Гость
Статьи
У парня толстый и мне …

У парня толстый и мне больно

у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Там фото на найдено(

Тут таки нельзя выставлять, забанить могут🙅🏻

Гость
Гость

Я померил аптечные варианты, они жмут, заказал с озона, в самый раз, my size 69 (могу ошибиться, Русский то знаю не на 100%, не то что забугорный язык).
Это был интерес, целью которого являлось выяснить, какой же размер нужен мне, и я его уталил.
А так да, я просто перемерял разные презервативы, на случай, если вдруг выдастся тот самый случай, когда придëтся их использовать использовать😄

Пойдемте тоже с нами на другой ветке болтать обо всем?)

Рита💮
Wh1te

Шторки эти спальные, чтобы было темнее🙂

Да, но окошко то прямое. И его видно!!!)

Рита💮

Да, но окошко то прямое. И его видно!!!)

Не совсем прямое

https://postimg.cc/LnNLZkdV

Гость
Гость

Это как, это куда?)

Гость
Гость

В ожидании ссылочки)))

Гость

В ожидании ссылочки)))

В конце 11 страницы💁🏻

Гость
Wh1te

В конце 11 страницы💁🏻

Когда я умру храни мне пожалуйста верность до конца?)
Ничего себе тема, это оно?

Рита💮
Wh1te

Не совсем прямое

https://postimg.cc/LnNLZkdV

О! Нитиво нипанимаю. Это не окошко шторкой закрыто. А шта?🤔
А я не могу так жить. Без полочки, без тумбочки, без светильника. У Вас ни будильника, ни таблеток под рукой. Ничего. Создаётся впечатление не Дома. А кемпинга, гостевого сарайчика, ну такое. Извините, я не хочу обижать Ваш чердак.

Рита💮
Wh1te

В конце 11 страницы💁🏻

А Вам реально интересно вся эта психушка, что там развернулась? Я понимаю, что боты или кто там, тролли. Но это же ужас это читать и ещё что-то отписывать в ответ. Мне Вас жаль. Куда Вы попали?
Или вам деньги платят за бессмысленное каляканье предложений? Но всё равно, работа такая ужасна. А общение такое ещё ужасней. Это не общение. Палата кто в лес, кто по дрова.
Я просто глянула. Не первый раз ересь.

Гость
Рита💮

А Вам реально интересно вся эта психушка, что там развернулась? Я понимаю, что боты или кто там, тролли. Но это же ужас это читать и ещё что-то отписывать в ответ. Мне Вас жаль. Куда Вы попали?
Или вам деньги платят за бессмысленное каляканье предложений? Но всё равно, работа такая ужасна. А общение такое ещё ужасней. Это не общение. Палата кто в лес, кто по дрова.

Я тоже посмотрел и не понял прикола, в этой теме хоть кто то уже примелькался, а там сыр бор

Рита💮
Гость

Я тоже посмотрел и не понял прикола, в этой теме хоть кто то уже примелькался, а там сыр бор

Вы мне не примелькались. Первый раз вижу.
В этой теме был смысл.
Но я из неё выхожу, разумеется.
А, или это у Вас был гигантский член?😄 Лаан. Идите к своим.

Гость
Рита💮

Вы мне не примелькались. Первый раз вижу.
В этой теме был смысл.
Но я из неё выхожу, разумеется.
А, или это у Вас был гигантский член?😄 Лаан. Идите к своим.

У вас есть телеграмм?

Гость

Когда я умру храни мне пожалуйста верность до конца?)
Ничего себе тема, это оно?

Да, оно💁🏻

Фурухольмен
Wh1te

Да, оно💁🏻

Ты и здесь? Ты везде)))

Рита💮

О! Нитиво нипанимаю. Это не окошко шторкой закрыто. А шта?🤔
А я не могу так жить. Без полочки, без тумбочки, без светильника. У Вас ни будильника, ни таблеток под рукой. Ничего. Создаётся впечатление не Дома. А кемпинга, гостевого сарайчика, ну такое. Извините, я не хочу обижать Ваш чердак.

Почему? у меня есть полочка, а свет мне не нужен, я люблю темноту🙂

Рита💮

Деньги? Нет конечно, просто отвечаю, когда мне отвечают🤷🏻

Фурухольмен

Ты и здесь? Ты везде)))

Так я в этой теме с самых первых страниц🤷🏻

Рита💮
Wh1te

Почему? у меня есть полочка, а свет мне не нужен, я люблю темноту🙂

Это понятно, но пописать встанете - споткнётесь.

