Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …
Дура тупоголовая, я днем время с ребенком провожу и дела по дому делаю. Зачем мне нанимать няню если я в любом случае дома нахожусь?
Таскайся куда хочешь со своими детьми. Я хочу ходить в зал одна и что бы меня никто не дергал и я никого не ждала.
а вот у меня муж ребенком занимается , домашними делами тоже , а деньги его общие , мои деньги - это мои 🤭 кто лучше живет ?
да , в садик мелкого водят бабушки и дедушки , иногда няня, сейчас подключится сосуля и обязательно напомнить о сей важном факте )
у меня большую часть дохода приносит муж , однако и у меня зарплата не маленькая , обеспечить могу .
но у мен семья , где я также могу оплатить отпуск , купить ребенку супер велосипед , обеспечить его занятия , ибо нафиг член семьи дома , от которого нет пользы ? я для своего сына не хочу жену , которая ждет подачки от него , а сама в роли домашнего питомца . Да и женщине стыдно, когда муж выполняет роль родителя и периодически дает ей деньги .
я как раз работаю люблю свою работу , но она точно не в удовольствие , ибо также большая ответственность , так как я не ногти наращиваю или администратором сижу где-то .
Радует что еще остались адекватные женщины
Чей-то вспомнилось. "В жизни каждой работающей женщины возникает такой момент, когда в голову приходит мысль, что это не содержанки тупые, а она.")😄
тема огнище 👍хорошо бы девочкам рассказывали про их тело
Сообщение было удалено
Не надо нам приписывать свои представления о жизни с обеспечуном.
Сообщение было удалено
10 млн чего? Потому что если руб то немного.
Старая коряга это сколько? У меня мама в 60+ устроилась, скучно ей.
Что-то это что? Откуда убеждение что развитие и общение есть только на работе?
Я вот тоже развиваюсь, освоила недавно курс по стрипу, учусь вязать. Общения мне с головой хватает, у меня полно подруг с которыми я вижусь и вместе хожу по магазинам и в кафе.
Насчет общения кстати, на работе оно частенько вынужденное. Я же общаюсь с теми, кто мне интересен и не терплю раздражающих коллег
Ага) на форуме ты развиваешься рассказывая о своём воображаемом обеспечуне)
Глупы работающие которые бегают на работу чтобы иметь тоже самое что у неработающих и так есть. А обычно еще и гораздо меньше имеют за свою пахоту.
Откуда это у неработающей?))) не надо врать про обеспечуна, в это верят только твои сёстры по разуму(если он есть))
А работающий человек зарабатывает сам, это значит, что он чего-то стоит, даже если это грузчик или уборщица(эти профессии очень важны), а не собирается))
Все упустили, все не так, я лично бытом занимаюсь вообще минимально. Прихоти какие-то...я поняла что это ты бы так делала, выслуживалась по полной, если тебе мужик чуток денежек отсыплет
не, я сама работаю и зарабатываю , деньги не прошу , более напишу , мне стыдно , взрослой, почти тридцатилетней женщине , просить деньги 😀
был момент моего безделия и сидения дома , чувствовала себя никчемной и немного завидовала мужу и его успешности . да , также никого не обслуживала , ибо это вообще не про меня .
не, я сама работаю и зарабатываю , деньги не прошу , более напишу , мне стыдно , взрослой, почти тридцатилетней женщине , просить деньги 😀
был момент моего безделия и сидения дома , чувствовала себя никчемной и немного завидовала мужу и его успешности . да , также никого не обслуживала , ибо это вообще не про меня .
Вообще, если друг женщина решила пойти повкалывать, это, обычно, свидетельство проблем:
1. В семье тупо не хватает денег
Да, это может быть позитивное желание помочь мужу в период проблем. Да, это может быть желание прикрыть ему спину. В таком случае это должно формулироваться как "нам сейчас нелегко, пойду подработаю чтобы были деньги, а там как наладится - забью". Т.е. это временная мера для поддержки штанов. Но, в целом, это сигнал для мужика что в данные конкретный момент времени он не тянет, а жена - молодец и надежный партнер.
2. Женщине скучно
Дети подросли или она выключила параноика-перфекциониста и наладила быт, и теперь есть какое-то количество свободных часов в неделю чтобы поразвлекаться. Рассказы про заработок - зачастую просто желание иметь официальное прикрытие желания веселиться, ведь хотеть веселья это позор, конечно же, бабка страдала, мать страдала и ты страдать должна, ага. Зачастую разговор по душам приводит к тому, что работа заменяется на хобби и всем становится комфортно без необходимости симулировать рабочий оргазм.
