Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …
Да ладно.... жизнь дающей женщины - боль. Сначала дефлорация. Потом аборт или роды. Где вагину рассекут, потом зашьют, она деформируется. В уретру всунут катетер.
Потом самец скажет: у тебя широко там. Или давай в джаппу, или параллелить пойду. И параллелит. Принося в вашу вагину гонорею и ВПЧ.
Тяжелая у тебя жизнь сложилась.
Не знаю, я уже замужем за ликвидным мужиком. А у вас все бы да кабы.
Вагинальные оргазмы никакого буста к отношениям не дают, мужики не такие дураки и знают о женской физиологии. Дает любовь, но любви к к неодушевленным предметам не бывает.
Тогда к чему были сказаны слова про конкурентность, я не понимаю
/А ленивая безжизненная животина, которая даже е6аться не любит - никому не нужна и не интересна./
Вот именно. Женщины, перестаньте угоджать своим мужьям. Перестаньте готовить, убирать. Перестаньте давать проникающий секс мужу. Увольтесь с работы. И увидите, как ваш муж вас "любит".
Жёны, вы всего лишь функция для мужжла. Надломитесь - заменят.
Обслужить себя в быту должен уметь каждый человек вне зависимости от пола, а больше никого обслуживать не надо. Проникающим сексом надо заниматься только в том случае, если он нравится самой женщине, а если не нравится, то не насиловать себя. Кто вам доктор, что вы, делая над собой усилие, оказываете эти сомнительного качества услуги, чтобы не сдохнуть с голоду?
Работать надо, поскольку труд это ведущая нервная деятельность взрослого человека, и конечно, лучше это делать за большие деньги, а не за маленькие. Мужика это касаться не должно, это не его собачье дело.
Если абсолютно любой человек, не только женщина, перестанет подавать признаки жизни, то не будет никому нужен и интересен, это нормально. Это выдумки немощных, мол, любовь - это когда ты cpешься под себя, а тебя на руках носят. С этим к мамке.
/А ленивая безжизненная животина, которая даже е6аться не любит - никому не нужна и не интересна./
Вот именно. Женщины, перестаньте угоджать своим мужьям. Перестаньте готовить, убирать. Перестаньте давать проникающий секс мужу. Увольтесь с работы. И увидите, как ваш муж вас "любит".
Жёны, вы всего лишь функция для мужжла. Надломитесь - заменят.
я не готовлю , не убираюсь , интим мне приносит удовольствие (я не мазохистка), работаю и мне нравится моя работа. Бывало не работала , ничего не менялось 🤔
так , что ты там хотела написать ?
я не готовлю , не убираюсь , интим мне приносит удовольствие (я не мазохистка), работаю и мне нравится моя работа. Бывало не работала , ничего не менялось 🤔
Так получается что тебя муж тоже обеспечивает практически. К чему тогда твои громкие слова про самостоятельность и успешность, если твоей зарплаты хватает только на кружки детям?
Обслужить себя в быту должен уметь каждый человек вне зависимости от пола, а больше никого обслуживать не надо. Проникающим сексом надо заниматься только в том случае, если он нравится самой женщине, а если не нравится, то не насиловать себя. Кто вам доктор, что вы, делая над собой усилие, оказываете эти сомнительного качества услуги, чтобы не сдохнуть с голоду?
Работать надо, поскольку труд это ведущая нервная деятельность взрослого человека, и конечно, лучше это делать за большие деньги, а не за маленькие. Мужика это касаться не должно, это не его собачье дело.
Если абсолютно любой человек, не только женщина, перестанет подавать признаки жизни, то не будет никому нужен и интересен, это нормально. Это выдумки немощных, мол, любовь - это когда ты cpешься под себя, а тебя на руках носят. С этим к мамке.
/Проникающим сексом надо заниматься только в том случае, если он нравится самой женщине, а если не нравится, то не насиловать себя./
Он не нравится ни одной женщине. Одна лишь ваша сперма - это фуууу🤮🤮🤮 и бееее🤮🤮🤮....
я никому и ничего не даю , у нас не износ, а на добровольной основе .
Если бы мне хоть что-то не нравилось , у нас бы ничего не было, так как себя я люблю больше .
