Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работающие все умные по твоему?)
Харизма и ум не равно пахоте.

Гость
Гость

не важно сколько она будет зарабатывать , главное , чтобы она стремилась к чему-то , а не к кастрюлям )

Ты настолько тупая, что забыла обсуждения выше. Женщина может работать, но тратить деньги не в семью а на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

/думаете , что сейчас так легко мужика завлечь своими сисями и писями?/

Очень легко. Это женщин сейчас трудно склонить к проникающему сексу, почти невозможно. Потому что он женщинам не нужен.

Гость
Гость

Ты настолько тупая, что забыла обсуждения выше. Женщина может работать, но тратить деньги не в семью а на себя.

Деньги жены - её деньги. Деньги мужа - её деньги.

Гость
Гость

слушай , если у тебя проблемы , можешь эти проблемы высказать тому , кто тебе их доставил …
мне не пиши , ибо мозга у тебя точно нет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

« если он вырастет красавчик и с карьерой , на кой хрен ему бесхозная бабца, когда он может встречаться с карьеристкой идейной ?!»

Да потому что мужчины с карьерой не уживаются с ломовыми лошадями. Им женщина для жизни нужна, а не второй мужик. А деньги он для женщины сам заработает.

Гость
Гость

слушай , если у тебя проблемы , можешь эти проблемы высказать тому , кто тебе их доставил …
мне не пиши , ибо мозга у тебя точно нет .

Это взаимно

Гость
Гость

Деньги жены - её деньги. Деньги мужа - её деньги.

живи с миру своих фантазий ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у неё от зарабатывания денег внезапно харизма появляется?
Ну для нищеброда-да, им все зарабатывающие женщины красавицами кажутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала не вам , комментатору выше , который от безысходности переходит на оскорбление

Гость
Гость

писала не вам , комментатору выше , который от безысходности переходит на оскорбление

Безысходности нет, просто поражает женская глупость. Сама же написала что секс с проникновением нужен для продолжения рода и что женщина должна быть независимой. Тут же пишет что дает своему мужу то, что ей не приносит удовольствия. Короче ты странная

Гость
Гость

живи с миру своих фантазий ))

Почему фантазий? У нас так, и у многих моих подруг.
А Вас муж- жлоб в пополаме держит, на туалетную бумагу вкидываетесь? Сочувствую 😏

Гость
Гость

Работающие все умные по твоему?)
Харизма и ум не равно пахоте.

я не писала , что женщина должна батрачить, одинок амбиции у нее быть должны , иначе она ничем от животного не будет отличаться .
я вот лучше буду работать , чем сидеть в декрете три года , максимум год, чтобы отдохнуть малость .
женщина рожает , следовательно она освобождена от тяжелой работы .

Гость
Гость

я не писала , что женщина должна батрачить, одинок амбиции у нее быть должны , иначе она ничем от животного не будет отличаться .
я вот лучше буду работать , чем сидеть в декрете три года , максимум год, чтобы отдохнуть малость .

Ну в общем короче ты не понимаешь что можно работать и не пополамить.
Окей
А как насчет того, что женщины могут заниматься своими хобби в браке? Я тебя удивлю, но помимо работы существует куча занимательных вещей и в кастрюлях содержанки точно не тонут

Гость
Гость

« если он вырастет красавчик и с карьерой , на кой хрен ему бесхозная бабца, когда он может встречаться с карьеристкой идейной ?!»

Да потому что мужчины с карьерой не уживаются с ломовыми лошадями. Им женщина для жизни нужна, а не второй мужик. А деньги он для женщины сам заработает.

да нет , ему также и женщина кухарка не нужна .
согласна , состоятельный не станет гнать женщину на тяжелую работу лишь бы быстрее погасить ипотеку , не станет грузить ее двойной работой , однако повторюсь , состоятельный мужчина захочет видеть рядом с собой достойную и образованную женщину , чтобы в ней было стремление «покорить мир» (кавычки).
любить и сексом заниматься - это разные вещи , ту , с которой он просто сексом занимается и обеспечивает, он легко поменяет , а ту , которую любит , нет )))

Гость
Гость

Не всегда женщина рожает. Она не скот и не инкубатор. К тгму же услуги вынашивание очень дороги и их оплата - отдельная тема. К сексу не имеющая отношения.

