Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …
зачем сосать мужицкий отросток? чтобы что?
это, я так понимаю, взрослая жизнь - сосание писек и штамп в паспорте. и еще это как-то взаимосвязано.
Вы считаете что я с каждым женатым сплю?😁 Вы не рассматриваете вариантов, что это могут быть просто хорошие знакомые, с которыми не обязательно спать? А ещё могут быть друзья мужчины, которые рассказывают и о своих знакомых. А ещё и у других женщин могут так же быть как и знакомые, так и любовники. Но вам удобнее думать что это все мои мужчины 😅
Так эти друзья мужчина хотят хотят минет и куни? Или именно мусоленье головки члена без оргазма и лизание вагины в качестве смазки?
что-то не видела бурных обсуждений собирания грибов. зато тема сосания мужицкого отростка тут каждый день. а еще из-за этого люди разводятся. взрослая жизнь - она такая.
Жизнь да, такая. Не сахар. Разводятся. У меня вот недавно знакомый развелся с женой. Отказывала в сексе ( вообще потеряла интерес, родила, все, функцию выполнила). Он и так и так....бесполезно. Вот развелся. А мужик хороший. Усе, семьи нет(.
Жизнь да, такая. Не сахар. Разводятся. У меня вот недавно знакомый развелся с женой. Отказывала в сексе ( вообще потеряла интерес, родила, все, функцию выполнила). Он и так и так....бесполезно. Вот развелся. А мужик хороший. Усе, семьи нет(.
бляяяя вы меня не поняли. если "взрослая жизнь" это "не почесались пиписьками - развод", то это деграданство.
а сахар это белая смерть.
Поняла, что вы лично сосете всем женатым. Я прям обзавидовалась)))) отсасывайте дальше)
А она при этом в декрете еще? А то может она спала полноценно в последний раз до беременности, муж самоустранился, ни нянек, ни бабок.
я не выходила. поэтому у меня всё отлично. я в эту чушь под названием "взрослая жизнь" не играю. когда скуфира 30+ хочет писську твою еппать, а если не дашшь то всё развод. причитать "дооооо, жизнь такая", когда люди сами себе проблемы создают, связываясь с мужлом, для которых всё вертится вокруг их отростка.
взрослые люди такие - мы взрослые, мы вступаем в брак. не то что эти инфантилы, кто не брачуется.
так же эти взрослые - уууууууууу, писсю мне не сосёшь. развожусь с тобой!
я не выходила. поэтому у меня всё отлично. я в эту чушь под названием "взрослая жизнь" не играю. когда скуфира 30+ хочет писську твою еппать, а если не дашшь то всё развод. причитать "дооооо, жизнь такая", когда люди сами себе проблемы создают, связываясь с мужлом, для которых всё вертится вокруг их отростка.
))
а как договориться? всё мужл0 хочет чтоб им сосали. а женщине это противно как минимум. конечно есть те, кто себя убеждает в обратном
а как договоритесь, что все тётки поголовно после рождения дитяти сексу не хотят? вот вам и "взрослые проблемы". мушш же хочет об вагину жены почесать отросток как обычно. а потом классичекая измена и привет хламидии + ребенок 24/7 на жене
Близкий друг женился на девственнице, думал под себя подстроит, минет она не делала, брезговала, после родов и во время беременности сексом не занималась. Развелись.
Близкий друг женился на девственнице, думал под себя подстроит, минет она не делала, брезговала, после родов и во время беременности сексом не занималась. Развелись.
Ой, да сколько таких случаев....Разводятся из за секса, и часто. Потому что это один из важнейших столпов для счастливой семейной жизни.
а как договориться? всё мужл0 хочет чтоб им сосали. а женщине это противно как минимум. конечно есть те, кто себя убеждает в обратном
а как договоритесь, что все тётки поголовно после рождения дитяти сексу не хотят? вот вам и "взрослые проблемы". мушш же хочет об вагину жены почесать отросток как обычно. а потом классичекая измена и привет хламидии + ребенок 24/7 на жене
Ну я не знаю. Насчет минета точно можно узнать ДО будет сосать или нет. Вот что будет после рождения ребенка не узнаешь, это всегда сюрприз.
Дрочер написал.
Ну я не знаю. Насчет минета точно можно узнать ДО будет сосать или нет. Вот что будет после рождения ребенка не узнаешь, это всегда сюрприз.
а если не будет сосать, то что? брак только из-за сосания заключается и на сосании держится?
почему сюрприз? у тётки гормоны в другую сторону начинают работать, и ей не до секса. по крайней мере в ближайшие года 2-3. взрослая жизнь йууууххууууууу!