Гость
Статьи
У парня толстый и мне …

У парня толстый и мне больно

у парня в обхвате 15 см и длина 14 см,а у меня очень узко там,я сама по себе худая,поэтому у меня узкий таз.Мы много раз пытались заняться сексом,но как только он немного входит,мне внутри очень …

Автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Золотая вода

Не спи с ним часто .растянеи ,парень какой-то сранный ..двугому как ведро достанешься ..сейчас никто не женится

1234

И что вы предлагаете сделать этому парню? Всхуднуть в этом месте?

Золотая вода

Без прилюдий свою болду русскую пихать .. не удивительно.
С большим таким ,можно дать только арабу ,вы будете такая подготовленная ,что все будет приятно и мука от мысли ,что это может закончится

Sanych2000
Бенедикт Спиноза

Скажем так, 15.5 и больше - прилегает к нулю на номограмме. То есть, это уже почти единичные варианты. Но даже с обхватом 16.5 см, если знаешь все нюансы и опытен в постели, ещё можно доводить большинство женщин до экстаза.

А вот всё, что больше - это уже дисфункционально для большинства женщин, как бы ты мастерски не проводил процесс.

Ну опять таки. Большинство начинается от 51%, есть же полно женщин-вёдер. Вроде около 10% женщин способны, причём с особым удовольствием, принимать, члены обхватом около 18см.

Это обычно женщины у которых, одновременно как минимум немаленькие влагалища, и при этом особенно эластичные. Но 10% - это аж 2500 женщин на типичный 50 тысячный российский мухоsранск 😂 Так что спрос на конские шланги всегда будет зашкаливать.

Ну ведра это как то не культурно звучит. Подруге нравится. Скажем так примерно половине было нормально. Другой половине натирает. И мне с ними тоже больно. Боишься порвать уздечку.

Гость
Бенедикт Спиноза

Скажем так, 15.5 и больше - прилегает к нулю на номограмме. То есть, это уже почти единичные варианты. Но даже с обхватом 16.5 см, если знаешь все нюансы и опытен в постели, ещё можно доводить большинство женщин до экстаза.

А вот всё, что больше - это уже дисфункционально для большинства женщин, как бы ты мастерски не проводил процесс.

Ну опять таки. Большинство начинается от 51%, есть же полно женщин-вёдер. Вроде около 10% женщин способны, причём с особым удовольствием, принимать, члены обхватом около 18см.

Это обычно женщины у которых, одновременно как минимум немаленькие влагалища, и при этом особенно эластичные. Но 10% - это аж 2500 женщин на типичный 50 тысячный российский мухоsранск 😂 Так что спрос на конские шланги всегда будет зашкаливать.

У тебя в голове ведро. Какая-то чушь написала с попыткой оскорбить женщин, предпочитающих большие члены. Эстетически, как минимум, большие предпочитают абсолютно все женщины.

Рита💮
Wh1te

Я не говорил, что лодыжка толстая, скорее просто средняя

https://postimg.cc/JDVkGYHd

Вот так в полный рост выгляжу💁🏻

Не, не говорил. Сказал, что ноги большие. Где ж они большие?
А лодыжка у мужчины 23-28 что ли.
Вы прям приглашаете, я погляжу. А что это за деревянный теремок?

Гость

У тебя в голове ведро. Какая-то чушь написала с попыткой оскорбить женщин, предпочитающих большие члены. Эстетически, как минимум, большие предпочитают абсолютно все женщины.

Как минимум три женщины отписались в этой теме, что не стали бы вступать со мной в интимные отношения, по причине слишком большой..
🤷🏻

Рита💮

Не, не говорил. Сказал, что ноги большие. Где ж они большие?
А лодыжка у мужчины 23-28 что ли.
Вы прям приглашаете, я погляжу. А что это за деревянный теремок?

Нога 29см стельки

Это моя почевальня, я ее полностью зазанавешиваю чтобы спать в кромешной темноте и прохладе, иначе не засну 🤭

Рита💮
Wh1te

Нога 29см стельки

Это моя почевальня, я ее полностью зазанавешиваю чтобы спать в кромешной темноте и прохладе, иначе не засну 🤭

Растопталась от бега?😂 Вы смешной такой! Вы ж не лыжник! Вы бегун. Вы написали - нога большая от бега.

Гость
Wh1te

Как минимум три женщины отписались в этой теме, что не стали бы вступать со мной в интимные отношения, по причине слишком большой..
🤷🏻

Но они все нахваливают и восхищаются. Не каждый мужчина за всю жизнь столько комплиментов услышит даже в интернете.

Рита💮

Растопталась от бега?😂 Вы смешной такой! Вы ж не лыжник! Вы бегун. Вы написали - нога большая от бега.

А, я про бедренные мышцы имел в виду

Гость

Но они все нахваливают и восхищаются. Не каждый мужчина за всю жизнь столько комплиментов услышит даже в интернете.

