Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …
блин , откуда вы все знаете ?
почему все мои подруги после работы не готовят котлеты , а у вас все готовят ? одна из подруг позже мужа приходит , так муж ребенка из садика и всегда к приходу ужин готовит ))
про себя молчу , так как я вообще ленивая и после работы релакс ловлю .
более напишу , мой отец к приходу мамы всегда стол накрывал , нас в школу и садик отводил и забирал , уроки также всегда с папой , при этом еще и работать успевал .
А що они жрут..есси не готовят.
Не звизди, что пополамщики за свой счет фарш покупают.
И шкварят.
И в парках только декретные , окститесь.
Рабочая баба на выходных спит, и хату драит.
блин , откуда вы все знаете ?
почему все мои подруги после работы не готовят котлеты , а у вас все готовят ? одна из подруг позже мужа приходит , так муж ребенка из садика и всегда к приходу ужин готовит ))
про себя молчу , так как я вообще ленивая и после работы релакс ловлю .
более напишу , мой отец к приходу мамы всегда стол накрывал , нас в школу и садик отводил и забирал , уроки также всегда с папой , при этом еще и работать успевал .
гордилась и горжусь я своей мамой , она у меня главным бухгалтером работала , а не как у некоторых - домохозяйка )))
Стейки? У пополамщика....ржу.
У меня свой коттедж на берегу моря
И тушу я там я говядину, когда лень заказывать.
Что сделает - то у него и будет
А в чем проблема? Рот открыть и сказать?
Хотя я понимаю) Это хозяин тебе скажет : котлеты - значит котлеты. Сосать - значит будешь сосать. И возразить тебе нечего.
Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч
/приучил к вагинальному оргазму/
😂🤣🤣 Ради мужжжла надо ещё приучать организм! Ну, не бред ли. Это всё для того, чтобы травить себя таблетками и портить здоровье спиралями или жить, испытывая стресс при каждой задержке. И нафига козе баян?
Сильнее, мощнее, чем клиторальный оргазм не может быть никакого. Вот просто до отключки мозгов на секунды. Это такой фейерверк, что ни один мужик со своим членом и рядом не стоял. И все эти чудеса творит только палец, а даже не игрушки.
/приучил к вагинальному оргазму/
😂🤣🤣 Ради мужжжла надо ещё приучать организм! Ну, не бред ли. Это всё для того, чтобы травить себя таблетками и портить здоровье спиралями или жить, испытывая стресс при каждой задержке. И нафига козе баян?
Сильнее, мощнее, чем клиторальный оргазм не может быть никакого. Вот просто до отключки мозгов на секунды. Это такой фейерверк, что ни один мужик со своим членом и рядом не стоял. И все эти чудеса творит только палец, а даже не игрушки.
Ещё одна ограниченная, у которой секс = оргазм и которая не слышала про презервативы , график овуляции и тесты при задержках.
Ещё одна ограниченная, у которой секс = оргазм и которая не слышала про презервативы , график овуляции и тесты при задержках.
А для чего женщине нужен секс? Если не для оргазма?
Вы, простите, кушаете для того, чтобы пожевать? Или рассчитываете на насыщение? Вот и женщина занимается сексом с единственной целью - ради окончания, то есть оргазма.
Если оргазма не будет - не будет и секса. По крайней мере, следующего.
Вы много знаете мyжoпов, которые состоят в браке/в отношениях - но занимаются сексом ради секса, а не ради оргазма? Я не знаю ни одного такого мужчину. Так почему вы так унижаете женщин, что предлагаете им такую лажу - секс не ради оргазма? Нет, котик, для женщин главное - оргазм. И проникающий секс - к оргазму женщины не приводит.
А що они жрут..есси не готовят.
Не звизди, что пополамщики за свой счет фарш покупают.
И шкварят.
И в парках только декретные , окститесь.
Рабочая баба на выходных спит, и хату драит.
по себе не суди других , да не судим будешь )) если в твоей семьей так все печально , не значит , что в других семьях также .
А для чего женщине нужен секс? Если не для оргазма?
Вы, простите, кушаете для того, чтобы пожевать? Или рассчитываете на насыщение? Вот и женщина занимается сексом с единственной целью - ради окончания, то есть оргазма.
Если оргазма не будет - не будет и секса. По крайней мере, следующего.
