Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

блин , откуда вы все знаете ?
почему все мои подруги после работы не готовят котлеты , а у вас все готовят ? одна из подруг позже мужа приходит , так муж ребенка из садика и всегда к приходу ужин готовит ))
про себя молчу , так как я вообще ленивая и после работы релакс ловлю .
более напишу , мой отец к приходу мамы всегда стол накрывал , нас в школу и садик отводил и забирал , уроки также всегда с папой , при этом еще и работать успевал .

А що они жрут..есси не готовят.
Не звизди, что пополамщики за свой счет фарш покупают.
И шкварят.

И в парках только декретные , окститесь.

Рабочая баба на выходных спит, и хату драит.

Гость
Гость

блин , откуда вы все знаете ?
почему все мои подруги после работы не готовят котлеты , а у вас все готовят ? одна из подруг позже мужа приходит , так муж ребенка из садика и всегда к приходу ужин готовит ))
про себя молчу , так как я вообще ленивая и после работы релакс ловлю .
более напишу , мой отец к приходу мамы всегда стол накрывал , нас в школу и садик отводил и забирал , уроки также всегда с папой , при этом еще и работать успевал .

гордилась и горжусь я своей мамой , она у меня главным бухгалтером работала , а не как у некоторых - домохозяйка )))

Гость

Так вообще-то то как она готовит котлеты, так и он - стейки

Но живущим с родителями неведомо)

Стейки? У пополамщика....ржу.

У меня свой коттедж на берегу моря
И тушу я там я говядину, когда лень заказывать.

Гость

гордилась и горжусь я своей мамой , она у меня главным бухгалтером работала , а не как у некоторых - домохозяйка )))

И чо?
Мамашей она гордится.

Ты сама ничо не добилась, и пополамщику сосешь.

Гость

Хаха, бухгалтерша без высшего!🤢🤮

Гость
Анфиса Пална

Стейки? У пополамщика....ржу.

У меня свой коттедж на берегу моря
И тушу я там я говядину, когда лень заказывать.

Что сделает - то у него и будет

А в чем проблема? Рот открыть и сказать?

Хотя я понимаю) Это хозяин тебе скажет : котлеты - значит котлеты. Сосать - значит будешь сосать. И возразить тебе нечего.

Гость
Анфиса Пална

И шкварят.

Что купят - то и жрут
Так же как работающая готовит то, что потом сама ест
В чем проблема?

Гость
Анфиса Пална

Хаха, бухгалтерша без высшего!🤢🤮

а к о сказал , что она без высшего ?
опять же , не судите все по себе и не проецируйте свою семью с чужой , дурно 🤨

Гость
✨Профитролька✨

Сходите к врачу или найдите нормального партнера. Обычная внешняя стимуляция не идет ни в какое сравнение с качественным сексом. Для начала купите хороший вибратор, например вуманайзер дуо. Чтобы он доставал куда нужно и приучил к вагинальному оргазму. А потом уже переложите эту радость на мч

/приучил к вагинальному оргазму/

😂🤣🤣 Ради мужжжла надо ещё приучать организм! Ну, не бред ли. Это всё для того, чтобы травить себя таблетками и портить здоровье спиралями или жить, испытывая стресс при каждой задержке. И нафига козе баян?
Сильнее, мощнее, чем клиторальный оргазм не может быть никакого. Вот просто до отключки мозгов на секунды. Это такой фейерверк, что ни один мужик со своим членом и рядом не стоял. И все эти чудеса творит только палец, а даже не игрушки.

Гость
Гость

/приучил к вагинальному оргазму/

😂🤣🤣 Ради мужжжла надо ещё приучать организм! Ну, не бред ли. Это всё для того, чтобы травить себя таблетками и портить здоровье спиралями или жить, испытывая стресс при каждой задержке. И нафига козе баян?
Сильнее, мощнее, чем клиторальный оргазм не может быть никакого. Вот просто до отключки мозгов на секунды. Это такой фейерверк, что ни один мужик со своим членом и рядом не стоял. И все эти чудеса творит только палец, а даже не игрушки.

Ещё одна ограниченная, у которой секс = оргазм и которая не слышала про презервативы , график овуляции и тесты при задержках.

Гость
Гость

Лучше жить одной
Никаких мужчин ,от них только проблемы по женскому здоровью

Что я и делаю давным-давно. И проблем не знаю.

Гость
Гость

Здоровые женщины оргазмируют клиторально. Больные не оргазмируют вообще

Нет. Они, как выяснилось переучиваются, чтобы кончать вагинально. 😂 ЕГЭ сдают, наверное.

