Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитай еще раз и вспомни, дементное существо, что ты там писала. «Вагинальный секс для размножения, клитор-для удовольствия». Сама же писала что мужчина доставляет удовольствие пальцами когда трет клитор. Потом начала писать уже что тебе доставляет удовольствие от проникновения.
Боже, почему я должна рассказывать тебе заново твою же убогую писанину?

Гость
Гость

Если твоей зп хватит на Бали, а муж зарабатывает в разы больше, то получается твой муж очень много получает. Теперь все понятно)

нет , не очень много , но нормально !
тур на Бали не такой уж и дорогой , я пишу не о люксе , а о стандарте )))

Гость

Сообщение было удалено

Всмысле по природе?
Ты разумом живешь, или в первобытном строе?

Гость
Гость

Повторю вопрос: по твоему все работающие тетки интересные и идейные? И повторю: неработающие порой интереснее работающих, потому что их мир шире. Они могут заниматься хобби, путешествовать когда угодно, общаться с кучей людей. Ведь им не надо тратить время на повторение одной и той же деятельности каждый день.

не знаю , у меня подруга кандидат наук , другая пластический хирург , с ними мне явно интересней чем с домохозяйкой .
да и дети стыдятся мам домохозяек .

Гость

Анфис, напиши про беларусские белье) и трикотаж)))

Милавица-неплохая)
Прив.

Гость

нет , не очень много , но нормально !
тур на Бали не такой уж и дорогой , я пишу не о люксе , а о стандарте )))

И жить в гамаке рядом с персоналом 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Перечитай еще раз и вспомни, дементное существо, что ты там писала. «Вагинальный секс для размножения, клитор-для удовольствия». Сама же писала что мужчина доставляет удовольствие пальцами когда трет клитор. Потом начала писать уже что тебе доставляет удовольствие от проникновения.

и что дальше ? 😀😀😀
а разве секс не для размножения , если действовать логике и природе ?
но не все хотят размножаться , а сексом заниматься хотят., причем и удовольствие получать .
включи мозги в конце концов 🤓

Гость
Гость

Повторю вопрос: по твоему все работающие тетки интересные и идейные? И повторю: неработающие порой интереснее работающих, потому что их мир шире. Они могут заниматься хобби, путешествовать когда угодно, общаться с кучей людей. Ведь им не надо тратить время на повторение одной и той же деятельности каждый день.

Вы не на творческой работе работаете, видимо, для меня лично работа - это как раз стимул постоянно узнавать новое. Так-то я ленивая оппа.

Гость
Гость

не знаю , у меня подруга кандидат наук , другая пластический хирург , с ними мне явно интересней чем с домохозяйкой .

Кто стыдится?)
Как можно стыдиться ухоженную, отдохнувшую и занимающуюся собой маму, которая с тобой много времени проводит? Более позорно иметь мать у которой нет времени ни на себя, ни на детей, что часто бывает у работящих теток

Гость
Гость

И каким образом стояние за операционным столом большую часть суток делает человека интереснее? Работа-лишь одна дополнительная тема, которую можно обсудить. Она не равняется широкому кругозору.
У меня был мужчина, отличный травматолог, лучший в городе. Так вот с ним кроме работы вообще обсудить было нечего)

Гость
Гость

Вы не на творческой работе работаете, видимо, для меня лично работа - это как раз стимул постоянно узнавать новое. Так-то я ленивая оппа.

Творческая вероятно и развивает.
Но большая часть профессий это повторение одного и того же.