Гость
Гость

да нет , ему также и женщина кухарка не нужна .
согласна , состоятельный не станет гнать женщину на тяжелую работу лишь бы быстрее погасить ипотеку , не станет грузить ее двойной работой , однако повторюсь , состоятельный мужчина захочет видеть рядом с собой достойную и образованную женщину , чтобы в ней было стремление «покорить мир» (кавычки).
любить и сексом заниматься - это разные вещи , ту , с которой он просто сексом занимается и обеспечивает, он легко поменяет , а ту , которую любит , нет )))

Кстати да
Тебе муж покрыл материально твой репродуктивный труд? Или ты опять угодила мужику за бесплатно?

Гость
Гость

А что, у неё от зарабатывания денег внезапно харизма появляется?
Ну для нищеброда-да, им все зарабатывающие женщины красавицами кажутся.

у женщины есть стремление , я не писала , что она должна миллионы приносить , однако какому нормальному мужчине понравится , что женщина сидит дома, вся такая нежная и в кружевном белье , умеет только борщи готовить и дает в *** ? есть такие , но такие мужики часто недалекие извращенцы , которые женщину за человека не считают , не общаются , а только *** , денег дают , да жрут .
у меня немного другие представления о идеальном , где мужчина и женщина не только спят, но и друзья , а это и есть семья .
тогда вы должны согласиться , что женщине можно образование не получать , а со школьной скамьи детей рожать , ведь удел женщины - это дом и семья .

Гость

Мне нравится проникающий секс, а если вам не нравится - то я не понимаю, что вас заставляет им заниматься. Деньги, что ли))

Гость
Гость

Мне нравится проникающий секс, а если вам не нравится - то я не понимаю, что вас заставляет им заниматься. Деньги, что ли))

/Деньги, что ли))/

Ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбирайтесь уже со своими мужиками, курицы. А не кидайтесь на других женщин.

Гость
Гость

Безысходности нет, просто поражает женская глупость. Сама же написала что секс с проникновением нужен для продолжения рода и что женщина должна быть независимой. Тут же пишет что дает своему мужу то, что ей не приносит удовольствия. Короче ты странная

свяжи все воедино и читай книги .
проникновение - это для продления рода (с этим глупо спорить), однако мы немного ушли вперед и сами можем определять сколько нам детей рожать , а может вообще не рожать . клитор - это удовольствие.
секс - это удовольствие для обоих .
мужчина доставляет женщине удовольствие с помощью проникновения и пальцев , чтобы не только он, но и женщина получила удовольствие . если вы не можете понять о чем идет речь , меня просто поражает как вы учились 🤦🏻‍♀️
я никогда не писала , что что-то мне не приносит удовольствие , да и это слишком интимная тема . Заниматься сексом без удовольствия - это насилие , тогда лучше вообще им не заниматься .
все женщины разные , однако если бы было у меня так, тогда я бы вообще ничем не занималась , чем делать тупые телодвижения и еще ничего не получить )))
а насчет независимости - это да , так как сегодня мужик рядом , а завтра уйдет к коллеге по работе , а кто-то останется одна , которая давала без удовольствия обеспечуну …

Гость
Гость

Почему фантазий? У нас так, и у многих моих подруг.
А Вас муж- жлоб в пополаме держит, на туалетную бумагу вкидываетесь? Сочувствую 😏

мой муж две квартиры в браке купил , какой жлоб 😂😂😂
мои деньги уходят только на хотелки ребенка - футбол , английский , танцы , плавник , еще и мои хотелки )))
вам бы такого жлоба , который выполняет любой каприз , после работы сам готовит , весь быт на себе тащит , тогда как я девочка , меня надо любить и оберегать .

Гость
Гость

проникновение - это для продления рода (с этим глупо спорить), однако мы немного ушли вперед и сами можем определять сколько нам детей рожать , а может вообще не рожать . клитор - это удовольствие.
мужчина доставляет женщине удовольствие с помощью проникновения и пальцев , чтобы не только он, но и женщина получила удовольствие . если вы не можете понять о чем идет речь , меня просто поражает как вы учились 🤦🏻‍♀️
я никогда не писала , что что-то мне не приносит удовольствие , да и это слишком интимная тема . Заниматься сексом без удовольствия - это насилие , тогда лучше вообще им не заниматься .
все женщины разные , однако если бы было у меня так, тогда я бы вообще ничем не занималась , чем делать тупые телодвижения и еще ничего не получить )))
а насчет независимости - это да , так как сегодня мужик рядом , а завтра уйдет к коллеге по работе , а кто-то останется одна , которая давала без удовольствия обеспечуну …

/мужчина доставляет женщине удовольствие с помощью проникновения и пальцев , чтобы не только он, но и женщина получила удовольствие ./

А зачем тогда проникновение? Проникновение тут лишнее.

