Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Есть.Мне повезло узнать что это такое.Было сильное возбуждение,партнёр был сверху и прижимал мои руки своими руками,видимо попал в нужную точку и выбрал нужный темп,это был улёт. Слова сложно подобрать для выражения.😊

Я тоже испытывала,но почему то те кто его ни разу не испытывал убеждены,что значит его не существует.

Гость
Голубоглазка

Ага) успешный мужик полюбил нищую бабу и взял на содержание) смешной анекдот. Такие мужчины тоже хотят видеть рядом женщину, которая не абы что из себя представляет

Карьеристок думаешь для содержания ищет? Ты очень далека от мужчин.

Гость
Гость

Ну это тебе присовывать только могут и деньги с тебя драть. Завались кстати уже, ты мне надоела

А что ещё с тобой делать? Сама ж говоришь - чтоб как картина ходила , сиськами трясла и не отсвечивала и рот (глупый) не открывала)
Писала ж - болонки)

Гость
Гость

А что ещё с тобой делать? Сама ж говоришь - чтоб как картина ходила , сиськами трясла и не отсвечивала и рот (глупый) не открывала)
Писала ж - болонки)

Мой муж меня слушает больше чем тебя твой пополамщик) потому что любит. А не держит для доп дохода

Гость
Гость

А с чего антоним нищей - карьеристка? И почему она будет кого-то содержать?

Ещё один шедевр ума 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Мой муж меня слушает больше чем тебя твой пополамщик) потому что любит. А не держит для доп дохода

Ну хоть 300 то зарабатывает?

Гость
Гость

А с чего антоним нищей - карьеристка? И почему она будет кого-то содержать?

Ещё один шедевр ума 🤦🏼‍♀️

Ты даже прочесть не в состоянии. Успешный не ищет карьеристку, так понятнее?

Гость
Гость

Тоже также. Фу быть финансовым костылем для мужика - днище.

Гость
Гость

Ну хоть 300 то зарабатывает?

Тебе какое дело? Зарабатывает.

Гость
Гость

И что, зануда? Ты и в жизни такая же тугая?

Всем понятно что называют этой точкой и вагиналтным оргазмом, только такие будут спорить 🤦🏼‍♀️

Но я таки разжую: от места стимуляции. Понятно?

Тебе не повезло, у тебя клитор недоразвит. И партнёр попался ленивый. Бывает.

Да нет никакого вагинального оргазма, успокойтесь уже. А также теменного, анального итп. А проникающей секс сам по себе неприятен, травматичен и несет в себе риски зпп. И его пропагандируют мужики, которым , он, естественно , позарез нужен. А так, он имеет смысл, только когда ребёнка нужно зачать.

Гость
Гость

Ещё подробнее
Между нищей и карьеристкой градаций масса. Это понятно?

И да, успешный и карьеристка склеятся гораздо вероятнее. Мужики все же не сиськи ищут, как у этой 110

Голубоглазка
Гость

Мужикам пофиг, им главное чтоб нрав был легкий и грудь с лицом красивые. Все это пиздееежжж что успешные ищут успешных.

Намсчёт нрава это на любителя) ну внешка важна, если только для секса) а так если мужчина серьезно настроен, то ему ещё как будет важна успешность женщины, чтобы хотя бы было о чём поговорить

Голубоглазка
Гость

Ты очень далека от реальности) никому не нужно удочерять собственную женщину) карьеристка не будет требовать содержания

Гость
Голубоглазка

Намсчёт нрава это на любителя) ну внешка важна, если только для секса) а так если мужчина серьезно настроен, то ему ещё как будет важна успешность женщины, чтобы хотя бы было о чём поговорить

Работа не гарантия того, что человек интересный или у него широкий кругозор. Как я писала выше, работа-лишь одна дополнительная тема для разговора. Она не делает человека автоматически интереснее или умнее. Разве что если это супер крутая творческая профессия, которая требует знаний из разных сфер.

Гость
Гость

Да, лысый. Мы фригидки. 💪💪

Да это ДАР быть фригидной и комплимент, это мужики вообще не интересуют, даже общение с ними не интересно.

Гость
Гость

Ещё подробнее

И да, успешный и карьеристка склеятся гораздо вероятнее. Мужики все же не сиськи ищут, как у этой 110

Так говорят те, у кого сисек нет) если еплом не вышла, приходится работать что бы мужик внимание обратил хотя бы ради совместной ипотеки

Голубоглазка
Гость

Ага) он ищет глупую фантазёрку об обеспечунах без гроша за пазухой)

Гость
Голубоглазка

Ты очень далека от реальности) никому не нужно удочерять собственную женщину) карьеристка не будет требовать содержания

Я тоже не требую. Мои мужчины по умолчанию без просьб это делают.

