Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ну, не все такие, как ты. Прикинь, я даже в сожительстве не жила. Да, звали аж трое. И не Ашоты, успокойся. А нормальные с в/о и с родителями знакомили уже. И бриллианты дарили, у меня коллекция уже этой ювелирки и красиво предложение делали. Один вообще квартиру собрался мне купить, только бы я за него замуж вышла. Просто умолял. А всего-то поцелуи были и петтинг. Вот, когда ноги не раздвигаешь, то мужики готовы даже замуж взять, что угодно для тебя сделать, только, чтобы получить доступ к телу. Вот такие вы. Вы ж ради члена своего на всë готовы. 😂🤣🤣 Зависимы от него. Вас очень легко взять, пока вы находитесь в гормональном угаре. Ну и на внешку я ничего. Да характер мягкий. С ума сводила мужиков.

Ну ты пиши, пиши ишшо)))
Как и мужики брехали)

Оссподи, неуловимые Джо в неадекватном собственном мире.

Для справки: ни один психически здоровый, молодой, востребованный и успешный мужчина действительно не заключит брак наугад и не имея реальных отношений с женщиной. А *** они все горазды) мне тоже Ауди «дарили», если сына рожу 😂
Только я даже всерьёз это не воспринимаю, а у вас - вся жизнь

И особенно смешны рассуждения про сравнение оргазмов (!) и секс от его неимевшей)))

А «мы» - это кто?

Гость
Гость

Ну, потому что член и женский оргазм вещи несовместимые. Достаточно одного мужика, чтобы это понять. Не надо для этого спать с целой футбольной командой. Ни одна знакомая, подруга, сестра, одна, вторая не испытывала оргазм только от одной долбежки. При дополнителной стимуляции клитора - да. Но это я и без мужика могу. Проблем меньше.

До чего зашкаливающий бред.
Даже тут полно веток «с этим секс никакой, от другого кончаю на раз-два»

Гость
Гость

До чего зашкаливающий бред.
Даже тут полно веток «с этим секс никакой, от другого кончаю на раз-два»

Ну, я просто замуж не хотела никогда, да и рожать тоже и вообще не вижу смысла спать с мужиком. Можно, конечно,перепробовать кучу, только мне это не надо. Смысл прыгать по х..ям? Зачем терпеть стрессы, риски, когда оргазм улетный и так доступен. Я не вижу в этом смысла. Ради чего? У меня всё есть, я себя обеспечиваю, квартира своя. Да доводили меня до оргазма. От мужиков в целом проблем больше.

Гость
Гость

Ну, не все такие, как ты. Прикинь, я даже в сожительстве не жила. Да, звали аж трое. И не Ашоты, успокойся. А нормальные с в/о и с родителями знакомили уже. И бриллианты дарили, у меня коллекция уже этой ювелирки и красиво предложение делали. Один вообще квартиру собрался мне купить, только бы я за него замуж вышла. Просто умолял. А всего-то поцелуи были и петтинг. Вот, когда ноги не раздвигаешь, то мужики готовы даже замуж взять, что угодно для тебя сделать, только, чтобы получить доступ к телу. Вот такие вы. Вы ж ради члена своего на всë готовы. 😂🤣🤣 Зависимы от него. Вас очень легко взять, пока вы находитесь в гормональном угаре. Ну и на внешку я ничего. Да характер мягкий. С ума сводила мужиков.

ОРУ))) Незамутненное сознание, даже завидуешь таким лoшицaм.

Гость
Гость

Ну ты пиши, пиши ишшо)))
Как и мужики брехали)

Для справки: ни один психически здоровый, молодой, востребованный и успешный мужчина действительно не заключит брак наугад и не имея реальных отношений с женщиной. А *** они все горазды) мне тоже Ауди «дарили», если сына рожу 😂

И особенно смешны рассуждения про сравнение оргазмов (!) и секс от его неимевшей)))

А «мы» - это кто?

Ну, потасканной, конечно, никто не предложит. Мне предлагали ещё девственнице. И предлагал потом тот, кто знал, что у меня был только один. Т.е.человек знал мою жизнь и хорошо знал меня, родителей моих.

Гость
Гость

ОРУ))) Незамутненное сознание, даже завидуешь таким лoшицaм.

Ну, завидуй не завидуй, а ювелирка вся носится. Выгуливаю.

