Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница, покоя не дает

Я нашел, то что искал видимо это судьба, но в итоге я узнаю, что у нее были парни и лишилась девственности, сейчас ей 18, но от этого просто покоя не дает, дикая ревность к тем бывшим идет, даже …

Аноним
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

У тебя - да.
Ты высмеиваешь девственность, потому что сама гулящая.
Гуляй на здоровье, но строгих не трогай своим грязным языком.

Где я высмеиваю девственность?
Я высмеиваю помешанных пленочников, в девственности ничего необычного нет
А вот в больнушах на этой почве - много кринжа😂

Гость
Гость

Дамы,хорош ругаться.

.
Гость

ладно, значит взгляды схожи, просто по-разному высказаны 😂😂

Serg
Пентотал

"Женщина" так же является ОБЩЕПРИНЯТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ.
Поправьте, если я не прав.

Нет, слово "женщина" общепринятым обращением НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Звучит агрессивно, как в очередях времён тотального дефицита в позднем Совке: "Женщина, Вас здесь не стояло!"

Serg
CYBORG_78

Не замужняя девушка является общественной собственностью.

Категорически НЕТ. Замужняя или незамужняя, женщина в принципе не может являться объектом чьей-либо собственности, поскольку право собственности на другого человека было законодательно упразднено более 160 лет назад.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Они придумали словарь пленочников, от которого филолога бы пробил холодный пот, поэтому прежде чем обратиться орут: а вас уже порвали? И обращаются словом женщина даже к восемнадцатилетней😂

Гость
.

ладно, значит взгляды схожи, просто по-разному высказаны 😂😂

Не схожи

Гость
Гость

Дамы,хорош ругаться.

Вряд ли тут дамы🙄

Serg
Гость

Почему мужчины считают секс с собой таким ужасным и необратимым событием?

Очевидно, плёночники в принципе не способны доставить ни одной женщине удовольствие в постели. Поэтому плёночники априори считают, секс для женщины грязным и унизительным занятием, на каковое "порядочная" женщина якобы должна соглашаться только С НИМИ (плёночниками), и только ЗА синяк в паспорте. 😏

Serg
Гость

Просто у них такие потешные рассуждения, что секс с ними так ужасен в теории, после которого ни одна женщина не может считать себя достойной, ведь это даже самокритично😂😂

Ага... При этом, плёночники ещё и пытаются что-то там вякать про свою якобы "высокую" самооценку... 🤦

Гость

Ей 18.У неё впереди столько членов!!!один другого лучше .Проходи дальше не задерживай очередь.Она не твоя девушка ,успокойся.Это первая твоя!?С первой часто ревность гложит.

Гость
Serg

Ага... При этом, плёночники ещё и пытаются что-то там вякать про свою якобы "высокую" самооценку... 🤦

Высокая самооценка! А не их невостребованность, это надо же как перекрутили😂 псих защита такая психзащита

Гость
Serg

Очевидно, плёночники в принципе не способны доставить ни одной женщине удовольствие в постели. Поэтому плёночники априори считают, секс для женщины грязным и унизительным занятием, на каковое "порядочная" женщина якобы должна соглашаться только С НИМИ (плёночниками), и только ЗА синяк в паспорте. 😏

😂😂😂

Гость
CYBORG_78

Не замужняя девушка является общественной собственностью.

А потасканный мужик общественным туалетом 🤭

Гость
Гость

Вы Ж или М?Так они вам эти подруги дочери и сказали,девочки они или нет.

Видимо, старый хрен лично сунул свой нос в междуножие каждой и проверил 😆

Вумник
Гость

Высокая самооценка! А не их невостребованность, это надо же как перекрутили😂 псих защита такая психзащита

У мужчин есть уважение к себе!
Либо жить с девственницей,либо использовать женщину по назначению,как её использовали до него)

Гость
Вумник

У мужчин нет гимена, соответственно слово "девственник" к ним не имеет отношения.

У девушек тоже. Вот эта плева может спокойно отсутствовать, Порваться во время занятей спортом или не порваться во время первого пол. акта, только во время родов порваться. У всех все по разному.