Воздушная

Не знаю что делать! Надоели постоянные измены мужа! Только пролечила гонорею спринцеванием календулой. Он снова принес какую-то заразу. Все чешется, влагалище покраснело, писаю кровью. К врачу ходила - назначили антибиотики. А я не хочу их пить и травить свое здоровье! Что делать??????

Рита💮

Это понятно, но пописать встанете - споткнётесь.

Я встаю раз за ночь, не спотыкаюсь🤷🏻

Рита💮
Wh1te

Я встаю раз за ночь, не спотыкаюсь🤷🏻

Это была урологическая проверка на возраст. До 30 лет не встают писать ночью.

Рита💮

Это была урологическая проверка на возраст. До 30 лет не встают писать ночью.

Вот тут вы не правы🙂

Вы даже не представляете сколько я пью на ночь газировки (хоть и без сахара)

Рита💮

Сообщение было удалено

😵‍💫
Я боюсь даже представить что бы со мной было после такого (категорически не пью)

Рита💮

Сообщение было удалено

Так, вам не надоело? Похититель некнеймов🤦🏻

Рита💮

Странные тролли. Какие-то неполноценные. Как сказать нечего, начинают беситься и включают клоуна.

Гость
Гость

Там сыр бор, потому что тролли набежали. Но надо было немного тему в топе подержать, чтоб нашлись люди, с кем болтали в старой). Из той темы сделали болталку, а эта тема однодневка. Но решать вам)

Рита💮
Гость

У вас есть телеграмм?

У меня????? У меня много что есть. Это никак к вумену не относится. А Вы хотели мне прислать телеграмму??😅

Рита💮
Гость

Там сыр бор, потому что тролли набежали. Но надо было немного тему в топе подержать, чтоб нашлись люди, с кем болтали в старой). Из той темы сделали болталку, а эта тема однодневка. Но решать вам)

Это не болталка. Там нет смысла ни в одном предложении. Это ересь. Которую льют страницами. Не верится, что на это способны люди. Больше похоже на компьютерные стихи, цитаты, х@еплёты.
Если б это хотя бы был зашифрованный смысл. Типо - Зелёный Крокодил Летит На Север. Это значит Геннадий побежал за бутылкой в соседнюю лавку ,,Север,,.
Но нет. Смысла нет. Смысл в максимуме. Просто в печатаньи. Мне, как комментатору это неинтересно. Хочется избавится от этого жужжания.

Гость
Рита💮

У меня????? У меня много что есть. Это никак к вумену не относится. А Вы хотели мне прислать телеграмму??😅

Я всë ещë пытаюсь бороться с тем фактом, что любой пользователь тут может скачать картинку🥺
Думал ссылку на телеграмм сюда отправить, но, не знаю, тут может такими приложениями не пользуются🙃

Гость
Гость

Я всë ещë пытаюсь бороться с тем фактом, что любой пользователь тут может скачать картинку🥺
Думал ссылку на телеграмм сюда отправить, но, не знаю, тут может такими приложениями не пользуются🙃

В 22:00 если не забуду скину ссылку, пруфану так сказать)

Рита💮
Гость

Ой, лучше не надо.)

Гость
Гость

https://postimg.cc/gxNZDJqJ
3 минуты

Гость
Гость

https://postimg.cc/gxNZDJqJ
3 минуты

Добью до #600) рас число круглое
https://postimg.cc/McprPvCr
5 минут

Гость
Магдалена

О, интриган
Интрижечкииии
А завтра интриган будет на работе ему будет не до этого а потом спустится все на тормозах

Не вовремя,но я готов!
И уже не так страшно)

Гость
Гость

Ок. Время напишите) спокойной ночи)

Пишу время 21:00

,

Советую перенести событие

Гость
,

Советую перенести событие

На когда?

Гость
Гость

На когда?

И в связи с чем😔

Гость
Гость

И в связи с чем😔

В связи с широким анонсом и наличием троллей в той теме. Точно сделают скрины и будут везде им махать.

Гость
Гость

В связи с широким анонсом и наличием троллей в той теме. Точно сделают скрины и будут везде им махать.

Как тогда сделать?
И когда

Гость
Гость

На когда?

Пока на неопределённый срок

Он же не убежит и меньше не станет)

Гость
Гость

Пока на неопределённый срок

Он же не убежит и меньше не станет)

Ну, ладно, только не теряйтесь тогда, и спасибо, что предупредили🤕