Гость
Гость

Ну, потасканной, конечно, никто не предложит. Мне предлагали ещё девственнице. И предлагал потом тот, кто знал, что у меня был только один. Т.е.человек знал мою жизнь и хорошо знал меня, родителей моих.

Т е женятся только девственницы?))))))🤦🏼‍♀️

Да фетиш был у деда - целку поиметь. Ну ещё бывает такие , потаскавшись сами, хотят чистенькую - завидная участь) тут полно таких шизиков пишет.
Писька у неё якобы уникальная, чтоб аж жениться))) даже не зная что за женщина во взаимодействии (это не только про секс, скудоумной заранее пишу)

Мне кстати, тоже один предлагал без секса (но общались очень долго) - чтобы удержать, когда я попрощалась. Даже предложение на Госуслугах прислал. Только у него уже была жена в другом городе, как оказалось )

Ну ты реально блаженная , короче😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну, я просто замуж не хотела никогда, да и рожать тоже и вообще не вижу смысла спать с мужиком. Можно, конечно,перепробовать кучу, только мне это не надо. Смысл прыгать по х..ям? Зачем терпеть стрессы, риски, когда оргазм улетный и так доступен. Я не вижу в этом смысла. Ради чего? У меня всё есть, я себя обеспечиваю, квартира своя. Да доводили меня до оргазма. От мужиков в целом проблем больше.

Правильно
Поколение вырожденцев, бракованные гены дальше идти не должны. Природа мудра, она саморегулирует.

Гость
Гость

Да фетиш был у деда - целку поиметь. Ну ещё бывает такие , потаскавшись сами, хотят чистенькую - завидная участь) тут полно таких шизиков пишет.
Писька у неё якобы уникальная, чтоб аж жениться))) даже не зная что за женщина во взаимодействии (это не только про секс, скудоумной заранее пишу)

Мне кстати, тоже один предлагал без секса (но общались очень долго) - чтобы удержать, когда я попрощалась. Даже предложение на Госуслугах прислал. Только у него уже была жена в другом городе, как оказалось )

+
Лапшу чуваки вешали, вот и все. И было бы еще чем понтоваться: какие то левые мужики аж замуж позвали.

Гость
Гость

/даже не зная что за женщина во взаимодействии /

Я же говорю общались долго. Они меня прекрасно знали и моих родителей.
Если у Вас такого не было, то не значит, что ни у кого не было. Мне ничего не стоило поставить подпись, тем более, что я присутствовала при покупке этой квартиры и он мне дал ручку поставить свою подпись и квартира была бы моя. Но мне пришлось бы сдержать слово и выйти за него замуж. А я этого не хотела. И квартира у меня своя есть.

Гость
Гость

/Т е женятся только девственницы?))))))/

Девственницы не женятся, а замуж выходят. Надо бы это знать. Вот таких скудоумных и не берут и квартиры не предлагают и ювелирку не дарят, а только обещают после рождения сына. 😂

Гость
Гость

Правильно
Поколение вырожденцев, бракованные гены дальше идти не должны. Природа мудра, она саморегулирует.

Пока умные думают, дураки размножаются. Это видимо о Вас сказано.

Гость
Гость

Если у Вас такого не было, то не значит, что ни у кого не было. Мне ничего не стоило поставить подпись, тем более, что я присутствовала при покупке этой квартиры и он мне дал ручку поставить свою подпись и квартира была бы моя. Но мне пришлось бы сдержать слово и выйти за него замуж. А я этого не хотела. И квартира у меня своя есть.

Так старый потасканный мужик?

И больше фантазий, квартира становится чьей-то не от подписи человека, а от заключения на него договора с кучей его данных))

Вспомнила нищая бабка под 50 события 20 + летней давности)) сама ж рассказывала - даже тот единственный год тебя только ахал, причём паршиво, причём ещё и изменял. Ценность у неё) и по этому она сделала вывод🤦🏼‍♀️

Иди уж и Вправду теребонькай себе по 3-5 раз, или сколько ты за день и думай что это оргазм. Тогда как после настоящего никаких добавок не нужно

Воистину - одна шиза за такое топит.

