Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница, покоя не дает

Я нашел, то что искал видимо это судьба, но в итоге я узнаю, что у нее были парни и лишилась девственности, сейчас ей 18, но от этого просто покоя не дает, дикая ревность к тем бывшим идет, даже …

Аноним
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аноним

Со мной все в порядке.

Миллионы шл.х будут убеждать тебя в обратно. Будут пуляться фразами из ТП-бинго. Игнорь. Тебе надо попользоваться какое-то время этой подругой, не забывай предохраняться. И прекрати вестись на слезы: "больше плачет, меньше ссыт". Больше сожительства она не заслужила. Параллельно ищи устраивающий тебя вариант. Забудь про всякую любовь-морковь и других розовых пони. Не залипай. Удачи.

Гость
Гость

А к кому имеет отношение слово девственник тогда? Странно слово есть, а к кому ему применить не понятно
У мужчин также есть возможность для нестандартного секс и хоть количество входящих не сосчитать, то технически есть девственники в этом отношении, а есть бывалые
Короче нечестно, что у автора были партнёры, а девушку хочет чистую 🙄

*** есть, а слова нет, ага )) Ну хотя бы анальный девственник ты автор? На конец-то понятно нацеплял букет, справку-то ей принес хоть? )) И в заднюю дверь-то хоть нераспечатанный ты, там хотя бы всё чисто у тебя?))

Гость

*Ж0па

Гость

ну ты и тупой, боже мой. оставь это на прошлый век. и пускай он найдёт себе нормального парня

Гамлет
Katerina

Здесь на вумэн "мужчины" очень мягко говоря "своеобразные". Очень много закомплексованных обиженных подростков по манере общения, несмотря на то, что по паспорту им наверняка 30+. 100% неликвид, к чему вам их мнение.

Не трынди впустую. У вас , у всех , женщин, 30+, почему то слюни на меня текут , как вы меня видите. Клыки у вас дробно стучать начинают как у кошки на вкусную птичку.
Устал я уже жене жаловаться, и отбиваться от вашего подлого харассмента.

Ладно бы девственницы, 20+. Здесь я готов поговорить. О том как космические корабли бороздят Большой театр.
Но не со старушками же 30+. С немалым жизненным опытом

Гамлет

Тяжёлая неделя очень была. Честно. Если бы вы знали, что знаю я, вас бы хватил родимчик.

Гамлет

Ну вот как здесь не пить по чёрному?

Гамлет

Чёрный вооооран,

что ж ты вьёооошься

над мааеееею

галавоооой

ты даабыыыычииииии

не даааждёоооошьсяяя

Чёорный воооран я не твооой

Гамлет
Гость

А вы девственник?

По сути, если зрить в корень, ДА.

Гость
Гамлет

Не трынди впустую. У вас , у всех , женщин, 30+, почему то слюни на меня текут , как вы меня видите. Клыки у вас дробно стучать начинают как у кошки на вкусную птичку.
Устал я уже жене жаловаться, и отбиваться от вашего подлого харассмента.

Ладно бы девственницы, 20+. Здесь я готов поговорить. О том как космические корабли бороздят Большой театр.
Но не со старушками же 30+. С немалым жизненным опытом

Сашок
тебе лет уже почти 50!!!
и ты в ментальном неадеквате минимум 10 лет по форумам пургу гонишь
бухаешь начиная с пятницы все выходные
и пузо с весом более 100 кг нажрал в браке

где ты на форуме таких геронтофилок видел - которым поехавший предынфаркник интересен

только твоя порванка старая - жена будет из-под твоей туши бегемота судно выносить после инсульта-инфаркта
если выживешь и она тебя не кинет в интернате для лежачих ссущихся под себя

Гамлет
Гость

Сашок
тебе лет уже почти 50!!!

где ты на форуме таких геронтофилок видел - которым поехавший предынфаркник интересен

только твоя порванка старая - жена будет из-под твоей туши бегемота судно выносить после инсульта-инфаркта

Во первых, пятница -- это маленькая суббота.
Во вторых , душа требует отдыха.
И песни.
В третьих, у тебя бы челюсть отвисла до вечера, чем я занимался всю неделю.

я Родину спасал.

Странное дело. Я родился альтруистом, живу для людей, для всех, для их блага.

А меня почему то не любят на форуме.

Вумник
Гость

Сашок
тебе лет уже почти 50!!!

Гаф,ну прекращай!

Гамлет

Ребята, давайте выпьем.
Ну этих дурных баб нафиг

Гамлет

Мне сегодня плакать хотелось , когда я нашего собрата прочитал на параллельной ветке.
Как же мучается мужчина.
Я не знаю , как ему плмочь. Я сам мучаюсь плтому что.
Но ему хуже чем мне.

