Гость
Статьи
Поражают дамы, которые …

Поражают дамы, которые против орального секса

Причем во всех его проявлениях. И утверждают, что их мужья им не изменяют и им это тоже якобы не нужно. Тысячи раз Ха! Уже который раз встречаю женатых мужчин помешанных на ОС. При более близком …

Утопия
614 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Это мужчина должен бояться и брезговать лизать ваши вареники, пахнущие рыбой.

Сочувствую что вы лизали вареники с рыбой и у вас теперь такие ассоциации,у здоровой женщины там нет неприятного запаха,тем более с постоянным здоровым партнёром.

Гость

зачем сосать мужицкий отросток? чтобы что?

Гость
Гость

Заметь, тебя в жены никто не позвал, хотя ты безотказная)

А вы замуж за первого бежали, кто гривой махнул? Боялись, что потом никто не возьмет?)))

Гость

это, я так понимаю, взрослая жизнь - сосание писек и штамп в паспорте. и еще это как-то взаимосвязано.

Гость
Гость

А вы замуж за первого бежали, кто гривой махнул? Боялись, что потом никто не возьмет?)))

вот именно ты права подруга)

Гость
Утопия

Вы считаете что я с каждым женатым сплю?😁 Вы не рассматриваете вариантов, что это могут быть просто хорошие знакомые, с которыми не обязательно спать? А ещё могут быть друзья мужчины, которые рассказывают и о своих знакомых. А ещё и у других женщин могут так же быть как и знакомые, так и любовники. Но вам удобнее думать что это все мои мужчины 😅

Так эти друзья мужчина хотят хотят минет и куни? Или именно мусоленье головки члена без оргазма и лизание вагины в качестве смазки?

хэдлайнер на пьянке
Гость

это, я так понимаю, взрослая жизнь - сосание писек и штамп в паспорте. и еще это как-то взаимосвязано.

Теток развели на сексуальную революцию, сказали соси пенис мужику, глотай его кончу, покажи себя страстной тигрицей, ведь мужик это приз в твоей жизни.

Гость
Гость

Не только! Еще совместное собирание грибов и настолки.

Гость
Гость

Точно подруга)))

Гость
Гость

С такой же страпонщицей или уже с парнем?

С девой которая дала в попу и вагину без резины. Тырк туда-туда. По очереди. А потом сделала минет. Сразу.

Гость
Гость

что-то не видела бурных обсуждений собирания грибов. зато тема сосания мужицкого отростка тут каждый день. а еще из-за этого люди разводятся. взрослая жизнь - она такая.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Теток развели на сексуальную революцию, сказали соси пенис мужику, глотай его кончу, покажи себя страстной тигрицей, ведь мужик это приз в твоей жизни.

ага, даром никому ненужный

Гость
Гость

вот именно ты права подруга)

Я каждый раз поражаюсь когда слышу подобные замечания). А тебя позвали Взамуж?! В голову не приходит, что звали, да не захотела).

Гость
Гость

С девой которая дала в попу и вагину без резины. Тырк туда-туда. По очереди. А потом сделала минет. Сразу.

какахи свои облизала. и цистит заработала или еще че похуже

Гость
Гость

Я каждый раз поражаюсь когда слышу подобные замечания). А тебя позвали Взамуж?! В голову не приходит, что звали, да не захотела).

меня да позвали)

Гость
Гость

какахи свои облизала. и цистит заработала или еще че похуже

Ну вот и я так подумала.

Гость
Гость

Жесть. После попы нельзя в вагину же(.

Гость
Гость

Так он ей наверно рассказывал, что в его жизни этого не хватало). Вот как автору ее любовники и друзья.

Гость
Гость

Точно жесть

Гость
Гость

что-то не видела бурных обсуждений собирания грибов. зато тема сосания мужицкого отростка тут каждый день. а еще из-за этого люди разводятся. взрослая жизнь - она такая.

Жизнь да, такая. Не сахар. Разводятся. У меня вот недавно знакомый развелся с женой. Отказывала в сексе ( вообще потеряла интерес, родила, все, функцию выполнила). Он и так и так....бесполезно. Вот развелся. А мужик хороший. Усе, семьи нет(.

Гость
Гость

Жизнь да, такая. Не сахар. Разводятся. У меня вот недавно знакомый развелся с женой. Отказывала в сексе ( вообще потеряла интерес, родила, все, функцию выполнила). Он и так и так....бесполезно. Вот развелся. А мужик хороший. Усе, семьи нет(.

Да и такое бывает

Гость
Гость

меня да позвали)

Да всех зовут....) И все выходят, хоть раз. За редким исключением.

Гость
Гость

бляяяя вы меня не поняли. если "взрослая жизнь" это "не почесались пиписьками - развод", то это деграданство.
а сахар это белая смерть.

Гость
Гость

Тоже верно. А ты бреешь себе интимную зону или делаешь депиляцию?

Гость

Поняла, что вы лично сосете всем женатым. Я прям обзавидовалась)))) отсасывайте дальше)

Гость
Гость

А она при этом в декрете еще? А то может она спала полноценно в последний раз до беременности, муж самоустранился, ни нянек, ни бабок.

