Гость
Статьи
Поражают дамы, которые …

Поражают дамы, которые против орального секса

Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …

Утопия
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Потому что это любовь и блаженство и нежность и ласка и поцелуи и страсть

тётки, а вы че тут друг другу подмахиваете? думаете, у вас нитакуся что ли? или вы мужопы?

Гость
Гость

можно без розовых соплей. мы же с вами взрослые люди 😉

Гость
Гость

в чем прекрасность?

Ну как вам обьяснить то, чего у вас не было? Вам хорошо одной- вам прекрасно- супер! Понимаю вашу позицию, честно. У меня другая- в моей жизни самое главное семья и отношения.

Гость
Гость

такая страсть, что надо штампом заверить. или вам никто не поверит?

Гость
Гость

Ну как вам обьяснить то, чего у вас не было? Вам хорошо одной- вам прекрасно- супер! Понимаю вашу позицию, честно. У меня другая- в моей жизни самое главное семья и отношения.

бла бла бла в чем прекрасность. на вопрос ответьте.

Гость
Гость

ты мужик или женщина?

Гость
Гость

И для меня тоже главное семья и отношения

Гость
Гость

И для меня тоже главное семья и отношения

вы женщина или мужик?

Гость
Гость

вы женщина или мужик?

женщина

Гость
Гость

а если не будет сосать, то что? брак только из-за сосания заключается и на сосании держится?
почему сюрприз? у тётки гормоны в другую сторону начинают работать, и ей не до секса. по крайней мере в ближайшие года 2-3. взрослая жизнь йууууххууууууу!

Я хз на чем у кого конкретно держится брак. У всех видимо разные причины. Про сюрприз после родов. Первые 2-3 года понятно все. Гормоны и прочее, в себя бы придти. А вот что потом- неизвестно

Гость
Гость

женщина

вы так сказали, как будто семья отдельно, а отношения отдельно

Гость
Гость

Я хз на чем у кого конкретно держится брак. У всех видимо разные причины. Про сюрприз после родов. Первые 2-3 года понятно все. Гормоны и прочее, в себя бы придти. А вот что потом- неизвестно

а вы думаете, мужик свой член в узелок завяжет на 2-3 дня? вы женщина?

Гость
Гость

бла бла бла в чем прекрасность. на вопрос ответьте.

Да много прекрасного. Такого, что и штамп можно поставить . А в моем случае он прям нужен был. А вы нитакуся? И ? Как это отменяет факт того, что брак с любимым мужчиной или женщиной- это дар?

Гость
Гость

ты мужик или женщина?

Женщина я, женщина. Обычная, настоящая.

Гость
Гость

Да много прекрасного. Такого, что и штамп можно поставить . А в моем случае он прям нужен был. А вы нитакуся? И ? Как это отменяет факт того, что брак с любимым мужчиной или женщиной- это дар?

че ответить не можешь, ты женщина или мужчина?

Гость
Гость

а вы думаете, мужик свой член в узелок завяжет на 2-3 дня? вы женщина?

Какие 2-3 дня, вы о чем ?

Гость
Гость

женщина

то есть вы думаете, что ваш муж - нитакусечка и страсти, ласки поцелуев и секса с другой женщиной он не будет делать?

Гость
Гость

Ну вот, а еще говорят что дети это щастье и беременность делает женщину красивее))))))

Гость
Гость

Какие 2-3 дня, вы о чем ?

на 2-3 года.

Гость
Гость

мы уже вам ответили что мы женщины

Гость
Гость

то есть вы думаете, что ваш муж - нитакусечка и страсти, ласки поцелуев и секса с другой женщиной он не будет делать?

Наши отношения с мужем вас не касаются

Гость
Гость

В глаза долбишься? Выше ответила

Гость
Гость

ага, вы пишите типо как "дайте попить водички, а то кушать хочется, что и переночевать негде"
чего много прекрасного? например? и зачем тогда штамп ставить? не уверены в прекрасности? или другим надо доказать? или правовые и юридические заморочки хотите штампом решить?

Гость
Гость

Ну вот, а еще говорят что дети это щастье и беременность делает женщину красивее))))))

Врут......))

Гость
Гость

Наши отношения с мужем вас не касаются

мне нассрать на твоему мужа. для меня он один из тех, кто пишет мне в личку - ты такая красивая, давай встретимся. думаешь, твой нитакой?

Гость
Гость

)))

Гость
Гость

ага, вы пишите типо как "дайте попить водички, а то кушать хочется, что и переночевать негде"
чего много прекрасного? например? и зачем тогда штамп ставить? не уверены в прекрасности? или другим надо доказать? или правовые и юридические заморочки хотите штампом решить?

