Гость
Статьи
У парня толстый и мне …

У парня толстый и мне больно

у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Рита💮
Гость

Да ладно. Вадик вон натягивает. Растягивает двумя руками как шапочку для плавания и - чпок, презик в тисках.

😂 ну хватит смешить!

Рита💮
Гость

Ртом вкус на любителя, да и нечего слюне во влагалище делать, здоровее флора будет.

Да рот так не откроется, какие тут члены!

Рита💮
Гость

Я задался вопросом а какой же размер нужен мне?
Потратил деньги на дюрекс ххл, с неким трудом и неудобством он налез на головку члена, а вот чтобы раскатать его дальше, нужно было очень постараться, он застрял акурат в переходе между головкой и самим членом, но натянулся, туго...
Потом попробовал контекс ххл, та же шляпа, давит и чувствую, что "силы покидают" бойца.
В аптеках поспрашивал, нету большего размера, хоть тресни.
В итоге с озона my size 69 (не реклама) только в как раз по толщине подошли и раскатались как надо, и не давят.
Прочëл кучу информации о подборе презервативов, в итоге, только на практике узнал, что мне подходит, теперь хоть знать буду, ато первый раз настанет, а я глазками "хлоп- хлоп" и всë...

А ещё не настал?

Гость
Рита💮

А ещё не настал?

Нет, может к счастью, а может и нет

Гость
Рита💮

А ещё не настал?

Пока держусь🥲

Рита💮
Гость

Пока держусь🥲

А сколько срок годности у презика? Вы мерили да? Я правильно понимаю? Вы ж говорите Вам подходят там какие-то 666 из Китая. Вы просто мерите все презы и секса нет?

Рита💮

👀

Рита💮
Wh1te

👀

Чего?)

Рита💮

Чего?)

Если вы имели ввиду меня, то у меня же не настолько все запущенно..

Гость
Рита💮

А сколько срок годности у презика? Вы мерили да? Я правильно понимаю? Вы ж говорите Вам подходят там какие-то 666 из Китая. Вы просто мерите все презы и секса нет?

Я померил аптечные варианты, они жмут, заказал с озона, в самый раз, my size 69 (могу ошибиться, Русский то знаю не на 100%, не то что забугорный язык).
Это был интерес, целью которого являлось выяснить, какой же размер нужен мне, и я его уталил.
А так да, я просто перемерял разные презервативы, на случай, если вдруг выдастся тот самый случай, когда придëтся их использовать использовать😄

Рита💮
Wh1te

Где я Вас имела😼 в виду?..

Рита💮
Гость

Я померил аптечные варианты, они жмут, заказал с озона, в самый раз, my size 69 (могу ошибиться, Русский то знаю не на 100%, не то что забугорный язык).
Это был интерес, целью которого являлось выяснить, какой же размер нужен мне, и я его уталил.
А так да, я просто перемерял разные презервативы, на случай, если вдруг выдастся тот самый случай, когда придëтся их использовать использовать😄

А сколько Вам лет? 69?

Рита💮
Wh1te

У Вас комната почему-то выглядит, как кемпинг или гостевой домик у бани.)

Рита💮

Где я Вас имела😼 в виду?..

Показалось значит🙈

Рита💮

У Вас комната почему-то выглядит, как кемпинг или гостевой домик у бани.)

Потому что мансарда💁🏻

Рита💮
Wh1te

Потому что мансарда💁🏻

Я забыла, что такое мансарда.)) Мяу😸 Вас я тоже имела в виду.

Рита💮
Wh1te

Потому что мансарда💁🏻

О боже мой! Вы живёте на чердаке! А чего окно прямое? Вы как Карлсон.😄 Вообще очень эротично на чердаке. И крыши люблю. Обожаю.

Рита💮

О боже мой! Вы живёте на чердаке! А чего окно прямое? Вы как Карлсон.😄 Вообще очень эротично на чердаке. И крыши люблю. Обожаю.

Почему прямое? На том фото же не видно окна🤷🏻

//Вообще очень эротично на чердаке. //

🤔🤭

//И крыши люблю. Обожаю//

А я боюсь высоты😓

Магдалена
Гость

Я задался вопросом а какой же размер нужен мне?
Потратил деньги на дюрекс ххл, с неким трудом и неудобством он налез на головку члена, а вот чтобы раскатать его дальше, нужно было очень постараться, он застрял акурат в переходе между головкой и самим членом, но натянулся, туго...
Потом попробовал контекс ххл, та же шляпа, давит и чувствую, что "силы покидают" бойца.
В аптеках поспрашивал, нету большего размера, хоть тресни.
В итоге с озона my size 69 (не реклама) только в как раз по толщине подошли и раскатались как надо, и не давят.
Прочëл кучу информации о подборе презервативов, в итоге, только на практике узнал, что мне подходит, теперь хоть знать буду, ато первый раз настанет, а я глазками "хлоп- хлоп" и всë...

И это член был ещё не стоячий и после холодной воды!
А как доходит до дела , то все соседи приходят на помощь, что бы надеть этот пресловутый my size 69

Гость
Рита💮

А сколько Вам лет? 69?