Гость
Вумник

Либо жить с девственницей,либо использовать женщину по назначению,как её использовали до него)

Придурок)
С девственницей ты жить не сможешь потому что она перестанет ею быть после первого секса 🤦🏻‍♀️
Или ты импотент и не сможешь ничего с ней сделать никогда? Тогда да, будешь просто жить 😆

Гость
Вумник

Никто не запрещает, было бы кого)
Частенько же вот какая картина: ни девственницы, ни женщин, поэтому приходится сидеть здесь на форуме и ворчать, ныть, скулить😏

Гость
Гость

Придурок)
С девственницей ты жить не сможешь потому что она перестанет ею быть после первого секса 🤦🏻‍♀️
Или ты импотент и не сможешь ничего с ней сделать никогда? Тогда да, будешь просто жить 😆

Жить с девственницей может позволить себе каждый уважающий себя пожилой джентльмен в многоквартирном доме. Теоретически по соседству сверху снизу или сбоку может оказаться техническая девственница, буквально в паре метров от него🤗

Вумник
Гость

Никто не запрещает, было бы кого)
Частенько же вот какая картина: ни девственницы, ни женщин, поэтому приходится сидеть здесь на форуме и ворчать, ныть, скулить😏

Мужчины тут сидят для других целей.
Это бабо приходят сюда поныть и сплетни порассказывать)

Вумник
Гость

Жить с девственницей может позволить себе каждый уважающий себя пожилой джентльмен в многоквартирном доме. Теоретически по соседству сверху снизу или сбоку может оказаться техническая девственница, буквально в паре метров от него🤗

Вы себя принижаете.

Serg

Категорически НЕТ. Замужняя или незамужняя, женщина в принципе не может являться объектом чьей-либо собственности, поскольку право собственности на другого человека было законодательно упразднено более 160 лет назад.

Она часть общества, она неотъемлемая его часть.

Гость

А потасканный мужик общественным туалетом 🤭

Смеюсь прям не могу.

Гость
Вумник

Мужчины тут сидят для других целей.
Это бабо приходят сюда поныть и сплетни порассказывать)

Мужчины? Нет здесь мужчин, какие-то ущербные бегают на женский форум, где женщины сплетничают и смеются, потому что женщин в реальности у них нет, работы тоже 🙄

Гость
Вумник

Вы себя принижаете.

В смысле?

Гамлет
Гость

Да это снова шиз Гамлет, в его психушке опять включили вайфай.

Нет, это не я. Нас миллиарды страдающих мужчин, на этом непонятном шарике эллептической формы.

Я настаиваю .

Мы все в аду.

Мы , мужчины.

А женщины , я так понимаю, вместо чертей? Потому и мучают нас

Гость

Если в теме упомянута девственность, то будет мегавзрыв, расширенный ТП-бинго и Serg )))

Ты не шейх ОАЭ ,а нищий васька.
Можешь наконец успокоиться

Serg
Katerina

Подозреваю, что у них его просто нет. Как и надежд на секс.

Наиболее распространённый побудительный мотив целкоискательства - банальная зависть невостребованного инцела к людям с более насыщенной личной жизнью, особенно к женщинам, которым, в представлении инцела, для получения секса якобы достаточно просто "раздвинуть ноги". 😏

Тогда лучше найти другую девушку)

Вумник
Гость

Мужчины? Нет здесь мужчин, какие-то ущербные бегают на женский форум, где женщины сплетничают и смеются, потому что женщин в реальности у них нет, работы тоже 🙄

Ни женщин,ни работы,поди ещё и с мамками живут,в хруще на окраине.

Вумник
Гость

В смысле?

В прямом.

Вумник

это одного поля ягоды.

Serg
Гость

Ты сейчас не подумавши ляпнул.Что значит б/ушка?Такая же женщина,только с опытом.

Плёночникам бесполезно объяснять, что к живому полноправному человеку в принципе неприменима товарно-вещевая терминология "Б/Ушка". Это лишний раз доказывает, что плёночники не считают женщину за человека. Даже если плёночнику "посчастливится" жениться на девственнице, он будет относиться к ней точно так же, как к вещи, как к неодушевлённому товару индивидуального пользования, только до него "не бывшем в употреблении", который (товар) плёночник купил на "брачном рынке" ценой женитьбы на нём (товаре).

Serg
Вумник

Сообщение было удалено

У большинства девушек плева растяжимая, и её состояние после первого полового контакта не меняется.

Serg
Гость

Да ты лучше представляй, как её натягивает другой а ты подглядываешь, у самого же стоять крепче будет

Они и представляют. Плёночники и целкострадальцы - латентные куколды.

Serg
Гость

С этим к психиатру.Если ты не Сопливус.Тому уже бесполезно.

Да уж... Сопливусу поможет только спасительная эвтаназия...