Гость
Гость

Ещё одна ограниченная, у которой секс = оргазм и которая не слышала про презервативы , график овуляции и тесты при задержках.

А для чего женщине нужен секс? Если не для оргазма?

Вы, простите, кушаете для того, чтобы пожевать? Или рассчитываете на насыщение? Вот и женщина занимается сексом с единственной целью - ради окончания, то есть оргазма.

Если оргазма не будет - не будет и секса. По крайней мере, следующего.

Вы много знаете мyжoпов, которые состоят в браке/в отношениях - но занимаются сексом ради секса, а не ради оргазма? Я не знаю ни одного такого мужчину. Так почему вы так унижаете женщин, что предлагаете им такую лажу - секс не ради оргазма? Нет, котик, для женщин главное - оргазм. И проникающий секс - к оргазму женщины не приводит.

Гость
Анфиса Пална

И шкварят.

по себе не суди других , да не судим будешь )) если в твоей семьей так все печально , не значит , что в других семьях также .

Гость
Гость

Про ок не слышали?

А детей я гораздо больше мужа хотела, он был бы счастлив, если бы я вообще оказалась чайлдфри (как и 90% всех мужчин).

Не всем их можно. Вот мне ОК нельзя. Вообще никакие. Побочка вылезла и врач запретил даже малые дозы.

Гость
Анфиса Пална

И шкварят.

мужья готовят , не слышали о таком , не ?
у меня муж всегда готовит , я вообще не люблю это дело .

Гость
Анфиса Пална

И чо?
Мамашей она гордится.

Ты сама ничо не добилась, и пополамщику сосешь.

я хотя бы не горжусь тем, что не работаю 😅 не понимаю , чем тут можно вообще гордиться .

Гость
Гость

А для чего женщине нужен секс? Если не для оргазма?

Вы, простите, кушаете для того, чтобы пожевать? Или рассчитываете на насыщение? Вот и женщина занимается сексом с единственной целью - ради окончания, то есть оргазма.

Если оргазма не будет - не будет и секса. По крайней мере, следующего.

Вы много знаете мyжoпов, которые состоят в браке/в отношениях - но занимаются сексом ради секса, а не ради оргазма? Я не знаю ни одного такого мужчину. Так почему вы так унижаете женщин, что предлагаете им такую лажу - секс не ради оргазма? Нет, котик, для женщин главное - оргазм. И проникающий секс - к оргазму женщины не приводит.

Ты знак равенства увидела? В школе училась?)) что он значит - понимаешь?

Но для обделённых: секс - это гораздо больше чем оргазм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂🤣 помойка. Самое интересное человеку нравится быть помойкой.

Гость
Гость

И ещё
Хорошо зарабатывающие все изменяют . ВСЕ
У многих ещё и вторые семьи
И охота за такими ой какая.

Глотайте, не подавитесь.

💯 правда.

Гость
Гость

Я не была лет 15 у гинеколога, столько же и не имела секса. Очень волновалась, у нас у родни была онкология шейки матки. Пошла, месяц назад на приеме была. Врач удивилась такому сроку и отсутствия секса и что у врача не была. Всё хорошо. Я спросила, что была наследственность и прочее, врач резко ответила - наследственность ршм не вызывает, ТОЛЬКО ВПЧ при половом контакте. Вот.

Я тоже такое слышала от врача. А ещё у сестры, как начала пж началась эрозия. До первого мужика не было. И ей врач сказала: а что вы хотите, начали жить с мужчиной. Микротравмы возможны. Отсюда эрозии.

Гость
Гость

А мне нах...я эти заморочки? Чтобы мужика радовать? Графики, тесты, заставлять през одевать, сполз, не сполз, порвался или не порвался, минеты ещё просить будет. Ещё вдруг налево смотреть начнет. Мне вот это всë зачем? Я за пару минут удовольствие получу, которое мне ни один мужик не даст, а добавит лишь кучу проблем. Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии. У меня знакомая со спиралью залетела. С тех пор предпочитает только руку.

Гость
Гость

А мне нах...я эти заморочки? Чтобы мужика радовать? Графики, тесты, заставлять през одевать, сполз, не сполз, порвался или не порвался, минеты ещё просить будет. Ещё вдруг налево смотреть начнет. Мне вот это всë зачем? Я за пару минут удовольствие получу, которое мне ни один мужик не даст, а добавит лишь кучу проблем. Ни одна контрацепция не дает 100% гарантии. У меня знакомая со спиралью залетела. С тех пор предпочитает только руку.

