Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

только одну , мужа ))
а ты ?

А что ж тогда про всех пишешь?

Гость
Melarisa

А что ж тогда про всех пишешь?

думаешь, что все мужские письки одинаковые ?

Гость

Было бы смешно, если бы не было так грустно... Похоже закат европейской трассы уже близок,если у бабонек возникает вопрос зачем проникающий (слово то какое выдумали) секс. Начал ломаться безсознательный инстинкт, благодаря которому человек стал преобладающим видом на Земле. А вы такое слово "любовь" не слышали. "Отношения" это не ты ему писечку, а он тебе деньги. Это по другому называется, проституция. А семья это ячейка общества, благодаря которой обеспечивается конкурентоспособное потомство. И конкуренция тут не с себе подобными (хотя нынешний общественный строй к этому привёл), а с внешним условиями. Просто люди слишком комфортно стали жить.

Гость

думаешь, что все мужские письки одинаковые ?

Речь шла о внутреннем строении половых органов, а не о внешнем

Гость

Фемка да понятно, что русским не нужно ноги раздвигать, нужно вазгенам всяким. В омерике фемка неделю назад орала, что нужно перед мигрантами ноги раздвигать. Ну так и писдуйте в африку тока за свой счет и паспорт ваш анулирован. 76% ВВП — это мужчины. А вы паразитки. Это ваша обязанность раздвигать ноги, если вы пользуетесь всем, что создали мужчины. Ну да у баб их нету. Знаем кушали:

Истинные тезисы феминизма-троцкизма

1 женщина - святая от рождения
2 женщина имеет только права и никаких обязанностей
3 женщина никогда ни в чем не виновата
4 во всех проблемах мира виноват белый мужчина. Это
не распространяется на негров
5 мужчина должен всем, особенно женщине, по факту рождения
6 во всех проблемах женщины виноват только мужчина
7 во всех проблемах мужчины виноват только мужчина
8 мужчина виновен в том, что он умнее и сильнее
9 любой мужчина (белый, но не негр) — насильник
10 потребности мужчины, в том числе секс, должны максимально обрезаться

Формула феминизма троцкизма: баборабство + негролизание

Гость
Melarisa

Речь шла о внутреннем строении половых органов, а не о внешнем

у каждой женщины все индивидуально , нет одинаковых , также как и у мужчин, все мы разные !

Гость
Гость

Самое смешное, что сидя мы в одной комнате, меня бы без вагинальных оргазмов выбрал бы самый ликвидный мужик. Потому что вы все старые и заепаные работой

Т е тебя сливать будут с возрастом?

Гость
Гость

А если перестанешь приносить, что он тебе скажет?
Если твой вклад весомый, то он тебя обратно на работу выгонит. А если не весомый, то по сути ты не особо чем отличаешься от содержанок. Просто работаешь еще дополнительно.

Выгонит - это как???
Выгоняют Болонок зависимых

Гость
Гость

Ну то есть по твоему домохозяйки ни с кем не общаются и из дома не выходят?) у них как раз таки больше возможностей для общения с разнообразными людьми, ведь у них куча свободного времени. Я например на занятиях спортом общаюсь с одними людьми, гуляю с ребенком с другими, винишко в кафе пью с третьими. А на работе ты сидишь и общаешься с одними и теми же.

Работающие не занимаются спортом и не гуляют с ребёнком?😂

Гость

В норме женщина дает секс мужчине в качестве поощрительного спаривания. Если поощрять мужчину не за что, то и секс ему не полагается.

Гость
Гость

Ну если хватит сил после работы на спорт. А все прогулки только на выходных, опять же, если останется время тк на выходных могут быть какие-то дела.

Голубоглазка
Гость

И этим гордишься типа?

А почему ей не гордится тем, что она хорошо зарабатывает?) когда можно стало быть бедными?

Гость
Гость

Выгонит - это как???

Выгонит из жизни я имею ввиду

Голубоглазка

Мне нужен проникающий секс) я получаю удовольствие, как и многие подруги.

Голубоглазка
Гость

В норме женщина дает секс мужчине в качестве поощрительного спаривания. Если поощрять мужчину не за что, то и секс ему не полагается.

Почему тебя природа не поощрила мозгами?

Гость
Гость

Выгонит - это как???

А стоп, дак она от него будет зависимая если уйдет с работы. Вот и погонит, потому что не привык обеспечивать всю семью

Гость
Гость

Т е тебя сливать будут с возрастом?

Меня нет, я же за собой ухаживаю и не устаю

Гость
Гость

Да прям у всех после работы желание бежать в зал и гулять с детьми. Не смеши. Те у кого реально серьезная карьера-те только отдыхать домой приходят. И с детьми гуляют через силу

Голубоглазка
Гость

Да прям у всех после работы желание бежать в зал и гулять с детьми. Не смеши. Те у кого реально серьезная карьера-те только отдыхать домой приходят. И с детьми гуляют через силу

Есть выходные) а также давать себе отдых после рабочего дня

Гость

Проникающий секс вообще женщине не нужен. Мужики извращенцы придумали *** какую-то, когда это вообще не для них создано. Я уж молчу про сказки с вагинальными оргазмами. Женщина может сама себя удовлетворить, это намного приятнее и безопаснее. От мужчин много болячек и последствий, оргазмов никаких женщина не получает. Как известно, это мужчины в основном распространители заразы, потому что им все равно с кем и куда.

