Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …
Сообщение было удалено
Работающие все умные по твоему?)
Харизма и ум не равно пахоте.
Сообщение было удалено
/думаете , что сейчас так легко мужика завлечь своими сисями и писями?/
Очень легко. Это женщин сейчас трудно склонить к проникающему сексу, почти невозможно. Потому что он женщинам не нужен.
Сообщение было удалено
« если он вырастет красавчик и с карьерой , на кой хрен ему бесхозная бабца, когда он может встречаться с карьеристкой идейной ?!»
Да потому что мужчины с карьерой не уживаются с ломовыми лошадями. Им женщина для жизни нужна, а не второй мужик. А деньги он для женщины сам заработает.
Сообщение было удалено
А что, у неё от зарабатывания денег внезапно харизма появляется?
Ну для нищеброда-да, им все зарабатывающие женщины красавицами кажутся.
Сообщение было удалено
писала не вам , комментатору выше , который от безысходности переходит на оскорбление
Безысходности нет, просто поражает женская глупость. Сама же написала что секс с проникновением нужен для продолжения рода и что женщина должна быть независимой. Тут же пишет что дает своему мужу то, что ей не приносит удовольствия. Короче ты странная
я не писала , что женщина должна батрачить, одинок амбиции у нее быть должны , иначе она ничем от животного не будет отличаться .
я вот лучше буду работать , чем сидеть в декрете три года , максимум год, чтобы отдохнуть малость .
женщина рожает , следовательно она освобождена от тяжелой работы .
я не писала , что женщина должна батрачить, одинок амбиции у нее быть должны , иначе она ничем от животного не будет отличаться .
я вот лучше буду работать , чем сидеть в декрете три года , максимум год, чтобы отдохнуть малость .
Ну в общем короче ты не понимаешь что можно работать и не пополамить.
Окей
А как насчет того, что женщины могут заниматься своими хобби в браке? Я тебя удивлю, но помимо работы существует куча занимательных вещей и в кастрюлях содержанки точно не тонут
« если он вырастет красавчик и с карьерой , на кой хрен ему бесхозная бабца, когда он может встречаться с карьеристкой идейной ?!»
Да потому что мужчины с карьерой не уживаются с ломовыми лошадями. Им женщина для жизни нужна, а не второй мужик. А деньги он для женщины сам заработает.
да нет , ему также и женщина кухарка не нужна .
согласна , состоятельный не станет гнать женщину на тяжелую работу лишь бы быстрее погасить ипотеку , не станет грузить ее двойной работой , однако повторюсь , состоятельный мужчина захочет видеть рядом с собой достойную и образованную женщину , чтобы в ней было стремление «покорить мир» (кавычки).
любить и сексом заниматься - это разные вещи , ту , с которой он просто сексом занимается и обеспечивает, он легко поменяет , а ту , которую любит , нет )))
Не всегда женщина рожает. Она не скот и не инкубатор. К тгму же услуги вынашивание очень дороги и их оплата - отдельная тема. К сексу не имеющая отношения.
да нет , ему также и женщина кухарка не нужна .
согласна , состоятельный не станет гнать женщину на тяжелую работу лишь бы быстрее погасить ипотеку , не станет грузить ее двойной работой , однако повторюсь , состоятельный мужчина захочет видеть рядом с собой достойную и образованную женщину , чтобы в ней было стремление «покорить мир» (кавычки).
любить и сексом заниматься - это разные вещи , ту , с которой он просто сексом занимается и обеспечивает, он легко поменяет , а ту , которую любит , нет )))
Кстати да
Тебе муж покрыл материально твой репродуктивный труд? Или ты опять угодила мужику за бесплатно?
А что, у неё от зарабатывания денег внезапно харизма появляется?
Ну для нищеброда-да, им все зарабатывающие женщины красавицами кажутся.
у женщины есть стремление , я не писала , что она должна миллионы приносить , однако какому нормальному мужчине понравится , что женщина сидит дома, вся такая нежная и в кружевном белье , умеет только борщи готовить и дает в *** ? есть такие , но такие мужики часто недалекие извращенцы , которые женщину за человека не считают , не общаются , а только *** , денег дают , да жрут .
у меня немного другие представления о идеальном , где мужчина и женщина не только спят, но и друзья , а это и есть семья .
тогда вы должны согласиться , что женщине можно образование не получать , а со школьной скамьи детей рожать , ведь удел женщины - это дом и семья .
