у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
Фуууууууууууууууу!
Смазка творит чудеса.Весной со мной случай был.Надела кольцо на средний палец (а я его обычно носила на безымянный)и палец опух 3 дня снять не могла.Покраснел весь.Хотела ехать разрезать кольцо уже.Прибежала соседка хабалка ,как всегда орать что я машину не там припарковала и палец мой увидела.
А там надулся как пузырь красно фиолетовый.В итоге пошли мы к ней .Приложили холодный компресс .И под смазку для интимных утех вытащили!о как!
Вагина выталкивает , чем читаешь то ? Жопой чтоли ? В случае с детенышем выталкивает один раз и навсегда а не принимает по несколк раз на дню и по 100 р туда сюда Да и кажлый день .Да и детенышь это экстренный и экстремальный раз ! У кого то несколько раз за всю жизнь йоптвою, Несоображаешь совсем ?чтоли , колхоз.
Вообще-то судмедэксперты определяют по костям, рожала ли женщина. Там определенные кости надтрескиваются при родах. Уж точно не сравнить с сексом.