Гость
Гость

Ювелирка видать, в тех же дешёвых фантазиях

Подпись - и квартира твоя 😂😂😂

Гость
Гость

Общение - это не узнавание человека противоположного пола
Капец блаженная

Гость
Гость

И че? Певица Глюкоза из бедной семьи, но вышла замуж за богатого бизнесмена, а не за слесаря Васю. А знаете, почему? Потому что она не тупая и слесарь ей на. *** не сдался 🤣

Отличный пример, кстати😀
Только снаркоманилась с этим мужем из за его измен. И даже деньги не помогли

Гость
Гость

Так старый потасканный мужик?

И больше фантазий, квартира становится чьей-то не от подписи человека, а от заключения на него договора с кучей его данных))

Вспомнила нищая бабка под 50 события 20 + летней давности)) сама ж рассказывала - даже тот единственный год тебя только ахал, причём паршиво, причём ещё и изменял. Ценность у неё) и по этому она сделала вывод🤦🏼‍♀️

Иди уж и Вправду теребонькай себе по 3-5 раз, или сколько ты за день и думай что это оргазм. Тогда как после настоящего никаких добавок не нужно

Воистину - одна шиза за такое топит.

/квартира становится чьей-то не от подписи человека, а от заключения на него договора с кучей его данных))/

А то я не знаю. Всё именно так и было. Договор-то подписывают.

Гость
Гость

/квартира становится чьей-то не от подписи человека, а от заключения на него договора с кучей его данных))/

А то я не знаю. Всё именно так и было. Договор-то подписывают.

Шлангом не прикидывайся) до договора на Твое имя бы и не дошли, если ты якобы не согласна

Надо ж было чтоб эффектно : занесённая ручка и….отказ!😂

Старые девы все вот такие вот шизичные. В собственном мире фантазий

Голубоглазка
Гость

Вот это тут фантазии у людей)) и главное у тебя твёрдая уверенность, что тебе кто-то верит) лучше б работала, как фантазировала, хоть какая-то была бы польза обществу)

Гость
Гость

Ну ты пиши, пиши ишшо)))
Как и мужики брехали)

А «мы» - это кто?

Ну мне квартиру подарили за вагинальный секс, дальше что?

Гость
Гость

И вы не взяли квартиру? Надо было брать.

Гость
Гость

Не завидуй, старик.

Гость
Гость

Правильно

А при чем тут брак и деторождение? Дети - не цель брака.

Гость
Гость

/Т е женятся только девственницы?))))))/

Девственницы не женятся, а замуж выходят. Надо бы это знать. Вот таких скудоумных и не берут и квартиры не предлагают и ювелирку не дарят, а только обещают после рождения сына. 😂

/Вот таких скудоумных и не берут и квартиры не предлагают и ювелирку не дарят, а только обещают после рождения сына./

Одной женщине за рождение ребенка муж машину обещал (надеюсь, что дорогую хоть). Причем свои дети у нее уже были, а муж новый, не знаю, зачем она в это ввязалась. На котедже у мужа жила, наверное, поэтому.

Короче, у нее бесплодие, удалили трубы, дальше только эко. Сделали эко с донорской яйцеклеткой, то есть дети не ее даже. Двойня, на середине беременности ей резко плохо стало.. Экстренная операция, дети недоношенные инвалиды, она - инвалид (все женские органы вырезали, ее кастрировали). Сама инвалид кастрированный, на руках близнецы инвалиды, и этот геморрой в 40 лет.

Зато машину подарили.

Гость

Ой ну я так-то секс люблю
Кстати вагинальный
С одним бойфрендом кончала каждый раз, у меня такого никогда не было, мы год целый каждый день проахались ежедневно почти, вот так сексуально сошлись.
А сейчас не очень партнер, слабенько, хотя большой у него и человек хороший.
Раньше мечтала о большом, теперь поняла что реально важно умение им владеть 🙄

Гость
Гость

Кстати вагинальный
С одним бойфрендом кончала каждый раз, у меня такого никогда не было, мы год целый каждый день проахались ежедневно почти, вот так сексуально сошлись.

И забыла дописать, что бесит когда мужик лезет настаивая на этом
Я хочу заниматься тогда когда я хочу
Быстрый секс терпеть не могу и абы где тоже не мое.

Гость
Гость

Отличный пример, кстати😀
Только снаркоманилась с этим мужем из за его измен. И даже деньги не помогли

Не завидуй, старик.

