у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
У тебя в голове ведро. Какая-то чушь написала с попыткой оскорбить женщин, предпочитающих большие члены. Эстетически, как минимум, большие предпочитают абсолютно все женщины.
Согласен, что эстетически все предпочитают большой. Большой мужественности рука и глаз женщины радуется. Но суть в том, что с 17 см обхвата у большинства начинается так называемся диспареуния - это мед диагноз боли во время секса, и в этом случае по причине чрезмерной толщины.
Были даже чудики, которые шли на операцию по срезанию пещеристых тел для утоньшения члена имея 16 см обхвата, потому что его любимой слишком больно. Есть и такие, кого не заботит, что большая часть сможет принять 16 обхвата, важнее что его жена, например, с которой ему оч повезло и которую он сильно любит, относится к 15%, которые принимать столько не могут никак.
И член как бы предназначается для секса, а не чтоб на него просто смотреть и держать в руке)) Также много описано случаев, когда девушка может принимать толстый, но с затруднениями. И если по началу это моральный кайф, то потом это начинает бесить её всё больше и больше - эти заморочки с разрабатыванием влагалища долгим и осторожным.
Ну ведра это как то не культурно звучит. Подруге нравится. Скажем так примерно половине было нормально. Другой половине натирает. И мне с ними тоже больно. Боишься порвать уздечку.
это бред, никак узким влагалищем не порвать уздечку, даже если б ты её почти на сухую порол. Единственное, что может быть из негативного - это утомление члена повышенное от секса, когда он толстый, а девочка ну очень уж узкая. Потом на перезарядку больше времени требуется, т.к. сосуды и ткани сильно сдавливаются.
У тебя в голове ведро. Какая-то чушь написала с попыткой оскорбить женщин, предпочитающих большие члены. Эстетически, как минимум, большие предпочитают абсолютно все женщины.
А знаете, у меня большой как в длину, так и в толщину. Но меня бесит, когда на западе называют таких гипер-вместительных женщин "Size Queen", типа королева размеров. Да какая она королева? Больше подходит bucket-girl. Я женщин уважаю, но в этом случае это походит на разложение общества.
Восхищаться уместно девушками с тугим влагалищем, которые могут выдоить семя из любого члена, и, что не редко, с сильным тонусом влагалища, что полезно для женского здоровья и беременности. А про раздолбанные дыре - это что за культура, в чём социальная и биологическая польза? Из той же оперы, где куколды восхищаются изменяющих женщин. Декаданс и деградация.
А знаете, у меня большой как в длину, так и в толщину. Но меня бесит, когда на западе называют таких гипер-вместительных женщин "Size Queen", типа королева размеров. Да какая она королева? Больше подходит bucket-girl. Я женщин уважаю, но в этом случае это походит на разложение общества.
Восхищаться уместно девушками с тугим влагалищем, которые могут выдоить семя из любого члена, и, что не редко, с сильным тонусом влагалища, что полезно для женского здоровья и беременности. А про раздолбанные дыре - это что за культура, в чём социальная и биологическая польза? Из той же оперы, где куколды восхищаются изменяющих женщин. Декаданс и деградация.
Мне с широкими удобно. 17 в обхвате далеко не каждой комфортно. А широкой норм. Поэтому никакой деградации тут не вижу. Обычный комфорт.
Разложение общества никого не оскорблять? Лучше, чтобы женщины комплексовали, а не получали удовольствие во время близости? Размер влагалища, во-первых, это параметр от рождения заложенный, у всех разный. Во-вторых, даже если после родов или по другим причинам оно стало шире, это не повод оскорблять человека! Если честно, я в шоке от того, какой ты недоразвитый деградант оказался. Просто уровень какого-то гопника из подворотни. Тупость и низкий социальный статус делают мужчину изгоем в плане отношений. Поэтому видимо ты озлоблен. А мужчины с действительно большими размерами здесь отписывались, они никого не оскорбляют. Видимо уверенности и адекватности им хватает, в отличие от тебя, гопника.
Разложение общества никого не оскорблять? Лучше, чтобы женщины комплексовали, а не получали удовольствие во время близости? Размер влагалища, во-первых, это параметр от рождения заложенный, у всех разный. Во-вторых, даже если после родов или по другим причинам оно стало шире, это не повод оскорблять человека! Если честно, я в шоке от того, какой ты недоразвитый деградант оказался. Просто уровень какого-то гопника из подворотни. Тупость и низкий социальный статус делают мужчину изгоем в плане отношений. Поэтому видимо ты озлоблен. А мужчины с действительно большими размерами здесь отписывались, они никого не оскорбляют. Видимо уверенности и адекватности им хватает, в отличие от тебя, гопника.
Однозначно! Мужчины с большим достоинством и ведут себя с большим достоинством).
" А мужчины с действительно большими размерами здесь отписывались, они никого не оскорбляют"
Написать хоть что можно))
Да и вы недалеко ушли оскорбляя человека за то,что его видение ситуации не совпадает с вашим
" А мужчины с действительно большими размерами здесь отписывались, они никого не оскорбляют"
Написать хоть что можно))
Да и вы недалеко ушли оскорбляя человека за то,что его видение ситуации не совпадает с вашим
Свое видение всегда можно излагать без оскорблений в адрес кого-либо. А к этому человеку я выразила отношение.
Это не Все Восхищались. И я думаю это группа поддержки. А вообще как знать - прикалывалась она или нет.
Так понимаю, вы резко против, чтобы здесь высказывались грубости в отношении мужчин с не самыми большими размерами. При этом вам абсолютно до лампочки, что говорят о женщинах. Мне лично не интересно, что вы там думаете. И хватит мне писать.
