Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …
о
Я не была лет 15 у гинеколога, столько же и не имела секса. Очень волновалась, у нас у родни была онкология шейки матки. Пошла, месяц назад на приеме была. Врач удивилась такому сроку и отсутствия секса и что у врача не была. Всё хорошо. Я спросила, что была наследственность и прочее, врач резко ответила - наследственность ршм не вызывает, ТОЛЬКО ВПЧ при половом контакте. Вот.
Нет никакого вагинального оргазма. Во влагалище очень мало нервных окончаний, поэтому там можно даже операции без анестезии проводить.Единственный орган женского удовольствия - клитор.
На счёт операций не знаю )) но при мастурбации бывало специально ногтем как бы царапала по стенкам, сравнивала чувствительность. На задней стенке влагалища вообще нет чувствительности, хоть до крови царапай, на передней стенке уже есть ощущения, но это не удовольствие а просто...к примеру как стекает кровь во время месячных мы не чувствуем, только когда вытекает уже наружу и касается клитора - вот тогда уже неприятное горячее мы чувствуем) потом тампон - мы его внутри не чувствуем. Зона практически нечувствительная, это правда
Клитор не "находится снаружи", внутри он тоже находится, существуют так называемые ножки и т.д. В зависимости от анатомического строения, клитор вполне можно стимулировать через влагалище или даже задний проход в редких случаях. Учите матчасть.
Секс проникающий приятен не всем женщинам, но примерно половине. А куни ваш и прочие сосательно-лизательные действия в отношении клитора мне, например, вообще побоку, ужасное бессмысленное действо, которое вытерпеть можно только из вежливости и нежелания обижать мужчину, который пыхтит-старается.
Единственное в чем соглашусь - не надо калечить свое здоровье в угоду мужчинам. Я против таблеток, спиралей и прочих ненужных гормональных манипуляций. Полезных вмешательств в организм не существует и не надо на них идти без реальной необходимости для здоровья. Предохраняемся с мужем презервативами много лет, предохранение - его забота. Ни зппп, ни нежелательных беременностей, ни отсутствия либидо или проблем с весом из-за таблеток. С юности мне было очевидно, что мое здоровье и счастливое будущее намного важнее внимания и расположения любого в принципе мужчины, даже самого-самого. Прискорбно, когда женщины себя не ценят и что попало с собой делают не из-за нужды даже, а из-за попыток заслужить чью-то там любовь, неумения чувствовать себя ценной и важной вне зависимости наличия или отсутствия в жизни мужчины.
Без проблем. Можете вообще не встречаться с мужчинами. У них все будет хорошо
Женщина никому ничего не должна без своего желания давать.
Уходя Гасите Свет .
)текст то есть , а человека то нет ...
УжОс
Продолжение рода нужно 1-10 раз за всю жизнь. Значит и количество проникающих сексов у женщины за всю жизнь должно быть 1-10, не более.
В остальное время женщина калечио себя контрацепцией, в угоду мужчине, терпя проникающий секс.
Вот опять "должно быть". Откуда эта мания величия? Тебе нравится, когда дяди в Госдуме решают, сколько у тебя должно быть детей? Или предпочитаешь сама решать свои писечные дела? Так и остальные женщины хотят сами решать, какой секс они хотят, а не должен у них быть. Прояви уважение!
Вот опять "должно быть". Откуда эта мания величия? Тебе нравится, когда дяди в Госдуме решают, сколько у тебя должно быть детей? Или предпочитаешь сама решать свои писечные дела? Так и остальные женщины хотят сами решать, какой секс они хотят, а не должен у них быть. Прояви уважение!
Оно не может .
Это же надо быть человеком , а не репродуктором .
Беда ,прям ...
Плюсую на все 100%. Складывается ощущение, что последнее время на Вумане штампуют темы одни депутатши, которые диктуют всем свои правила: как, что и когда делать 🤦🏻♀️
Интимные отношения любого адекватного человека на то и называются интимными. Лучше бы своей личной жизнью так усердно занимались, советчицы блин 👈😄🤦
/Кому-то вот очень нравится секс с проникновением./
Никому из женщин не нравится секс с проникновением. Исключение составляют "нижние" женщины - мaзoхистки. Которые получают моральное удовольствие, если над ними доминируют. Повторюсь, моральное. А не оргазм. Оргазм это клитор only.
