Зачем мужчины выставляют себя секс гигантами, которым нужно чуть ли не по 5 раз в день? Это же полная ерунда. На самом деле даже 1 раз в день каждый день способны единицы. И речь сейчас о мужчинах …
Ну давайте я потрачу свое время и попытаюсь объяснить вам девушкам.
Мне во первых 24 года, я занимаюсь спортом, имею среднюю зп, есть 3 места жилья, не пью и не бухаю по клубам не хожу.
Но мужчинам которые ходят по клубам, по барам, по тусам, курят, пьют найти девушку проще чем тем мужчинам которые
Занимаются спортом не курят не пьют, работают постоянно не изменяют. Как это так?)))
Признаюсь честно что я не сижу на сайтах знакомств, и сам не ищу девушек, т.к я занят самореализацией.
Но до этого когда я был глуп, влюбленный, готов любить каждую девушку и заниматься сексом по кд.
То почему мне приходилось затрачивать очень много ресурсов включая деньги, время,свое здоровье, и внимание и я верил искрини в любовь,
и получал игнор, и они выбирали побольше степени гопников, и ветреных ребят, которые их чпокали и бросали, а я как чел которые готов был отдать все, то был в пролете.
Я бы сказал что многие мужики верили искрини в любовь, что все девушки принцессы и они готовы были правда за вас умереть, а оказалось все это ложь.
Поэтому многим мужикам уже не нужен секс, вы их сами кастрировали своим игнором, противоречиями, холодностью.
Поэтому не пишите такие вопросы на форумах, когда вы кастрировали сами мужиков.
Мужики просто нашли удовольствие в других вещах, вот и все, сразу скажу что я не имею введу всех девушек многие девушки правда прекрасные и хорошие.
И да дополню с девушками у меня все хорошо)) Просто это язык фактов.
Опять этот бред про гопников, реально уже даже не смешно, придумайте что-то новое, серьезно. Ни разу не было у меня гопников, более того найти сейчас нормального, внимательного и воспитанного парня огромная проблема. Таких единицы и за ними реально очередь, особенно если внешность привлекательная. Да и обычно таких женят на себе любыми способами еще в юности, чаще всего залетами. Годам к 30-35 некоторым удается вырваться из таких «семей», но долго одни они не остаются, умные девушки сразу таких видят и «присваивают» себе даже если у них уже ребенок от прошлого брака и небольшой доход. Вот это реальность, а то что вы пишите это бред, возможно, такое может быть о подростков лет до 16. Я все таки о взрослых людях говорю. А гопников как грязи и никому они не нужны, особенно после 27-30 лет, становятся алкашами и наркоманами в своей тусе и нормальные люди с такими даже не пересекаются.
Что женщина может дать мужчине?
Ничего. Секс дает мужчина, мужчина двигается в сексе, значит он дает, а не ему.
Так что же может дать женщина?
«Мужчина двигается в сексе»😂😂😂
Твой коммент на первом месте в топе абсурдных комментов.
Держи заслуженный 🏆
Ору🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А женщина что делает в сексе?
Камасутру открой или хотя бы порнуху. Ты сексом вообще хоть раз занимался?
Вот смотрите, вот и противоречия в в большинстве случаев успешные, спортивно красивые мужчины, и умные они в основном скучные((( потому что они как другие парни не тратят свое время и здоровье на клубы и веселья, и не пью алкоголь.
И во первых, я очень веселый)) вы судите по одному тексту человека woman, во вторых мне противно когда девушка использует слово "дать" "дам" это убивает вас всю женственность, и "давать" мне не нужно я вас женщиной не считаю.
Вы в своем уме? Как умный человек может быть скучным? Логика, не не слышали?
Какая то глупость, есть достаточно домашних девушек, которым и даром не сдались мужчины ходящие в клубы, они ненадежны.
А любительницам развлечений и алкоголя разумеется такие зожники будут скучны, искать надо правильно🤷🏻
Вот кстати у меня не было ни одного парня кто любит клубы. Обычно наоборот никуда не вытащить или в работе или хобби своими занимаются. Насчет алкоголя та же история или пили редко или вообще не пили. Такое ощущение, что комментаторы имеют ввиду каких-то подростков
Почему тебя это заботит? Теткам же секс не нужен, тебе об этом любая вуманка скажет. Выходит, что если на самом деле мужчинам секс не очень-то нужен, то тетки должны быть рады. Что не так с тобой?
