Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Голубоглазка
Гость

Здоровые женщины оргазмируют клиторально. Больные не оргазмируют вообще

Клиторально?)

Голубоглазка
Анфиса Пална

Какой на отдых?
У мнк подруга бухгалиер, чайлдфри.
Приходит домой, жрет котлеты бабкины и спать валится. Нет сил тв смотреть.
А ты с дитем в зал бежишь.
Вопрос, кем ты работаешь?🤣

Правильно твоя подруга живёт) писать х...ню на форуме у неё нет времени)

Злобный Буратино

Проникающий секс...... да, тьфу на тебя! Пинка бы дал, летела бы со своей писькой на все четыре стороны.

Нормальные люди любовью занимаются.

Гость
Голубоглазка

Клиторально?)

Да
Клитор если что-это такая штучка на стыке половых губ, похожая на шарик. Она отвечает за женское удовольствие. Тоже самое что у мужчины головка.
Только если головка члена напрямую задействуется во время полового акта, то клитор практически не задействуется при проникновении

Голубоглазка

Правильно твоя подруга живёт) писать х...ню на форуме у неё нет времени)

Так я не работаю)
А ты пи-с-тишь...
В зал она ходит, ога...ток ныла, что 30к-старость

Вижу детных гуляющих, ток декретных...и в парке и на площадке.
Не звизди , старая🤣😅

Гость
Злобный Буратино

Проникающий секс...... да, тьфу на тебя! Пинка бы дал, летела бы со своей писькой на все четыре стороны.

«Любовь» в понимании мжла-это когда женщина из-за лапши на ушах от мужика позволяет ему войти в нее

Гость
Гость

Самое смешное наблюдать здесь,как мудешники пишут от женского имени

Смешно, да?) и еще мужики хотят, чтобы их воспринимали, дурачков и клоунов всерьез🤭🤭
Они даже акки женские создают😆😆😆😆

Гость

Ценность секса преувеличена.Врачи зачем то обманывают женщин,что секс полезен для здоровья,а большинство мужиков воспринимают секс как долбёжку. Мастурбация гораздо приятней и безопасней.

Гость
Гость

Ценность секса преувеличена.Врачи зачем то обманывают женщин,что секс полезен для здоровья,а большинство мужиков воспринимают секс как долбёжку. Мастурбация гораздо приятней и безопасней.

Весь мир построен на лжи, тем более все ЛОЖЬ, что придумало муддло яйцеголовое🤭🤭

Гость

Смешно, да?) и еще мужики хотят, чтобы их воспринимали, дурачков и клоунов всерьез🤭🤭
Они даже акки женские создают😆😆😆😆

И утверждают что женщинам секс не нужен и что они дают только за деньги

Гость
Гость

Выгонит из жизни я имею ввиду

Чтобы что? Жить вовсе без денег

Мозги не пытались включить, не?)

Голубоглазка
Гость

Да
Клитор если что-это такая штучка на стыке половых губ, похожая на шарик. Она отвечает за женское удовольствие. Тоже самое что у мужчины головка.
Только если головка члена напрямую задействуется во время полового акта, то клитор практически не задействуется при проникновении

Зачем ты это всё пишешь?) получай оргазм, как хочешь, но нормальные его получают через проникновение)

Гость
Гость

Выгонит из жизни я имею ввиду

обратно на работу выгонит - это кто написал?

Так на работу или из жизни?

Голубоглазка
Анфиса Пална

Так я не работаю)
А ты пи-с-тишь...

Не звизди , старая🤣😅

Конечно не работаешь) куда ты с таким интеллектом пойдёшь?) и уборщицей не возьмут) родители до сих пор содержат🤣

Гость
Гость

Весь мир построен на лжи, тем более все ЛОЖЬ, что придумало муддло яйцеголовое🤭🤭

Зачем терпеть на своём теле пыхтящего потеющего мужика,который даже членом своим пользоваться не умеет,если можно спокойно посмотреть видео,которое тебя заводит и довести себя до нескольких оргазмов?