Гость
Гость

я не выходила. поэтому у меня всё отлично. я в эту чушь под названием "взрослая жизнь" не играю. когда скуфира 30+ хочет писську твою еппать, а если не дашшь то всё развод. причитать "дооооо, жизнь такая", когда люди сами себе проблемы создают, связываясь с мужлом, для которых всё вертится вокруг их отростка.

Гость
Гость

бляяяя вы меня не поняли. если "взрослая жизнь" это "не почесались пиписьками - развод", то это деграданство.
а сахар это белая смерть.

Да я поняла вас). Просто вспомнила в моменте. И написала. Во взрослой жизни все сложнее.

Гость

взрослые люди такие - мы взрослые, мы вступаем в брак. не то что эти инфантилы, кто не брачуется.
так же эти взрослые - уууууууууу, писсю мне не сосёшь. развожусь с тобой!

Гость
Гость

Да я поняла вас). Просто вспомнила в моменте. И написала. Во взрослой жизни все сложнее.

ничего не сложнее. "взрослые" сами себе жизнь усложняют на ровном месте.

Гость
Гость

Тоже верно. А ты бреешь себе интимную зону или делаешь депиляцию?

Депиляцию. Воском. . А ты?

Гость
Гость

А она при этом в декрете еще? А то может она спала полноценно в последний раз до беременности, муж самоустранился, ни нянек, ни бабок.

Не. У них уже ребзю 6 лет.

Гость
Гость

Депиляцию. Воском. . А ты?

Брею. Но на днях ходила с сестрой на депиляцию

Гость
Гость

я не выходила. поэтому у меня всё отлично. я в эту чушь под названием "взрослая жизнь" не играю. когда скуфира 30+ хочет писську твою еппать, а если не дашшь то всё развод. причитать "дооооо, жизнь такая", когда люди сами себе проблемы создают, связываясь с мужлом, для которых всё вертится вокруг их отростка.

))

Гость
Гость

взрослые люди такие - мы взрослые, мы вступаем в брак. не то что эти инфантилы, кто не брачуется.
так же эти взрослые - уууууууууу, писсю мне не сосёшь. развожусь с тобой!

Ну насчет сосания *** до штампа точно можно договориться, чтоб без сюрпризов было.

Гость
Гость

Ну насчет сосания *** до штампа точно можно договориться, чтоб без сюрпризов было.

Согласна)))

Гость
Гость

а как договориться? всё мужл0 хочет чтоб им сосали. а женщине это противно как минимум. конечно есть те, кто себя убеждает в обратном
а как договоритесь, что все тётки поголовно после рождения дитяти сексу не хотят? вот вам и "взрослые проблемы". мушш же хочет об вагину жены почесать отросток как обычно. а потом классичекая измена и привет хламидии + ребенок 24/7 на жене

Гость
Гость

Близкий друг женился на девственнице, думал под себя подстроит, минет она не делала, брезговала, после родов и во время беременности сексом не занималась. Развелись.

Гость
Гость

Близкий друг женился на девственнице, думал под себя подстроит, минет она не делала, брезговала, после родов и во время беременности сексом не занималась. Развелись.

ахахахах женился на плеве, а не на человеке. у кого то еще вопросы, что мужл0 - примитивные долбоеббы?

Гость
Гость

Ой, да сколько таких случаев....Разводятся из за секса, и часто. Потому что это один из важнейших столпов для счастливой семейной жизни.

Гость
Гость

Ой, да сколько таких случаев....Разводятся из за секса, и часто. Потому что это один из важнейших столпов для счастливой семейной жизни.

Вот именно. Без секса не обойтись в браке

Гость
Гость

наккуйй нужна семейная жизнь, не напомните? что то на взрослом

Гость
Гость

а как договориться? всё мужл0 хочет чтоб им сосали. а женщине это противно как минимум. конечно есть те, кто себя убеждает в обратном
а как договоритесь, что все тётки поголовно после рождения дитяти сексу не хотят? вот вам и "взрослые проблемы". мушш же хочет об вагину жены почесать отросток как обычно. а потом классичекая измена и привет хламидии + ребенок 24/7 на жене

Ну я не знаю. Насчет минета точно можно узнать ДО будет сосать или нет. Вот что будет после рождения ребенка не узнаешь, это всегда сюрприз.

Гость

Дрочер написал.

Гость
Гость

Вот именно. Без секса не обойтись в браке

почему не обойтись? полно мужиков гоняют отросток под прон, а с сексом возиться им лень становится. ну и тёлки после того, как соберут остатки своей самооценки, тоже перестают хотеть секса. брак продолжается. че нет то?

Гость
Гость

Ну я не знаю. Насчет минета точно можно узнать ДО будет сосать или нет. Вот что будет после рождения ребенка не узнаешь, это всегда сюрприз.

да да это точно

Гость
Гость

наккуйй нужна семейная жизнь, не напомните? что то на взрослом

Семейная жизнь прекрасна с любимым и любящим мужем или женой.

Гость
Гость

а если не будет сосать, то что? брак только из-за сосания заключается и на сосании держится?
почему сюрприз? у тётки гормоны в другую сторону начинают работать, и ей не до секса. по крайней мере в ближайшие года 2-3. взрослая жизнь йууууххууууууу!

Гость
Гость

Семейная жизнь прекрасна с любимым и любящим мужем или женой.

в чем прекрасность?

Гость
Гость

в чем прекрасность?

Потому что это любовь и блаженство и нежность и ласка и поцелуи и страсть