Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это откуда статистика? Из твоей тупой башки?)
Кто с детьми сидит пока родители в зале пашут после работы?

Хотя сейчас выяснится что ты ещё и пустоцвет бездетный

Гость
Гость

*** ты. И явно спортзал прошел мимо тебя, раз у тебя там одни 20- летние пасутся.

Второй родитель, няня, бабушка- дедушка , ребёнок в секции так же может заниматься , пока его приведший пошёл на спорт. До этого скудный твой ум способен додуматься?
В чем проблема?

Тупица, в зале люди разных возрастов занимаются. И да, в моем городе полно 30-летних бездетных. Вот они там в зале пасутся. Либо те, у кого дети уже взрослые

Гость
Гость

Знаю,потому что попробовала и сравнила,мне больше нравится мастурбация и этого не скрываю. Секс-это скучно.После мастурбации перед сном,можно расслабиться и сразу уснуть,а после потного мужика,надо вставать мыться,всё липкое между ног.Противно.

🐖🐖🐖ты
Даже после мастурбации моются. Ибо выделения после оргазма

Гость

Самые ухоженные и регулярно ходящие в зал-это бездетные и безработные женщины. Детные ходят реже, а работающие вообще без какой либо системы, то ходят то нет

Гость
Гость

🐖🐖🐖ты

Если я ласкаю только клитор,то из меня не льётся слизь поток,так лёгкое увлажнение,не более.
Так что не стоит обзываться.

Гость
Гость

Тупица, в зале люди разных возрастов занимаются. И да, в моем городе полно 30-летних бездетных. Вот они там в зале пасутся. Либо те, у кого дети уже взрослые

Так ты же бзданула что там только такие - бездетные, ибо детным никак

Забыла?))

Или дальше не уловила мысль, что в 99% у взрослых дети есть ? И не все взрослые - это за 50?

Гость
Melarisa

Врёшь собака плешивая!

Вы писали что после АС испытываете дикий оргазм,а для меня АС табу.

Гость

От собаки сутулой слышу.
Зачем мне врать? Я женщина и мне самой было интересно испытать этот вид оргазма,нужно посто работать с мышцами влагалища,сжимать и разжимать,клитор не трогать,тогда получается.

Бред

Гость
Гость

Так ты же бзданула что там только такие - бездетные, ибо детным никак

Забыла?))

Или дальше не уловила мысль, что в 99% у взрослых дети есть ? И не все взрослые - это за 50?

В основном бездетные да, я от слов не отказываюсь своих. Ты совсем тупая или читать не умеешь?
Твоя статистика идиотская мне *** не нужна, потому что ты её выдумала

Гость
Гость

Если я ласкаю только клитор,то из меня не льётся слизь поток,так лёгкое увлажнение,не более.
Так что не стоит обзываться.

Ещё и оргазмы тухленькие….

Гость

🐖🐖🐖ты

Судя по всему она вообще не знает что такое оргазм

Гость
Гость

В основном бездетные да, я от слов не отказываюсь своих. Ты совсем тупая или читать не умеешь?
Твоя статистика идиотская мне *** не нужна, потому что ты её выдумала

А ты опрос провела?
Или варианты мной описанные где дети - за пределами твоих мыслительных способностей?

Иди ты все же бесплодная нищенка?

Кстати, зачем ходишь в спортзал после 19? Муж тебя видеть не хочет?

Гость
Melarisa

Судя по всему она вообще не знает что такое оргазм

Тут одна, может даже автор, писала что она сама с собой аж так кончает, так кончает, что делает это раз 10 за день😂
Предположили что она чихает просто. Ибо после одного настоящего оргазма нафиг больше ничего не надо)

Гость

Вы писали что после АС испытываете дикий оргазм,а для меня АС табу.

Плохо врёшь. У меня АС ни разу не было, что уж говорить об оргазме от него🤣
Сочиняй ещё

Гость
Гость

А ты опрос провела?
Или варианты мной описанные где дети - за пределами твоих мыслительных способностей?

Иди ты все же бесплодная нищенка?

Кстати, зачем ходишь в спортзал после 19? Муж тебя видеть не хочет?

Муж у меня работает, а не на диване валяется как твой жиртрест. Вот и ждала его чтоб с ребенком посидел.
А ты опрос проводила, что бы писать подобную херотень? Или тебе лишь бы высрaть и пофиг что дальше?