у меня с мужем другие отношение , где мужчина любит и выполняет любые прихоти и пожелания .
У тебя муж мало того что овцеёб, так ещё и тряпка. Жесть
/Это выдумки немощных, мол, любовь - это когда ты cpешься под себя, а тебя на руках носят. С этим к мамке./
Вот и за проникающим сексом топай к мамке. 😃
Лучше жить одной
Никаких мужчин ,от них только проблемы по женскому здоровью
/следовательно умелый мужчина сможет доставить удовольствие женщине/
Бошьшинство мужчин не умеют доставлять оргазм с помощью куни - поводят языком туда-сюда- и всё. Для оргазма - клитор нужно захватывать и выполнять посасывающие движения. С этим прекрасно справляется Вуманайзер!
Она не знает что такое куни, её муж брезгует ей это делать
Так ты ещё и тупая. А все туда же, ликвидный мужик бы ее выбрал. Из очереди молодых, весёлых и е6ливых, вот это вот с трудом ворочающее мозгами холодное тело.
Про прошивку твою биологическую шла речь, манька. Что подсознательно тебе хочется избавиться от женщин, которые, в твоём понимании, обладают конкурентными преимуществами, когда они попадают в твоё поле зрения. Чтобы увеличить свои шансы, что покормят именно тебя.
Это в тебе и в тех, кто своими клиторами загадил форум, сразу выдает низкую востребованность и посредственные успехи в личной жизни. Вы те же инцелы, бредящие о девственницах с приданным, только женского пола.
Да, мы обездолены. В нас не пихают пенис с бактериями, сморкающийся зловонной белой жидкостью. После которой нужно идти скоблиться. Ну или кастрировать себя заранее противозачаточными таблетками. Чтобы порадовать вагинальным сексом мужжло.
жидкость (сперма) туда не попадает , если женщина детей не хочет .
но да, доля истины есть в ваших словах , секс часто приносит разного рода заболевания для женщины .
Я от каждого проникающего секса имею циститы и уретриты. Очень больно. Анатомия такая. И хоть залейся смазкой. Варианты такие: клиторальная мастурбация или делать сложную дорогую операцию, которая ничего не гарантирует (транспозиция уретры). Я выбрала первый вариант и живу счастливо. Мужчина, конечно, убежал, ему надо вставлять, втыкать, а здоровье мое ему побоку. Но я не считаю, что потеряла, скорее приобрела.
Кстати. для продолжения рода не нужен секс. Очищенная и проверенная на ЗППП донорская сперма тонким нетравмирующим шприцом вводится в стерильных условиях женщине во влагалище без травмирующих женщину фрикций. Стоит 45000, повторные 20000, еще надо пропить дюфастон и фольку. Мне потребовалось 2 инсеминации, после второй я стала мамой, родила красивую девочку. У девочки дедушка, который ее обожает.
свяжи все воедино и читай книги .
проникновение - это для продления рода (с этим глупо спорить), однако мы немного ушли вперед и сами можем определять сколько нам детей рожать , а может вообще не рожать . клитор - это удовольствие.
секс - это удовольствие для обоих .
мужчина доставляет женщине удовольствие с помощью проникновения и пальцев , чтобы не только он, но и женщина получила удовольствие . если вы не можете понять о чем идет речь , меня просто поражает как вы учились 🤦🏻♀️
я никогда не писала , что что-то мне не приносит удовольствие , да и это слишком интимная тема . Заниматься сексом без удовольствия - это насилие , тогда лучше вообще им не заниматься .
все женщины разные , однако если бы было у меня так, тогда я бы вообще ничем не занималась , чем делать тупые телодвижения и еще ничего не получить )))
а насчет независимости - это да , так как сегодня мужик рядом , а завтра уйдет к коллеге по работе , а кто-то останется одна , которая давала без удовольствия обеспечуну …
Это что же получается, он вставляет в твою вагину свои грязные пальцы и тебе это норм и не является извращением?! А как же твои лозунги: "Рот создан для еды, вагина для члена!"? Или выничивонипонимаете это другое?! Какие то у тебя двойные стандарты
Так ты ещё и тупая. А все туда же, ликвидный мужик бы ее выбрал. Из очереди молодых, весёлых и е6ливых, вот это вот с трудом ворочающее мозгами холодное тело.
