Зачем мужчины выставляют себя секс гигантами, которым нужно чуть ли не по 5 раз в день? Это же полная ерунда. На самом деле даже 1 раз в день каждый день способны единицы. И речь сейчас о мужчинах …
Вообще-то что пишет автор это бред, вообще-то нужен мужчинам поверьте, говорю как мужчина.
Но дело в том что не всем конечно же, но общаясь в кругу мужчин многим то и нужен, просто многим не дают, или по каким-то причинам, к примеру что бы дойти до секса нужно поухаживать а это бывает длится 6 месяцев до 5 лет, и бывает такое что и не было секса и его кидали.
Мужики очень озабоченные просто они уже вас женщин боятся, пока до секса дойдет нужно 1. подарки, 2 внимание трата времени 3. быть психологом и постоянно слушать психичку 4. не дай бог сказать что то плохое и я еще могу долго перечислять что нужно что бы дойти до секса.
Впервые слышу про по 5 раз в день, мне кажется это выпендрëжники, попробует пусть недельку по 5 раз в день хоть просто передëрнуть, желание отпадëт, по крайней мере я бы не решился на такой марафон.
А девушки пусть не боятся подобных высказываний, если он по 5 раз может, лучше спросить 5 раз по сколько минут😂😂😂
Психически адекватным мужчинам секс после 25-ти уже не нужен. А для снятия сексуального напряжения онанизм намного лучше секса. Ажиотаж вокруг секса присущ только молодым парням, когда эта сторона жизни еще в новинку, а также тем, у кого секса никогда не было. Мужчинам, у которых нет никакого сексуального опыта, секс представляется необычайно ярким событие, высшим наслаждением. В реальности он таким не является, секс довольно скучное и мало приятное занятие. У девственников все волнительные ожидания и предвкушения радостей половой жизни обычно заканчиваются полным разочарованием.
Видимо вы как раз пишите правду. У девушек тоже разочарование с юности, ее общество настраивает на активного парня, который хочет всегда, а на деле в жизни она встречает дохлика.
Вообще-то что пишет автор это бред, вообще-то нужен мужчинам поверьте, говорю как мужчина.
Но дело в том что не всем конечно же, но общаясь в кругу мужчин многим то и нужен, просто многим не дают, или по каким-то причинам, к примеру что бы дойти до секса нужно поухаживать а это бывает длится 6 месяцев до 5 лет, и бывает такое что и не было секса и его кидали.
Мужики очень озабоченные просто они уже вас женщин боятся, пока до секса дойдет нужно 1. подарки, 2 внимание трата времени 3. быть психологом и постоянно слушать психичку 4. не дай бог сказать что то плохое и я еще могу долго перечислять что нужно что бы дойти до секса.
+ Никогда не понятны ваши намеки, то вам нравится когда берут грубо, то могут заяву написать так что вас мужчины просто не понимают.
«Нужен ТОЛЬКО секс» и «нужно МНОГО секса» это совсем разные вещи. Может быть нужен только секс с разными и раз в месяц, а может быть нужно много секса в обычных отношениях с постоянной женщиной. Не думаю что кто-то станет осуждать второе? Осуждают одноразовых обычно
"Осуждают одноразовых..."
Осуждают конкурента, переманившего покупателя. Мужика приманила, прикормила. а другая подсекла. Обидно, вот и осуждают.
так может от вас не нужен?
у мужчин тоже есть предпочтения
если вы некрасивая, ни о чем в постели и скверная по характеру раз в месяц с вами будет в тяжесть
У меня все нормально с внешностью и сексуальной активностью. Да и жалобы на мужчин я от очень многих женщин разных возрастов и внешних данных слышала, так что проблема общая, а не моя личная
Куча историй от женщин разных возрастов что мол начала отношения, а секса как не было так и нет, раз в неделю в лучшем случае, зачем оно мне надо и тд. И такое и в 20 и в 40. Далеко ходить не надо, даже по себе знаю
это из тем тут на форуме? это разводки для недалеких. как вариант, если женщина не подмывается и не следит за собой, то в этом случае мужчина может редко хотеть и тем более, это женщина может делать и специально, а потом вину переложить на мужчину. пассивный отказ. или проблемы со здоровьем у него, или мужчина переработал и то, силы на секс остаются. всё это исключения. вот возьмет тех же женатиков, кроме жены и любовницу ищут. вот даже феминитива нет к слову женатик. а вы тут сказки рассказываете.
А вот сколько бы вы раз в неделю хотели? Вот я по темпераменту не активный человек, спокойный, но готов каждый день по разу или через день по два раза, мне 30. Но я предпочитаю с хорошей прелюдией и массажем, когда оргазмировал и тебе партнерша еще массаж сделала или погладит, обнимашки и все такое
Особенно у тех у кого от природы и так хилый темперамент. У кого высокий спад будет после 40-45, но таких очень мало. Опять же если у большинства после 25 уже все движется в низ, то откуда культ того что старперам нужны молодые? Это тогда полный бред. Получается наоборот что по физиологии зрелым дамам нужны молодые парни, так как после 40 у многих мужчин там уже труп. Зачем они молодым?🤣
Смешно. Как вы представляете акт насилия женщины над мужчиной? Берет такая женщина 50 кг и заламывает 100 кг мужика, да?😂😂😂 А если чисто физически он не сможет? Ну вы конечно нашли какие факты предоставить. К тому же секс на раз с левым мужиком женщинам не интересен. Им больше хочется много и с постоянным
Легко, вы женщины не понимаете, что если пиздануть сковородой то это труп, или если ножичком припугнуть и тыкнуть это тоже труп, и таких примеров куча, сам видел как в порыве ярости девушка бралась за всевозможные предметы на кухне и делала не кислые замахи из-за уха, благо ничего не случилось непоправимого.