Гость

Тут одна, может даже автор, писала что она сама с собой аж так кончает, так кончает, что делает это раз 10 за день😂
Предположили что она чихает просто. Ибо после одного настоящего оргазма нафиг больше ничего не надо)

Я тоже подозреваю, что они не знают что такое оргазм

Гость
Гость

Ещё и оргазмы тухленькие….

От клитора мультиоргазмы.

Гость
Melarisa

Плохо врёшь. У меня АС ни разу не было, что уж говорить об оргазме от него🤣
Сочиняй ещё

Ты писала что ОС и АС занимаешься,зачем изворачиваешься?

Гость
Melarisa

Я тоже подозреваю, что они не знают что такое оргазм

Ты прям знаток,куда остальным до тебя.Во всех темах про минет,АС и др.отметилась.

Гость

Ты писала что ОС и АС занимаешься,зачем изворачиваешься?

Когда и где я писала что занимаюсь АС? У меня нет привычки как у вас врать. А раз я не занималась АС, то никак не могла написать обратное

Гость

А зачем опрос? Или тебе ещё раз повторить что у 99% взрослых людей есть дети? Или думаешь не отличаю возраст 20 от 30 или 40?

А, так у тебя муж сидел. А у работающей посидеть не может? Л- логика! 😂😂

Гость

Ты прям знаток,куда остальным до тебя.Во всех темах про минет,АС и др.отметилась.

Я там в основном убогую комментирую. Про свои предпочтениях в этих темах тоже писала, но нигде не было сказано что я занимаюсь АС

Голубоглазка
Гость

Самые ухоженные и регулярно ходящие в зал-это бездетные и безработные женщины. Детные ходят реже, а работающие вообще без какой либо системы, то ходят то нет

А кто эту безработную и бездеьгую будет содержать?)) не надо рассказывать сказки, что муж)

Гость
Melarisa

Когда и где я писала что занимаюсь АС? У меня нет привычки как у вас врать. А раз я не занималась АС, то никак не могла написать обратное

Да не оправдывайся,если ты забыла,то интернет всё помнит.Покопайся в своих прошлых темах,их тьма тьмущая и все про оргазмы и мужиков.

Гость
Гость

А зачем опрос? Или тебе ещё раз повторить что у 99% взрослых людей есть дети? Или думаешь не отличаю возраст 20 от 30 или 40?

А, так у тебя муж сидел. А у работающей посидеть не может? Л- логика! 😂😂

Работающей вдвоем с мужем надо дела по дому делать после работы. Я же дела днем сделаю все и полная сил иду заниматься. Ты такая тупая и даже не понимаешь, что у меня возможность продуктивно и систематически заниматься есть. А у работающих как правило нет. Если конечно это не лайтовая работа с гибким графиком

Ты откуда статистику то взяла? Собрала среди знакомых? Я знаю минимум 10 человек после 40, у которых детей нет. Это только в моем кругу общения.

Гость
Голубоглазка

А кто эту безработную и бездеьгую будет содержать?)) не надо рассказывать сказки, что муж)

А что по твоему такого не бывает? Меня содержали все мои бывшие и без детей.

Голубоглазка
Гость

Какой прок этому мужику от пустышки рядом?)

Гость

Да не оправдывайся,если ты забыла,то интернет всё помнит.Покопайся в своих прошлых темах,их тьма тьмущая и все про оргазмы и мужиков.

Раз интернет помнит, так покопайся и пришли мои комменты где я такое писала))) Я искать не буду потому что это пустая трата времени, я такого не писала)))

Гость

Прям все про оргазмы и мужиков🤣

Гость
Гость

Нет никакого вагинального оргазма. Во влагалище очень мало нервных окончаний, поэтому там можно даже операции без анестезии проводить.Единственный орган женского удовольствия - клитор.

Гость
Голубоглазка

Какой прок этому мужику от пустышки рядом?)

Любовь например, про которую тут все поют
Или ваш мужчина вас юзает как партнера по ипотеке и соседа для разделения быта? Меня вот любили просто так всегда, а не за что-то

Гость
Гость

Работающей вдвоем с мужем надо дела по дому делать после работы. Я же дела днем сделаю все и полная сил иду заниматься. Ты такая тупая и даже не понимаешь, что у меня возможность продуктивно и систематически заниматься есть. А у работающих как правило нет. Если конечно это не лайтовая работа с гибким графиком

Ты откуда статистику то взяла? Собрала среди знакомых? Я знаю минимум 10 человек после 40, у которых детей нет. Это только в моем кругу общения.