Гость
Гость

Кстати вагинальный

Женщине не важно, бошьшой член или маленький. Мы кончаем клитором. 💪💪🔥

Гость
Гость

Женщине не важно, бошьшой член или маленький. Мы кончаем клитором. 💪💪🔥

Ты дура ограниченная значит

Гость
Гость

/Вот таких скудоумных и не берут и квартиры не предлагают и ювелирку не дарят, а только обещают после рождения сына./

Одной женщине за рождение ребенка муж машину обещал (надеюсь, что дорогую хоть). Причем свои дети у нее уже были, а муж новый, не знаю, зачем она в это ввязалась. На котедже у мужа жила, наверное, поэтому.

Короче, у нее бесплодие, удалили трубы, дальше только эко. Сделали эко с донорской яйцеклеткой, то есть дети не ее даже. Двойня, на середине беременности ей резко плохо стало.. Экстренная операция, дети недоношенные инвалиды, она - инвалид (все женские органы вырезали, ее кастрировали). Сама инвалид кастрированный, на руках близнецы инвалиды, и этот геморрой в 40 лет.

Зато машину подарили.

Да, фигово быть нищенкой и приживалой

Гость
Гость

И вы не взяли квартиру? Надо было брать.

Да вот думаю лоханулась. Надо было. Потом бы развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь что такое оргазм ? Если тебя первый и единственный мужик удовлетворял фигово , с твоих же слов?
Повторюсь, твои само-шорканья, коих тебе надо по 3р за вечер - это чихи. Тебя обманули 😂
Бабка старая озабоченная

Гость
Гость

А откуда ты знаешь что такое оргазм ? Если тебя первый и единственный мужик удовлетворял фигово , с твоих же слов?
Повторюсь, твои само-шорканья, коих тебе надо по 3р за вечер - это чихи. Тебя обманули 😂
Бабка старая озабоченная

Фигово это не значит, что не было. У меня и другой был, который доводил. Может тебе надо 3 раза я не знаю. Напрягайся вагинально. У меня с этим проблем нет. Я вообще не напрягаюсь. Полминуты и всë, фейерверк обеспечен. Слегка повышен тестостерон был всегда, поэтому завожусь быстро только от мыслей, плюс он даëт спортивную фигуру, не надо ни видео, ни душа в виде сильной стимуляции, оргазм яркий и сильный и надо далеко не раз в месяц, а четыре в неделю.

Гость
Гость

Фигово это не значит, что не было. У меня и другой был, который доводил. Может тебе надо 3 раза я не знаю. Напрягайся вагинально. У меня с этим проблем нет. Я вообще не напрягаюсь. Полминуты и всë, фейерверк обеспечен. Слегка повышен тестостерон был всегда, поэтому завожусь быстро только от мыслей, плюс он даëт спортивную фигуру, не надо ни видео, ни душа в виде сильной стимуляции, оргазм яркий и сильный и надо далеко не раз в месяц, а четыре в неделю.

Какой другой, забыла что врала?

Это ты по 3р шоркаешь себе, забыла что врала?

Гость
Гость

Какой другой, забыла что врала?

Это ты по 3р шоркаешь себе, забыла что врала?

Другой это тот, кто просто рукой за полминуты доводил. И да. Я отказалась потом от мужчин совсем.

Гость
Гость

Другой это тот, кто просто рукой за полминуты доводил. И да. Я отказалась потом от мужчин совсем.

🤦🏼‍♀️
Речь про нормальные оргазмы
А не шорканья рукой.

Ладно, все понятно с бабулей в мире фантазий

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️
Речь про нормальные оргазмы
А не шорканья рукой.

Ладно, все понятно с бабулей в мире фантазий

Нормальные оргазмы у женщин от стимуляции клитора. Это как раз считается нормальным. Таких 80%. Кто достигает вагинально, замечательно. Но таких меньшинство. И не надо тут считать себя лучше других, а других неликвидными.

Гость
Гость

Нормальные оргазмы у женщин от стимуляции клитора. Это как раз считается нормальным. Таких 80%. Кто достигает вагинально, замечательно. Но таких меньшинство. И не надо тут считать себя лучше других, а других неликвидными.

Я что-то без клитора получаю норм хммм странно что я в меньшинстве
У меня кстати и привычки нет клитор теребить,

Гость
Гость

Радуйтесь.))

Гость
Гость

Радуйтесь.))

По ходу да
Но если бы женщины так мало получали удовольствие от вагинального, тогда бы и секса бы не было
А посмотрите сколько жриц любви
Особенно когда долго одинока.