Гость
Голубоглазка

А нам и не нужны такие мужчины, которые против содержания. Пусть гуляют.

Гость
Голубоглазка

Ага) он ищет глупую фантазёрку об обеспечунах без гроша за пазухой)

Меня муж содержит и сколько у меня грошей ему без разницы, а ты просто так халявщикам все даешь - фу, мерзость.

Гость
Голубоглазка

Абьюзерам и прочей нечисти, а так же относящимся к женщине «чтоб не вякала» - очень даже нужна
Но на Вумане воду после их ног пьют😂

Гость
Голубоглазка

О чем с ней говорить кроме ее работы? С неработающей гораздо интереснее.

Гость
Гость

Работа не гарантия того, что человек интересный или у него широкий кругозор. Как я писала выше, работа-лишь одна дополнительная тема для разговора. Она не делает человека автоматически интереснее или умнее. Разве что если это супер крутая творческая профессия, которая требует знаний из разных сфер.

А она разве написала что разговор о работе будет?🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Так говорят те, у кого сисек нет) если еплом не вышла, приходится работать что бы мужик внимание обратил хотя бы ради совместной ипотеки

Не надо казаться еще глупее, чем ты есть

Гость
Гость

А она разве написала что разговор о работе будет?🤦🏼‍♀️

Тогда какие преимущества дает работа в диалоге, если разговор не о ней? 🤡

Гость
Гость

Самый лучший совет-это свой. Так что могла бы не оставлять этот убогий комментарий, полный отчаяния из-за отношений с Пополамщиком

Гость
Гость

Ещё подробнее

Нет, не склеятся. Все успешные, с кем я ходила на свидания, сами мне признавались, что пробовали с карьеристками, но нет, спасибо, не надо, наелись, с неработающей гораздо лучше.

Голубоглазка
Гость

Не гарантия) но человек там хоть что-то видит, общается, развивается.

Гость
Гость

Так это работающие глупее, любят кичиться перед мужчиной карьерой, работой, вот их для лишнего дохода и берут, а сами слюнками на других истекают.

Гость
Гость

Про ок не слышали?

А детей я гораздо больше мужа хотела, он был бы счастлив, если бы я вообще оказалась чайлдфри (как и 90% всех мужчин).

слышали , но многие женщины не дуры , чтобы принимать гормоны и гробить здоровье , пусть мужик беспокоится и надевает презерватив , спускает в ладошку и бежит в ванную .

Голубоглазка
Гость

Я тоже не требую. Мои мужчины по умолчанию без просьб это делают.

Да всех тут за просто так содержат)

Голубоглазка
Гость

А нам и не нужны такие мужчины, которые против содержания. Пусть гуляют.

А что лично вот в тебе такого ценного, чтобы содержать?)

Гость
Голубоглазка

Неработающая видит гораздо больше, больше путешествует, больше читает, больше узнает нового.

Голубоглазка
Гость

Меня муж содержит и сколько у меня грошей ему без разницы, а ты просто так халявщикам все даешь - фу, мерзость.

Всех тут содержат миллиардеры) ага, верю)

Гость
Голубоглазка

Что-то это что? Откуда убеждение что развитие и общение есть только на работе?
Я вот тоже развиваюсь, освоила недавно курс по стрипу, учусь вязать. Общения мне с головой хватает, у меня полно подруг с которыми я вижусь и вместе хожу по магазинам и в кафе.
Насчет общения кстати, на работе оно частенько вынужденное. Я же общаюсь с теми, кто мне интересен и не терплю раздражающих коллег

Гость
Голубоглазка

Да всех тут за просто так содержат)

Ну да. Это тебе надо из кожи вылезать перед мужиками, а все равно одни пополамщики только.

Голубоглазка
Гость

Абьюзерам и прочей нечисти, а так же относящимся к женщине «чтоб не вякала» - очень даже нужна
Но на Вумане воду после их ног пьют😂

Даже абьюзер берёт себе яркую и состоявшуюся, чтобы за её счёт повысить самооценку) так что они и им не нужны

Гость
Голубоглазка

Даже абьюзер берёт себе яркую и состоявшуюся, чтобы за её счёт повысить самооценку) так что они и им не нужны

Оставим вам абьюзеров))

Голубоглазка
Гость

О чем с ней говорить кроме ее работы? С неработающей гораздо интереснее.