По очереди делают
Есть ещё помощницы по хозяйству
Слышала, не?
Хотя я поняла что ты нищенка

В моем спортзале с 5 секций дл детей + детская комната . Никакие дети - не помеха

Ты понятно, ходишь в подвальную шарагу. Тут только мужа ждать🤷‍♀️

Гость
Melarisa

Прям все про оргазмы и мужиков🤣

Да,меняешь мужиков,даёшь всем,любишь большие и т.к. у тебя комплексы из-за лишнего веса,то сосёшь им и даёшь в попец.

Гость
Гость

Нет никакого вагинального оргазма. Во влагалище очень мало нервных окончаний, поэтому там можно даже операции без анестезии проводить.Единственный орган женского удовольствия - клитор.

Ещё одна темень
Вагиналтный оргазм - от длительного давления на опеределеннкю точку и ее массирования, она называется G. А не введённого и даже просто движущегося там члена.

Операции тут причем?

Жесть.

Гость
Гость

Тоже самое.

Гость
Гость

По очереди делают
Есть ещё помощницы по хозяйству
Слышала, не?
Хотя я поняла что ты нищенка

В моем спортзале с 5 секций дл детей + детская комната . Никакие дети - не помеха

Ты понятно, ходишь в подвальную шарагу. Тут только мужа ждать🤷‍♀️

Нищая дыра ты, раз у тебя денег на няньку нет и приходится своих чад таскать с собой везде) та самая долбанутая мамаша

Гость
Гость

Или ваш мужчина вас юзает как партнера по ипотеке и соседа для разделения быта? Меня вот любили просто так всегда, а не за что-то

Ее мужику она для денег нужна.

Гость
Гость

Нищая дыра ты, раз у тебя денег на няньку нет и приходится своих чад таскать с собой везде) та самая долбанутая мамаша

Ты про себя? Ты же мужа ждала 😂😂😂чтобы делами позаниматься и в спортзал сходить 😂

О няньке я ещё в первом сообщении ответила. У тебя ещё и с памятью печаль?

А детьми все же стоит заниматься и водить их в спорт секции

Гость
Гость

Есть.Мне повезло узнать что это такое.Было сильное возбуждение,партнёр был сверху и прижимал мои руки своими руками,видимо попал в нужную точку и выбрал нужный темп,это был улёт. Слова сложно подобрать для выражения.😊

Гость

Да,меняешь мужиков,даёшь всем,любишь большие и т.к. у тебя комплексы из-за лишнего веса,то сосёшь им и даёшь в попец.

Меняю. А всем ли даю, откуда такая инфа? Я люблю средние. Никаких комплексов, мужчины меня на руках носят и восхищаются мои телом. В попец никому никогда не давала.
Фантазия и сбор информации на меня у тебя никакой

Гость
Гость

От работающей денег ждут, хоть она там жиром заплывет, главное чтоб пахать могла без устали. Никто о ней и ее теле не заботится, когда она поест, когда ей потренироваться, когда погулять - их мужьям с_р_а_ть. "Деньги неси", орут им.

Гость
Гость

Ты про себя? Ты же мужа ждала 😂😂😂чтобы делами позаниматься и в спортзал сходить 😂

О няньке я ещё в первом сообщении ответила. У тебя ещё и с памятью печаль?

А детьми все же стоит заниматься и водить их в спорт секции

Дура тупоголовая, я днем время с ребенком провожу и дела по дому делаю. Зачем мне нанимать няню если я в любом случае дома нахожусь?
Таскайся куда хочешь со своими детьми. Я хочу ходить в зал одна и что бы меня никто не дергал и я никого не ждала.

Гость
Гость

Ещё одна темень
Вагиналтный оргазм - от длительного давления на опеределеннкю точку и ее массирования, она называется G. А не введённого и даже просто движущегося там члена.

Операции тут причем?

Жесть.

Это вы темень, потому что наличие этой точки научно не доказано до сих пор. Более того " За оргазм в организме женщины отвечает клитор. Он имеет форму перевернутой буквы Y и разделен на головку, тело и ножки. Головка клитора находится снаружи, несколько выше уретры. Как правило, она прикрыта участком кожи, именуемым капюшоном. Головка переходит во внутренний отдел клитора — тело, а затем в ножки, они обхватывают влагалище с двух сторон.
По факту, клитор — это женская версия полового члена, его ножки также состоят из пещеристых тел и увеличиваются при возбуждении, а на головке сосредоточено наибольшее количество нервных окончаний.
МИФ 1: Существует множество видов оргазмов

Для начала стоит разобраться с видами оргазма: клиторальный, вагинальный, смешанный, эмоциональный, ушной, спинной и что только не называют. Но по факту оргазм у девушек только один и наступает от стимуляции клитора, разница только в том на какую его часть мы воздействуем. При внешней стимуляции это головка клитора, а при внутренней - ножки и его луковицы.

