Зачем мужчины выставляют себя секс гигантами, которым нужно чуть ли не по 5 раз в день? Это же полная ерунда. На самом деле даже 1 раз в день каждый день способны единицы. И речь сейчас о мужчинах …
Да, так и есть. Тем более если внешность нормальная. Хороших мужчин женщины сразу видят и себе присваивают))) а дрочерский неликвид болтается. К сожалению, сексуально активных мужчин меньше, чем таких же женщин
Ну, получается, что вам тоже нужно отлавливать 18 летнего, тем более, что жизненная мудрость делает вас более конкурентноспособной по сравнению с соплюшками-малолетками.
Или отлавливать новых кандидатов на рынке секод-хэнд среди тех, у которых жена оказалась фригидной и он как честный человек не желающий жить несчастно развелся.
Только небольшая загвоздка, у мужчин супер влечение к тем, кого они содержат. А если деньги ты сама зарабатываешь и от мужика ничего не ждешь, то он - всратый пополамщик и не удивительно, что он и секса не хочет.
Полная фигня. Мы с женой познакомились студентами, почти всю жизнь работаем в одной компании, она получает даже чуть больше. На мое влечение это влияет только положительно.
Закомплексованные придурки, которым нужны содержанки, потом удивляются как от умного папаши и дуры мамы получились дети-полудурки.
Ну, по вашему ответу, я понял, что девушки/женщины смотрят на прилагаемое, и в какой то степени более пристально.
По крайней мере я не слышал, чтобы парни интересовались а что у неë, ну может кроме альфонсов или как их там называют)
А в чем вы видите противоречие? Мне например нравятся умные самодостаточные женщины. Женщину без образования и складной умной речи я вообще не рассматриваю в качестве секспартнера. Даже когда у меня был спермотоксикоз, и одноклассники ходили в женскую рабочую общагу, для меня это было неприемлемо.
Так и женщины могут не рассматривать мужика ниже каких-то стандартов. Это ж больше на зоофилию похоже.
Умным можно быть в какой-то определенной сфере. Например обощенно кто-то умный в науке, но в сердечных делах полный профан.
Вы путаете умный с "начитанный". Умный в состоянии понять и запомнить информацию. Так что если в "сердечных делах" профан, то умного умная жена быстро научит что к чему. А дураку хоть кол на голове теши.
Плюс умные набираются по-жизни новым вещам, поэтому с ними постоянно интересно. И мужчины, и женщины. А у дураков их жесткий диск уже в 5 классе оказался переполненным. Вот смотрю на некоторых своих одноклассников: вроде чувак (или чувиха) целую жизнь прожил, а как был дурак (дура) в 5м классе - так и осталась. А с умными как раз интересно общаться, посмотреть, чему они за свою жизнь набрались.
Ну, получается, что вам тоже нужно отлавливать 18 летнего, тем более, что жизненная мудрость делает вас более конкурентноспособной по сравнению с соплюшками-малолетками.
Или отлавливать новых кандидатов на рынке секод-хэнд среди тех, у которых жена оказалась фригидной и он как честный человек не желающий жить несчастно развелся.
Я тоже была замужем, так что если мужчина был ранее в браке, то меня это не смущает при условии что у него нет детей или 1 ребенок, не совсем уж мелкий. 18 лет это слишком, для меня минимальная граница 25😁
Полная фигня. Мы с женой познакомились студентами, почти всю жизнь работаем в одной компании, она получает даже чуть больше. На мое влечение это влияет только положительно.
Закомплексованные придурки, которым нужны содержанки, потом удивляются как от умного папаши и дуры мамы получились дети-полудурки.
По моим наблюдениям факт содержания на влечение не влияет вообще. Влияет темперамент и только он, даже не чувства.
Психически адекватным мужчинам секс после 25-ти уже не нужен. А для снятия сексуального напряжения онанизм намного лучше секса. Ажиотаж вокруг секса присущ только молодым парням, когда эта сторона жизни еще в новинку, а также тем, у кого секса никогда не было. Мужчинам, у которых нет никакого сексуального опыта, секс представляется необычайно ярким событие, высшим наслаждением. В реальности он таким не является, секс довольно скучное и мало приятное занятие. У девственников все волнительные ожидания и предвкушения радостей половой жизни обычно заканчиваются полным разочарованием.
Заметила ,если есть химия между людьми, сексом можно заниматься почти всю ночь.
Ну, по вашему ответу, я понял, что девушки/женщины смотрят на прилагаемое, и в какой то степени более пристально.