Полно тем кроме работы, но если человек работает, он хоть как-то развивается. А о чём говорить с той, которая хочет содержание? Она же глупа

Гость
Голубоглазка

Всех тут содержат миллиардеры) ага, верю)

Ну не миллиардер конечно, но на все мои хотелки хватает.

Гость
Голубоглазка

А что лично вот в тебе такого ценного, чтобы содержать?)

У меня это одно из требований к мужчине. Не нравится - проходим мимо. Это ты любого пополамщика в себя запускаешь радостно, ничего не ожидая.

Гость
Гость

Тогда какие преимущества дает работа в диалоге, если разговор не о ней? 🤡

МЫШЛЕНИЕ, энергетика и общий кругозор успешной женщины гораздо обширнее «занимающихся домашними делами сисек». Ну а если ещё и детали можно обсудить - это вообще супер
Капец ты примитив🤦🏼‍♀️

Гость
Голубоглазка

Полно тем кроме работы, но если человек работает, он хоть как-то развивается. А о чём говорить с той, которая хочет содержание? Она же глупа

Глупы работающие которые бегают на работу чтобы иметь тоже самое что у неработающих и так есть. А обычно еще и гораздо меньше имеют за свою пахоту.

Гость
Гость

МЫШЛЕНИЕ, энергетика и общий кругозор успешной женщины гораздо обширнее «занимающихся домашними делами сисек». Ну а если ещё и детали можно обсудить - это вообще супер
Капец ты примитив🤦🏼‍♀️

У тебя в голове сено, даже несмотря на твою «успешную» карьеру. Мышление не меняется от того что человек работает. Мышление меняется, если у человека есть время работать над собой, своими привычками, своей духовной составляющей. От того что ты делаешь одно и то же изо дня в день, ничего у тебя там не меняется)

Гость
Гость

Нет, не склеятся. Все успешные, с кем я ходила на свидания, сами мне признавались, что пробовали с карьеристками, но нет, спасибо, не надо, наелись, с неработающей гораздо лучше.

На заборе тоже написано) что ещё им говорить??

Только ты посмотри на партнёрш успешных. Если тебя в этот круг пустят)) речь не о футболистах 😂

Гость
Гость

На заборе тоже написано) что ещё им говорить??

Только ты посмотри на партнёрш успешных. Если тебя в этот круг пустят)) речь не о футболистах 😂

А что, футболисты не успешны по твоему?)
Знамениты, богаты. Как еще успех измеряется в твоем засохшем мозге?

Гость
Гость

У тебя в голове сено, даже несмотря на твою «успешную» карьеру. Мышление не меняется от того что человек работает. Мышление меняется, если у человека есть время работать над собой, своими привычками, своей духовной составляющей. От того что ты делаешь одно и то же изо дня в день, ничего у тебя там не меняется)

Мышление не меняется от того что человек работает - это занавес 🤦🏼‍♀️
Тебе лучше жевать. И сиськами трЯсти.
Вполне ясно почему работа не для тебя)) меняй мышление, варя гречку вместо манки)

Гость
Melarisa

Меняю. А всем ли даю, откуда такая инфа? Я люблю средние. Никаких комплексов, мужчины меня на руках носят и восхищаются мои телом. В попец никому никогда не давала.
Фантазия и сбор информации на меня у тебя никакой

а еще у меня спрашивает сколько писек мужских я перевидала 🤭
одну , матушка , только одну !

Гость

Короче, курицы работающие, идите занимайтесь бытом и собой. А то так и зарастете в грязи и жиру с этим форумом. Времени то у вас в обрез на это всё)

Всем домохозяйкам большой привет, всем пополамщицам желаю собрать деньги на лечение

Гость
Гость

А что, футболисты не успешны по твоему?)
Знамениты, богаты. Как еще успех измеряется в твоем засохшем мозге?

Все поняли что интеллект - не про тебя
Тебе сойдет и футболист.
Кстати, у меня был тренер одной из топ-команд рфпл. Женился на враче по спортивной медицине, которая своим делом горит. Такую пару понятно не развалить

А футболеры твои свои сиськи раз в 5 лет меняют, гуляя на всю страну при этом.
Отлично ты их привела как успешных своим умишком))