Нужен как часто? И о какой возрастной категории мужчин вы говорите? Нужны цифры. А то кому-то надо раз в месяц и это тоже ведь нужен))) Не знаю кто там ухаживает сейчас полгода, может малолетки до 20 лет только. Про 5 лет это вообще бред, тут уже к мужчине куча вопросов что у него в голове если вместо того чтобы найти нормальную женщину о трахаться с ней 5 лет, он ухаживает за той, которую эти 5 лет тращают все кроме него🤣🤣🤣 Может такому надо к психиатру?
Смешно. Как вы представляете акт насилия женщины над мужчиной? Берет такая женщина 50 кг и заламывает 100 кг мужика, да?😂😂😂 А если чисто физически он не сможет? Ну вы конечно нашли какие факты предоставить. К тому же секс на раз с левым мужиком женщинам не интересен. Им больше хочется много и с постоянным
И про вес тоже не актуально, много пар где мужчина весит меньше, вы просто не знаете другую сторону медали.
Мужика если и отметелит жена дома, то он не скажет никому, потому, что это зазорно, и в ментовке тоже у виска покрутят и засмеют 😂😂😂
А вот сколько бы вы раз в неделю хотели? Вот я по темпераменту не активный человек, спокойный, но готов каждый день по разу или через день по два раза, мне 30. Но я предпочитаю с хорошей прелюдией и массажем, когда оргазмировал и тебе партнерша еще массаж сделала или погладит, обнимашки и все такое
Выше писала, что оптимально раз в день или хотя бы через день. Может лет в 40-45 и будет норм раза 2 в неделю, но пока хотелось бы чаще
это из тем тут на форуме? это разводки для недалеких. как вариант, если женщина не подмывается и не следит за собой, то в этом случае мужчина может редко хотеть и тем более, это женщина может делать и специально, а потом вину переложить на мужчину. пассивный отказ. или проблемы со здоровьем у него, или мужчина переработал и то, силы на секс остаются. всё это исключения. вот возьмет тех же женатиков, кроме жены и любовницу ищут. вот даже феминитива нет к слову женатик. а вы тут сказки рассказываете.
Если кто-то свинья и не моется понятно что никто не захочет. Речь о нормальных людях кто моется минимум раз в день.
Сообщение было удалено
Телега где?
Тут такое дело, те, кто сейчас моложе 30 - это хлюпики больные.
И чем моложе - тем хуже здоровье. Последние кто расплодились вопреки - это вот больные и никчемные, для себя...
Поэтому сравнивать здорового мужчину 35-40 лет, например, который может горы свернуть, и современного дохляка 20-25 лет, который и до 30 может не дожить - невозможно.
Сообщение было удалено
Да да. Соседкой - бабкой был занят😂
Сообщение было удалено
На улице пекло сейчас((( Потому сижу в номере под кондеем пивасик пью и читаю вуман)))
Нужен как часто? И о какой возрастной категории мужчин вы говорите? Нужны цифры. А то кому-то надо раз в месяц и это тоже ведь нужен))) Не знаю кто там ухаживает сейчас полгода, может малолетки до 20 лет только. Про 5 лет это вообще бред, тут уже к мужчине куча вопросов что у него в голове если вместо того чтобы найти нормальную женщину о трахаться с ней 5 лет, он ухаживает за той, которую эти 5 лет тращают все кроме него🤣🤣🤣 Может такому надо к психиатру?
Ну давайте я потрачу свое время и попытаюсь объяснить вам девушкам.
Мне во первых 24 года, я занимаюсь спортом, имею среднюю зп, есть 3 места жилья, не пью и не бухаю по клубам не хожу.
Но мужчинам которые ходят по клубам, по барам, по тусам, курят, пьют найти девушку проще чем тем мужчинам которые
Занимаются спортом не курят не пьют, работают постоянно не изменяют. Как это так?)))
Признаюсь честно что я не сижу на сайтах знакомств, и сам не ищу девушек, т.к я занят самореализацией.
Но до этого когда я был глуп, влюбленный, готов любить каждую девушку и заниматься сексом по кд.
То почему мне приходилось затрачивать очень много ресурсов включая деньги, время,свое здоровье, и внимание и я верил искрини в любовь,
и получал игнор, и они выбирали побольше степени гопников, и ветреных ребят, которые их чпокали и бросали, а я как чел которые готов был отдать все, то был в пролете.