Вы много знаете мyжoпов, которые состоят в браке/в отношениях - но занимаются сексом ради секса, а не ради оргазма? Я не знаю ни одного такого мужчину. Так почему вы так унижаете женщин, что предлагаете им такую лажу - секс не ради оргазма? Нет, котик, для женщин главное - оргазм. И проникающий секс - к оргазму женщины не приводит.
Ты знак равенства увидела? В школе училась?)) что он значит - понимаешь?
Но для обделённых: секс - это гораздо больше чем оргазм
Сообщение было удалено
😂🤣 помойка. Самое интересное человеку нравится быть помойкой.
Я не была лет 15 у гинеколога, столько же и не имела секса. Очень волновалась, у нас у родни была онкология шейки матки. Пошла, месяц назад на приеме была. Врач удивилась такому сроку и отсутствия секса и что у врача не была. Всё хорошо. Я спросила, что была наследственность и прочее, врач резко ответила - наследственность ршм не вызывает, ТОЛЬКО ВПЧ при половом контакте. Вот.
Я тоже такое слышала от врача. А ещё у сестры, как начала пж началась эрозия. До первого мужика не было. И ей врач сказала: а что вы хотите, начали жить с мужчиной. Микротравмы возможны. Отсюда эрозии.
А мне нах...я эти заморочки? Чтобы мужика радовать? Графики, тесты, заставлять през одевать, сполз, не сполз, порвался или не порвался, минеты ещё просить будет. Ещё вдруг налево смотреть начнет. Мне вот это всë зачем? Я за пару минут удовольствие получу, которое мне ни один мужик не даст, а добавит лишь кучу проблем. Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии. У меня знакомая со спиралью залетела. С тех пор предпочитает только руку.
А мне нах...я эти заморочки? Чтобы мужика радовать? Графики, тесты, заставлять през одевать, сполз, не сполз, порвался или не порвался, минеты ещё просить будет. Ещё вдруг налево смотреть начнет. Мне вот это всë зачем? Я за пару минут удовольствие получу, которое мне ни один мужик не даст, а добавит лишь кучу проблем. Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии. У меня знакомая со спиралью залетела. С тех пор предпочитает только руку.
Ну так скажи кратко: нах ты и Твое здоровье и условия по презам сдались мужику. Любящего не было. Одни левые пихари
А то что ты залететь можешь - ещё вилами по воде писано
Ты знак равенства увидела? В школе училась?)) что он значит - понимаешь?
Но для обделённых: секс - это гораздо больше чем оргазм
Ну, оргазм для меня, например, это всё. И мне не нужен секс без оргазма. Я не из тех женщин, кто вообще что-либо терпит от мужчин. Деньги я сама зарабатываю, поэтому мужчина для меня не имеет никакой ценности.
Ну, оргазм для меня, например, это всё. И мне не нужен секс без оргазма. Я не из тех женщин, кто вообще что-либо терпит от мужчин. Деньги я сама зарабатываю, поэтому мужчина для меня не имеет никакой ценности.
/И мне не нужен секс без оргазма./
И мне не нужен.
Пускай, повторюсь, сексом без оргазма занимаются мужчины. Если для них проникающий секс так хорош. А оргазм не обязателен.
/Ещё вдруг налево смотреть начнет./
Обязательно начнет.
Я тоже такое слышала от врача. А ещё у сестры, как начала пж началась эрозия. До первого мужика не было. И ей врач сказала: а что вы хотите, начали жить с мужчиной. Микротравмы возможны. Отсюда эрозии.
Просто все мужчины заражены букетом. Микоплазма, гонорея ВПЧ - есть у всех сексуально активных мужчин, даже у бессимптомников.
У мужиков в 99% оргазм последует. Так что вопрос лишён смысла
Неужели всерьёз сей бред комментить надо?
Но для справки: чистая механика очень многим мужикам неинтересна
Ок, тогда пусть мужчины прерывают акт, не дождавшись оргазма. От женщин-то вы чего хотите? Чтобы соглашались на ненужный для них проникающий секс - ради самого процесса?
Кстати, в парке охрана.
И там пьяных нет и не поопускают.
Сразу видно, ты в парки не ходишь.
И че детей из садика не забираешь ?и своему котлеты не жаришь?
Снова битая будешь?🤣снова без зуба?😆😆
Какая ещё в парке охрана?🤣 То что тебе из него забрала полиция в СИЗО не значит, что они там 24/7 дежурят)
Ну так скажи кратко: нах ты и Твое здоровье и условия по презам сдались мужику. Любящего не было. Одни левые пихари
Не волнуйся, пихарей много не было. Я себя больше люблю. Так что ноги не раздвигаю. А любящие они все до поры до времени. Даже замуж звали. Не пошла. Наверное, не любили бы - не звали.