Только вот какой смысл в эстетике, если она не практична..

Рита💮
Wh1te

Нога 29см стельки

А Вы стельки покупаете?? 😂😂 Вы такой ржачный честное слово.

Рита💮

А Вы стельки покупаете?? 😂😂 Вы такой ржачный честное слово.

Да, покупаю ортопедические💁🏻

Рита💮
Гость

Не звездите. Я не нахваливала. Я нахваливала общение.

Рита💮
Wh1te

🤷🏻

Нет, интимные отношения я очень представляю. При страсти и прочем.
Но сам акт нет. Никаких компромиссов, терпеливости и тд. Это не по мне. Я избалована.

Гость
Рита💮

Ну ок, вы не нахваливали. Большой член все равно большинству кажется привлекательным.

Рита💮
Wh1te

А, я про бедренные мышцы имел в виду

Ой даа, я заметила. Накаченные.

Рита💮

Нет, интимные отношения я очень представляю. При страсти и прочем.
Но сам акт нет. Никаких компромиссов, терпеливости и тд. Это не по мне. Я избалована.

И правильно, зачем терпеть? Секс это обоюдное удовольствие, если партнерше неприятно, то и партнёр не сможет получить особого удовольствия 🤷🏻

Рита💮

Ой даа, я заметила. Накаченные.

Единственная мышечная группа напару с ягодичными способная на нормальную гипертрофию у меня..
🥲

Рита💮
Гость

Ну ок, вы не нахваливали. Большой член все равно большинству кажется привлекательным.

Вы зарезюмировали?)) Ну вот нет. Мне кажется привлекательным гармоничный половой орган, даритель блаженства- а не устрашающий конообразный. Кому по сердцу - пожалуйста.

Рита💮
Гость

И ещё раз говорю. Большой член у моего мужчины. Для меня. И визуально. И по ощущениям. И нежно можно и запердолить можно, если жаждется. 16.5-17 длина. Обхват мы не догадались померить в своё время. А сейчас это несмешно. Но он немного крупноват. Дубинкообразный.
Всё что крупнее я не знаю чтоб что? Пугать? Да, я надеюсь есть женщины кому надо побольше. Только мне кажется это немножко не про любовь. Если мужчину хотят как впихивателя в диаметр, то это особенные цели. А мужчине хочется любви девушки. А не чтобы его использовали как секс машину.

Гость
Рита💮

Вы зарезюмировали?)) Ну вот нет. Мне кажется привлекательным гармоничный половой орган, даритель блаженства- а не устрашающий конообразный. Кому по сердцу - пожалуйста.

Если речь идет о картинках и видео, то обычно выбирают конообразные. 🤷‍♀️ Это не я придумала. А что касается секса и отношений, то там, конечно, несколько сложнее критерии. Меня привлекает человек в целом, а не конкретное количество см. Но уж точно меня не привлекают мужчины, которые способны оскорблять женщин, из-за своих комплексов называя их "ведрами".

Рита💮

Блин, а мой реально такой устрашающий?😰

Мда проблемка оказалась даже больше чем я мог подумать..

Рита💮
Гость

Если речь идет о картинках и видео, то обычно выбирают конообразные. 🤷‍♀️ Это не я придумала. А что касается секса и отношений, то там, конечно, несколько сложнее критерии. Меня привлекает человек в целом, а не конкретное количество см. Но уж точно меня не привлекают мужчины, которые способны оскорблять женщин, из-за своих комплексов называя их "ведрами".

Ну потому, что кому не надо конообразные и девиаций садюжных - она и в жизни довольна, зачем ей картинки.
Я рада, что на моего парня можно не только...но и пробовать, вкушать, иметь и радоваться. Оставаться здоровой изнеженной. Ну иногда замученной вдрызг. Но от этого не плакать хочется. А летать.

Рита💮
Wh1te

В ёжиках устрашающий. Как хищный ящер, питон чешуйчатокрылый. Я плохо спала. Мне снились кошмары.😁

Рита💮

В ёжиках устрашающий. Как хищный ящер, питон чешуйчатокрылый. Я плохо спала. Мне снились кошмары.😁

Жуть, но не думаю что без цензуры были бы сильно другие впечатления 😬

Гость
Рита💮

Ну потому, что кому не надо конообразные и девиаций садюжных - она и в жизни довольна, зачем ей картинки.
Я рада, что на моего парня можно не только...но и пробовать, вкушать, иметь и радоваться. Оставаться здоровой изнеженной. Ну иногда замученной вдрызг. Но от этого не плакать хочется. А летать.