Serg
Гость

Надо же быть настолько озабоченным, чтобы фантазировать о подругах дочери
Да, обычно такие громче всех орут о девственности 🙄

Ага... Кроме того что он латентный куколд, он до кучи ещё и латентный педофил. 😏

Serg
.

Сообщение было удалено

Во-первых, за всю мою довольно долгую жизнь я ни разу не встречал ни одной женщины, которая бы "раздавала свою *** направо и налево". ВСЕ женщины в той или иной степени разборчивы в интимных связях, причём, в большинстве своём, гораздо более разборчивы, чем большинство мужчин. Даже профессиональные пpocтитутки не дают кому попало, а стараются проводить фейс-контроль потенциальных клиентов, дабы не нарваться на маньяка или халявщика.
Во-вторых, какую такую "чистоту" вы, целкострадальцы, пытаетесь искать в плёнке между ног? Чистота половых органов достигается интимной гигиеной. А если ты имел в виду душевную чистоту, то она опять же, не в плёнке, а в помыслах. По моему глубокому убеждению, в помыслах девушки, которая бескорыстно отдалась своим чувствам к мужчине, несоизмеримо больше душевной чистоты, чем в расчётливом хранении девственности ради выгодного брака с богатым плёночником.
В-третьих, о добрачной чистоте имеет смысл говорить, только если "чисты" ОБА будущих супруга - то есть искателя "чистых девушек" до свадьбы тоже должен был ласкать только ветер. 😏

Serg
Гость

Я же говорю озабоченность просто зашкаливает 🙄

Озабоченность плёнкодpoчеров подсчётом чужих членов в чужих вагинах - на грани параноидальной шизофрении. 😏 Причём, некоторые пОциенты эту грань уже давно перешагнули.

Serg
.

У тебя - да.
Ты высмеиваешь девственность, потому что сама гулящая.
Гуляй на здоровье, но строгих не трогай своим грязным языком.

Здесь никто не высмеивает девственность - это глубоко личное дело каждой девушки, когда и с кем ей от девственности избавиться, или хранить её как память о беззаботном детстве. Здесь высмеивают только плёночников и целкострадальцев. 😏

Serg
Гость

+++

Serg
Гость

Они придумали словарь пленочников, от которого филолога бы пробил холодный пот, поэтому прежде чем обратиться орут: а вас уже порвали? И обращаются словом женщина даже к восемнадцатилетней😂

Неудивительно, что после такого обращения, плёночникам ни девушки, ни женщины не дают. Поэтому они такие озлобленные на весь женский пол. 😏

Serg
Гость

Вряд ли тут дамы🙄

Женщины подразделяются на дам, не дам, и дам но не вам. 😁

Гость

Serg, дорогая, успокойся. Тебе не надо даже ничего писать. Одно только твое появление, говорит о том, что тема шл.хам зашла ))))

Serg
Гость

Ага, блин... У целкострадальцев прям офигительно "высокая" самооценка, и такая хрупкая, что её (самооценку) можно с лёгкостью перешибить плёнкой, вернее её отсутствием. 😏

Гость

Ищи девственницу. Поговори с батюшкой, он кого-нибудь посоветует. Тока потом не приходи жаловаться на "вот уже пол-года без секса".

Гость

Это невротизм называется. Хотя когда сильно любят кого то в него как бы встают и такие вещи да причиняют боль но это не твой случай. А фантазии по поводу того что твою женщину имел какой то другой мужик что то на грани агрессивного куколдизма. Все четко и просто если для тебя это настолько неприемлемо и неприятно то не мучь в первую очередь себя самого. Пока не найдешь другую ту которая тебе нужна можешь с этой поднатаскаться и набраться опыта, ощущение что она у тебя временный вариант сделает тебя менее ревнивым и агрессивным по отношению к ней. Либо если ты и впрямь сильно ее любишь, даже если не примешь никогда ее прошлое, просто запечатай его, если она сама повода не дает тем лучше, а так все рот на замок и ты самый лучший. Ну будешь изменять иногда как раз это устаканит во первых ощущение что она уникальная, но с другой стороны покажет что она более стабильна чем временщицы с которыми ты ей изменяешь. Но мне кажется и этот вариант не прокатит с тобой. Мне лично легче в том плане что у меня изначально никогда не возникло бы и не возникало чувств каких то и прочей химии к женщинам у которых я двухсотый, трехсотый или пятисотый. Не вставляют. Хвала Всевышнему за то что нашел другой вариант. Воистину он награждает терпеливых.

Аноним
Katerina

Вам надо к психотерапевту сходить. У вас явно есть что подлечить в голове, уж простите.

Со мной все в порядке.