3. Самая жесть - женщина решила стать самостоятельной
Звучит это обычно как "а вдруг с тобой что-то случится у меня должна быть профессия". Что является завуалированной неосознаваемой компенсацией факта, что у женщины мало имущества, записанного лично на нее, либо что женщина не верит в долгосрочную способность мужика зарабатывать и понимает, что дальше придется самой.
По факту, это про одно и то же - женщина понимает, что долгосрочно ее ждет нищета. Либо потому что муж дурак и не умеет делать деньги, либо потому что не поделится. И, как сотрудник в найме начинает искать подработки и фриланс, или ребенок начинает искать первую работу чтобы свалить из семьи алкашей и дураков, начинает готовить запасной аэродром с ангарами и службой питания.
Вообще, если друг женщина решила пойти повкалывать, это, обычно, свидетельство проблем:
Да, это может быть позитивное желание помочь мужу в период проблем. Да, это может быть желание прикрыть ему спину. В таком случае это должно формулироваться как "нам сейчас нелегко, пойду подработаю чтобы были деньги, а там как наладится - забью". Т.е. это временная мера для поддержки штанов. Но, в целом, это сигнал для мужика что в данные конкретный момент времени он не тянет, а жена - молодец и надежный партнер.
2. Женщине скучно
Дети подросли или она выключила параноика-перфекциониста и наладила быт, и теперь есть какое-то количество свободных часов в неделю чтобы поразвлекаться. Рассказы про заработок - зачастую просто желание иметь официальное прикрытие желания веселиться, ведь хотеть веселья это позор, конечно же, бабка страдала, мать страдала и ты страдать должна, ага. Зачастую разговор по душам приводит к тому, что работа заменяется на хобби и всем становится комфортно без необходимости симулировать рабочий оргазм.
Звучит это обычно как "а вдруг с тобой что-то случится у меня должна быть профессия". Что является завуалированной неосознаваемой компенсацией факта, что у женщины мало имущества, записанного лично на нее, либо что женщина не верит в долгосрочную способность мужика зарабатывать и понимает, что дальше придется самой.
По факту, это про одно и то же - женщина понимает, что долгосрочно ее ждет нищета. Либо потому что муж дурак и не умеет делать деньги, либо потому что не поделится. И, как сотрудник в найме начинает искать подработки и фриланс, или ребенок начинает искать первую работу чтобы свалить из семьи алкашей и дураков, начинает готовить запасной аэродром с ангарами и службой питания.
Зачем ты копипастишь этот набор бреда, лишённый логики?
Какого то парашного горе инвестора, которому чтобы выглядеть на уровне - надо принизить?
Снова болонки выбирают показательный пример!
2. Женщине скучно
я женщину хуже мужика не считаю , а вы сейчас опустили женщину ниже плинтуса , что удел женщины - это деградировать!
а для меня женщина ничем не устанет мужику , может построить головокружительную карьеру , стать писателем , музыкантом , журналистом , великим врачом , следователем или прокурором .
для меня мужчина и женщины равны , а если вы хотите как было раньше , что же , значит жаль, что вам дали свободу и права , ведь вы хотите вернуться в эпоху домострою, где женщина была обесценена и не имела никакого голоса , а родить девочку - это ужас и слезы из глаз .
я женщину хуже мужика не считаю , а вы сейчас опустили женщину ниже плинтуса , что удел женщины - это деградировать!
а для меня женщина ничем не устанет мужику , может построить головокружительную карьеру , стать писателем , музыкантом , журналистом , великим врачом , следователем или прокурором .
для меня мужчина и женщины равны , а если вы хотите как было раньше , что же , значит жаль, что вам дали свободу и права , ведь вы хотите вернуться в эпоху домострою, где женщина была обесценена и не имела никакого голоса , а родить девочку - это ужас и слезы из глаз .
я уважаю таких женщин , которые равны мужчине, а не являются приложением ))
Да, да, да. Давайте проще, расшифровываем " мужик не в состоянии обеспечить/жадный".
причем тут жадный или щедрый , а вы не брали в расчет тот факт , что женщина сама хочет работать ?
Все очень просто. Мужик не в состоянии обеспечить семью, либо ненадежный/ жадный, т.е сомнительный партнер, от которого всегда можно ждать подставы. Или и то, и другое вместе. Недвижку на жену не оформляет, приличного бабла на счет ей не перевел. Естественно, с таким баба побежит вкалывать. А как еще? Он же кидануть может в любой момент, или деньги не способен зарабатывать. Т.е во всех вариантах мужик х..евого качества.
