у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
В случае шумного водителя зафиксируйте время и улицу, где было нарушение. Если есть возможность снимите видео нарушения, а еще лучше нарушителя или номер транспортного средства. Это легко делается на перекрестках со светофорами, так как там они останавливаются. Во многих случаях нарушителя, зная улицу и время, особенно ночью можно потом определить по уличным камерам. Особенно ценно - место постоянной стоянки такой машины или мотоцикла, место проживания водителя. Данные таких водителей также часто сливают сами сотрудники ГАИ. Важное расположение — это окна, выходящие на перекрестки со светофорами, где *** и вынуждено останавливаться.
Сообщите о нарушении по телефону 112, в правоохранительные органы, мерию и т.д. Важно каждое сообщение — звонок, пост. Сейчас за работу по таким персонажам сотрудникам полиции и Росгвардии доплачивают. Это касается и алкоголиков.
В некоторых случаях вы так же можете опубликовать данные в Интернете, в том числе анонимно с соответствующим хештегом в телеграмме, даркнет. В этом случае с быдлом или их родственниками весьма вероятно поговорят уже по-другому. Таким образом многие районы российских городов уже освободились от этого дерьма. Некоторые из них были убиты. Такая же история была с самокатчиками. После того, как некоторых из них отправили на тот свет, государство задумалось об ограничении самокатов.
Без обид, но я и не собирался никаких рекордов бить.
Изначально речь шла о том, что не верят в цыфры, которые были приведены, на что поступило предложение показать товар лицом.
Я не отказываюсь от своих слов, но думаю можно принять во внимание тот факт, что возможность сохранения фото для некоторых это не прикольно, и я погрузился в раздумия.
Может что то придумаю)
Товар лицом или пиzzdёшь .выбирай
В мягком варианте мотоцикл или авто можно сжечь, разбить, подкинуть наркотики или патроны, облить кислотой или смывом краски, залить узлы эпоксидной смолой. Под колеса можно подложить прокольщики типа противотанковых ежей. Так же можно работать по быдлу и его родственникам в информационном пространстве.
В жестком варианте можно нанести яд. В машину можно подкинуть радиоактивную пыль, заразу с радиоактивных могильников и скотомогильников в воздухозаборник. Можно создать условия для ДТП. Можно подкинуть на дорогу спотыкатели, натянутые тросы, в результате чего мотоциклист попадет в ДТП. Можно ослабить следующие связи: связь руля и переднего колеса, крепление переднего колеса, дисковый тормоз переднего колеса, педаль заднего тормоза, подача масла, залить в бензобак песок/кислоту, нанести на заднее колесо клеевой воспламеняющийся от температуры состав. Такими ДТП в Ирландии решили эту проблему в 80 годах. Полиция никогда не будет рассматривать такое ДТП как покушение, если можно «рассмотреть» более простые варианты.
Без обид, но я и не собирался никаких рекордов бить.
Изначально речь шла о том, что не верят в цыфры, которые были приведены, на что поступило предложение показать товар лицом.
Я не отказываюсь от своих слов, но думаю можно принять во внимание тот факт, что возможность сохранения фото для некоторых это не прикольно, и я погрузился в раздумия.
Может что то придумаю)
Ставьте фото без тату и часов и прочих опознавательных знаков. потом чистите у себя кэш или пишете с другого браузера на форуме дальше. Никто не сможет ваш анонимный член связать с другими цифрами. А частные коллекции очень редко кто-то заливает.
Первый раз за несколько лет?
Тем был бенефис Засранца. Тур вообще стриптиз был. Пропал куда то ...видать кто то прибрал.
До него был Мох.
Все аналогично.
Так что не знаю как вы не видели тут несколько лет
Да, хотела Вам ответить. Там ажиотаж был, на циферблат смотрела!😄
Не, я не видела. За два года. Или и не смотрела. Я не знаю ни Засранцев, ни Мохов или Моксов...как читается.
Просто что-то в этом есть интересное. В интернете общение наподобие реальной жизни, только можно как ни в чем небывало показать пенис местным женщинам. А потом пойти снова отвечать в другие темы. Разве это не интересно?
Смотря КАК отвечать. Возможно и неинтересно. Даже если голый член показать.😄
Я не знаю как вы измеряете
У меня пч чуть шире запястья, запястье 15-15.5, большинство партнерш говорили что это реально большой размер (хотя лично я раньше даже не задумывался об этом), у многих был дискомфорт. Стандартные презервативы снимают очень сильно что нет нормальной эрекции
15 см запястье??? Как у худой девчонки