у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
Сообщение было удалено
Аххринеть во вставшем состоянии, дорисовывайте размер по запястью)
Ну и где? В 23.35 же.
На самом деле, какие то не понятные ощущения от этого монолога.
Одни просят хлеба и зрелищ, от парня неизвестного, он им даëт зрелищ, и это как то как буд то обыденность
Мне кажется это потому что мужчины приверают о своих реальных размерах, поэтому кажется что маленький = средний, средний = больше среднего, больше среднего = большой.
На самом деле, какие то не понятные ощущения от этого монолога.
Одни просят хлеба и зрелищ, от парня неизвестного, он им даëт зрелищ, и это как то как буд то обыденность
Я веселюсь с этой темы. Самая весёлая тема за неделю точно! Все адекватные, все в хорошем настроении, Wh1te ещё и красавчик и умный собеседник.
Это не обыденность. Я такое вижу первый раз за несколько лет на вумене.
Просто этот человек, как статуетка. Его хорошо рассматривать на предмет анатомии, ЗОЖ, спорта. Что мы и делаем. Обсуждаем совместимости М, Ж. У нас урок. Как он там назывался, кто помнит?
Я веселюсь с этой темы. Самая весёлая тема за неделю точно! Все адекватные, все в хорошем настроении, Wh1te ещё и красавчик и умный собеседник.
Просто этот человек, как статуетка. Его хорошо рассматривать на предмет анатомии, ЗОЖ, спорта. Что мы и делаем. Обсуждаем совместимости М, Ж. У нас урок. Как он там назывался, кто помнит?
Сорян, статуэтка.
Первый раз за несколько лет?
Тем был бенефис Засранца. Тур вообще стриптиз был. Пропал куда то ...видать кто то прибрал.
До него был Мох.
Все аналогично.
Так что не знаю как вы не видели тут несколько лет
Тут некоторые коллекцию фоток собирают, что немного смутило)
И чисто с моральной стороны тоже
Поймите, мне 23, я даже за ручку с девушкой не ходил, не то чтобы, ну вы поняли, и для меня увиденное не обыденность)
Ахахаха, ну мне приятно слышать)
Смущает то, что это вызвало какой то взрыв в ответах и то, что фото может остаться у другого человека
Просто что-то в этом есть интересное. В интернете общение наподобие реальной жизни, только можно как ни в чем небывало показать пенис местным женщинам. А потом пойти снова отвечать в другие темы. Разве это не интересно?
Тут некоторые коллекцию фоток собирают, что немного смутило)
И чисто с моральной стороны тоже
Поймите, мне 23, я даже за ручку с девушкой не ходил, не то чтобы, ну вы поняли, и для меня увиденное не обыденность)
Тебе рекорд не перебить ,вот ты и жуёшь сопли.
У нас тут такой сладкий пупсик с баклажаном,что тебе и предложить нечего
Три минуты!
Тебе рекорд не перебить ,вот ты и жуёшь сопли.
У нас тут такой сладкий пупсик с баклажаном,что тебе и предложить нечего
Без обид, но я и не собирался никаких рекордов бить.
Изначально речь шла о том, что не верят в цыфры, которые были приведены, на что поступило предложение показать товар лицом.
Я не отказываюсь от своих слов, но думаю можно принять во внимание тот факт, что возможность сохранения фото для некоторых это не прикольно, и я погрузился в раздумия.
Может что то придумаю)
Мочи шумных водителей и алкоголиков !
Русская тишина
Сейчас в городах появилось ***, которое считает, что днем и ночью тысячи людей должны слушать шум его автомобиля или мотоцикла, который это *** создает специально (мотоциклисты, автопердуны, дрифтеры и т.п.). Одна *** создает проблемы целым кварталам - тысячам людей. Такие маргиналы - это около 0,01% всех автомобилистов. Транспорт, например, электрички, метро, автобусы делают все более тихими, ставят заборы-шумовые барьеры, водителям запрещено бибикать просто так, полиции и скорым запрещено подавать сигналы сирены просто так, машины ФСО также следуют этим правилам; режим тишины также соблюдают люди в домах и организации, а эта *** позволяет себе шум, который возникает не в результате полезного процесса, например, в случае электрички, которая перевозит людей. Мотоциклисты в результате опасного вождения виноваты в 10% всех смертей от ДТП, так как водители автомобилей не успевают среагировать на действия мотоциклистов. При этом СМИ в ДТП всегда винят водителей автомобилей, которые в силу инерции не могут реагировать на психов-мотоциклистов. Мотоциклисты — это психопаты убийцы и самоубийцы. Тысячи людей, например, врачи не высыпаются из-за шумной ***. Они бросают вызов большинству. Мотоциклисты - грабители и торговцы наркотиками из-за мобильности и скорости мотоцикла. Всю эту *** не зря называют автопердунами — они буквально пердят на окружающих.