Мне нравится проникающий секс, а если вам не нравится - то я не понимаю, что вас заставляет им заниматься. Деньги, что ли))
Сообщение было удалено
Разбирайтесь уже со своими мужиками, курицы. А не кидайтесь на других женщин.
Безысходности нет, просто поражает женская глупость. Сама же написала что секс с проникновением нужен для продолжения рода и что женщина должна быть независимой. Тут же пишет что дает своему мужу то, что ей не приносит удовольствия. Короче ты странная
свяжи все воедино и читай книги .
проникновение - это для продления рода (с этим глупо спорить), однако мы немного ушли вперед и сами можем определять сколько нам детей рожать , а может вообще не рожать . клитор - это удовольствие.
секс - это удовольствие для обоих .
мужчина доставляет женщине удовольствие с помощью проникновения и пальцев , чтобы не только он, но и женщина получила удовольствие . если вы не можете понять о чем идет речь , меня просто поражает как вы учились 🤦🏻♀️
я никогда не писала , что что-то мне не приносит удовольствие , да и это слишком интимная тема . Заниматься сексом без удовольствия - это насилие , тогда лучше вообще им не заниматься .
все женщины разные , однако если бы было у меня так, тогда я бы вообще ничем не занималась , чем делать тупые телодвижения и еще ничего не получить )))
а насчет независимости - это да , так как сегодня мужик рядом , а завтра уйдет к коллеге по работе , а кто-то останется одна , которая давала без удовольствия обеспечуну …
Почему фантазий? У нас так, и у многих моих подруг.
А Вас муж- жлоб в пополаме держит, на туалетную бумагу вкидываетесь? Сочувствую 😏
мой муж две квартиры в браке купил , какой жлоб 😂😂😂
мои деньги уходят только на хотелки ребенка - футбол , английский , танцы , плавник , еще и мои хотелки )))
вам бы такого жлоба , который выполняет любой каприз , после работы сам готовит , весь быт на себе тащит , тогда как я девочка , меня надо любить и оберегать .
проникновение - это для продления рода (с этим глупо спорить), однако мы немного ушли вперед и сами можем определять сколько нам детей рожать , а может вообще не рожать . клитор - это удовольствие.
мужчина доставляет женщине удовольствие с помощью проникновения и пальцев , чтобы не только он, но и женщина получила удовольствие . если вы не можете понять о чем идет речь , меня просто поражает как вы учились 🤦🏻♀️
я никогда не писала , что что-то мне не приносит удовольствие , да и это слишком интимная тема . Заниматься сексом без удовольствия - это насилие , тогда лучше вообще им не заниматься .
все женщины разные , однако если бы было у меня так, тогда я бы вообще ничем не занималась , чем делать тупые телодвижения и еще ничего не получить )))
а насчет независимости - это да , так как сегодня мужик рядом , а завтра уйдет к коллеге по работе , а кто-то останется одна , которая давала без удовольствия обеспечуну …
/мужчина доставляет женщине удовольствие с помощью проникновения и пальцев , чтобы не только он, но и женщина получила удовольствие ./
А зачем тогда проникновение? Проникновение тут лишнее.
Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч
Чем менее женщина удовлетворена своей сексуальной жизнью, тем активнее она отрицает саму возможность получения удовольствия от секса! Обездоленная сама, она, словно в отместку, хочет обездолить и других женщин.
Ну то есть тебе приносит удовольствие проникновение?
мой муж две квартиры в браке купил , какой жлоб 😂😂😂
мои деньги уходят только на хотелки ребенка - футбол , английский , танцы , плавник , еще и мои хотелки )))
вам бы такого жлоба , который выполняет любой каприз , после работы сам готовит , весь быт на себе тащит , тогда как я девочка , меня надо любить и оберегать .
Как он тебя оберегает, если ты пашешь и вкладываешься в семью?
У меня муж тоже в быту всегда помогает. Только при этом не гонит на работу
Ну в общем короче ты не понимаешь что можно работать и не пополамить.
Окей
А как насчет того, что женщины могут заниматься своими хобби в браке? Я тебя удивлю, но помимо работы существует куча занимательных вещей и в кастрюлях содержанки точно не тонут
у нас нет пополам (моя зарплата плачет в сравнении с зарплатой мужа) , мои деньги уходят на меня и сына , а готовить я не люблю , мыть окна и туалеты тоже не хочу , лучше поработаю ✊
Чем менее женщина удовлетворена своей сексуальной жизнью, тем активнее она отрицает саму возможность получения удовольствия от секса! Обездоленная сама, она, словно в отместку, хочет обездолить и других женщин.