А почему со мной что-то не так??? Не так с теми кому секс не нужен. Надо проверяться у врачей, сдавать анализы на гормоны. В молодом возрасте норма хотеть вести активную сексуальную жизнь.
Вот кстати у меня не было ни одного парня кто любит клубы. Обычно наоборот никуда не вытащить или в работе или хобби своими занимаются. Насчет алкоголя та же история или пили редко или вообще не пили. Такое ощущение, что комментаторы имеют ввиду каких-то подростков
Так да, он про студентов, там у парней, отношения - это больная тема💁🏻
У вас просто не совместимость темпераментов с партнером, стыдно быть такой недалекой. Мужчины все разные, как и женщины. Кому-то надо 5 раз в день, кому-то 5 раз в месяц. Ищите единомышленника и будет вам счастье.
Сам ты недалекий. Людей с низким темпераментом крайне мало как и людей с очень высоким. Средний темперамент у большинства людей, а это 3-4 раза в неделю в возрасте до 40-45 лет. А по факту все идет к тому что с низким большинство, об этом и тема. Хотя описывают везде так что все мужчины с высоким
Я тоже вечно от девушек слышу жалобы, что парню и 30 нет, а ему 2 раза в неделю норм и все. Даже каждый день не может. Дохлики. А что с ним будет в 40? Там уже подъемным краном будет не поднять, наверное😂😂😂 Зато в инете орут как им секс нужен, смешные
Просто сейчас полно порнухи и они дрочат по 5 раз в день
Сколько тебе лет? Если молодая и стройная - могу присунуть.
Опять этот бред про гопников, реально уже даже не смешно, придумайте что-то новое, серьезно. Ни разу не было у меня гопников, более того найти сейчас нормального, внимательного и воспитанного парня огромная проблема. Таких единицы и за ними реально очередь, особенно если внешность привлекательная. Да и обычно таких женят на себе любыми способами еще в юности, чаще всего залетами. Годам к 30-35 некоторым удается вырваться из таких «семей», но долго одни они не остаются, умные девушки сразу таких видят и «присваивают» себе даже если у них уже ребенок от прошлого брака и небольшой доход. Вот это реальность, а то что вы пишите это бред, возможно, такое может быть о подростков лет до 16. Я все таки о взрослых людях говорю. А гопников как грязи и никому они не нужны, особенно после 27-30 лет, становятся алкашами и наркоманами в своей тусе и нормальные люди с такими даже не пересекаются.
Эх, вот я то как раз внимательный и заботливый, но бабам я не нужен, у меня внешность как у обезьяны, мне только бабульки у подъезда делали комплименты мол я красивый 😕
Куча историй от женщин разных возрастов что мол начала отношения, а секса как не было так и нет, раз в неделю в лучшем случае, зачем оно мне надо и тд. И такое и в 20 и в 40. Далеко ходить не надо, даже по себе знаю
Дык... сексуально активный мужик не будет сидеть и ждать годами свою дездемону... у него в одном месте свербит, и он уж как-то решит свою проблему. А на открытом рынке в основном драчисты-народ-плечистый, да полуимпотенты.
Я по себе говорю: я как раз из тех, что каждый день или через день. В 17 лет я не мог готовиться к занятиям в институте от постоянных мыслей о сексе. Повезло жену свою нашел в соседней группе как раз с высоким секс-драйвом. Стали трахаться день-через-день, нам 59, вчера трахались и сегодня уже потрахались. Сразу моя жизнь наладилась: учиться стал на повышенную стипендию, диссертацию написал на третьем курсе.
Подозреваю, что все такие как я долго не ждут, и еще до 18-19 лет находят себе партнершу, или партнерш.
Это целая мафия получается!
Охота за нормальными парнями.
Я то думал, любовь-морковь, а оказывается рассчëт...
Не знаю, до 30 могут ещё нормально удовлетворить. Потом качество мужчины значительно падает, потом с ними встречаются ради денег и гуляют с молодыми парнями.
В идеале каждый или через день, но в жизни одного парня только такого встречала, остальные дохлики. От девушек тоже слышу часто такие жалобы.
Потому что не надо выходить за старых мужиков замуж. Потом бегают по спермотоксикозникам. А у мужиков рога 100 килограммовые растут. Но и старреры сами виноваты, думают, что их по любви выбрали))
Потому что гладиолус
Дык... сексуально активный мужик не будет сидеть и ждать годами свою дездемону... у него в одном месте свербит, и он уж как-то решит свою проблему. А на открытом рынке в основном драчисты-народ-плечистый, да полуимпотенты.