Гость
✨Профитролька✨

Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч

Чем менее женщина удовлетворена своей сексуальной жизнью, тем активнее она отрицает саму возможность получения удовольствия от секса! Обездоленная сама, она, словно в отместку, хочет обездолить и других женщин.

Гость
Гость

Ну то есть тебе приносит удовольствие проникновение?

Гость
Гость

/мужчина доставляет женщине удовольствие с помощью проникновения и пальцев , чтобы не только он, но и женщина получила удовольствие ./

А зачем тогда проникновение? Проникновение тут лишнее.

Зачем тут проникновение членом?

Гость
Гость

мой муж две квартиры в браке купил , какой жлоб 😂😂😂
мои деньги уходят только на хотелки ребенка - футбол , английский , танцы , плавник , еще и мои хотелки )))
вам бы такого жлоба , который выполняет любой каприз , после работы сам готовит , весь быт на себе тащит , тогда как я девочка , меня надо любить и оберегать .

Как он тебя оберегает, если ты пашешь и вкладываешься в семью?
У меня муж тоже в быту всегда помогает. Только при этом не гонит на работу

Гость
Гость

/Деньги, что ли))/

Ага

Ну и дура, лол.
Терпеть над собой садичное и так далее действие за прокорм - это жалкая участь.

Гость
Гость

Ну в общем короче ты не понимаешь что можно работать и не пополамить.
Окей
А как насчет того, что женщины могут заниматься своими хобби в браке? Я тебя удивлю, но помимо работы существует куча занимательных вещей и в кастрюлях содержанки точно не тонут

у нас нет пополам (моя зарплата плачет в сравнении с зарплатой мужа) , мои деньги уходят на меня и сына , а готовить я не люблю , мыть окна и туалеты тоже не хочу , лучше поработаю ✊

Гость
Гость

Чем менее женщина удовлетворена своей сексуальной жизнью, тем активнее она отрицает саму возможность получения удовольствия от секса! Обездоленная сама, она, словно в отместку, хочет обездолить и других женщин.

Да, мы обездолены. В нас не пихают пенис с бактериями, сморкающийся зловонной белой жидкостью. После которой нужно идти скоблиться. Ну или кастрировать себя заранее противозачаточными таблетками. Чтобы порадовать вагинальным сексом мужжло.

Гость
Гость

Да это древнейшая линия поведения - извести конкуренток, лишь бы мужик кормил ее, а не других, чтобы с голода не подогнуть.
Битва за штаны as is, зачем-то выдаваемая за нео-феминизм.

Гость
Гость

Не всегда женщина рожает. Она не скот и не инкубатор. К тгму же услуги вынашивание очень дороги и их оплата - отдельная тема. К сексу не имеющая отношения.

я рожала не для кого-то, рожает только если хочет , что уже писала выше ))
а если не хочет , а мужчина хочет , тогда они разводятся .

Интроверт на party
✨Профитролька✨

Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч

А куда там нужно доставать ?

Гость

Сообщение было удалено

Карьерные идейные как раз таки обеспечунам не нужны, ему нужна дома жена, а не карьеристка до ночи торчащая на работе

Гость
Гость

Кстати да
Тебе муж покрыл материально твой репродуктивный труд? Или ты опять угодила мужику за бесплатно?

я сама хотела ребенка , причем очень))
конечно , я же тратила свое здоровье , внешность , вынашивала и меня кесарили, значит муж обязан все это обеспечить , ибо это самая малость , а это - хороший роддом , отдельная палата, хороший уход после , послеродовое восстановление .

Гость
Гость

Да это древнейшая линия поведения - извести конкуренток, лишь бы мужик кормил ее, а не других, чтобы с голода не подогнуть.
Битва за штаны as is, зачем-то выдаваемая за нео-феминизм.

Женщины не конкурируют за мужчин. Наоборот только.

Гость
Гость

Да, мы обездолены. В нас не пихают пенис с бактериями, сморкающийся зловонной белой жидкостью. После которой нужно идти скоблиться. Ну или кастрировать себя заранее противозачаточными таблетками. Чтобы порадовать вагинальным сексом мужжло.

