Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …
Проникающий секс...... да, тьфу на тебя! Пинка бы дал, летела бы со своей писькой на все четыре стороны.
Нормальные люди любовью занимаются.
Да
Клитор если что-это такая штучка на стыке половых губ, похожая на шарик. Она отвечает за женское удовольствие. Тоже самое что у мужчины головка.
Только если головка члена напрямую задействуется во время полового акта, то клитор практически не задействуется при проникновении
Ценность секса преувеличена.Врачи зачем то обманывают женщин,что секс полезен для здоровья,а большинство мужиков воспринимают секс как долбёжку. Мастурбация гораздо приятней и безопасней.
Да
Клитор если что-это такая штучка на стыке половых губ, похожая на шарик. Она отвечает за женское удовольствие. Тоже самое что у мужчины головка.
Только если головка члена напрямую задействуется во время полового акта, то клитор практически не задействуется при проникновении
Зачем ты это всё пишешь?) получай оргазм, как хочешь, но нормальные его получают через проникновение)
Это бездетные. Детные пытаются с детьми время провести и одновременно сделать бытовые дела из последних сил
Не писти
Бездетных в мире единицы. Из нормальных
Ну ты понятно не сильно сообразительна. Осилить факт что в 99% у человека за 35 есть дети - не в состоянии. Как и оценить возраст занимающихся
Автор точно здорова психически ?
Зачем мне это? Когда влагалище не заполнено членом,то стенки лучше сокращаются и оргазм намного ярче.Если вы мужик,то не поймёте.Это совершенно разные ощущения.Многие женщины специально выталкивают из себя мужика,чтобы насладиться оргазмом,член только мешает.
Не писти
Бездетных в мире единицы. Из нормальных
Ну ты понятно не сильно сообразительна. Осилить факт что в 99% у человека за 35 есть дети - не в состоянии. Как и оценить возраст занимающихся
Это откуда статистика? Из твоей тупой башки?)
Кто с детьми сидит пока родители в зале пашут после работы?
1. Зачем Вуманайзер "дуо"? Когда можно просто использовать клиторальный Вуманайзер и радоваться!
2. Вагинального оргазма не существует. Зачем себя приучать к тому, чего нету?
3. Зачем давать проникающий секс МЧ? Чтобы что?
2. Существует.
3. Для отличного настроения и светящиеся глаз как минимум))).
Да ладно.... жизнь дающей женщины - боль. Сначала дефлорация. Потом аборт или роды. Где вагину рассекут, потом зашьют, она деформируется. В уретру всунут катетер.
Потом самец скажет: у тебя широко там. Или давай в джаппу, или параллелить пойду. И параллелит. Принося в вашу вагину гонорею и ВПЧ.
Про ок не слышали?
А детей я гораздо больше мужа хотела, он был бы счастлив, если бы я вообще оказалась чайлдфри (как и 90% всех мужчин).
Зачем мне это? Когда влагалище не заполнено членом,то стенки лучше сокращаются и оргазм намного ярче.Если вы мужик,то не поймёте.Это совершенно разные ощущения.Многие женщины специально выталкивают из себя мужика,чтобы насладиться оргазмом,член только мешает.
А ты откуда знаешь?😂😂😂😂
Ещё одна обиженная, у которой оргазм = секс
Это откуда статистика? Из твоей тупой башки?)
Кто с детьми сидит пока родители в зале пашут после работы?
*** ты. И явно спортзал прошел мимо тебя, раз у тебя там одни 20- летние пасутся.
Второй родитель, няня, бабушка- дедушка , ребёнок в секции так же может заниматься , пока его приведший пошёл на спорт. До этого скудный твой ум способен додуматься?
В чем проблема?
Знаю,потому что попробовала и сравнила,мне больше нравится мастурбация и этого не скрываю. Секс-это скучно.После мастурбации перед сном,можно расслабиться и сразу уснуть,а после потного мужика,надо вставать мыться,всё липкое между ног.Противно.