И кстати, у клитора тоже есть эрекция! Он "набухает" и твердеет при возбуждении.

МИФ 2: Настоящий оргазм можно испытать только через стимуляцию влагалища

О точке G:

Спойлер: ее не существует.

Тут нужно уточнить, на данный момент ученые так и не нашли эту самую точку, а исследований проводилось несколько, но дело в том, что это не какой-то отдельный орган, который есть у всех женщин."

Гость
Гость

Дура тупоголовая, я днем время с ребенком провожу и дела по дому делаю. Зачем мне нанимать няню если я в любом случае дома нахожусь?
Таскайся куда хочешь со своими детьми. Я хочу ходить в зал одна и что бы меня никто не дергал и я никого не ждала.

Вообще то речь про вечер шла. Ну и память у тебя, жесссссть.

А другим зачем няню предлагаешь, т у пица?

И харэ брехать. После дня с ребёнком и домашних дел к вечеру вымотан влет, в разы больше чем после работы. Лёгкая она)))

Достали пистaболки.

З.ы. А тебе кто-то предлагал брать ребёнка в зал?🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Это вы темень, потому что наличие этой точки научно не доказано до сих пор. Более того " За оргазм в организме женщины отвечает клитор. Он имеет форму перевернутой буквы Y и разделен на головку, тело и ножки. Головка клитора находится снаружи, несколько выше уретры. Как правило, она прикрыта участком кожи, именуемым капюшоном. Головка переходит во внутренний отдел клитора — тело, а затем в ножки, они обхватывают влагалище с двух сторон.
По факту, клитор — это женская версия полового члена, его ножки также состоят из пещеристых тел и увеличиваются при возбуждении, а на головке сосредоточено наибольшее количество нервных окончаний.
МИФ 1: Существует множество видов оргазмов

Для начала стоит разобраться с видами оргазма: клиторальный, вагинальный, смешанный, эмоциональный, ушной, спинной и что только не называют. Но по факту оргазм у девушек только один и наступает от стимуляции клитора, разница только в том на какую его часть мы воздействуем. При внешней стимуляции это головка клитора, а при внутренней - ножки и его луковицы.

И кстати, у клитора тоже есть эрекция! Он "набухает" и твердеет при возбуждении.

МИФ 2: Настоящий оргазм можно испытать только через стимуляцию влагалища

О точке G:

Спойлер: ее не существует.

Тут нужно уточнить, на данный момент ученые так и не нашли эту самую точку, а исследований проводилось несколько, но дело в том, что это не какой-то отдельный орган, который есть у всех женщин."

И что, зануда? Ты и в жизни такая же тугая?

Всем понятно что называют этой точкой и вагиналтным оргазмом, только такие будут спорить 🤦🏼‍♀️

Но я таки разжую: от места стимуляции. Понятно?

Тебе не повезло, у тебя клитор недоразвит. И партнёр попался ленивый. Бывает.

Голубоглазка
Гость

Ага) успешный мужик полюбил нищую бабу и взял на содержание) смешной анекдот. Такие мужчины тоже хотят видеть рядом женщину, которая не абы что из себя представляет

Гость
Голубоглазка

Ага) успешный мужик полюбил нищую бабу и взял на содержание) смешной анекдот. Такие мужчины тоже хотят видеть рядом женщину, которая не абы что из себя представляет

Мужикам пофиг, им главное чтоб нрав был легкий и грудь с лицом красивые. Все это пиздееежжж что успешные ищут успешных.

Гость
Голубоглазка

Они ещё и брёвна, судя по всему

Какому мужику нужна баба, которая секс с ним терпит

Гость
Гость

Мужикам пофиг, им главное чтоб нрав был легкий и грудь с лицом красивые. Все это пиздееежжж что успешные ищут успешных.

Это для присунуть - да, достаточно

Гость
Гость

Это для присунуть - да, достаточно

Ну это тебе присовывать только могут и деньги с тебя драть. Завались кстати уже, ты мне надоела