Гость
Гость

Их никому нельзя. ОК кастрируют женщину. Пусть мужчины кастрируют себя, если хотят проникающий секс. Женщинам это не нужно.

Согласна с Вами, я как только решила вопрос с деторождением сразу отправила мужа на перевязывать яички (вазэктомия). Так и таблетками травиться не надо, и он уже не сможет создать новую семью с молодой и красивой.

Гость
Гость

Согласна с Вами, я как только решила вопрос с деторождением сразу отправила мужа на перевязывать яички (вазэктомия). Так и таблетками травиться не надо, и он уже не сможет создать новую семью с молодой и красивой.

Через 10 лет не сможет да
А в ближайшие 5 лет сможет

Гость
Гость

По ходу да
Но если бы женщины так мало получали удовольствие от вагинального, тогда бы и секса бы не было
А посмотрите сколько жриц любви
Особенно когда долго одинока.

Ну, вы сравнили..жриц любви. У них работа такая. Многие идут на это не потому что ооочень хотят секса, а ради выгоды. Секс ради секса это больше для мужчин. Им это надо, они кончают всегда. У женщин оргазм сильнее, но он трудно достижим. И секс всë таки несет риски для женщин и далекооо не всегда присутствует оргазм. Секс был платным для мужчин всегда и женщины это используют в своих целях. Я в своем окружении вот не знаю ни одной, кто бы кончал от проникновения. Сексологи говорят, что оргазм зависит от того, как близко расположен клитор к влагалищу. У тех, у кого близко, тот получает оргазм от проникновения. А те у кого далеко, у них клитор остаëтся не задействованным никак при натяжении губ, поэтому нет реакции.

Гость
Гость

Ну, вы сравнили..жриц любви. У них работа такая. Многие идут на это не потому что ооочень хотят секса, а ради выгоды. Секс ради секса это больше для мужчин. Им это надо, они кончают всегда. У женщин оргазм сильнее, но он трудно достижим. И секс всë таки несет риски для женщин и далекооо не всегда присутствует оргазм. Секс был платным для мужчин всегда и женщины это используют в своих целях. Я в своем окружении вот не знаю ни одной, кто бы кончал от проникновения. Сексологи говорят, что оргазм зависит от того, как близко расположен клитор к влагалищу. У тех, у кого близко, тот получает оргазм от проникновения. А те у кого далеко, у них клитор остаëтся не задействованным никак при натяжении губ, поэтому нет реакции.

Ну спасибо тогда боженьке что создал меня такую

Гость
Гость

Жриц любви я име в виду женщин которые сами любят секс, а таких как я знаю много, особенно дамы за 40, за 30 вкус секса удваивается.
Ну не знаю даже , я много раз видела когда женщина сама к мужику пристает культурно и не очень
А сколько штанопоклонниц, что даже детей своих обижать позволяют мужопам, из-за *** все
Если я не права, опровергните

Гость
Гость

Так поэтому и получаете

Эта дама в других ветках писала что с 7 или 8 себе наяривает. Там организм уже полностью перестроен и не способен полноценно фунционировать

И главное спорит с другими, что оргазм от секса - ни о чем и его быть не может

Это как мужики дpoчерты, которым после своей руки там «широко «. 1 в 1

Гость
Гость

Так поэтому и получаете

Эта дама в других ветках писала что с 7 или 8 себе наяривает. Там организм уже полностью перестроен и не способен полноценно фунционировать

И главное спорит с другими, что оргазм от секса - ни о чем и его быть не может

Это как мужики дpoчерты, которым после своей руки там «широко «. 1 в 1

Да согласна
Тоже обратила внимание что спорит с пеной у рта
Наверно подсознательно хочет найти оправдание себе что она не одна такая несчастная

Гость
Гость

Бабка старая озабоченная

По своей джаппе что ли судишь об оргазмах, мyжoп?

Гость
Гость

Шлангом не прикидывайся) до договора на Твое имя бы и не дошли, если ты якобы не согласна

/Старые девы все вот такие вот шизичные. В собственном мире фантазий./

Гость
Гость

/Старые девы все вот такие вот шизичные. В собственном мире фантазий/

Чем вам старые девы-то помешали? Живут себе девы сами, теребонькают свой клитор по 5-10 раз в день. Завидев вас, переходят на другую сторону улицы. То есть с вами не контактируют никак. Откуда столько желчи?