Голубоглазка
Гость

Проникающий секс вообще женщине не нужен. Мужики извращенцы придумали *** какую-то, когда это вообще не для них создано. Я уж молчу про сказки с вагинальными оргазмами. Женщина может сама себя удовлетворить, это намного приятнее и безопаснее. От мужчин много болячек и последствий, оргазмов никаких женщина не получает. Как известно, это мужчины в основном распространители заразы, потому что им все равно с кем и куда.

Опять пропаганда фригидности

Гость
Гость

Было бы смешно, если бы не было так грустно... Похоже закат европейской трассы уже близок,если у бабонек возникает вопрос зачем проникающий (слово то какое выдумали) секс. Начал ломаться безсознательный инстинкт, благодаря которому человек стал преобладающим видом на Земле. А вы такое слово "любовь" не слышали. "Отношения" это не ты ему писечку, а он тебе деньги. Это по другому называется, проституция. А семья это ячейка общества, благодаря которой обеспечивается конкурентоспособное потомство. И конкуренция тут не с себе подобными (хотя нынешний общественный строй к этому привёл), а с внешним условиями. Просто люди слишком комфортно стали жить.

Мужжло,бесплатная обслуга закончилась
На любовь мужики не способны
Дети вам не нужны
Вы заслужили то,что с вами не хотят встречаться

Гость
Голубоглазка

Нет понятия фригидность,это патриархальный миф

Гость
Голубоглазка

Почему тебя природа не поощрила мозгами?

Мужжло,ущемился?

Гость
Гость

++++++
Секс женщине не нужен

Гость

Самое смешное наблюдать здесь,как мудешники пишут от женского имени

Голубоглазка
Гость

Нет понятия фригидность,это патриархальный миф

Вы только что о ней написали

Голубоглазка
Гость

Мужжло,ущемился?

Давай я сама) я старый мyдe и мне никто не даёт🤣🤣

Голубоглазка
Гость

Это кто такие?) твои ёбыpи?)

Гость
Гость

я умниц себя не считаю , но деньги домой приношу и у мужа не прошу

А проникающий секс тогда зачем вы ему даёте?

Гость
Melarisa

Я 4 раза в год езжу отдыхать. Отпуск сама себе оплачиваю. С финансами проблем нет. Член сосу потому что мне самой нравится, а не потому что кто-то этого захотел. А ты продолжай собирать грязь с рук и овец

/Член сосу потому что мне самой нравится/

Сосёте после джаппы?

Гость
Гость

А проникающий секс тогда зачем вы ему даёте?

Она уже сказала что ей оказывается секс проникающий доставляет удовольствие
Что в начале диалога был за высeр-история умалчивает

Гость

И утвержадают что женщинам секс не нужен))) особенно проникающий)

Гость
Melarisa

И утвержадают что женщинам секс не нужен))) особенно проникающий)

Допустим я муде
А зачем мне это утверждать? В чем смысл?

Гость

/Член сосу потому что мне самой нравится/

Сосёте после джаппы?

Нет. Этим занимаются только содержанки и экскортницы.

Гость
Гость

/А вы такое слово "любовь" не слышали?/

Нет. Не слышали.

Гость

Допустим я муде

В нытье

Гость
Melarisa

В нытье

Аа ну мб

Голубоглазка
Гость

Допустим я муде

Пропагандировать плёнку между ног)

Гость
Голубоглазка

Пропагандировать плёнку между ног)

Ну вот ты и написал причину зачем тут строчишь

Гость
Гость

у каждой женщины все индивидуально , нет одинаковых , также как и у мужчин, все мы разные !

100% женщин одинахковых. Мы кончаем клитором. 💪💪

Захария
✨Профитролька✨

Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч

женщинам секс не нужен. ты что, извращенка?

Гость
Голубоглазка

Мне нужен проникающий секс) я получаю удовольствие, как и многие подруги.

Женщины не оргазмируют от проникающего секса.

Что есть по вашему "удовольствие"?

Гость
Голубоглазка

Да, лысый. Мы фригидки. 💪💪

Гость
Melarisa

В нытье

Папаша обиженный воет постоянно?

Голубоглазка
Гость

Ну вот ты и написал причину зачем тут строчишь

Это не я пропагандирую женскую фригидность) а ты

Голубоглазка
Гость

Женщины не оргазмируют от проникающего секса.

Что есть по вашему "удовольствие"?

Я, как здоровая женщина. Оргазмирую) а здешние бабы тут пишут, что женщинам секс не нужен, чтобы мужик платил за пepeпиxoн с ними)) лучше б сразу на данную профессию трудоустроились)))

Голубоглазка
Гость

Да, лысый. Мы фригидки. 💪💪

Значит у тебя проблемы со здоровьем. Не вижу причин для гордости

Гость
Голубоглазка

Я, как здоровая женщина. Оргазмирую) а здешние бабы тут пишут, что женщинам секс не нужен, чтобы мужик платил за пepeпиxoн с ними)) лучше б сразу на данную профессию трудоустроились)))

Здоровые женщины оргазмируют клиторально. Больные не оргазмируют вообще

Голубоглазка

Есть выходные) а также давать себе отдых после рабочего дня

Какой на отдых?
У мнк подруга бухгалиер, чайлдфри.
Приходит домой, жрет котлеты бабкины и спать валится. Нет сил тв смотреть.
А ты с дитем в зал бежишь.
Вопрос, кем ты работаешь?🤣