Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …
Сообщение было удалено
Перечитай еще раз и вспомни, дементное существо, что ты там писала. «Вагинальный секс для размножения, клитор-для удовольствия». Сама же писала что мужчина доставляет удовольствие пальцами когда трет клитор. Потом начала писать уже что тебе доставляет удовольствие от проникновения.
Боже, почему я должна рассказывать тебе заново твою же убогую писанину?
Сообщение было удалено
Всмысле по природе?
Ты разумом живешь, или в первобытном строе?
Повторю вопрос: по твоему все работающие тетки интересные и идейные? И повторю: неработающие порой интереснее работающих, потому что их мир шире. Они могут заниматься хобби, путешествовать когда угодно, общаться с кучей людей. Ведь им не надо тратить время на повторение одной и той же деятельности каждый день.
не знаю , у меня подруга кандидат наук , другая пластический хирург , с ними мне явно интересней чем с домохозяйкой .
да и дети стыдятся мам домохозяек .
Перечитай еще раз и вспомни, дементное существо, что ты там писала. «Вагинальный секс для размножения, клитор-для удовольствия». Сама же писала что мужчина доставляет удовольствие пальцами когда трет клитор. Потом начала писать уже что тебе доставляет удовольствие от проникновения.
и что дальше ? 😀😀😀
а разве секс не для размножения , если действовать логике и природе ?
но не все хотят размножаться , а сексом заниматься хотят., причем и удовольствие получать .
включи мозги в конце концов 🤓
Повторю вопрос: по твоему все работающие тетки интересные и идейные? И повторю: неработающие порой интереснее работающих, потому что их мир шире. Они могут заниматься хобби, путешествовать когда угодно, общаться с кучей людей. Ведь им не надо тратить время на повторение одной и той же деятельности каждый день.
Вы не на творческой работе работаете, видимо, для меня лично работа - это как раз стимул постоянно узнавать новое. Так-то я ленивая оппа.
не знаю , у меня подруга кандидат наук , другая пластический хирург , с ними мне явно интересней чем с домохозяйкой .
Кто стыдится?)
Как можно стыдиться ухоженную, отдохнувшую и занимающуюся собой маму, которая с тобой много времени проводит? Более позорно иметь мать у которой нет времени ни на себя, ни на детей, что часто бывает у работящих теток
И каким образом стояние за операционным столом большую часть суток делает человека интереснее? Работа-лишь одна дополнительная тема, которую можно обсудить. Она не равняется широкому кругозору.
У меня был мужчина, отличный травматолог, лучший в городе. Так вот с ним кроме работы вообще обсудить было нечего)
я не писала про проникновение ничего , я писала только за клитор и как мужчина может доставить удовольствие .
а проникновение - это другая песня , каждая женщина и организм индивидуален . однако, если бы мне что-то не нравилось , то я бы просто ничем не занималась , все очень просто .
а додумывать за меня не надо , если вы не понимаете , тут уже лучше промолчать
Кто стыдится?)
Как можно стыдиться ухоженную, отдохнувшую и занимающуюся собой маму, которая с тобой много времени проводит? Более позорно иметь мать у которой нет времени ни на себя, ни на детей, что часто бывает у работящих теток
не знаю , видать вы не очень осведомлены о молодежи и какие сейчас у нас дети ))
пишу же , можете жить в своих иллюзиях дальше .
И каким образом стояние за операционным столом большую часть суток делает человека интереснее? Работа-лишь одна дополнительная тема, которую можно обсудить. Она не равняется широкому кругозору.
У меня был мужчина, отличный травматолог, лучший в городе. Так вот с ним кроме работы вообще обсудить было нечего)
вы так оправдываетесь ? вы можете не работать , никто вас не работу не гонит , однако обесценивать работающих женщин , не стоит , благодаря им у вас хоть какие-то права есть !
я не писала про проникновение ничего , я писала только за клитор и как мужчина может доставить удовольствие .
а проникновение - это другая песня , каждая женщина и организм индивидуален . однако, если бы мне что-то не нравилось , то я бы просто ничем не занималась , все очень просто .
а додумывать за меня не надо , если вы не понимаете , тут уже лучше промолчать
Гость
[2468366736]
Сегодня, 11:22
Гость
поникающий секс - это продолжение рода , а клитор - это удовольствие , нормальный мужчина сделает так , чтобы женщина получала удовольствие, а не симулировала свои вздохи .
Как еще можно трактовать твою писанину, если ты сама написала что за удовольствие отвечает клитор
Сообщение было удалено
Так мы не работаем..
Это ты работай
Но это не пешает общаться с подругами, посещать спектакли и выставки...
Кстати, когда работала...о работе с подругами- не общалась
не знаю , видать вы не очень осведомлены о молодежи и какие сейчас у нас дети ))
пишу же , можете жить в своих иллюзиях дальше .
Я вообще-то сама недавно из подросткового возраста вышла, я же не такая бабка как ты)
И да, у моей подруги мама была домохозяйкой. Очень приятная интересная женщина, ни разу не было мыслей и нет почему она не работает.
Сообщение было удалено
Ну ты, с твоих слов, умная
А толку? Мужик тя не обеспечивает, отдаешься ему постоянно.
И не на Бали ты-а тут🤣🤣🤣😅
Мечта🤣
Если брат как понял пьяный, то это зря. Ты его науськиваешь, не понимая, чем это грозит. Сейчас алкаши часто с вытрезвителей не возвращаются. Он задел человека, а тот ничего ему говорить не будет. Он отойдет и позвонит в полицию. Часто с лавок сейчас забирают так. То есть они ни с кем не конфликтуют, но звонят например жители с первого или второго этажа и все. Или по камерам. Тут быдлосознание из 90, что кто-то с кем то базарить будет. Хотели ж Европы получите. Другой вариант можно и на сво оказаться.