Гость
Гость

и что дальше ? 😀😀😀
а разве секс не для размножения , если действовать логике и природе ?
но не все хотят размножаться , а сексом заниматься хотят., причем и удовольствие получать .
включи мозги в конце концов 🤓

*** написала и пытаешься выпутаться) не получится уже, не пытайся

Гость
Гость

я не писала про проникновение ничего , я писала только за клитор и как мужчина может доставить удовольствие .
а проникновение - это другая песня , каждая женщина и организм индивидуален . однако, если бы мне что-то не нравилось , то я бы просто ничем не занималась , все очень просто .
а додумывать за меня не надо , если вы не понимаете , тут уже лучше промолчать

Гость
Гость

Кто стыдится?)
Как можно стыдиться ухоженную, отдохнувшую и занимающуюся собой маму, которая с тобой много времени проводит? Более позорно иметь мать у которой нет времени ни на себя, ни на детей, что часто бывает у работящих теток

не знаю , видать вы не очень осведомлены о молодежи и какие сейчас у нас дети ))
пишу же , можете жить в своих иллюзиях дальше .

Гость
Гость

И каким образом стояние за операционным столом большую часть суток делает человека интереснее? Работа-лишь одна дополнительная тема, которую можно обсудить. Она не равняется широкому кругозору.
У меня был мужчина, отличный травматолог, лучший в городе. Так вот с ним кроме работы вообще обсудить было нечего)

вы так оправдываетесь ? вы можете не работать , никто вас не работу не гонит , однако обесценивать работающих женщин , не стоит , благодаря им у вас хоть какие-то права есть !

Гость
Гость

*** написала и пытаешься выпутаться) не получится уже, не пытайся

с чего вдруг ?
если вы не поняли изначально , так это лично ваша беда и проблемы , а все почему , потому что от сваренного борща умнее не станешь никогда !

Гость
Гость

я не писала про проникновение ничего , я писала только за клитор и как мужчина может доставить удовольствие .
а проникновение - это другая песня , каждая женщина и организм индивидуален . однако, если бы мне что-то не нравилось , то я бы просто ничем не занималась , все очень просто .
а додумывать за меня не надо , если вы не понимаете , тут уже лучше промолчать

Гость
[2468366736]
Сегодня, 11:22
Гость
поникающий секс - это продолжение рода , а клитор - это удовольствие , нормальный мужчина сделает так , чтобы женщина получала удовольствие, а не симулировала свои вздохи .

Как еще можно трактовать твою писанину, если ты сама написала что за удовольствие отвечает клитор

Гость

Сообщение было удалено

Так мы не работаем..

Это ты работай

Но это не пешает общаться с подругами, посещать спектакли и выставки...
Кстати, когда работала...о работе с подругами- не общалась

Гость
Гость

не знаю , видать вы не очень осведомлены о молодежи и какие сейчас у нас дети ))
пишу же , можете жить в своих иллюзиях дальше .

Я вообще-то сама недавно из подросткового возраста вышла, я же не такая бабка как ты)
И да, у моей подруги мама была домохозяйкой. Очень приятная интересная женщина, ни разу не было мыслей и нет почему она не работает.

Гость
Гость

с чего вдруг ?
если вы не поняли изначально , так это лично ваша беда и проблемы , а все почему , потому что от сваренного борща умнее не станешь никогда !

Ты от своей пахоты и друзей врачей умнее не стала) так что зря стараешься

Гость

Сообщение было удалено

Ну ты, с твоих слов, умная

А толку? Мужик тя не обеспечивает, отдаешься ему постоянно.
И не на Бали ты-а тут🤣🤣🤣😅

Мечта🤣

Гость
Гость

вы так оправдываетесь ? вы можете не работать , никто вас не работу не гонит , однако обесценивать работающих женщин , не стоит , благодаря им у вас хоть какие-то права есть !

Я не обесцениваю работающих. Обесцениваю тех, кто дает пополамщикам.

Гость

Если брат как понял пьяный, то это зря. Ты его науськиваешь, не понимая, чем это грозит. Сейчас алкаши часто с вытрезвителей не возвращаются. Он задел человека, а тот ничего ему говорить не будет. Он отойдет и позвонит в полицию. Часто с лавок сейчас забирают так. То есть они ни с кем не конфликтуют, но звонят например жители с первого или второго этажа и все. Или по камерам. Тут быдлосознание из 90, что кто-то с кем то базарить будет. Хотели ж Европы получите. Другой вариант можно и на сво оказаться.

