Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …
Семья и отношения у меня вместе. Любовь- это дар. Дается не всем. Штамп мне дал ВСЕ. Разжевывать не хочу, не считаю нужным. Я же не пытаю тебя почему тебе он не нужен. Мне это не интересно. Все, ответила?
сама написала "Что тебе еще разжевать?" по итогу ничего про штамп не ответила и слилась. договорились уже с нитакусиках о пососалках его члена? будешь сосать?😂
Соска,ты думаешь,что твой мужик не гуляет?Не самообманывайся.Тебе же не нравится самообман.
Спасибо тебе, авторша. Огромное человеческое СПАСИБО. Дырка ты, наша, для спермаслива. Унитаз ты наш бесценный. Ты спасение для многих семей. Благодаря тебе, мужьям не надо разводиться со своими любимыми жёнами. Всегда есть рабочий, дежурный, помойный рот, куда можно в любой момент всунуть члены. За небольшую плату. Не умирай. Живи долго. Не кашляй. Побольше бы таких дырок для спермаслива.
Спасибо тебе, авторша. Огромное человеческое СПАСИБО. Дырка ты, наша, для спермаслива. Унитаз ты наш бесценный. Ты спасение для многих семей. Благодаря тебе, мужьям не надо разводиться со своими любимыми жёнами. Всегда есть рабочий, дежурный, помойный рот, куда можно в любой момент всунуть члены. За небольшую плату. Не умирай. Живи долго. Не кашляй. Побольше бы таких дырок для спермаслива.
Хаха