Про прошивку твою биологическую шла речь, манька. Что подсознательно тебе хочется избавиться от женщин, которые, в твоём понимании, обладают конкурентными преимуществами, когда они попадают в твоё поле зрения. Чтобы увеличить свои шансы, что покормят именно тебя.
Это в тебе и в тех, кто своими клиторами загадил форум, сразу выдает низкую востребованность и посредственные успехи в личной жизни. Вы те же инцелы, бредящие о девственницах с приданным, только женского пола.
Eбливыx женщин не бывает. Они "eбливы" - в угоду штанам.
Так получается что тебя муж тоже обеспечивает практически. К чему тогда твои громкие слова про самостоятельность и успешность, если твоей зарплаты хватает только на кружки детям?
я деньги у мужа не прошу , так как у меня всегда есть свои )
основной доход мужа , однако я не исключаю , что и женщина может больше зарабатывать .
К сожалению , женщине не платят нормально и женские профессии обесцениваются . Вот женщины инженеры и программисты получают нормально , от их не так много , к сожалению .
женщина ничем не уступает мужчине , но часто закапывает свои таланты в яму , выбирает пассивную роль служанки , а вы это пропагандируете !!!
п.с. моей зарплаты хватит не только на кружки , но и на Бали , не переживай )) кружки стоят - 15.000 футбол только , а помимо футбола английский , частный садик , бассейн, мои процедуры .
Я от каждого проникающего секса имею циститы и уретриты. Очень больно. Анатомия такая. И хоть залейся смазкой. Варианты такие: клиторальная мастурбация или делать сложную дорогую операцию, которая ничего не гарантирует (транспозиция уретры). Я выбрала первый вариант и живу счастливо. Мужчина, конечно, убежал, ему надо вставлять, втыкать, а здоровье мое ему побоку. Но я не считаю, что потеряла, скорее приобрела.
Ой, не делайте эту операцию! Она калечит женщину и ее делают чисто ради наживы.
я рожала не для кого-то, рожает только если хочет , что уже писала выше ))
а если не хочет , а мужчина хочет , тогда они разводятся .
Если ты рожала не жля кого-то, так какого ты своих детей спихнула на бабушек? Почему они большую часть времени проводят с бабушками, а не с тобой? Почему ты не занимаешься их воспитанием?
я сама хотела ребенка , причем очень))
конечно , я же тратила свое здоровье , внешность , вынашивала и меня кесарили, значит муж обязан все это обеспечить , ибо это самая малость , а это - хороший роддом , отдельная палата, хороший уход после , послеродовое восстановление .
Ты хотела, муж обязан, а воспитываю бабушки... Поигралась с ребёнком и выкинула когда надоел. Хороша мамаша!
Здравствуйте, автор. Ну смотрите — у каждой девушки/женщины все индивидуально как в физиологическом, так и в психическом плане. Разное строение влагалища, разные сексуальные предпочтения. Кому-то вот очень нравится секс с проникновением. Если у вас есть с этим проблемы – значит, просто не ваше. Договоритесь с партнером о том, что вы согласны только на внешнюю стимуляцию, либо ищите того, кого устроит такой вариант. Всего вам доброго.
я деньги у мужа не прошу , так как у меня всегда есть свои )
основной доход мужа , однако я не исключаю , что и женщина может больше зарабатывать .
К сожалению , женщине не платят нормально и женские профессии обесцениваются . Вот женщины инженеры и программисты получают нормально , от их не так много , к сожалению .
женщина ничем не уступает мужчине , но часто закапывает свои таланты в яму , выбирает пассивную роль служанки , а вы это пропагандируете !!!
п.с. моей зарплаты хватит не только на кружки , но и на Бали , не переживай )) кружки стоят - 15.000 футбол только , а помимо футбола английский , частный садик , бассейн, мои процедуры .