Сейчас я скопирую его историю.

Гамлет

Мне моя через месяц после свадьбы рассказала, что будучи студенткой 3,5 года жила с папиком, он ей помогал кредит 3тр в месяц платить. Через пол года полез паспорт на телевизор искать нашел стопку чеков 170, 240, 360р, он ей платил не раз в месяц, а за контакт... Раз 10-13 в месяц ее натянет и кредит 3тр оплачен. Мама и папа обо всем знали, я с ними общался спросил зачем они так поступили со своим ребёнком? Они сказали мол сама кашу заверила сама и расхлёбывай. Я с ней 13 лет и 15 минут в день нормально прожить не могу и да я её и себя и всё что нас окружает ненавижу. Первые года 3 боролся с этим, а сейчас просто апатия и безволие. Сейчас валяюсь на море, но со сломанной душой хоть море, хотя разбитая хрущевке на 1 этаже, мне пофиг.

Гамлет
Гамлет

Мне моя через месяц после свадьбы рассказала, что будучи студенткой 3,5 года жила с папиком, он ей помогал кредит 3тр в месяц платить. Через пол года полез паспорт на телевизор искать нашел стопку чеков 170, 240, 360р, он ей платил не раз в месяц, а за контакт... Раз 10-13 в месяц ее натянет и кредит 3тр оплачен. Мама и папа обо всем знали, я с ними общался спросил зачем они так поступили со своим ребёнком? Они сказали мол сама кашу заверила сама и расхлёбывай. Я с ней 13 лет и 15 минут в день нормально прожить не могу и да я её и себя и всё что нас окружает ненавижу. Первые года 3 боролся с этим, а сейчас просто апатия и безволие. Сейчас валяюсь на море, но со сломанной душой хоть море, хотя разбитая хрущевке на 1 этаже, мне пофиг.

Я ему ответил:

Угу. Это называется капкан. Читай эту ветку, здесь тысячи таких мужчин как ты. Как я. Это немножко помогает. Когда понимаешь, что это системная, у всех мужчин, беда. Кому то чуть лучше, кому то чуть хуже. Но, по факту, все живём с де,рьмом, насранным в душу. Любимой женщиной .
Что делать? Жить дальше. Считать варианты, какие есть. Понимать , с какими проблемами придется столкнуться, если послать всё на..уй.
И её туда же.
Каждый решает для себя. Ктото разводится , кто то начинает гулять. Ктото пьёт, ктото в религию ударяется.
Видел разное. Не видел только одного.
Не видел счастливого окончания этой истории.

всё будет плохо . Не так, так иначе.
Вся эта жизнь это нам мужчинам , урок.
Как жить НЕЛЬЗЯ.
И с кем-жить НЕЛЬЗЯ.

Гость
Вумник

Нет. Просто троллим тех,кто не сохранил свой цветочек.

А надо сохранять? Для кого?)

Гость
Вумник

У мужчин нет гимена, соответственно слово "девственник" к ним не имеет отношения.

У многих девушек его тоже не было. И чего?)

Гамлет
Гость

Для меня. Для него. Для всех мужчин.

Нам это НЕОБХОДИМО.

ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

Вумник
Гамлет

А что он от баб хотел?
Да,правда она такая,горькая!

Вумник
Гамлет

Я ему ответил:

Угу. Это называется капкан. Читай эту ветку, здесь тысячи таких мужчин как ты. Как я. Это немножко помогает. Когда понимаешь, что это системная, у всех мужчин, беда. Кому то чуть лучше, кому то чуть хуже. Но, по факту, все живём с де,рьмом, насранным в душу. Любимой женщиной .
Что делать? Жить дальше. Считать варианты, какие есть. Понимать , с какими проблемами придется столкнуться, если послать всё на..уй.
И её туда же.
Каждый решает для себя. Ктото разводится , кто то начинает гулять. Ктото пьёт, ктото в религию ударяется.

Как жить НЕЛЬЗЯ.
И с кем-жить НЕЛЬЗЯ.

У мужчин нет гарантий,что его не предадут и не опрокинут...
мир прогнил,увы, нравственность утерена.

Гамлет
Вумник

А что он от баб хотел?
Да,правда она такая,горькая!

Слушай, ну я не могу. Ну мне жалко мужика .
Унижение какое.

За 300 рублей. 13 раз в мес

Вумник
Гость

Для того , единственного.

Вумник
Гамлет

Нам это НЕОБХОДИМО.

ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

Не понимает.
У женщин нет внутреннего запроса на первенство,а у мужчин есть.
Мужчине необходимо быть всегда и везде первым,будь то машина или женщина,это приносит истинное удовольствие.

Гость
Гамлет

Во первых, пятница -- это маленькая суббота.
Во вторых , душа требует отдыха.
И песни.
В третьих, у тебя бы челюсть отвисла до вечера, чем я занимался всю неделю.

я Родину спасал.

Странное дело. Я родился альтруистом, живу для людей, для всех, для их блага.

А меня почему то не любят на форуме.

котиры мамбы поддерживал?
всем жирным телом
так родину спасал

или ты Израиль имел ввиду

хз где твоя родина))

Гость
Гость

Ищи девственницу. Поговори с батюшкой, он кого-нибудь посоветует. Тока потом не приходи жаловаться на "вот уже пол-года без секса".

А батюшка любому пленочнику девственниц будет советовать?? Это где услуги такие??

Гость
Гамлет

Я ему ответил:

И её туда же.

Как жить НЕЛЬЗЯ.
И с кем-жить НЕЛЬЗЯ.

НЕЛЬЗЯ
Сашок. это в твоем возрасте и при твоем весе алко-трипы устраивать регулярно
в Питере скорая не доедет с дефибриллятором быстро
если наутро тебя часиков в 5 после запоя шибанет. еще толком и проснуться не успеешь и не поймешь - отчего холодным потом заливает и трясет как на морозе
полчаса на приступ и .. " доктор сказал в морг"

пока коллатеральные сосуды не сформируются в обход " сердечной недостаточности" - а это к 65 годам
шансов у тебя почти НОЛЬ

так что завязывай завывать о чужой девственности
только старые дэбилы орут о ней с пеной у рта
и успевай наслаждаться жизнью с женой и детьми

Гамлет
Гость

котиры мамбы поддерживал?
всем жирным телом
так родину спасал

или ты Израиль имел ввиду

хз где твоя родина))

я русский. Россия моя несчастная Родина. Я в ней умру.

Гость
Гость

Миллионы шл.х будут убеждать тебя в обратно. Будут пуляться фразами из ТП-бинго. Игнорь. Тебе надо попользоваться какое-то время этой подругой, не забывай предохраняться. И прекрати вестись на слезы: "больше плачет, меньше ссыт". Больше сожительства она не заслужила. Параллельно ищи устраивающий тебя вариант. Забудь про всякую любовь-морковь и других розовых пони. Не залипай. Удачи.

Крутой совет) жить без любви, но с пленкой)

Гамлет
Гость

НЕЛЬЗЯ
если наутро тебя часиков в 5 после запоя шибанет. еще толком и проснуться не успеешь и не поймешь - отчего холодным потом заливает и трясет как на морозе

пока коллатеральные сосуды не сформируются в обход " сердечной недостаточности" - а это к 65 годам
шансов у тебя почти НОЛЬ

Знаешь, сколько добра я сделал людям
И делаю. Я раздал 3 милоиона с января. И 7 миллионов план до декабря
Беженцы, женщины с детьми инвалидами.
Я хотел купить тахо за 12 новый, но решил ездить на старом за 2.
А разницу, десятку, раздать.

Ты веришь мне?

Гость
Гамлет

Нам это НЕОБХОДИМО.

ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?

Мне тоже необходима мужская девственность. Если её не было, он шел лесом)

Гость
Вумник

Для того , единственного.

А если он не планируется? А если он не встретится? Вы себя храните для той единственной?

Гамлет
Гость

НЕЛЬЗЯ

шансов у тебя почти НОЛЬ

Вроде ты меня не любишь?
А заботишься. Спасибо.

Вумник
Гость

А если он не планируется? А если он не встретится? Вы себя храните для той единственной?

Не надо сравнивать мужчин и женщин,мы разные!
Вы можете скакать по буям,как газель олимпийская,мы не против.

Гамлет

Потому что мало искренних людей, чистых сердцем. Как Саня.

Когда сдохну, многие грустить буду. Жену жалко. Но она сама виновата.
Не не надо было идти к тому человеку.
Пить чай.
Дорого нам с женой обошлось то чаепитие.

Одного чаепития , оказалось, достаточно.
Чтобы счастливую жизнь любящих людей превратить в несчастную.

Гость
Вумник

Не надо сравнивать мужчин и женщин,мы разные!
Вы можете скакать по буям,как газель олимпийская,мы не против.

Мы одинаковые. Честь, порядочность, верность и прочее должна быть у обоих полов. А не избирательно.

Вумник
Гость

Мы одинаковые. Честь, порядочность, верность и прочее должна быть у обоих полов. А не избирательно.