с чего вдруг ?
если вы не поняли изначально , так это лично ваша беда и проблемы , а все почему , потому что от сваренного борща умнее не станешь никогда !
Работающая может варить борщ.
А не работаюшая, может и не варить.
Какое отношение работа, имеет к интеллекту?
У меня 2 высших, и что? А у маникюрши, допустим-ноль
Гость
[2468366736]
Гость
поникающий секс - это продолжение рода , а клитор - это удовольствие , нормальный мужчина сделает так , чтобы женщина получала удовольствие, а не симулировала свои вздохи .
Как еще можно трактовать твою писанину, если ты сама написала что за удовольствие отвечает клитор
и что вам тут не нравится 😂😂😂😀 блин, я уже не знаю , плакать мне или смеяться 🤭
почему женщина не получает удовольствие , потому что природа зла и придумала так , что секс - это продолжение рода , однако природа не так зла , она подарила ей клитор для удовольствия , значит женщина может получить удовольствие от секса с помощью стимуляции клитора , а в этом ей должен мужчина помочь !
не все не получают удовольствие от проникновения , так как во время овуляции женщина сама хочет секса , она получит удовольствие от проникновения , а кто-то и без получает , все женщина разные и строение тоже , также как и мужские письки .
Сообщение было удалено
Грубая и нечуткая , поэтому вагинальный оргазм обходит тебя десятой дорогой
почему женщина не получает удовольствие , потому что природа зла и придумала так , что секс - это продолжение рода , однако природа не так зла , она подарила ей клитор для удовольствия , значит женщина может получить удовольствие от секса с помощью стимуляции клитора , а в этом ей должен мужчина помочь !
не все не получают удовольствие от проникновения , так как во время овуляции женщина сама хочет секса , она получит удовольствие от проникновения , а кто-то и без получает , все женщина разные и строение тоже , также как и мужские письки .
Так ты сама уже сказала что получаешь удовольствие от проникновения
Получаешь в итоге или нет?
Я вообще-то сама недавно из подросткового возраста вышла, я же не такая бабка как ты)
И да, у моей подруги мама была домохозяйкой. Очень приятная интересная женщина, ни разу не было мыслей и нет почему она не работает.
я работаю с подростками , моему сыну седьмой год , и мне 28 лет , до бабки мне далеко , а вот сына я слышу и слушаю , также слушаю других детей )))
вышла из подросткового возраста , а такую ересь морозишь , видать нет воспитания никакого
удивительно , все женщины знакомые сами себя обеспечивают 🤔
во всех организациях очень много женщин , а в медицины подавляющее большинство - это женщины , в садика и школах - женщины , даже в государственной службе - женщины , в правительстве тоже много женщин , вузы - женщины , блин , что-то не сходится 🫣☹️
не верно, другое есть утверждение ?
Бедняжки твои знакомые
Сообщение было удалено
У карьеристки не будет на него времени
Сообщение было удалено
Я 4 раза в год езжу отдыхать. Отпуск сама себе оплачиваю. С финансами проблем нет. Член сосу потому что мне самой нравится, а не потому что кто-то этого захотел. А ты продолжай собирать грязь с рук и овец
я работаю с подростками , моему сыну седьмой год , и мне 28 лет , до бабки мне далеко , а вот сына я слышу и слушаю , также слушаю других детей )))
вышла из подросткового возраста , а такую ересь морозишь , видать нет воспитания никакого
И что, твой сын тебе сказал что гордится тобой потому что ты его кидаешь на других из-за своей «успешной» карьеры, которая по сути даже не карьера?
Ну ты, с твоих слов, умная
А толку? Мужик тя не обеспечивает, отдаешься ему постоянно.
И не на Бали ты-а тут🤣🤣🤣😅
Мечта🤣
в том то и дело , что я не отдаюсь , с у нас все по взаимному желанию , а не по принуждению , что не скажешь о вас , если такое пишите .
если я не хочу , у нас ничего не будет, все зависит от желания женщины .
во время беременности - 9 месяцев не было , после еще четыре , и че ???
Гость
[2468366736]
Гость
Я ж говорю у неё память как у рыбки
в том то и дело , что я не отдаюсь , с у нас все по взаимному желанию , а не по принуждению , что не скажешь о вас , если такое пишите .
Как можно хотеть пополамщика?
Я выражаю благодарность мужчине, закрывая его потребности в сексе. И да, я тоже по принуждению им не занимаюсь.
Много мужских птсек перевидала?
Работающая может варить борщ.
А не работаюшая, может и не варить.
Какое отношение работа, имеет к интеллекту?
У меня 2 высших, и что? А у маникюрши, допустим-ноль
никакого , однако социум всегда идет на пользу , а есть работа интеллектуальная, там все иначе .
если вы не будете работать , ваше образование обесцениться и все
знания обнулятся .
у меня есть два образования по психологии , но я не работаю по этой профессии , думаете, что я что-то помню из учебного материала ?
никакого , однако социум всегда идет на пользу , а есть работа интеллектуальная, там все иначе .
если вы не будете работать , ваше образование обесцениться и все
знания обнулятся .
у меня есть два образования по психологии , но я не работаю по этой профессии , думаете, что я что-то помню из учебного материала ?
Ну то есть по твоему домохозяйки ни с кем не общаются и из дома не выходят?) у них как раз таки больше возможностей для общения с разнообразными людьми, ведь у них куча свободного времени. Я например на занятиях спортом общаюсь с одними людьми, гуляю с ребенком с другими, винишко в кафе пью с третьими. А на работе ты сидишь и общаешься с одними и теми же.