у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
Я померил аптечные варианты, они жмут, заказал с озона, в самый раз, my size 69 (могу ошибиться, Русский то знаю не на 100%, не то что забугорный язык).
Это был интерес, целью которого являлось выяснить, какой же размер нужен мне, и я его уталил.
А так да, я просто перемерял разные презервативы, на случай, если вдруг выдастся тот самый случай, когда придëтся их использовать использовать😄
Пойдемте тоже с нами на другой ветке болтать обо всем?)
О! Нитиво нипанимаю. Это не окошко шторкой закрыто. А шта?🤔
А я не могу так жить. Без полочки, без тумбочки, без светильника. У Вас ни будильника, ни таблеток под рукой. Ничего. Создаётся впечатление не Дома. А кемпинга, гостевого сарайчика, ну такое. Извините, я не хочу обижать Ваш чердак.
А Вам реально интересно вся эта психушка, что там развернулась? Я понимаю, что боты или кто там, тролли. Но это же ужас это читать и ещё что-то отписывать в ответ. Мне Вас жаль. Куда Вы попали?
Или вам деньги платят за бессмысленное каляканье предложений? Но всё равно, работа такая ужасна. А общение такое ещё ужасней. Это не общение. Палата кто в лес, кто по дрова.
Я просто глянула. Не первый раз ересь.
А Вам реально интересно вся эта психушка, что там развернулась? Я понимаю, что боты или кто там, тролли. Но это же ужас это читать и ещё что-то отписывать в ответ. Мне Вас жаль. Куда Вы попали?
Или вам деньги платят за бессмысленное каляканье предложений? Но всё равно, работа такая ужасна. А общение такое ещё ужасней. Это не общение. Палата кто в лес, кто по дрова.
Я тоже посмотрел и не понял прикола, в этой теме хоть кто то уже примелькался, а там сыр бор
О! Нитиво нипанимаю. Это не окошко шторкой закрыто. А шта?🤔
А я не могу так жить. Без полочки, без тумбочки, без светильника. У Вас ни будильника, ни таблеток под рукой. Ничего. Создаётся впечатление не Дома. А кемпинга, гостевого сарайчика, ну такое. Извините, я не хочу обижать Ваш чердак.
Почему? у меня есть полочка, а свет мне не нужен, я люблю темноту🙂
Деньги? Нет конечно, просто отвечаю, когда мне отвечают🤷🏻
Не знаю что делать! Надоели постоянные измены мужа! Только пролечила гонорею спринцеванием календулой. Он снова принес какую-то заразу. Все чешется, влагалище покраснело, писаю кровью. К врачу ходила - назначили антибиотики. А я не хочу их пить и травить свое здоровье! Что делать??????
Сообщение было удалено
😵💫
Я боюсь даже представить что бы со мной было после такого (категорически не пью)
Сообщение было удалено
Так, вам не надоело? Похититель некнеймов🤦🏻
Странные тролли. Какие-то неполноценные. Как сказать нечего, начинают беситься и включают клоуна.
Там сыр бор, потому что тролли набежали. Но надо было немного тему в топе подержать, чтоб нашлись люди, с кем болтали в старой). Из той темы сделали болталку, а эта тема однодневка. Но решать вам)
Это не болталка. Там нет смысла ни в одном предложении. Это ересь. Которую льют страницами. Не верится, что на это способны люди. Больше похоже на компьютерные стихи, цитаты, х@еплёты.
Если б это хотя бы был зашифрованный смысл. Типо - Зелёный Крокодил Летит На Север. Это значит Геннадий побежал за бутылкой в соседнюю лавку ,,Север,,.
Но нет. Смысла нет. Смысл в максимуме. Просто в печатаньи. Мне, как комментатору это неинтересно. Хочется избавится от этого жужжания.
У меня????? У меня много что есть. Это никак к вумену не относится. А Вы хотели мне прислать телеграмму??😅
Я всë ещë пытаюсь бороться с тем фактом, что любой пользователь тут может скачать картинку🥺
Думал ссылку на телеграмм сюда отправить, но, не знаю, тут может такими приложениями не пользуются🙃
Советую перенести событие