Я нашел, то что искал видимо это судьба, но в итоге я узнаю, что у нее были парни и лишилась девственности, сейчас ей 18, но от этого просто покоя не дает, дикая ревность к тем бывшим идет, даже …
Да используй ее и выкинь когда надоест,все же так до тебя сделали,брака и семьи только девственницы достойны)
Нормальные мужчины имеют нормальную уравновешенную психику и в состоянии принять факты жизни без эмоциональных истерик. Да, у моей жены было два мужика с х у ем больше моего. У меня средний, у миллиарда мужиков больше. Да, у нее с другими мужиками был хороший секс, и ей незачем врать мне, а мне незачем сопли распускать и ожидать, что она мне будет врать. Мне вполне достаточно, что она меня любит, живет со мной 42 года, родила и вырастила моих сыновей. И я с ней трахался больше 10000 раз, и тот факт, что 50 раз она трахалась не со мной я переживу, и только порадуюсь за нее и за дяденьку, которому такие ништяки достались на шару.
А вы, закомплексованные психопаты, сидите, и распускайте свои сопливые нюни о "неправильности мира и правильности ваших с-х ценностей".
Сколько же вас, боевых куколдов, развелось. МЖМ предложи своей жене: она согласится, даже без тебя.
Так и в чем проблема, сливайся и все и забей на нее.
Сообщение было удалено
Писал самозванец
Сообщение было удалено
Писал самозванец