23 🥲

Гость
Магдалена

А как доходит до дела , то все соседи приходят на помощь, что бы надеть этот пресловутый my size 69

Ну блин🙃
Ну зачем вы так?)

Гость
Wh1te

🤔🤭

А я боюсь высоты😓

А у вас сколько см в обхвате?можете фото члена показать?

Магдалена
Гость

Ну блин🙃
Ну зачем вы так?)

А как надо ?)

Гость
Магдалена

А как надо ?)

Ну не знаю) я ж не прикалываюсь, а вы так всë додумали🤣

Гость
Магдалена

Ну вот мой парень тоже берет у май сайз 69,а у вс длина сколько см?

Гость
Рита💮

😂 Челюсть заклинит)

Вадим
Магдалена

Вы разве ещё не поняли, что здесь половые гиганты собрались🤣

Магдалена
Гость

Ну не знаю) я ж не прикалываюсь, а вы так всë додумали🤣

Да вы тут все половые монстры

Магдалена
Вадим

Вы разве ещё не поняли, что здесь половые гиганты собрались🤣

Знаю конечно)

Магдалена
Гость

Длина чего ?

Гость
Магдалена

Длина чего ?

Члена в стояке

Магдалена
Гость

Члена в стояке

Эм...
У меня его нет

Вадим
Магдалена

Знаю конечно)

Как-то раз, будучи в отпуске, бухонький в сексшоп забрел, прикупил своей барышне небольшой вибратор, который и туда, и туда(ну вы поняли) и елдак почти 20 в длинну и почти 17 в обхвате у основания. В итоге ни то, ни другое популярностью не пользуется, ну разве что очень редко, а елдак вообще только на половину входил, дальше в кости таза с боков упирался, так что не верю я им всем, как говорится проверено все на личном опыте. А так, лучшеб на мотор для лодки деньги потратил🤣

Рита💮
Гость

😂 Челюсть заклинит)

😂😂 и член сразу станет короче. А может и тоньше - кто знает!

Рита💮
Wh1te

🤔🤭

А я боюсь высоты😓

И темноты??) Вайт-Блэк.

Рита💮
Рита💮

Видно там окно. Штору. Что я не вижу что ли? Прямая штора голубенькая какая-то.

Гость
Гость

А у вас какой рост и объем бёдер?

Гость
Рита💮

😂😂 и член сразу станет короче. А может и тоньше - кто знает!

😂

Гость
Вадим

Как-то раз, будучи в отпуске, бухонький в сексшоп забрел, прикупил своей барышне небольшой вибратор, который и туда, и туда(ну вы поняли) и елдак почти 20 в длинну и почти 17 в обхвате у основания. В итоге ни то, ни другое популярностью не пользуется, ну разве что очень редко, а елдак вообще только на половину входил, дальше в кости таза с боков упирался, так что не верю я им всем, как говорится проверено все на личном опыте. А так, лучшеб на мотор для лодки деньги потратил🤣

Ну так нафиг ей все это, когда ты есть? Тёплый, живой, темп нужный держишь, настроение создаёшь, содержишь? Лучше б ей украшение какое купил бы, если их любит

Вадим
Гость

Ну так нафиг ей все это, когда ты есть? Тёплый, живой, темп нужный держишь, настроение создаёшь, содержишь? Лучше б ей украшение какое купил бы, если их любит

Так ведь украшения штука заурядная, а тут по приколу просто было😉

Гость
Вадим

Так ведь украшения штука заурядная, а тут по приколу просто было😉

Так это тебе по приколу. А ей - ненужная фигня, место занимает и выкинуть неудобно, потому что подарок. Себе по приколу резиновую вагину прикупи))

Вадим
Гость

Так это тебе по приколу. А ей - ненужная фигня, место занимает и выкинуть неудобно, потому что подарок. Себе по приколу резиновую вагину прикупи))

Ей тоже интересно было попробовать🙂сейчас да, хлам ненужный.

Гость

А у вас сколько см в обхвате?можете фото члена показать?

Больше 15

//можете фото члена показать?//
Да вы издеваетесь😬
Я уже показывал его на 4 странице

Рита💮

И темноты??) Вайт-Блэк.

Нет, темноту я люблю🤗

Гость
Wh1te

🤔🤭

А я боюсь высоты😓

Вайт, пару человек перекочевали с темы нб в тему Гамлета, когда я умру.

Рита💮

Видно там окно. Штору. Что я не вижу что ли? Прямая штора голубенькая какая-то.

Шторки эти спальные, чтобы было темнее🙂

Гость

А где такая? Я просто тему с бафометом случайно нашёл, через прямой эфир

Гость

Дайте ссылку

Гость
Wh1te

Дайте ссылку

https://www.woman.ru/relations/family/thread/6117621/5/#m95504583

Гость
Wh1te

Больше 15

//можете фото члена показать?//
Да вы издеваетесь😬
Я уже показывал его на 4 странице

Там фото на найдено(