Ты подожди через год у тебя будет ведро😂
Разложение общества поощрять - это в том числе поощрять лень. Женщина всегда может с помощью вумбилдинга и упражнений кегеля сделать своё влагалище очень туго обхватывающим за счёт тонуса мышц. Что также скажется хорошо и во время родов, и вообще на здоровье всей половой системы. (В отличии от мужчин, для которых единственный вариант сделать больше - это рискованная и сомнительная операция). Поэтому вёдра поощрять нельзя словами типа королева размеров, фу мерзость какая.
И нет ничего оскорбительного в ведре, ведро полезный и необходимый в быту предмет. Женщины же называют мелкописов мелкописами, ну вот и тоже поделом. Потому что мелкописы... - это тоже не оскорбление.
Про подворотню, отношения и тд - ты это бабушке своей будешь плакаться и рассказывать про свои переходы на личности.
Разложение общества поощрять - это в том числе поощрять лень. Женщина всегда может с помощью вумбилдинга и упражнений кегеля сделать своё влагалище очень туго обхватывающим за счёт тонуса мышц. Что также скажется хорошо и во время родов, и вообще на здоровье всей половой системы. (В отличии от мужчин, для которых единственный вариант сделать больше - это рискованная и сомнительная операция). Поэтому вёдра поощрять нельзя словами типа королева размеров, фу мерзость какая.
И нет ничего оскорбительного в ведре, ведро полезный и необходимый в быту предмет. Женщины же называют мелкописов мелкописами, ну вот и тоже поделом. Потому что мелкописы... - это тоже не оскорбление.
Про подворотню, отношения и тд - ты это бабушке своей будешь плакаться и рассказывать про свои переходы на личности.
Ведите себя прилично. Вам по делу сделали замечание. Можно спокойно высказать свое мнение без всяких раздолбанных дыр и вёдер.
Мужчины тоже могут заняться улучшением кровообращения, может, и отрастёт как у бегуна 😁
Ведите себя прилично. Вам по делу сделали замечание. Можно спокойно высказать свое мнение без всяких раздолбанных дыр и вёдер.
Мужчины тоже могут заняться улучшением кровообращения, может, и отрастёт как у бегуна 😁
Говоря о приличии не хотелось бы вас уличать в дремучем невежестве и поучать простейшим основам анатомии.
От улучшения кровообращения просто будет лучше стоять, а мелкописы - это не импотенты, у которых не стоит. Это мужчины, у которых мелкий пч в эрегированном состоянии. Пещеристые тела - это не мышцы как во влагалище.
Насчёт раздолбанных дыр - не знаю (я про такое вообще не писал), но мелкописы и вёдра не должны обижаться на правду и оскорбляться. Чрезмерный дрейф в политкорректность до добра не доводит.
Вот они ваши раздолбанные дыры. Патологический врун. Не желаю с вами общаться.
Я этот бред даже читать до конца не стала. Почему женщина должна что-то там качать для неполноценных вроде тебя, если ей нравятся большие и её всё устраивает? Наоборот, закомплексованные, ущербные будут отсеяны естественным образом.
Говоря о приличии не хотелось бы вас уличать в дремучем невежестве и поучать простейшим основам анатомии.
От улучшения кровообращения просто будет лучше стоять, а мелкописы - это не импотенты, у которых не стоит. Это мужчины, у которых мелкий пч в эрегированном состоянии. Пещеристые тела - это не мышцы как во влагалище.
Насчёт раздолбанных дыр - не знаю (я про такое вообще не писал), но мелкописы и вёдра не должны обижаться на правду и оскорбляться. Чрезмерный дрейф в политкорректность до добра не доводит.
Никакой ты не мужчина. Не дорос до него.
Чушь, презик на руку спокойно налазит, да что на руку, в сети есть видос, как на голову (которая на плечах) натягивают.
С чего бы это, а если у дамы узко будет и будет жать, тоже упадет чтоли?
Впрочем речь не об этом, люди говорят, надеть не могут, не налазит...
Вы пробовали одевать презерватив не под свой размер? Говорю же пч долго не стоит когда его сильно сжимает🤦🏻
Натянуть можно и на арбуз попытаться. Должно быть комфортно.
Вы пробовали одевать презерватив не под свой размер? Говорю же пч долго не стоит когда его сильно сжимает🤦🏻
Натянуть можно и на арбуз попытаться. Должно быть комфортно.
Неоднократно читал на форуме, что-то вроде " не могли надеть, тупо не налазит" и т. п. А так да, согласен, не комфортно, когда сжимает, чувствительность сильно снижается, тем не менее, лично у меня от этого не падал.
Неоднократно читал на форуме, что-то вроде " не могли надеть, тупо не налазит" и т. п. А так да, согласен, не комфортно, когда сжимает, чувствительность сильно снижается, тем не менее, лично у меня от этого не падал.
Просто его никто в здравом уме не натягивает.
У меня нет нормальной эрекции, когда презерватив жмёт.
Чушь, презик на руку спокойно налазит, да что на руку, в сети есть видос, как на голову (которая на плечах) натягивают.
Я задался вопросом а какой же размер нужен мне?
Потратил деньги на дюрекс ххл, с неким трудом и неудобством он налез на головку члена, а вот чтобы раскатать его дальше, нужно было очень постараться, он застрял акурат в переходе между головкой и самим членом, но натянулся, туго...
Потом попробовал контекс ххл, та же шляпа, давит и чувствую, что "силы покидают" бойца.
В аптеках поспрашивал, нету большего размера, хоть тресни.
В итоге с озона my size 69 (не реклама) только в как раз по толщине подошли и раскатались как надо, и не давят.
Прочëл кучу информации о подборе презервативов, в итоге, только на практике узнал, что мне подходит, теперь хоть знать буду, ато первый раз настанет, а я глазками "хлоп- хлоп" и всë...