Ну так скажи кратко: нах ты и Твое здоровье и условия по презам сдались мужику. Любящего не было. Одни левые пихари

Гость
Гость

А то что ты залететь можешь - ещё вилами по воде писано

Гость
Гость

Ну, оргазм для меня, например, это всё. И мне не нужен секс без оргазма. Я не из тех женщин, кто вообще что-либо терпит от мужчин. Деньги я сама зарабатываю, поэтому мужчина для меня не имеет никакой ценности.

Гость
Гость

Не всем их можно. Вот мне ОК нельзя. Вообще никакие. Побочка вылезла и врач запретил даже малые дозы.

Их никому нельзя. ОК кастрируют женщину. Пусть мужчины кастрируют себя, если хотят проникающий секс. Женщинам это не нужно.

Гость
Гость

Вы не ответили на мой вопрос: "Сколько мужчин согласятся на секс без оргазма?" Если секс - это гораздо больше, чем оргазм.

Гость
Гость

Ну, оргазм для меня, например, это всё. И мне не нужен секс без оргазма. Я не из тех женщин, кто вообще что-либо терпит от мужчин. Деньги я сама зарабатываю, поэтому мужчина для меня не имеет никакой ценности.

/И мне не нужен секс без оргазма./

И мне не нужен.

Пускай, повторюсь, сексом без оргазма занимаются мужчины. Если для них проникающий секс так хорош. А оргазм не обязателен.

Гость
Гость

/Ещё вдруг налево смотреть начнет./

Обязательно начнет.

Гость
Гость

Я тоже такое слышала от врача. А ещё у сестры, как начала пж началась эрозия. До первого мужика не было. И ей врач сказала: а что вы хотите, начали жить с мужчиной. Микротравмы возможны. Отсюда эрозии.

Просто все мужчины заражены букетом. Микоплазма, гонорея ВПЧ - есть у всех сексуально активных мужчин, даже у бессимптомников.

Гость
Гость

Вы не ответили на мой вопрос: "Сколько мужчин согласятся на секс без оргазма?" Если секс - это гораздо больше, чем оргазм.

У мужиков в 99% оргазм последует. Так что вопрос лишён смысла
Неужели всерьёз сей бред комментить надо?

Но для справки: чистая механика очень многим мужикам неинтересна

Гость
Гость

У мужиков в 99% оргазм последует. Так что вопрос лишён смысла
Неужели всерьёз сей бред комментить надо?

Но для справки: чистая механика очень многим мужикам неинтересна

Ок, тогда пусть мужчины прерывают акт, не дождавшись оргазма. От женщин-то вы чего хотите? Чтобы соглашались на ненужный для них проникающий секс - ради самого процесса?

Голубоглазка
Гость

Серьезно?)))

Да)

Голубоглазка
Анфиса Пална

Мне, нет 40ка не ври.

А дальнейшие твои запросы отвечать не буду, ты все равно не поверишь.

Да ладно вам, бабушка)

Голубоглазка
Анфиса Пална

Не употребляю алкоголь.
Я на пп...
Люблю спорт и бассейн.
Веду, в общем здоровый образ жизни😊

Лёжа на диване чекая форум?))

Голубоглазка
Анфиса Пална

Не хамить не пробовала?
Воспитания нет? Родители не научили?

Дешевенький ты тролль, и троллить толком не умеешь.

Сказала хамка)

Гость
Гость

Ок, тогда пусть мужчины прерывают акт, не дождавшись оргазма. От женщин-то вы чего хотите? Чтобы соглашались на ненужный для них проникающий секс - ради самого процесса?

1. Зачем им прерывать?
Из солидарности с тобой, которая кончить неспособна?
2. Кто от тебя чего хочет, неуловимый ты Джо?)

Голубоглазка
Анфиса Пална

Кстати, в парке охрана.
И там пьяных нет и не поопускают.
Сразу видно, ты в парки не ходишь.

И че детей из садика не забираешь ?и своему котлеты не жаришь?
Снова битая будешь?🤣снова без зуба?😆😆

Какая ещё в парке охрана?🤣 То что тебе из него забрала полиция в СИЗО не значит, что они там 24/7 дежурят)

Гость
Голубоглазка

Да)

Ахахха 😂

Гость
Гость

1. Зачем им прерывать?
Из солидарности с тобой, которая кончить неспособна?
2. Кто от тебя чего хочет, неуловимый ты Джо?)

Не кончали чтоб мужчины - этого мало. У них в принципе проникающего секса не должно быть.

Гость
Гость

Ну так скажи кратко: нах ты и Твое здоровье и условия по презам сдались мужику. Любящего не было. Одни левые пихари

Не волнуйся, пихарей много не было. Я себя больше люблю. Так что ноги не раздвигаю. А любящие они все до поры до времени. Даже замуж звали. Не пошла. Наверное, не любили бы - не звали.