По вашим словам выходит, фото здесь вчера хвалили только те, кому исключительно конские нужны, девиации садюжные и в жизни они недовольны? Ну это вы зря

Sanych2000
Гость

По вашим словам выходит, фото здесь вчера хвалили только те, кому исключительно конские нужны, девиации садюжные и в жизни они недовольны? Ну это вы зря

На самом деле довольно много женщин физически способны на секс с толстым.
Во первых нужно привыкнуть, во вторых больше смазки. Ну и в третьих банально девушки просто не знают на что они способны. По причине того, что почти у всех от 11 до 14 обхват. Нет у них такого опыта. Не с кем попробовать. А у страха глаза велики.

Гость
Wh1te

Я тут измерила свое запястье и осознала, что у бывшего такой примерно и был, только форма другая, поблагоприятнее, конусообразная. Я ещё не верила, что самый большой дюрекс на него не лезет)) Так вот, при всем нашем огромном желании мы его так и не смогли вщемить... Потому худых не рожавших сразу вычеркивайте)

Гость
Wh1te

Единственная мышечная группа напару с ягодичными способная на нормальную гипертрофию у меня..
🥲

Очень красивая фигура, вам в художественное училище позировать надо. Заодно, может, и познакомитесь с кем)

Гость
Sanych2000

На самом деле довольно много женщин физически способны на секс с толстым.
Во первых нужно привыкнуть, во вторых больше смазки. Ну и в третьих банально девушки просто не знают на что они способны. По причине того, что почти у всех от 11 до 14 обхват. Нет у них такого опыта. Не с кем попробовать. А у страха глаза велики.

На самом деле без фотки члена с линейкой ваши слова - пустой базар

Гость

Ощущение жжения это из-за гонореи...

Гость
Рита💮

А я нахваливала) член у него реально очень красивый.

Гость

Я тут измерила свое запястье и осознала, что у бывшего такой примерно и был, только форма другая, поблагоприятнее, конусообразная. Я ещё не верила, что самый большой дюрекс на него не лезет)) Так вот, при всем нашем огромном желании мы его так и не смогли вщемить... Потому худых не рожавших сразу вычеркивайте)

Вот поэтому и говорю, если мне сильно приспичивает я иду в эромассажный салон, там нет заморочек с презервативами и для многих болезненным проникновением..

Гость

А я нахваливала) член у него реально очень красивый.

Пасиб🥲

Гость

Очень красивая фигура, вам в художественное училище позировать надо. Заодно, может, и познакомитесь с кем)

Рад слышать 😌

Гость
Wh1te

Пасиб🥲

Да на здоровье) my size 67 впритык, с 69 поспокойнее, не давит)

Магдалена

Только обсудили , что около 15см в обхвате встречается у 0,5% мужчин и тут же они или их жёны оказались здесь ,на форуме 😁

Гость
Магдалена

Только обсудили , что около 15см в обхвате встречается у 0,5% мужчин и тут же они или их жёны оказались здесь ,на форуме 😁

А откуда данные про распространенность? У быашего никто не измерял официально)

Магдалена
Гость

А откуда данные про распространенность? У быашего никто не измерял официально)

А откуда вы знаете ?)
Может и замерили у него

Гость
Магдалена

А откуда вы знаете ?)
Может и замерили у него

Он бы рассказал о сием знаменательном событии.) Все эти статистики сплошные домыслы. Вот где могут измерять члены в возбужденном состоянии и с какой целью? Нигде. Урологам не нужны возбужденные да и не каждый к урологу идёт.

Магдалена
Гость

Он бы рассказал о сием знаменательном событии.) Все эти статистики сплошные домыслы. Вот где могут измерять члены в возбужденном состоянии и с какой целью? Нигде. Урологам не нужны возбужденные да и не каждый к урологу идёт.

Ну конечно вам бывший все расскажет))
Да и без участия вашего бывшего вообще никакие исследования не проводят 😄

Гость
Магдалена

Ну конечно вам бывший все расскажет))
Да и без участия вашего бывшего вообще никакие исследования не проводят 😄

Ну так какая выборка у таких исследований? Вы где-то видели объявление: приходите на измерение членов?)

Магдалена

Ну так обладателям не толстых пч в такие темы нет смысла заходить, очевидно что сюда заглянут пользователи больших обхватов🤷🏻

Гость
Гость

Нашел ваш ответ, сегодня не смогу, не всë идëт как запланировано🥺

Гость
Гость

Нашел ваш ответ, сегодня не смогу, не всë идëт как запланировано🥺

Реал важнее виртуала) Удачи Вам везде и во всем!

Магдалена

Мальчики, что все слова да слова, может делом докажете? Фоточки отправите?

Я могу отправить

Гость
Гость

Реал важнее виртуала) Удачи Вам везде и во всем!

Спасибо, взаимно!)
Но, думаю, не прощаюсь🙃

Sanych2000
Гость

На самом деле без фотки члена с линейкой ваши слова - пустой базар

Без проблем. ВК id235994588