Гость
Гость

А стоп, дак она от него будет зависимая если уйдет с работы. Вот и погонит, потому что не привык обеспечивать всю семью

То есть вас , болонок, выгоняют? Вы же зависимые

Гость
Гость

Меня нет, я же за собой ухаживаю и не устаю

И что? Стареешь так же

Гость
Гость

Да прям у всех после работы желание бежать в зал и гулять с детьми. Не смеши. Те у кого реально серьезная карьера-те только отдыхать домой приходят. И с детьми гуляют через силу

Именно так

В спортзале после 19 аншлаг

Гость
Анфиса Пална

Так я не работаю)
А ты пи-с-тишь...

Не звизди , старая🤣😅

Разумеется только декретных

А что, надо с 10леткой на площадке за ручку гулять?
😂😂😂😂

Что ж вы ттт у пые то такие….

Гость
Гость

То есть вас , болонок, выгоняют? Вы же зависимые

Меня не выгоняют на работу, я с нормальным мужем живу

Гость
Гость

Именно так

В спортзале после 19 аншлаг

Это бездетные. Детные пытаются с детьми время провести и одновременно сделать бытовые дела из последних сил

Гость
Голубоглазка

Зачем ты это всё пишешь?) получай оргазм, как хочешь, но нормальные его получают через проникновение)

Почитай про женскую физиологию хоть что нибудь, потом пиши бред)

Голубоглазка
Гость

Почитай про женскую физиологию хоть что нибудь, потом пиши бред)

Я свою физиологию хорошо знаю) просто ты уже не знаешь, как продать своё тело за денюжку))

Гость
Злобный Буратино

Сядешь.

Гость
Гость

«Любовь» в понимании мжла-это когда женщина из-за лапши на ушах от мужика позволяет ему войти в нее

Ахахаха)))😃😃

Гость
Гость

Атипичное перерождение клеток шейки матки - от проникающего секса.

Гость
Голубоглазка

Я свою физиологию хорошо знаю) просто ты уже не знаешь, как продать своё тело за денюжку))

Не завидуй) иди паши лошадина

Гость
Голубоглазка

Когда комраду в джаппу даёшь?

Гость
Гость

Зачем терпеть на своём теле пыхтящего потеющего мужика,который даже членом своим пользоваться не умеет,если можно спокойно посмотреть видео,которое тебя заводит и довести себя до нескольких оргазмов?

Так сделай с ним как на видео
Проблема в чем?

Или не хочет ради тебя?

Гость
Гость

Это бездетные. Детные пытаются с детьми время провести и одновременно сделать бытовые дела из последних сил

Не писти

Бездетных в мире единицы. Из нормальных

Ну ты понятно не сильно сообразительна. Осилить факт что в 99% у человека за 35 есть дети - не в состоянии. Как и оценить возраст занимающихся

Гость
Гость

Так и их никто не выгоняет)

Выгнать могут только болонок. Повтор.

Гость
Гость

Нормальный муж то хоть тыс 300 приносит?
Или гордо на гречке сидишь?

Помню тут одна гордилась обеспечением в 50тыс и тем, что ей мужик разрешил жить в его квартире. Откуда она пинком вылетит если что.

Голубоглазка
Гость

Не завидуй) иди паши лошадина

У меня щас отпуск)) а ты думай, как ценник по выше загнать на своё тельце) ток вот никому оно не нужно)

Автор точно здорова психически ?

Гость
Гость

Так сделай с ним как на видео
Проблема в чем?

Или не хочет ради тебя?

Зачем мне это? Когда влагалище не заполнено членом,то стенки лучше сокращаются и оргазм намного ярче.Если вы мужик,то не поймёте.Это совершенно разные ощущения.Многие женщины специально выталкивают из себя мужика,чтобы насладиться оргазмом,член только мешает.

