю и многие города мира) И ещё люблю секс)))

Класс)). А вот тут одна не любит. Секс)Ахаха

Гость
Гость

Только дуры секс не любят))))

Гость
Гость

работай, ублажай своего скуфидона. живи взрослой жизнью со взрослыми проблемами.

)))

Гость
Гость

а разве я не веселюсь, от вас, дур-патриархалок. которые и пахать умудряются и мужика ублажать. и не понимают, что мужик их юзает.

походу ты завидуешь нам девственница)))))))))

Гость
Гость

зато ты любишь зппп цеплять, гормоны жрать или бегать абортироваться.
это ж ваши взрослые проблемы.

Гость
Гость

походу ты завидуешь нам девственница)))))))))

нет

Гость
Гость

нет

что нет? ты больше не девственница?

Гость
Гость

Я не работаю. Но скоро буду. Надоело безделье. Мы ублажаем друг друга обоюдно, не путай. Я сосу, он лижет, потом имеет в разных позах. ...Красота!

Гость
Гость

зато ты любишь циститы и молочницы лечить. спираль уже поставила? или когда разродишься вошьешь себе, чтоб кукусик твой мог кончать в своё удовольствие?

Гость
Гость

что нет? ты больше не девственница?

не завидую вам

Гость
Гость

Я не работаю. Но скоро буду. Надоело безделье. Мы ублажаем друг друга обоюдно, не путай. Я сосу, он лижет, потом имеет в разных позах. ...Красота!

Так вот тем более. А она нам завидует)))

Гость
Гость

Согласна. Ну может она фригидная от рождения, пес ее знает.

Гость
Гость

не оправдывайся