Ха бл, технически девственницей может оставаться
Думаю, что легко. Никогда никаких зппп не было, ни молочниц, ни циститов. Потому что был всего один и не даю никому, без преза тем более. А надо, обязательно рискнуть, да? Чтоб проверить. И залететь. Иначе никак. 😂. Ведь мозгов же нет.
Мозги включить как раз надо, но у тебя явно там печалька раз не можешь Ознакомиться с предметом. Посмотреть мед статистику.
А как молочница влияет на шансы забеременеть????? 🤦🏼♀️Темные люди.
Думаю, что легко. Никогда никаких зппп не было, ни молочниц, ни циститов. Потому что был всего один и не даю никому, без преза тем более. А надо, обязательно рискнуть, да? Чтоб проверить. И залететь. Иначе никак. 😂. Ведь мозгов же нет.
Всего один и такие выводы о сексе?
Погоди, а замуж тебя что завали мужики, которые с тобой не то что отношений не имели, а даже секса не было? А ты поди, уши развесила и поверила?😂😂😂 ( просто увидели что надо сказать именно тебе))))
Не волнуйся, пихарей много не было. Я себя больше люблю. Так что ноги не раздвигаю. А любящие они все до поры до времени. Даже замуж звали. Не пошла. Наверное, не любили бы - не звали.
Пафосно то ещё как - «любили».😂 Как Ашоты на рынке с помидорами - те всех любят и даже готовы жениться 😂
Что ж вы все неадекватные то такие
Мне никто и не ответил на вопрос, когда работающие мамаши успевают с детьми гулять?. Не вижу я их в парке.
Они дома котлеты пополамщику наяривают...и свисток свой готовят.
Может потому что ты фигню спрашиваешь?
Ты хоть в курсе что днём с детьми гуляют в дет саду? И у работающих и неработающих матерей? А вечером ребёнку прогулки нафиг не сдались? Как и 7леткетс мамкой за ручку в парке - неинтересно?
А как ты определяешь работает женщина или нет своим судным умишком? А вдруг у неё сменный график?)
И ещё, если у тебя бы всего 1, то тебе откуда знать?)) тем более про «ни один мужик»)
Может ты тоже чихание со своим оргазмом путаешь?)
Сильнее, мощнее, чем клиторальный оргазм не может быть никакого. Вот просто до отключки мозгов на секунды. Это такой фейерверк, что ни один мужик со своим членом и рядом не стоял. И все эти чудеса творит только пале
Всего один и такие выводы о сексе?
Погоди, а замуж тебя что завали мужики, которые с тобой не то что отношений не имели, а даже секса не было? А ты поди, уши развесила и поверила?😂😂😂 ( просто увидели что надо сказать именно тебе))))
Ну, не все такие, как ты. Прикинь, я даже в сожительстве не жила. Да, звали аж трое. И не Ашоты, успокойся. А нормальные с в/о и с родителями знакомили уже. И бриллианты дарили, у меня коллекция уже этой ювелирки и красиво предложение делали. Один вообще квартиру собрался мне купить, только бы я за него замуж вышла. Просто умолял. А всего-то поцелуи были и петтинг. Вот, когда ноги не раздвигаешь, то мужики готовы даже замуж взять, что угодно для тебя сделать, только, чтобы получить доступ к телу. Вот такие вы. Вы ж ради члена своего на всë готовы. 😂🤣🤣 Зависимы от него. Вас очень легко взять, пока вы находитесь в гормональном угаре. Ну и на внешку я ничего. Да характер мягкий. С ума сводила мужиков.
И ещё, если у тебя бы всего 1, то тебе откуда знать?)) тем более про «ни один мужик»)
Может ты тоже чихание со своим оргазмом путаешь?)
Сильнее, мощнее, чем клиторальный оргазм не может быть никакого. Вот просто до отключки мозгов на секунды. Это такой фейерверк, что ни один мужик со своим членом и рядом не стоял. И все эти чудеса творит только пале
Ну, потому что член и женский оргазм вещи несовместимые. Достаточно одного мужика, чтобы это понять. Не надо для этого спать с целой футбольной командой. Ни одна знакомая, подруга, сестра, одна, вторая не испытывала оргазм только от одной долбежки. При дополнителной стимуляции клитора - да. Но это я и без мужика могу. Проблем меньше.