у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
Ну, я думаю, это не так
Вы пробовали одевать презерватив не под свой размер? Говорю же пч долго не стоит когда его сильно сжимает🤦🏻
Натянуть можно и на арбуз попытаться. Должно быть комфортно.
Сразу видно, что чел не врёт, что у него толстый.
Те, кто валяют дурака аля "презерватив и на ногу налазит", сразу видно не шаря, потому что не пробовали секс со стандартным презервативом на толстом члене, это ад.
Мало того, что вначале его надо умудриться раскатать, так потом спустя несколько минут начинает мерзко сдавливать все сосуды, а ещё это кольцо ссаное в основании просто адски впивается. При этом если основание толстое, то стандартный презерватив не раскатывается до самого конца члена, и чем больше презерватив - тем меньше выражен этот эффект.
15 см в охвате (около 5 см в диаметре) - толстый, но не слишком. Слишком - более 5 см. Помочь может смазка и прелюдия - возбужденная вагина может растягиваться до 2 раз.
4 в диаметре, с учётом что члены обычно приплюснуты слегка, это где-то почти среднестатистические 11.7 см обхвата. Конечно этого мало. В среднем женщины предпочитают 12.2 для мужа/парня и 12.7 для разовых перепихонов или нечастых встреч с любовником. Но это не учитывая социально-ранговый, эволюционно-психологический и гормонально-фертильный факторы...
В мире нет женщин, которые бы искренне не радовались прямому, хорошо стоячему жилистому члену длинной 18см и толщиной 15см в обхвате (5.2 в диаметре), с большой головкой обхватом 16 см.
самое смешное, что так и есть. Все любовники с толстыми, которых встречала обычно очень популярны у женщин, и проблем с отсутствием половых партнёров у них нет от слова совсем. Не знаю, совпадение ли?
Причём тут совпадение - просто женщины знают, что им нужно и при этом они отвергают то, что им не нужнo