Гость
Гость

Не писти

Бездетных в мире единицы. Из нормальных

Ну ты понятно не сильно сообразительна. Осилить факт что в 99% у человека за 35 есть дети - не в состоянии. Как и оценить возраст занимающихся

Это откуда статистика? Из твоей тупой башки?)
Кто с детьми сидит пока родители в зале пашут после работы?

Голубоглазка
Гость

Когда комраду в джаппу даёшь?

Не рассказывай мне про своих xaxaлей))

Гость
Голубоглазка

У меня щас отпуск)) а ты думай, как ценник по выше загнать на своё тельце) ток вот никому оно не нужно)

Не переноси с больной головы на здоровую) у меня прекрасное тело, в отличии от твоего заплывшего.

Гость
Гость

Вагинальный оргазм это миф

Не миф, сегодня испытала.

Гость
Гость

1. Зачем Вуманайзер "дуо"? Когда можно просто использовать клиторальный Вуманайзер и радоваться!

2. Вагинального оргазма не существует. Зачем себя приучать к тому, чего нету?

3. Зачем давать проникающий секс МЧ? Чтобы что?

2. Существует.

3. Для отличного настроения и светящиеся глаз как минимум))).

Гость
Гость

Не миф, сегодня испытала.

У меня было раза 3 за всю жизнь,но вагинальный оргазм очень слаб по сравнению с клиторальным.

Гость
Гость

Да ладно.... жизнь дающей женщины - боль. Сначала дефлорация. Потом аборт или роды. Где вагину рассекут, потом зашьют, она деформируется. В уретру всунут катетер.

Потом самец скажет: у тебя широко там. Или давай в джаппу, или параллелить пойду. И параллелит. Принося в вашу вагину гонорею и ВПЧ.

Про ок не слышали?

А детей я гораздо больше мужа хотела, он был бы счастлив, если бы я вообще оказалась чайлдфри (как и 90% всех мужчин).

Гость
Гость

У меня было раза 3 за всю жизнь,но вагинальный оргазм очень слаб по сравнению с клиторальным.

Сочувствую, у меня наоборот.

Гость

Врёшь собака плешивая!

Гость
Melarisa

Врёшь собака плешивая!

От собаки сутулой слышу.
Зачем мне врать? Я женщина и мне самой было интересно испытать этот вид оргазма,нужно посто работать с мышцами влагалища,сжимать и разжимать,клитор не трогать,тогда получается.

Гость
Мышка Малышка

Автор точно здорова психически ?

Это местная троллиха
Она регулярно такие темы заводит)
Неуловимый Джо)

Гость
Гость

Зачем мне это? Когда влагалище не заполнено членом,то стенки лучше сокращаются и оргазм намного ярче.Если вы мужик,то не поймёте.Это совершенно разные ощущения.Многие женщины специально выталкивают из себя мужика,чтобы насладиться оргазмом,член только мешает.

А ты откуда знаешь?😂😂😂😂
Ещё одна обиженная, у которой оргазм = секс

Голубоглазка
Гость

Не переноси с больной головы на здоровую) у меня прекрасное тело, в отличии от твоего заплывшего.

Ага, рассказывай сказки)

Гость
Гость

Это откуда статистика? Из твоей тупой башки?)
Кто с детьми сидит пока родители в зале пашут после работы?

*** ты. И явно спортзал прошел мимо тебя, раз у тебя там одни 20- летние пасутся.

Второй родитель, няня, бабушка- дедушка , ребёнок в секции так же может заниматься , пока его приведший пошёл на спорт. До этого скудный твой ум способен додуматься?
В чем проблема?

Гость
Гость

А ты откуда знаешь?😂😂😂😂
Ещё одна обиженная, у которой оргазм = секс

Знаю,потому что попробовала и сравнила,мне больше нравится мастурбация и этого не скрываю. Секс-это скучно.После мастурбации перед сном,можно расслабиться и сразу уснуть,а после потного мужика,надо вставать мыться,всё липкое между ног.Противно.