Если твоей зп хватит на Бали, а муж зарабатывает в разы больше, то получается твой муж очень много получает. Теперь все понятно)
Здравствуйте, автор. Ну смотрите — у каждой девушки/женщины все индивидуально как в физиологическом, так и в психическом плане. Разное строение влагалища, разные сексуальные предпочтения. Кому-то вот очень нравится секс с проникновением. Если у вас есть с этим проблемы – значит, просто не ваше. Договоритесь с партнером о том, что вы согласны только на внешнюю стимуляцию, либо ищите того, кого устроит такой вариант. Всего вам доброго.
/Кому-то вот очень нравится секс с проникновением./
Никому из женщин не нравится секс с проникновением. Исключение составляют "нижние" женщины - мaзoхистки. Которые получают моральное удовольствие, если над ними доминируют. Повторюсь, моральное. А не оргазм. Оргазм это клитор only.
/Если у вас есть с этим проблемы – значит, просто не ваше./
"Не моё" - это могут сказать 100% женщин Земли, про вагинальный секс. "Моё" - это посасывание клитора.
/Договоритесь с партнером о том, что вы согласны только на внешнюю стимуляцию, либо ищите того, кого устроит такой вариант./
У меня нет партнера.
не знаю , всем моим знакомым нравились такие идейные женщины , с ними интересно , есть о чем поговорить , а мужчине и разговаривать хочется , а не только ***))
Повторю вопрос: по твоему все работающие тетки интересные и идейные? И повторю: неработающие порой интереснее работающих, потому что их мир шире. Они могут заниматься хобби, путешествовать когда угодно, общаться с кучей людей. Ведь им не надо тратить время на повторение одной и той же деятельности каждый день.
А зачем вы тетки тогда искусственные письки покупаете в озоне?
Если вам не нужен проникающий секас?
Вот жеж лицемерихи какие.
а он не гонит , я сама хочу , чувствуешь разницу .
и у меня не помогает , а делает , помочь может только ребенок )))
Ну так получается ты и есть та женщина про которую я писала. Которая может работать, а может нет, ведь её муж хорошо получает. Тогда поздравляю, ты делаешь все правильно и не даешь Пополамщикам.
Еще бы он не делал. Я если бы работала, тоже нифига бы по дому делать не стала. Так пишешь будто это повод для гордости)
жидкость (сперма) туда не попадает , если женщина детей не хочет .
но да, доля истины есть в ваших словах , секс часто приносит разного рода заболевания для женщины .
Как не попадают?! Вы в каждой теме про ОС визжите с Максом, что как член не мой, то частицы спермы, мочи и кала всё равно остаются на нём. А тут у тебя всё куда-то волшебным образом подевалось. Так куда? Какую вы дезинфекцию члена проводите? Поделись опытом
Это что же получается, он вставляет в твою вагину свои грязные пальцы и тебе это норм и не является извращением?! А как же твои лозунги: "Рот создан для еды, вагина для члена!"? Или выничивонипонимаете это другое?! Какие то у тебя двойные стандарты
руки и рот имеют некоторые отличия , но вам видать они не особо помогают .
и я ничего против орального секса в сторону женщины не писала , все только ваши выдумки , я только против минета )))
Тупица, так в чем преимущество то тогда твое передо мной, если мужикам пофиг на вагинальные оргазмы?) ты вообще не догоняешь что пишешь. Лучше замолчи и не позорься
А зачем, тебе у хаты...если муж тебе свою зарплату на салоны не отдает??
Ой не бреши, работать она любит🤣🤣🤣😅
Если ты рожала не жля кого-то, так какого ты своих детей спихнула на бабушек? Почему они большую часть времени проводят с бабушками, а не с тобой? Почему ты не занимаешься их воспитанием?
не я , а мы с мужем занимаемся его воспитанием (у меня один ), а когда мы на работе , ребенок в садике , а чтобы он не приходил в сад в 07.30-08.00 утра (мог подольше поспать) и не уходил в 19.00-20.00, для этого и есть бабушки и дедушки , чтобы ребенка в стрессы не вгонять и психику не ломать раньше времени .
у кого нет бабушек и дедушек рядом , тот меня поймет .
Вай вай, как смешно с пополамщиков.
Пашет, и уверена, что так и надо.
Да все неработающие жены забирают мужнину зарплату...а этой позволено на кружки сына тратить... БУГАГА🤣🤣🤣