Гость

с чего вдруг ?

Работающая может варить борщ.
А не работаюшая, может и не варить.
Какое отношение работа, имеет к интеллекту?
У меня 2 высших, и что? А у маникюрши, допустим-ноль

Гость
Гость

Ну да, главное же чтоб дети были довольны, а не как сама хочешь жить

Гость
Гость

не знаю , всем моим знакомым нравились такие идейные женщины , с ними интересно , есть о чем поговорить , а мужчине и разговаривать хочется , а не только ***))

А вы все делаете лишь бы мужчине угодить?

Гость
Гость

Гость
[2468366736]
Гость
поникающий секс - это продолжение рода , а клитор - это удовольствие , нормальный мужчина сделает так , чтобы женщина получала удовольствие, а не симулировала свои вздохи .

Как еще можно трактовать твою писанину, если ты сама написала что за удовольствие отвечает клитор

и что вам тут не нравится 😂😂😂😀 блин, я уже не знаю , плакать мне или смеяться 🤭
почему женщина не получает удовольствие , потому что природа зла и придумала так , что секс - это продолжение рода , однако природа не так зла , она подарила ей клитор для удовольствия , значит женщина может получить удовольствие от секса с помощью стимуляции клитора , а в этом ей должен мужчина помочь !
не все не получают удовольствие от проникновения , так как во время овуляции женщина сама хочет секса , она получит удовольствие от проникновения , а кто-то и без получает , все женщина разные и строение тоже , также как и мужские письки .

Гость
Анфиса Пална

Так мы не работаем..

Это ты работай

Но это не пешает общаться с подругами, посещать спектакли и выставки...
Кстати, когда работала...о работе с подругами- не общалась

а я общаюсь , у меня вот интересная работа )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грубая и нечуткая , поэтому вагинальный оргазм обходит тебя десятой дорогой

Гость
Гость

почему женщина не получает удовольствие , потому что природа зла и придумала так , что секс - это продолжение рода , однако природа не так зла , она подарила ей клитор для удовольствия , значит женщина может получить удовольствие от секса с помощью стимуляции клитора , а в этом ей должен мужчина помочь !
не все не получают удовольствие от проникновения , так как во время овуляции женщина сама хочет секса , она получит удовольствие от проникновения , а кто-то и без получает , все женщина разные и строение тоже , также как и мужские письки .

Так ты сама уже сказала что получаешь удовольствие от проникновения
Получаешь в итоге или нет?

Гость
Гость

Я вообще-то сама недавно из подросткового возраста вышла, я же не такая бабка как ты)
И да, у моей подруги мама была домохозяйкой. Очень приятная интересная женщина, ни разу не было мыслей и нет почему она не работает.

я работаю с подростками , моему сыну седьмой год , и мне 28 лет , до бабки мне далеко , а вот сына я слышу и слушаю , также слушаю других детей )))
вышла из подросткового возраста , а такую ересь морозишь , видать нет воспитания никакого

Гость
Гость

удивительно , все женщины знакомые сами себя обеспечивают 🤔
во всех организациях очень много женщин , а в медицины подавляющее большинство - это женщины , в садика и школах - женщины , даже в государственной службе - женщины , в правительстве тоже много женщин , вузы - женщины , блин , что-то не сходится 🫣☹️
не верно, другое есть утверждение ?

Бедняжки твои знакомые

Гость
Гость

а я общаюсь , у меня вот интересная работа )))

Настолько интересная что ты в рабочее время на форуме сидишь?

Гость
Гость

Ты от своей пахоты и друзей врачей умнее не стала) так что зря стараешься

я умниц себя не считаю , но деньги домой приношу и у мужа не прошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У карьеристки не будет на него времени

Гость

Сообщение было удалено

Я 4 раза в год езжу отдыхать. Отпуск сама себе оплачиваю. С финансами проблем нет. Член сосу потому что мне самой нравится, а не потому что кто-то этого захотел. А ты продолжай собирать грязь с рук и овец

Гость
Гость

И этим гордишься типа?