Я по себе говорю: я как раз из тех, что каждый день или через день. В 17 лет я не мог готовиться к занятиям в институте от постоянных мыслей о сексе. Повезло жену свою нашел в соседней группе как раз с высоким секс-драйвом. Стали трахаться день-через-день, нам 59, вчера трахались и сегодня уже потрахались. Сразу моя жизнь наладилась: учиться стал на повышенную стипендию, диссертацию написал на третьем курсе.
Подозреваю, что все такие как я долго не ждут, и еще до 18-19 лет находят себе партнершу, или партнерш.
Да, так и есть. Тем более если внешность нормальная. Хороших мужчин женщины сразу видят и себе присваивают))) а дрочерский неликвид болтается. К сожалению, сексуально активных мужчин меньше, чем таких же женщин
Не знаю, до 30 могут ещё нормально удовлетворить. Потом качество мужчины значительно падает, потом с ними встречаются ради денег и гуляют с молодыми парнями.
Деньги можно и самой заработать. Если есть молодой и активный парень он отлично подойдет и для отношений и для секса. Не вижу смысла что-то делить в таком случае. Тем более сейчас полно молодых, которые нормально зарабатывают
Куча историй от женщин разных возрастов что мол начала отношения, а секса как не было так и нет, раз в неделю в лучшем случае, зачем оно мне надо и тд. И такое и в 20 и в 40. Далеко ходить не надо, даже по себе знаю
Ну ну, а во всем остальном мужчины у этих женщин - прям няшки, щедрые, нежные, заботливые, одаривающие бриллиантами? Явно же, что тухлые никчемушники и в других сферах. Но женщины эти терпят все.
Деньги можно и самой заработать. Если есть молодой и активный парень он отлично подойдет и для отношений и для секса. Не вижу смысла что-то делить в таком случае. Тем более сейчас полно молодых, которые нормально зарабатывают
Только небольшая загвоздка, у мужчин супер влечение к тем, кого они содержат. А если деньги ты сама зарабатываешь и от мужика ничего не ждешь, то он - всратый пополамщик и не удивительно, что он и секса не хочет.
Автор, так на вас и жениться не хотят, несмотря на кучу отношений, так что дело именно в вас.
Вот ваш пост: "У меня были отношения всегда, но итог как у вас, правда я вас младше на несколько лет. Отношения были долгие 3 года максимум и таких отношений было 3. А толку? Сейчас женятся или по залету или на больших деньгах и связях. Если в вас нет последних 2, то остается только 1 вариант"
Только небольшая загвоздка, у мужчин супер влечение к тем, кого они содержат. А если деньги ты сама зарабатываешь и от мужика ничего не ждешь, то он - всратый пополамщик и не удивительно, что он и секса не хочет.
Тогда почему от жен домохозяек уходят? Тут не в этом дело точно. А суть коммента в том, что лучше с молодым, чем со старпером
Спасибо Вам дорогая Автрака! Раньше я считал себя обычным, непримечательным парнем. Т.к. считал что один раз в день это норма. Но Вы открыли мне глаза, заставили меня поверить в свой половой гигантизм! Спасибо Вам за это!
Автор, так на вас и жениться не хотят, несмотря на кучу отношений, так что дело именно в вас.
Вот ваш пост: "У меня были отношения всегда, но итог как у вас, правда я вас младше на несколько лет. Отношения были долгие 3 года максимум и таких отношений было 3. А толку? Сейчас женятся или по залету или на больших деньгах и связях. Если в вас нет последних 2, то остается только 1 вариант"
Я вам там уже ответила, что в браке я тоже была. Да, отношения были и они меня не устраивали. Зачем тогда за них держаться? Рано или поздно приходится принимать решение или терпеть плохие отношения или уходить
Не мужчины это придумали, а женщины! Что их должны желать каждую минуту и причем каждый. Типа только глянул и сразу стояк, а она такая недоступная и бабам секс не нужен.
Ну, по вашему ответу, я понял, что девушки/женщины смотрят на прилагаемое, и в какой то степени более пристально.
По крайней мере я не слышал, чтобы парни интересовались а что у неë, ну может кроме альфонсов или как их там называют)
Эх, вот я то как раз внимательный и заботливый, но бабам я не нужен, у меня внешность как у обезьяны, мне только бабульки у подъезда делали комплименты мол я красивый 😕
Не звезди. Был один такой. Я знала что я ему очень нравлюсь, но при первых шагах с моей стороны он убегал в кусты. В итоге я забила на него.