у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …
Не спи с ним часто .растянеи ,парень какой-то сранный ..двугому как ведро достанешься ..сейчас никто не женится
И что вы предлагаете сделать этому парню? Всхуднуть в этом месте?
Без прилюдий свою болду русскую пихать .. не удивительно.
С большим таким ,можно дать только арабу ,вы будете такая подготовленная ,что все будет приятно и мука от мысли ,что это может закончится
Скажем так, 15.5 и больше - прилегает к нулю на номограмме. То есть, это уже почти единичные варианты. Но даже с обхватом 16.5 см, если знаешь все нюансы и опытен в постели, ещё можно доводить большинство женщин до экстаза.
А вот всё, что больше - это уже дисфункционально для большинства женщин, как бы ты мастерски не проводил процесс.
Ну опять таки. Большинство начинается от 51%, есть же полно женщин-вёдер. Вроде около 10% женщин способны, причём с особым удовольствием, принимать, члены обхватом около 18см.
Это обычно женщины у которых, одновременно как минимум немаленькие влагалища, и при этом особенно эластичные. Но 10% - это аж 2500 женщин на типичный 50 тысячный российский мухоsранск 😂 Так что спрос на конские шланги всегда будет зашкаливать.
Ну ведра это как то не культурно звучит. Подруге нравится. Скажем так примерно половине было нормально. Другой половине натирает. И мне с ними тоже больно. Боишься порвать уздечку.
Скажем так, 15.5 и больше - прилегает к нулю на номограмме. То есть, это уже почти единичные варианты. Но даже с обхватом 16.5 см, если знаешь все нюансы и опытен в постели, ещё можно доводить большинство женщин до экстаза.
А вот всё, что больше - это уже дисфункционально для большинства женщин, как бы ты мастерски не проводил процесс.
Ну опять таки. Большинство начинается от 51%, есть же полно женщин-вёдер. Вроде около 10% женщин способны, причём с особым удовольствием, принимать, члены обхватом около 18см.
Это обычно женщины у которых, одновременно как минимум немаленькие влагалища, и при этом особенно эластичные. Но 10% - это аж 2500 женщин на типичный 50 тысячный российский мухоsранск 😂 Так что спрос на конские шланги всегда будет зашкаливать.
У тебя в голове ведро. Какая-то чушь написала с попыткой оскорбить женщин, предпочитающих большие члены. Эстетически, как минимум, большие предпочитают абсолютно все женщины.
У тебя в голове ведро. Какая-то чушь написала с попыткой оскорбить женщин, предпочитающих большие члены. Эстетически, как минимум, большие предпочитают абсолютно все женщины.
Как минимум три женщины отписались в этой теме, что не стали бы вступать со мной в интимные отношения, по причине слишком большой..
🤷🏻
И ещё раз говорю. Большой член у моего мужчины. Для меня. И визуально. И по ощущениям. И нежно можно и запердолить можно, если жаждется. 16.5-17 длина. Обхват мы не догадались померить в своё время. А сейчас это несмешно. Но он немного крупноват. Дубинкообразный.
Всё что крупнее я не знаю чтоб что? Пугать? Да, я надеюсь есть женщины кому надо побольше. Только мне кажется это немножко не про любовь. Если мужчину хотят как впихивателя в диаметр, то это особенные цели. А мужчине хочется любви девушки. А не чтобы его использовали как секс машину.
Вы зарезюмировали?)) Ну вот нет. Мне кажется привлекательным гармоничный половой орган, даритель блаженства- а не устрашающий конообразный. Кому по сердцу - пожалуйста.
Если речь идет о картинках и видео, то обычно выбирают конообразные. 🤷♀️ Это не я придумала. А что касается секса и отношений, то там, конечно, несколько сложнее критерии. Меня привлекает человек в целом, а не конкретное количество см. Но уж точно меня не привлекают мужчины, которые способны оскорблять женщин, из-за своих комплексов называя их "ведрами".
Если речь идет о картинках и видео, то обычно выбирают конообразные. 🤷♀️ Это не я придумала. А что касается секса и отношений, то там, конечно, несколько сложнее критерии. Меня привлекает человек в целом, а не конкретное количество см. Но уж точно меня не привлекают мужчины, которые способны оскорблять женщин, из-за своих комплексов называя их "ведрами".
Ну потому, что кому не надо конообразные и девиаций садюжных - она и в жизни довольна, зачем ей картинки.
Я рада, что на моего парня можно не только...но и пробовать, вкушать, иметь и радоваться. Оставаться здоровой изнеженной. Ну иногда замученной вдрызг. Но от этого не плакать хочется. А летать.
Ну потому, что кому не надо конообразные и девиаций садюжных - она и в жизни довольна, зачем ей картинки.
Я рада, что на моего парня можно не только...но и пробовать, вкушать, иметь и радоваться. Оставаться здоровой изнеженной. Ну иногда замученной вдрызг. Но от этого не плакать хочется. А летать.
По вашим словам выходит, фото здесь вчера хвалили только те, кому исключительно конские нужны, девиации садюжные и в жизни они недовольны? Ну это вы зря
По вашим словам выходит, фото здесь вчера хвалили только те, кому исключительно конские нужны, девиации садюжные и в жизни они недовольны? Ну это вы зря
На самом деле довольно много женщин физически способны на секс с толстым.
Во первых нужно привыкнуть, во вторых больше смазки. Ну и в третьих банально девушки просто не знают на что они способны. По причине того, что почти у всех от 11 до 14 обхват. Нет у них такого опыта. Не с кем попробовать. А у страха глаза велики.
Блин, а мой реально такой устрашающий?😰
Мда проблемка оказалась даже больше чем я мог подумать..
Я тут измерила свое запястье и осознала, что у бывшего такой примерно и был, только форма другая, поблагоприятнее, конусообразная. Я ещё не верила, что самый большой дюрекс на него не лезет)) Так вот, при всем нашем огромном желании мы его так и не смогли вщемить... Потому худых не рожавших сразу вычеркивайте)
На самом деле довольно много женщин физически способны на секс с толстым.
Во первых нужно привыкнуть, во вторых больше смазки. Ну и в третьих банально девушки просто не знают на что они способны. По причине того, что почти у всех от 11 до 14 обхват. Нет у них такого опыта. Не с кем попробовать. А у страха глаза велики.
На самом деле без фотки члена с линейкой ваши слова - пустой базар
Ощущение жжения это из-за гонореи...
Я тут измерила свое запястье и осознала, что у бывшего такой примерно и был, только форма другая, поблагоприятнее, конусообразная. Я ещё не верила, что самый большой дюрекс на него не лезет)) Так вот, при всем нашем огромном желании мы его так и не смогли вщемить... Потому худых не рожавших сразу вычеркивайте)
Вот поэтому и говорю, если мне сильно приспичивает я иду в эромассажный салон, там нет заморочек с презервативами и для многих болезненным проникновением..
Только обсудили , что около 15см в обхвате встречается у 0,5% мужчин и тут же они или их жёны оказались здесь ,на форуме 😁
Он бы рассказал о сием знаменательном событии.) Все эти статистики сплошные домыслы. Вот где могут измерять члены в возбужденном состоянии и с какой целью? Нигде. Урологам не нужны возбужденные да и не каждый к урологу идёт.
Ну конечно вам бывший все расскажет))
Да и без участия вашего бывшего вообще никакие исследования не проводят 😄
Нашел ваш ответ, сегодня не смогу, не всë идëт как запланировано🥺