Гость
Гость

я работаю с подростками , моему сыну седьмой год , и мне 28 лет , до бабки мне далеко , а вот сына я слышу и слушаю , также слушаю других детей )))
вышла из подросткового возраста , а такую ересь морозишь , видать нет воспитания никакого

И что, твой сын тебе сказал что гордится тобой потому что ты его кидаешь на других из-за своей «успешной» карьеры, которая по сути даже не карьера?

Гость
Анфиса Пална

Ну ты, с твоих слов, умная

А толку? Мужик тя не обеспечивает, отдаешься ему постоянно.
И не на Бали ты-а тут🤣🤣🤣😅

Мечта🤣

в том то и дело , что я не отдаюсь , с у нас все по взаимному желанию , а не по принуждению , что не скажешь о вас , если такое пишите .
если я не хочу , у нас ничего не будет, все зависит от желания женщины .
во время беременности - 9 месяцев не было , после еще четыре , и че ???

Гость
Гость

Я не обесцениваю работающих. Обесцениваю тех, кто дает пополамщикам.

мои деньги всегда при мне , а его деньги в дом , так что мимо .
интим - это обоюдное удовольствие , в не мазохизм .

Гость

Гость
[2468366736]
Гость

Я ж говорю у неё память как у рыбки

Гость
Гость

в том то и дело , что я не отдаюсь , с у нас все по взаимному желанию , а не по принуждению , что не скажешь о вас , если такое пишите .

Как можно хотеть пополамщика?

Гость
Гость

А если перестанешь приносить, что он тебе скажет?
Если твой вклад весомый, то он тебя обратно на работу выгонит. А если не весомый, то по сути ты не особо чем отличаешься от содержанок. Просто работаешь еще дополнительно.

Гость
Гость

мои деньги всегда при мне , а его деньги в дом , так что мимо .
интим - это обоюдное удовольствие , в не мазохизм .

У меня от пополамщика не было бы удовольствия никакого, сочувствую как ты терпишь

Гость
Гость

Я выражаю благодарность мужчине, закрывая его потребности в сексе. И да, я тоже по принуждению им не занимаюсь.

Гость

Много мужских птсек перевидала?

Гость
Гость

не важно сколько она будет зарабатывать , главное , чтобы она стремилась к чему-то , а не к кастрюлям )

А кастрюли при чем?)) Полно интересных занятий помимо кастрюль

Гость
Анфиса Пална

Работающая может варить борщ.
А не работаюшая, может и не варить.
Какое отношение работа, имеет к интеллекту?
У меня 2 высших, и что? А у маникюрши, допустим-ноль

никакого , однако социум всегда идет на пользу , а есть работа интеллектуальная, там все иначе .
если вы не будете работать , ваше образование обесцениться и все
знания обнулятся .
у меня есть два образования по психологии , но я не работаю по этой профессии , думаете, что я что-то помню из учебного материала ?

Гость
Гость

никакого , однако социум всегда идет на пользу , а есть работа интеллектуальная, там все иначе .
если вы не будете работать , ваше образование обесцениться и все
знания обнулятся .
у меня есть два образования по психологии , но я не работаю по этой профессии , думаете, что я что-то помню из учебного материала ?

Ну то есть по твоему домохозяйки ни с кем не общаются и из дома не выходят?) у них как раз таки больше возможностей для общения с разнообразными людьми, ведь у них куча свободного времени. Я например на занятиях спортом общаюсь с одними людьми, гуляю с ребенком с другими, винишко в кафе пью с третьими. А на работе ты сидишь и общаешься с одними и теми же.

Гость
Melarisa

Много мужских птсек перевидала?

только одну , мужа ))
а ты ?