А почему мы штамп не можем поставить, если нам двоим этого хочется*😅

Гость
Гость

мне нассрать на твоему мужа. для меня он один из тех, кто пишет мне в личку - ты такая красивая, давай встретимся. думаешь, твой нитакой?

вот и не лезь. своим займись

Гость
Гость

Скоро поставите и будете женатыми по закону

Гость
Гость

вот и не лезь. своим займись

я данное время я занимаюсь твоим развенчиванием мифа, что твой мушш нитакусичка и кроме тебя никого не трахает у тебя за спиной. если пока не траххнул, то это вопрос времени. но он этого хочет 146% как и все мужики. и кому то точно пишет для "фрирта", надеясь на ласку, поцелуи и страсть))

Гость
Гость

Хочет свой отросток (с) вам запихать??!! Вот негодяй

Гость
Гость

чего хочется? что вам даст этот штамп?
ну так че, твой тоже нитакуська, а ты для него единственная и неповторимая?

Гость
Гость

Хочет свой отросток (с) вам запихать??!! Вот негодяй

ну да, и твой написывает красоткам. с надеждой перепихона и новых ощущений.

Гость
Гость

чего хочется? что вам даст этот штамп?
ну так че, твой тоже нитакуська, а ты для него единственная и неповторимая?

Мне он дал все ( штамп). А ты че злая такая? Я так за тебя радовалась, что живешь и в ус не дуешь ( точнее не сосешь отростки против своей воли). Че с тобой?

Гость
Гость

ну да, и твой написывает красоткам. с надеждой перепихона и новых ощущений.

Агась

Гость
Гость

Мне он дал все ( штамп). А ты че злая такая? Я так за тебя радовалась, что живешь и в ус не дуешь ( точнее не сосешь отростки против своей воли). Че с тобой?

о, пошла манипуляция "ты злайа". у меня всё так же прекрасно
что всё?

Гость
Гость

о, пошла манипуляция "ты злайа". у меня всё так же прекрасно
что всё?

Я вижу какую то необоснованную агрессию. Я ж тебе написала, что понимаю в чем твое прекрасно- и порадовалась за тебя. Мое прекрасное в другом, в штампике и любви с нитакуськой. Что тебе еще разжевать? КАк понятнее?

Гость
Гость

Я вижу какую то необоснованную агрессию. Я ж тебе написала, что понимаю в чем твое прекрасно- и порадовалась за тебя. Мое прекрасное в другом, в штампике и любви с нитакуськой. Что тебе еще разжевать? КАк понятнее?

разжуй мне - что тебе дал штамп и зачем он в твоём случае был нужен?
и что для тебя "дар"? и почему семья и отношения у тебя как бы по отдельности?

Гость
Гость

В глаза долбишься? Выше ответила

какая то необоснованная агрессия от вас исходит

Гость
Гость

Агась

Подруга а ты какой национальности? Я армянка а ты кто?

Гость
Гость

Скоро поставите и будете женатыми по закону

и мужу будет увлекательнее ей изменять

Гость

Сосать член, давать в опу, только чтобы муж не изменил, не ушел - это какой-то кринж 😬

Гость

Куда больший зашквар делать пососамбу женатику, которому жена не дала 😂
Жену он обеспечивает, уважает, а тебе он что? Только член посасать?

Гость
Гость

разжуй мне - что тебе дал штамп и зачем он в твоём случае был нужен?
и что для тебя "дар"? и почему семья и отношения у тебя как бы по отдельности?

Семья и отношения у меня вместе. Любовь- это дар. Дается не всем. Штамп мне дал ВСЕ. Разжевывать не хочу, не считаю нужным. Я же не пытаю тебя почему тебе он не нужен. Мне это не интересно. Все, ответила?

Гость
Гость

какая то необоснованная агрессия от вас исходит

Да просто ты задолбала одно и то же спрашивать, когда ответ написан.

Гость
Гость

Подруга а ты какой национальности? Я армянка а ты кто?

Русская)

Гость
Гость

и мужу будет увлекательнее ей изменять

Ну я пока не планирую снова выходить замуж. Наслаждаюсь свободой).

Гость
Гость

Русская)

а поняла тебя подруга. Ты в каком городе живёшь?

Гость
Гость

а поняла тебя подруга. Ты в каком городе живёшь?

От Москвы 150 км. Город 450 т населения. Осенью подумываю в СПБ свалить со своим бойфрендом.

Гость
Гость

От Москвы 150 км. Город 450 т населения. Осенью подумываю в СПБ свалить со своим бойфрендом.

Т.е. ты живёшь в Московской области получается?