Да, мы обездолены. В нас не пихают пенис с бактериями, сморкающийся зловонной белой жидкостью. После которой нужно идти скоблиться. Ну или кастрировать себя заранее противозачаточными таблетками. Чтобы порадовать вагинальным сексом мужжло.
Да это древнейшая линия поведения - извести конкуренток, лишь бы мужик кормил ее, а не других, чтобы с голода не подогнуть.
Битва за штаны as is, зачем-то выдаваемая за нео-феминизм.
Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч
А куда там нужно доставать ?
Сообщение было удалено
Карьерные идейные как раз таки обеспечунам не нужны, ему нужна дома жена, а не карьеристка до ночи торчащая на работе
Кстати да
Тебе муж покрыл материально твой репродуктивный труд? Или ты опять угодила мужику за бесплатно?
я сама хотела ребенка , причем очень))
конечно , я же тратила свое здоровье , внешность , вынашивала и меня кесарили, значит муж обязан все это обеспечить , ибо это самая малость , а это - хороший роддом , отдельная палата, хороший уход после , послеродовое восстановление .
Да, мы обездолены. В нас не пихают пенис с бактериями, сморкающийся зловонной белой жидкостью. После которой нужно идти скоблиться. Ну или кастрировать себя заранее противозачаточными таблетками. Чтобы порадовать вагинальным сексом мужжло.
Я страсть как люблю, когда в меня пихают член))
Не скоблилась ни разу, противозачаточные не пью, ЧЯДНТ?
Не "мы", а "вы"! Вы лишены способности почувствовать счастье растворения в мужчине. Вы - как слепая, которая отрицает существование солнца!
/следовательно умелый мужчина сможет доставить удовольствие женщине/
Бошьшинство мужчин не умеют доставлять оргазм с помощью куни - поводят языком туда-сюда- и всё. Для оргазма - клитор нужно захватывать и выполнять посасывающие движения. С этим прекрасно справляется Вуманайзер!
Так учить нужно. Мне достался муж моложе и совсем без опыта, но мы читали с ним вместе литературу и я сама объясняла. Сейчас он делает с моим клитором такое, на что никакой прибор не способен.
я сама хотела ребенка , причем очень))
конечно , я же тратила свое здоровье , внешность , вынашивала и меня кесарили, значит муж обязан все это обеспечить , ибо это самая малость , а это - хороший роддом , отдельная палата, хороший уход после , послеродовое восстановление .
Я про само вынашивание писала. Оно стоит 2-5 млн руб.
Так учить нужно. Мне достался муж моложе и совсем без опыта, но мы читали с ним вместе литературу и я сама объясняла. Сейчас он делает с моим клитором такое, на что никакой прибор не способен.
/Так учить нужно/
Кому нужно? Зачем нужно? Женщине обучать мужжло не нужно. Ведь есть Byмaнaйзep. Ноль инфекций привносит. А ваш котик - научился на вашем клиторе - и помчится другим женщинам лизать по городу. Они всегда параллелит. Что может быть смертельно опасным для партнёрши.
Ты именно этим и занимаешься, когда в припадках бьешься, забрызгивая слюной женщин с другой, не менее нормальной физиологией. Просто сама не хочешь себе в этом признаваться.
Самое смешное, что сидя мы в одной комнате, меня бы без вагинальных оргазмов выбрал бы самый ликвидный мужик. Потому что вы все старые и заепаные работой
Обеспеченам нужна любимая прежде всего.
А ленивая безжизненная животина, которая даже е6аться не любит - никому не нужна и не интересна.
/А ленивая безжизненная животина, которая даже е6аться не любит - никому не нужна и не интересна./
Вот именно. Женщины, перестаньте угоджать своим мужьям. Перестаньте готовить, убирать. Перестаньте давать проникающий секс мужу. Увольтесь с работы. И увидите, как ваш муж вас "любит".
Жёны, вы всего лишь функция для мужжла. Надломитесь - заменят.
Самое смешное, что сидя мы в одной комнате, меня бы без вагинальных оргазмов выбрал бы самый ликвидный мужик. Потому что вы все старые и заепаные работой
Не знаю, я уже замужем за ликвидным мужиком. А у вас все бы да кабы.
Вагинальные оргазмы никакого буста к отношениям не дают, мужики не такие дураки и знают о женской физиологии. Дает любовь, но любви к к неодушевленным предметам не бывает.