Все очень просто. Мужик не в состоянии обеспечить семью, либо ненадежный/ жадный, т.е сомнительный партнер, от которого всегда можно ждать подставы. Или и то, и другое вместе. Недвижку на жену не оформляет, приличного бабла на счет ей не перевел. Естественно, с таким баба побежит вкалывать. А как еще? Он же кидануть может в любой момент, или деньги не способен зарабатывать. Т.е во всех вариантах мужик х..евого качества.
Реально настолько ограниченное мышление и видение в жизни?
...
У моего парня есть некоторые загоны, из-за этого мы почти месяц занимались только петтингом. Максимум, что в меня проникало - пара пальцев. И, признаюсь честно, в тот месяц мне периодически хотелось его убить. Потому что мне нравится секс с проникновением гораздо больше, чем просто петтинг, хоть я и кончала достаточно часто.
Все проблемы, которые назвал автор при проникающем сексе, по сути являются договорными (подбор поз) и организационными (купить смазку и презики). Если вы не в состоянии говорить со своим партнёром или заинтересованы только в своём удовольствии... то вопрос: Зачем с вами трахаться?
блин , еще раз , женщина для чего получает образование , может для того , чтобы научиться жарить котлеты ?
может она хочет открывателем стать , новую книгу написать , людей спасать , в космос в конце концов полететь , не думаете о таком, не доходит , а деньги эту женщину не волнуют ?! вы женщину сравняли с собакой , если уж быть откровенно честной .
блин , еще раз , женщина для чего получает образование , может для того , чтобы научиться жарить котлеты ?
может она хочет открывателем стать , новую книгу написать , людей спасать , в космос в конце концов полететь , не думаете о таком, не доходит , а деньги эту женщину не волнуют ?! вы женщину сравняли с собакой , если уж быть откровенно честной .
и да , действительно очень ограничено мыслит , что аж неловко отвечать и что-то объяснять .
Конечно пусть жарит котлеты. А то мамкин корзиночка дома не таким крутым будет.
Он же не какой Усманов или Дюков, чтобы позволить себе работающую Виннер или Слуцкер! Он же крутой инвестор, и у него даже 50 рублей на колготки жене есть, обеспечивает! А вот Усманов не дает, приходится Виннер крутиться!
Да, конечно. Получает образование. Чтобы работать училкой в школе, офисе, на кассе, администратором итп. Это очень интересно и развивает. Или все же у них мужик х..ерого качества и нормально не зарабатывает? Кстати, знаете, на форуме содержанок почему-то над такими смеются и называют тупыми курицами, которые бесплатно обслуживают мужиков. Странно...мда...
Да, конечно. Получает образование. Чтобы работать училкой в школе, офисе, на кассе, администратором итп. Это очень интересно и развивает. Или все же у них мужик х..ерого качества и нормально не зарабатывает? Кстати, знаете, на форуме содержанок почему-то над такими смеются и называют тупыми курицами, которые бесплатно обслуживают мужиков. Странно...мда...
В твоём мире одни кассирши и администраторы?
В училке в школе что позорного? Не говоря о том что она может быть в частной или из дома репетитором отлично зарабатывать?
Кстати, какого уровня будет муж у способной работать лишь кассиршей, как думаешь?))
судьи у нас кто , врачи , следователи и даже преподаватели, не вижу ничего позорного в преподавательской деятельности ?
а кто будет учить ваших детей , если женщины все перестанут работать , а в сад куда вы их отдадите , мужику воспитателю доверите ? кто лечить будет , а дочку отведете к мужику гинекологу ? прекрасная будет жизнь .
Просить и не надо, это вообще не отношения, если надо что-то выпрашивать.
В твоём мире одни кассирши и администраторы?
В училке в школе что позорного? Не говоря о том что она может быть в частной или из дома репетитором отлично зарабатывать?
Кстати, какого уровня будет муж у способной работать лишь кассиршей, как думаешь?))
Это все х. ерня. Я так скажу, по тому, что вижу в реальной жизни. Главное для женщины найти толкового надёжного и умеющего зарабатывать деньги мужика. И не важно, работает она или не работает, или у неё хобби какое-нибудь. Совершенно неважно. Это как джекпот выиграть. Потому что те бабы , которые удачно вышли замуж/ нашли классного мужика - у них все в шоколаде, работают они или не работают А те, которые либо не нашли, либо нашли никчёмного, так и живут в нищете и д.. ерьме, со всеми своими работами и образованиями.