Я бы сказал что многие мужики верили искрини в любовь, что все девушки принцессы и они готовы были правда за вас умереть, а оказалось все это ложь.
Поэтому многим мужикам уже не нужен секс, вы их сами кастрировали своим игнором, противоречиями, холодностью.
Поэтому не пишите такие вопросы на форумах, когда вы кастрировали сами мужиков.
Мужики просто нашли удовольствие в других вещах, вот и все, сразу скажу что я не имею введу всех девушек многие девушки правда прекрасные и хорошие.
И да дополню с девушками у меня все хорошо)) Просто это язык фактов.
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻
Мне во первых 24 года, я занимаюсь спортом, имею среднюю зп, есть 3 места жилья, не пью и не бухаю по клубам не хожу.
Но мужчинам которые ходят по клубам, по барам, по тусам, курят, пьют найти девушку проще чем тем мужчинам которые
Занимаются спортом не курят не пьют, работают постоянно не изменяют. Как это так?)))
Признаюсь честно что я не сижу на сайтах знакомств, и сам не ищу девушек, т.к я занят самореализацией.
Но до этого когда я был глуп, влюбленный, готов любить каждую девушку и заниматься сексом по кд.
То почему мне приходилось затрачивать очень много ресурсов включая деньги, время,свое здоровье, и внимание и я верил искрини в любовь,
и получал игнор, и они выбирали побольше степени гопников, и ветреных ребят, которые их чпокали и бросали, а я как чел которые готов был отдать все, то был в пролете.
Я бы сказал что многие мужики верили искрини в любовь, что все девушки принцессы и они готовы были правда за вас умереть, а оказалось все это ложь.
Поэтому многим мужикам уже не нужен секс, вы их сами кастрировали своим игнором, противоречиями, холодностью.
Мужики просто нашли удовольствие в других вещах, вот и все, сразу скажу что я не имею введу всех девушек многие девушки правда прекрасные и хорошие.
Ппц ты скучный и занудный! Я б тебе не дала!
Вот смотрите, вот и противоречия в в большинстве случаев успешные, спортивно красивые мужчины, и умные они в основном скучные((( потому что они как другие парни не тратят свое время и здоровье на клубы и веселья, и не пью алкоголь.
И во первых, я очень веселый)) вы судите по одному тексту человека woman, во вторых мне противно когда девушка использует слово "дать" "дам" это убивает вас всю женственность, и "давать" мне не нужно я вас женщиной не считаю.
Зависит от темперамента. Высокое либидо, что аж 5 раз в день сношаться встречается редко, так же как и очень низкое. В основном у людей среднее либидо.
Какая то глупость, есть достаточно домашних девушек, которым и даром не сдались мужчины ходящие в клубы, они ненадежны.
А любительницам развлечений и алкоголя разумеется такие зожники будут скучны, искать надо правильно🤷🏻
Почему тебя это заботит? Теткам же секс не нужен, тебе об этом любая вуманка скажет. Выходит, что если на самом деле мужчинам секс не очень-то нужен, то тетки должны быть рады. Что не так с тобой?
У вас просто не совместимость темпераментов с партнером, стыдно быть такой недалекой. Мужчины все разные, как и женщины. Кому-то надо 5 раз в день, кому-то 5 раз в месяц. Ищите единомышленника и будет вам счастье.
Моему мужу 44 и у нас секс каждый день. Ну иногда через день. Но не реже, если я хорошо себя чувствую конечно.
Когда начали жить вместе, секс был ежедневно по 3 - 4 раза в день.
Поднебесному это скажи.
Вот смотрите, вот и противоречия в в большинстве случаев успешные, спортивно красивые мужчины, и умные они в основном скучные((( потому что они как другие парни не тратят свое время и здоровье на клубы и веселья, и не пью алкоголь.
И во первых, я очень веселый)) вы судите по одному тексту человека woman, во вторых мне противно когда девушка использует слово "дать" "дам" это убивает вас всю женственность, и "давать" мне не нужно я вас женщиной не считаю.
Вот и прекрасно
Я тоже вечно от девушек слышу жалобы, что парню и 30 нет, а ему 2 раза в неделю норм и все. Даже каждый день не может. Дохлики. А что с ним будет в 40? Там уже подъемным краном будет не поднять, наверное😂😂😂 Зато в инете орут как им секс нужен, смешные
им нужны эротика и Эмоции от секса, чувство быть любимыми и принятыми
а не сами физические упражнения))))
Так общество само навязывает женщинам образ мужчины в виде секс машины, а в итоге на практике получается, что даже найти просто активного в сексе парня уже проблема и эта проблема и в 17 и в 30 и в 40 лет у женщин. Просто достал уже этот обман и ужасно бесит!
ну, какие-нить южные самцы волосатые как гориллы
вполне могут и по 5 раз в день из-за гормонов
если будут жрать как лошади мясо по 2 раза в день
и заедать орехами то есть белковую пищу
другой вопрос что это НЕ факт что вы будете получать оргазм от их попыток)
Про 5 раз в день и 10 кончаний за ночь естественно, полная ересь..
Но здорова мужчине, с нормальным либидо 1 раз в день не или раз в 2 дня в самый раз