Разные,мужчины не рожают.
У мужчин совесть , порядочность и верность есть, естественно.
А у женщин,под вот всё под большим вопросом.

Гамлет

Я женат на Ангеле. Чистом Ангеле.
Доброй у людям невероятно. Святая женщина.
Сколько ей пришлось за 20 лет вытерпеть. За тот 1 раз , за те 5 минут не со мной. Сколько я на неё орал, сколько лет высказывал, оскорблял.
Потому что я очень мучился и мучаюсь сам.
Тот человек заставил её, принудил , она не хотела. Я узнал в октябре.
Мало того, что она не сказала "да". Она говорила "нет". Он угрожал принуждал заставил.
Это изнасилование. По всем законам.
А я не могу её простить . Зачем ты туда пошла?
У тебя голова есть?

Он ей нравился. И воспользовался.
Этот человек попадёт на Вечность в ад. Но что мне с того?
Мне нет радости, что ктото будет мучиться.
Мне радость, если все счамтливы.
Но это невозможно.

Девушки девственницы, не ходите в гости к мужчинам попить чаю.
Вас там всегда и неприменно поимеют.
И вы не будете счастливы в жизни больше.

А ваш муж будет мечтать о смерти много лет.

Вы хотите этого?
Тогда храните себя.
Для мужа и семьи

Котейко Behemoth

Так проблема то в чем?.. У тя два варианта: 1. Встречайся с ней, жениться никто не заставляет. 2. Бросай, ищи девственницу. 🤷🏻‍♂️

1234

Гони её в шею, автор. Такие девушки, которые уже не девушки не нужны.

Вумник
1234

Гони её в шею, автор. Такие девушки, которые уже не девушки не нужны.

Ну почему же не нужны?
Все женщины нужны,для одних будет жена,для других чисто для развлечения.

Гость

А потом ты проснулся

Гость
Вумник

Разные,мужчины не рожают.
У мужчин совесть , порядочность и верность есть, естественно.
А у женщин,под вот всё под большим вопросом.

При чем здесь роды вообще??? Девственность есть у обоих полов. Это отсутствие половых контактов. Как и потасканность. Как и венерические заболевания.
Вы здесь ничем не отличаетесь от женщин. Либо девственник, либо нет.

Serg
Serg

Сообщение было удалено

Тысячи лет, на ши предки, называли девушку, не бывшую с мужчиной - девственница. А парень, не бывший с девушкой - целомудренный. Потому что он еще сохранил целостность своей мудрости. После женитьбы он уже будет сосредоточен, не только на познании мудрости. Но и отдаст большую часть своих мыслей и своей ментальной энергии, жене ! Поэтому и потеряет больше половины своей удрости. А пока одинок- он целомудреннен. А девушка- девственна. И не нужно путать эти понятия. Бог дарит , с рождения, парням -мудрость. А девушкам -девичью честь.

Гость

Это нормальное чувство, нормального мужчины! Если оно есть, с увеличением чувств к ЖЕНщине, ретроспективная ревность будет только расти, и никакие её слова типа:"С тобой секс лучше, я была глупой и наивной, ты второй, люблю тебя" - не помогут! Я знаю, что пишу, уж поверь, два раза пробовал идти против себя, это невыносимо! Варианта два : 1. Страдать и ненавидеть её всю жизнь, затем измены , ссоры, сексуальная жизнь на ноль, вплоть до того, что спать с ней на одной кровати не захочешь... 2. Расстаться, знакомиться и строить отношения с порядочной девственницей!!! Выбор за тобой! Баб на вуман.ру , как и различных куколдов не слушай! Слушай в первую очередь СЕБЯ!!! И доказывать т.упым ш.люхам что-то, нет смысла, они будут всячески оправдывать своё б.*** и рассуждать с позиции СВОЕЙ - БАБСКОЙ выгоды, омнованной на двойных стандартах! Пчела, никогда не будет тратить время на то, чтобы доказывать мухам, что мёд лучше, чем ***!!! Удачи, парень!!!

Гость
Гость

А батюшка любому пленочнику девственниц будет советовать?? Это где услуги такие??

Да везде. Они ж к нему исповедаться ходят.

Гость
Гамлет

Я женат на Ангеле. Чистом Ангеле.
Доброй у людям невероятно. Святая женщина.
Сколько ей пришлось за 20 лет вытерпеть. За тот 1 раз , за те 5 минут не со мной. Сколько я на неё орал, сколько лет высказывал, оскорблял.
Потому что я очень мучился и мучаюсь сам.
Тот человек заставил её, принудил , она не хотела. Я узнал в октябре.
Мало того, что она не сказала "да". Она говорила "нет". Он угрожал принуждал заставил.
Это изнасилование. По всем законам.
А я не могу её простить . Зачем ты туда пошла?
У тебя голова есть?