Гость
Гость

А то что ты залететь можешь - ещё вилами по воде писано

Думаю, что легко. Никогда никаких зппп не было, ни молочниц, ни циститов. Потому что был всего один и не даю никому, без преза тем более. А надо, обязательно рискнуть, да? Чтоб проверить. И залететь. Иначе никак. 😂. Ведь мозгов же нет.

Ха бл, технически девственницей может оставаться

Гость
Гость

Думаю, что легко. Никогда никаких зппп не было, ни молочниц, ни циститов. Потому что был всего один и не даю никому, без преза тем более. А надо, обязательно рискнуть, да? Чтоб проверить. И залететь. Иначе никак. 😂. Ведь мозгов же нет.

Мозги включить как раз надо, но у тебя явно там печалька раз не можешь Ознакомиться с предметом. Посмотреть мед статистику.
А как молочница влияет на шансы забеременеть????? 🤦🏼‍♀️Темные люди.

Гость
Гость

Всего один и такие выводы о сексе?

Погоди, а замуж тебя что завали мужики, которые с тобой не то что отношений не имели, а даже секса не было? А ты поди, уши развесила и поверила?😂😂😂 ( просто увидели что надо сказать именно тебе))))

Гость
Гость

Не волнуйся, пихарей много не было. Я себя больше люблю. Так что ноги не раздвигаю. А любящие они все до поры до времени. Даже замуж звали. Не пошла. Наверное, не любили бы - не звали.

Пафосно то ещё как - «любили».😂 Как Ашоты на рынке с помидорами - те всех любят и даже готовы жениться 😂

Что ж вы все неадекватные то такие

Гость
Анфиса Пална

Мне никто и не ответил на вопрос, когда работающие мамаши успевают с детьми гулять?. Не вижу я их в парке.
Они дома котлеты пополамщику наяривают...и свисток свой готовят.

Может потому что ты фигню спрашиваешь?
Ты хоть в курсе что днём с детьми гуляют в дет саду? И у работающих и неработающих матерей? А вечером ребёнку прогулки нафиг не сдались? Как и 7леткетс мамкой за ручку в парке - неинтересно?
А как ты определяешь работает женщина или нет своим судным умишком? А вдруг у неё сменный график?)

Гость
Гость

И ещё, если у тебя бы всего 1, то тебе откуда знать?)) тем более про «ни один мужик»)
Может ты тоже чихание со своим оргазмом путаешь?)

Сильнее, мощнее, чем клиторальный оргазм не может быть никакого. Вот просто до отключки мозгов на секунды. Это такой фейерверк, что ни один мужик со своим членом и рядом не стоял. И все эти чудеса творит только пале

Гость
Гость

Всего один и такие выводы о сексе?

Погоди, а замуж тебя что завали мужики, которые с тобой не то что отношений не имели, а даже секса не было? А ты поди, уши развесила и поверила?😂😂😂 ( просто увидели что надо сказать именно тебе))))

Ну, не все такие, как ты. Прикинь, я даже в сожительстве не жила. Да, звали аж трое. И не Ашоты, успокойся. А нормальные с в/о и с родителями знакомили уже. И бриллианты дарили, у меня коллекция уже этой ювелирки и красиво предложение делали. Один вообще квартиру собрался мне купить, только бы я за него замуж вышла. Просто умолял. А всего-то поцелуи были и петтинг. Вот, когда ноги не раздвигаешь, то мужики готовы даже замуж взять, что угодно для тебя сделать, только, чтобы получить доступ к телу. Вот такие вы. Вы ж ради члена своего на всë готовы. 😂🤣🤣 Зависимы от него. Вас очень легко взять, пока вы находитесь в гормональном угаре. Ну и на внешку я ничего. Да характер мягкий. С ума сводила мужиков.

Гость
Гость

И ещё, если у тебя бы всего 1, то тебе откуда знать?)) тем более про «ни один мужик»)
Может ты тоже чихание со своим оргазмом путаешь?)

Сильнее, мощнее, чем клиторальный оргазм не может быть никакого. Вот просто до отключки мозгов на секунды. Это такой фейерверк, что ни один мужик со своим членом и рядом не стоял. И все эти чудеса творит только пале

Ну, потому что член и женский оргазм вещи несовместимые. Достаточно одного мужика, чтобы это понять. Не надо для этого спать с целой футбольной командой. Ни одна знакомая, подруга, сестра, одна, вторая не испытывала оргазм только от одной долбежки. При дополнителной стимуляции клитора - да. Но это я и без мужика могу. Проблем меньше.