По крайней мере я не слышал, чтобы парни интересовались а что у неë, ну может кроме альфонсов или как их там называют)
Смотреть на качества личности это нормально, парни тоже это делают. А сейчас и на материальное смотрят
Ну, мне эта политика не особо заходит, да, можно что то оплачивать, но целиком содержать - бред.
За меня ж никто ни тормозуху, ни трубки, ни масло никакое, ничего подобного не оплатит, а на машинке ездить это как за здрасте.
Хотя на эти моменты глаза сами закрываются, любовь слепит...
Не фигня, вы исключение, потому что все эти жалобы девушек на отсутствие секса обычно от тех, у кого мужик - равнодушный незаботливый пополамщик.
Влияет и еще как. Ни от одной содержанки что-то я не слышала "ах, мой меня не хочет, что делать")
И на моем личном опыте нехотящих не встречала.
Так может этим девушкам самим надо редко. Ну вот и получается что у них с этими мужчинами совпадение. Или вообще у этих девушек мужчин несколько. Каждый по 2 раза в неделю и норм😂
Ну, мне эта политика не особо заходит, да, можно что то оплачивать, но целиком содержать - бред.
За меня ж никто ни тормозуху, ни трубки, ни масло никакое, ничего подобного не оплатит, а на машинке ездить это как за здрасте.
Хотя на эти моменты глаза сами закрываются, любовь слепит...
Бред не бред, но если девушка не работает, то придется.
Так может этим девушкам самим надо редко. Ну вот и получается что у них с этими мужчинами совпадение. Или вообще у этих девушек мужчин несколько. Каждый по 2 раза в неделю и норм😂
Несколько других мужчин обеспечун не потерпит) тогда это уже не обеспечун, а гость-постоянник у эскортницы, я не про таких.
Я именно про девушек в отношениях нормальных, браке. Я сама всю жизнь в отношениях только с обеспечунами, всем надо было часто, мужу тоже.
Несколько других мужчин обеспечун не потерпит) тогда это уже не обеспечун, а гость-постоянник у эскортницы, я не про таких.
Я именно про девушек в отношениях нормальных, браке. Я сама всю жизнь в отношениях только с обеспечунами, всем надо было часто, мужу тоже.
Ну, видите, мы с разных планет, и у нас разное видение.
Но, есть то что нас объединяет и это сон, я пойду, ато рано вставать, доброй ночи всем
Не фигня, вы исключение, потому что все эти жалобы девушек на отсутствие секса обычно от тех, у кого мужик - равнодушный незаботливый пополамщик.
Вот прямо пополамщиков не встречала в реале. Год были отношения и я не работала, по вашей терминологии мужчина содержал. Проблема была та же. Разницы не вижу. Но также потом был парень с которым мы долго были вместе, я работала, но с частотой секса все ок было. Это вот единственный случай совпадения был.
А часто это сколько в цифрах то?)
Так у таких этих женщин много. Пока до тебя очередь дойдет будешь месяц сидеть ждать😂А еще жена у него может быть.
Да нет же. Я пишу же, сама в отношениях с обеспечунами всю жизнь была и есть, никаких измен. Гулящий не нужен. Опять свои какие-то представления пишете, далекие от жизни. Я вам дала совет, мужчина потому отчасти и содержит, что ему очень нравится и ты и секс с тобой и поэтому он часто и хочет. А невкладывающийся потому и не вкладывается потому что не особо запал.
Психически адекватным мужчинам секс после 25-ти уже не нужен. А для снятия сексуального напряжения онанизм намного лучше секса. Ажиотаж вокруг секса присущ только молодым парням, когда эта сторона жизни еще в новинку, а также тем, у кого секса никогда не было. Мужчинам, у которых нет никакого сексуального опыта, секс представляется необычайно ярким событие, высшим наслаждением. В реальности он таким не является, секс довольно скучное и мало приятное занятие. У девственников все волнительные ожидания и предвкушения радостей половой жизни обычно заканчиваются полным разочарованием.
Согласен, секс это вообще фу. Какие то нелепые телодвижения. Вообще это пережиток древних времён. В наше время надо от этого отказываться...
Вот прямо пополамщиков не встречала в реале. Год были отношения и я не работала, по вашей терминологии мужчина содержал. Проблема была та же. Разницы не вижу. Но также потом был парень с которым мы долго были вместе, я работала, но с частотой секса все ок было. Это вот единственный случай совпадения был.
Если на 100% не содержит - это пополамщик.
Как содержал, насколько? То что вы не работали - ни о чем не говорит, может жили на минимум. Тут на вумане считают что оплата еды с коммуналкой и досуга это содержание, а это не так, это мизер.