у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
Вообще-то судмедэксперты определяют по костям, рожала ли женщина. Там определенные кости надтрескиваются при родах. Уж точно не сравнить с сексом.
Вы представляете себе что значит треснула кость?
Ничего там не надрескивается.
Кости расходятся во время родов а потом встают обратно.
Расширение вагины именно из за прохождение ребенка.И то ,сейчас после родов всех шьют.
Становится не так как было,но не жуть
Вам перепадает звание мистер "биг дик".
Рейтинг таков:
1 White
2 Мох
3 Звсранец
Ждём ещё конкурсантов
Мда, если я со своим чуть выше среднего взобрался на вершину, то скорее всего остальные имеют среднестатистический, забавно, все привыкли преувеличивать размер, как женщины так и мужчины.
Отсюда вот эти: 15см в обхвате - средний🤦🏻
А какой должен быть? Как карандаш? Ну не занимайся с ним сексом, если больно, что за мазохизм.
Это нормальный член. Стандартный. Меньше это пипка, войдет и даже не почувствуешь. Большие только у африканцев.
Вы представляете себе что значит треснула кость?
Ничего там не надрескивается.
Кости расходятся во время родов а потом встают обратно.
Расширение вагины именно из за прохождение ребенка.И то ,сейчас после родов всех шьют.
Становится не так как было,но не жуть
Я смотрела один из выпусков Агаты Кристи на ютубе. Там полицейские нашли скелет женщины и по костям установили, что она рожала. Меня тогда это очень удивило, поэтому запомнила. Но вообще-то не уверена на 100%, что именно трещина была на костях.
Ой, поверьте вам не нужен нарцисс! Это только в произведениях они могут показаться харизматичными и загадочными, в жизни это просто неадекватные эгоисты, ничего сексуального🤷🏻
Ну у меня такой. Что могу поделать. Люблю - не могу. Ну он не такой уж выпячивающийся и эксцентричный, но нарц. И очень сексуальный. Для меня это важно.
Да подождите вы! ! ! Постойте! Давайте сначала договоримся о времени! В 23.35. Иначе я опять не успею!😄😄
Сообщение было удалено
😶🌫️