Я страсть как люблю, когда в меня пихают член))
Не скоблилась ни разу, противозачаточные не пью, ЧЯДНТ?

Гость
Гость

Не "мы", а "вы"! Вы лишены способности почувствовать счастье растворения в мужчине. Вы - как слепая, которая отрицает существование солнца!

Гость
Интроверт на party

А куда там нужно доставать ?

Там надо женщину к вагинальному "оргазму" приучать. Чтоб ублажать мужаню. 😃

Гость
Гость

/следовательно умелый мужчина сможет доставить удовольствие женщине/

Бошьшинство мужчин не умеют доставлять оргазм с помощью куни - поводят языком туда-сюда- и всё. Для оргазма - клитор нужно захватывать и выполнять посасывающие движения. С этим прекрасно справляется Вуманайзер!

Так учить нужно. Мне достался муж моложе и совсем без опыта, но мы читали с ним вместе литературу и я сама объясняла. Сейчас он делает с моим клитором такое, на что никакой прибор не способен.

Гость
Гость

я сама хотела ребенка , причем очень))
конечно , я же тратила свое здоровье , внешность , вынашивала и меня кесарили, значит муж обязан все это обеспечить , ибо это самая малость , а это - хороший роддом , отдельная палата, хороший уход после , послеродовое восстановление .

Я про само вынашивание писала. Оно стоит 2-5 млн руб.

Гость
LN

Карьерные идейные как раз таки обеспечунам не нужны, ему нужна дома жена, а не карьеристка до ночи торчащая на работе

Обеспеченам нужна любимая прежде всего.
А ленивая безжизненная животина, которая даже е6аться не любит - никому не нужна и не интересна.

Гость
Гость

Не "мы", а "вы"! Вы лишены способности почувствовать счастье растворения в мужчине. Вы - как слепая, которая отрицает существование солнца!

Хорошо что я лишена этого, ведь в противном случае мне пришлось бы терпеть пополамщика как тебе

Гость
Гость

Женщины не конкурируют за мужчин. Наоборот только.

Ты именно этим и занимаешься, когда в припадках бьешься, забрызгивая слюной женщин с другой, не менее нормальной физиологией. Просто сама не хочешь себе в этом признаваться.

Гость
Гость

Так учить нужно. Мне достался муж моложе и совсем без опыта, но мы читали с ним вместе литературу и я сама объясняла. Сейчас он делает с моим клитором такое, на что никакой прибор не способен.

/Так учить нужно/

Кому нужно? Зачем нужно? Женщине обучать мужжло не нужно. Ведь есть Byмaнaйзep. Ноль инфекций привносит. А ваш котик - научился на вашем клиторе - и помчится другим женщинам лизать по городу. Они всегда параллелит. Что может быть смертельно опасным для партнёрши.

Гость
Гость

Я про само вынашивание писала. Оно стоит 2-5 млн руб.

Так идите и вынашивайте, кто мешает-то? Много шума из ничего.

Гость
Гость

Ты именно этим и занимаешься, когда в припадках бьешься, забрызгивая слюной женщин с другой, не менее нормальной физиологией. Просто сама не хочешь себе в этом признаваться.

Самое смешное, что сидя мы в одной комнате, меня бы без вагинальных оргазмов выбрал бы самый ликвидный мужик. Потому что вы все старые и заепаные работой

Гость
Гость

Обеспеченам нужна любимая прежде всего.
А ленивая безжизненная животина, которая даже е6аться не любит - никому не нужна и не интересна.

/А ленивая безжизненная животина, которая даже е6аться не любит - никому не нужна и не интересна./

Вот именно. Женщины, перестаньте угоджать своим мужьям. Перестаньте готовить, убирать. Перестаньте давать проникающий секс мужу. Увольтесь с работы. И увидите, как ваш муж вас "любит".

Жёны, вы всего лишь функция для мужжла. Надломитесь - заменят.

Гость
Гость

Самое смешное, что сидя мы в одной комнате, меня бы без вагинальных оргазмов выбрал бы самый ликвидный мужик. Потому что вы все старые и заепаные работой

Не знаю, я уже замужем за ликвидным мужиком. А у вас все бы да кабы.
Вагинальные оргазмы никакого буста к отношениям не дают, мужики не такие дураки и знают о женской физиологии. Дает любовь, но любви к к неодушевленным предметам не бывает.