/Если у вас есть с этим проблемы – значит, просто не ваше./
"Не моё" - это могут сказать 100% женщин Земли, про вагинальный секс. "Моё" - это посасывание клитора.
/Договоритесь с партнером о том, что вы согласны только на внешнюю стимуляцию, либо ищите того, кого устроит такой вариант./
У меня нет партнера.
Ну значит я уникальная! 😂 Единственная! 🤣 Потому что терпеть не могу прикосновений к клитору🤮 У меня сразу все "падает". А вот вагинальные шарики очень даже. Так что ни посасований клитора, ни каких других стимуляции, никакого прикосновения, ни единого!
Было бы смешно, если бы не было так грустно... Похоже закат европейской трассы уже близок,если у бабонек возникает вопрос зачем проникающий (слово то какое выдумали) секс. Начал ломаться безсознательный инстинкт, благодаря которому человек стал преобладающим видом на Земле. А вы такое слово "любовь" не слышали. "Отношения" это не ты ему писечку, а он тебе деньги. Это по другому называется, проституция. А семья это ячейка общества, благодаря которой обеспечивается конкурентоспособное потомство. И конкуренция тут не с себе подобными (хотя нынешний общественный строй к этому привёл), а с внешним условиями. Просто люди слишком комфортно стали жить.
Давайте посмотрим правде в глаза. Людей стало слишком много,поэтому теперь конкурируют друг с другом, а не с внешними условиями.
Зачем ты это всё пишешь?) получай оргазм, как хочешь, но нормальные его получают через проникновение)
Нет. Все правильно написано про клитор. Поэтому и делали и ещё много где делают женское обрезание - варварскую операцию по удалению клитора, чтобы женщина не могла получать удовольствие, а значит, была верна. Влагалище имеет минимум нервных окончаний, это не издевательство природы - это правильно и логично, чтобы рожать через него. А удовольствие - это клитор, сгусток нервных окончаний.
Не писти
Бездетных в мире единицы. Из нормальных
Ну ты понятно не сильно сообразительна. Осилить факт что в 99% у человека за 35 есть дети - не в состоянии. Как и оценить возраст занимающихся
Про 99% это вранье. Ваши слова не подтвержает ни статистика, ни мой личный опыт, ни опыт моих коллег, родственников и друзей.
Нет. Все правильно написано про клитор. Поэтому и делали и ещё много где делают женское обрезание - варварскую операцию по удалению клитора, чтобы женщина не могла получать удовольствие, а значит, была верна. Влагалище имеет минимум нервных окончаний, это не издевательство природы - это правильно и логично, чтобы рожать через него. А удовольствие - это клитор, сгусток нервных окончаний.
Да включите мозги уже
1. Это психологическая травма
2. От внешнего теребоньканья его получать в разы проще. Ратотать на удовольствие женщины и искать его внутри , через точку G в этих диких странах не будут.
Да хоть через губы удовольствие получай) но нормальные люди получают его через влагалище
Мне никто и не ответил на вопрос, когда работающие мамаши успевают с детьми гулять?. Не вижу я их в парке.
Они дома котлеты пополамщику наяривают...и свисток свой готовят.
Мне никто и не ответил на вопрос, когда работающие мамаши успевают с детьми гулять?. Не вижу я их в парке.
Они дома котлеты пополамщику наяривают...и свисток свой готовят.
блин , откуда вы все знаете ?
почему все мои подруги после работы не готовят котлеты , а у вас все готовят ? одна из подруг позже мужа приходит , так муж ребенка из садика и всегда к приходу ужин готовит ))
про себя молчу , так как я вообще ленивая и после работы релакс ловлю .
более напишу , мой отец к приходу мамы всегда стол накрывал , нас в школу и садик отводил и забирал , уроки также всегда с папой , при этом еще и работать успевал .
блин , откуда вы все знаете ?
почему все мои подруги после работы не готовят котлеты , а у вас все готовят ? одна из подруг позже мужа приходит , так муж ребенка из садика и всегда к приходу ужин готовит ))
про себя молчу , так как я вообще ленивая и после работы релакс ловлю .
более напишу , мой отец к приходу мамы всегда стол накрывал , нас в школу и садик отводил и забирал , уроки также всегда с папой , при этом еще и работать успевал .
Так вообще-то то как она готовит котлеты, так и он - стейки
Но живущим с родителями неведомо)