Он ей нравился. И воспользовался.
Этот человек попадёт на Вечность в ад. Но что мне с того?
Мне нет радости, что ктото будет мучиться.
Мне радость, если все счамтливы.
Но это невозможно.

Девушки девственницы, не ходите в гости к мужчинам попить чаю.
Вас там всегда и неприменно поимеют.
И вы не будете счастливы в жизни больше.

А ваш муж будет мечтать о смерти много лет.

Вы хотите этого?
Тогда храните себя.
Для мужа и семьи

Мужик, заманал уже гундосить. Все твои "переживания" внутри тебя - это сто процентов твои проблемы. Как бабы ответственны за свои оргазмы, так и взрослый мужик ответственный за свою унутреннюю эмоциональную стабильность. А кто нюни распускает и не может держать эмоции под контролем - не мужик, а хуже бабы.

Да, мир такой, немного кривоват, но все мы в этом мире живем и не мучаемся, а наоборот, радуемся. Мне тоже жена изменяла по глупости, - у нас открытый брак, и ей всего лишь надо было разрешения спросить. Ниче, стала постарше - поумнела. Сейчас ходит трахаться - и все рассказывает. Как видишь, от этого люди не умирают, мозги себе не парят, сопли не распускают и живут счастливо.

А если в башке биохимия нарушена - так пусть склифасофский транквилизаторы пропишет, там риталин какойнить, помогают от негативных навязчивых мыслей.

Гость
Гость

При чем здесь роды вообще??? Девственность есть у обоих полов. Это отсутствие половых контактов. Как и потасканность. Как и венерические заболевания.
Вы здесь ничем не отличаетесь от женщин. Либо девственник, либо нет.

А ты докажи.

Гость
Serg

Тысячи лет, на ши предки, называли девушку, не бывшую с мужчиной - девственница. А парень, не бывший с девушкой - целомудренный. Потому что он еще сохранил целостность своей мудрости. После женитьбы он уже будет сосредоточен, не только на познании мудрости. Но и отдаст большую часть своих мыслей и своей ментальной энергии, жене ! Поэтому и потеряет больше половины своей удрости. А пока одинок- он целомудреннен. А девушка- девственна. И не нужно путать эти понятия. Бог дарит , с рождения, парням -мудрость. А девушкам -девичью честь.

Еще вспомни што земля плоская на трех китах стоит, а киты на черепахе. И откажись от электричества. А наши предки вообще по деревьям лазили - ну и ты давай, залезай, любитель древних обычаев ***.

Гость
Гость

Это нормальное чувство, нормального мужчины! Если оно есть, с увеличением чувств к ЖЕНщине, ретроспективная ревность будет только расти, и никакие её слова типа:"С тобой секс лучше, я была глупой и наивной, ты второй, люблю тебя" - не помогут! Я знаю, что пишу, уж поверь, два раза пробовал идти против себя, это невыносимо! Варианта два : 1. Страдать и ненавидеть её всю жизнь, затем измены , ссоры, сексуальная жизнь на ноль, вплоть до того, что спать с ней на одной кровати не захочешь... 2. Расстаться, знакомиться и строить отношения с порядочной девственницей!!! Выбор за тобой! Баб на вуман.ру , как и различных куколдов не слушай! Слушай в первую очередь СЕБЯ!!! И доказывать т.упым ш.люхам что-то, нет смысла, они будут всячески оправдывать своё б.*** и рассуждать с позиции СВОЕЙ - БАБСКОЙ выгоды, омнованной на двойных стандартах! Пчела, никогда не будет тратить время на то, чтобы доказывать мухам, что мёд лучше, чем ***!!! Удачи, парень!!!

Нормальные мужчины имеют нормальную уравновешенную психику и в состоянии принять факты жизни без эмоциональных истерик. Да, у моей жены было два мужика с х у ем больше моего. У меня средний, у миллиарда мужиков больше. Да, у нее с другими мужиками был хороший секс, и ей незачем врать мне, а мне незачем сопли распускать и ожидать, что она мне будет врать. Мне вполне достаточно, что она меня любит, живет со мной 42 года, родила и вырастила моих сыновей. И я с ней трахался больше 10000 раз, и тот факт, что 50 раз она трахалась не со мной я переживу, и только порадуюсь за нее и за дяденьку, которому такие ништяки достались на шару.

А вы, закомплексованные психопаты, сидите, и распускайте свои сопливые нюни о "неправильности мира и правильности ваших с-х ценностей".