Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Владимир

о

Гость
Гость

Атипичное перерождение клеток шейки матки - от проникающего секса.

Я не была лет 15 у гинеколога, столько же и не имела секса. Очень волновалась, у нас у родни была онкология шейки матки. Пошла, месяц назад на приеме была. Врач удивилась такому сроку и отсутствия секса и что у врача не была. Всё хорошо. Я спросила, что была наследственность и прочее, врач резко ответила - наследственность ршм не вызывает, ТОЛЬКО ВПЧ при половом контакте. Вот.

Гость
Гость

Нет никакого вагинального оргазма. Во влагалище очень мало нервных окончаний, поэтому там можно даже операции без анестезии проводить.Единственный орган женского удовольствия - клитор.

На счёт операций не знаю )) но при мастурбации бывало специально ногтем как бы царапала по стенкам, сравнивала чувствительность. На задней стенке влагалища вообще нет чувствительности, хоть до крови царапай, на передней стенке уже есть ощущения, но это не удовольствие а просто...к примеру как стекает кровь во время месячных мы не чувствуем, только когда вытекает уже наружу и касается клитора - вот тогда уже неприятное горячее мы чувствуем) потом тампон - мы его внутри не чувствуем. Зона практически нечувствительная, это правда

Гость

Клитор не "находится снаружи", внутри он тоже находится, существуют так называемые ножки и т.д. В зависимости от анатомического строения, клитор вполне можно стимулировать через влагалище или даже задний проход в редких случаях. Учите матчасть.

Секс проникающий приятен не всем женщинам, но примерно половине. А куни ваш и прочие сосательно-лизательные действия в отношении клитора мне, например, вообще побоку, ужасное бессмысленное действо, которое вытерпеть можно только из вежливости и нежелания обижать мужчину, который пыхтит-старается.

Единственное в чем соглашусь - не надо калечить свое здоровье в угоду мужчинам. Я против таблеток, спиралей и прочих ненужных гормональных манипуляций. Полезных вмешательств в организм не существует и не надо на них идти без реальной необходимости для здоровья. Предохраняемся с мужем презервативами много лет, предохранение - его забота. Ни зппп, ни нежелательных беременностей, ни отсутствия либидо или проблем с весом из-за таблеток. С юности мне было очевидно, что мое здоровье и счастливое будущее намного важнее внимания и расположения любого в принципе мужчины, даже самого-самого. Прискорбно, когда женщины себя не ценят и что попало с собой делают не из-за нужды даже, а из-за попыток заслужить чью-то там любовь, неумения чувствовать себя ценной и важной вне зависимости наличия или отсутствия в жизни мужчины.

Гость

Без проблем. Можете вообще не встречаться с мужчинами. У них все будет хорошо

Гость

Женщина никому ничего не должна без своего желания давать.

Trigger
Мышка Малышка

Автор точно здорова психически ?

Нет .
Шиза конкретная .

Trigger

Уходя Гасите Свет .
)текст то есть , а человека то нет ...
УжОс

😂
Гость

Хорошо. А за проникающий секс он ей отдельно оплачивает? Потому что женщине проникающий секс нужен как рыбе зонтик. 🐟 🌂

Тебя уже попросили, говори за себя.

😂
Гость

Кстати да, мы от темы уже ушли куда-то не туда.
Правильно автор вопрос ставит: если ты независимая и полезная, то зачем ты даешь мужу?

Не правильный вопрос авто ставит, а глупый. Из разряда "зачем женщина водит машину"? Ответ же очевиден: потому что женщина этого хочет сама!

😂
Гость

Продолжение рода нужно 1-10 раз за всю жизнь. Значит и количество проникающих сексов у женщины за всю жизнь должно быть 1-10, не более.

В остальное время женщина калечио себя контрацепцией, в угоду мужчине, терпя проникающий секс.

Вот опять "должно быть". Откуда эта мания величия? Тебе нравится, когда дяди в Госдуме решают, сколько у тебя должно быть детей? Или предпочитаешь сама решать свои писечные дела? Так и остальные женщины хотят сами решать, какой секс они хотят, а не должен у них быть. Прояви уважение!

Trigger
😂

Вот опять "должно быть". Откуда эта мания величия? Тебе нравится, когда дяди в Госдуме решают, сколько у тебя должно быть детей? Или предпочитаешь сама решать свои писечные дела? Так и остальные женщины хотят сами решать, какой секс они хотят, а не должен у них быть. Прояви уважение!

Оно не может .
Это же надо быть человеком , а не репродуктором .
Беда ,прям ...

😂
Гость

Деньги жены - её деньги. Деньги мужа - её деньги.

Это тебе Сатья Дам так сказал? Тот самый, который своих слушательниц за их же деньги продаёт голове их же сумкой лупит? 🤣🤣🤣

Гость
😂

Плюсую на все 100%. Складывается ощущение, что последнее время на Вумане штампуют темы одни депутатши, которые диктуют всем свои правила: как, что и когда делать 🤦🏻‍♀️
Интимные отношения любого адекватного человека на то и называются интимными. Лучше бы своей личной жизнью так усердно занимались, советчицы блин 👈😄🤦

😂
Гость

/Проникающим сексом надо заниматься только в том случае, если он нравится самой женщине, а если не нравится, то не насиловать себя./

Он не нравится ни одной женщине. Одна лишь ваша сперма - это фуууу🤮🤮🤮 и бееее🤮🤮🤮....

Говори за себя!

😂
Гость

/Кому-то вот очень нравится секс с проникновением./

Никому из женщин не нравится секс с проникновением. Исключение составляют "нижние" женщины - мaзoхистки. Которые получают моральное удовольствие, если над ними доминируют. Повторюсь, моральное. А не оргазм. Оргазм это клитор only.

/Если у вас есть с этим проблемы – значит, просто не ваше./

"Не моё" - это могут сказать 100% женщин Земли, про вагинальный секс. "Моё" - это посасывание клитора.

/Договоритесь с партнером о том, что вы согласны только на внешнюю стимуляцию, либо ищите того, кого устроит такой вариант./

У меня нет партнера.

Ну значит я уникальная! 😂 Единственная! 🤣 Потому что терпеть не могу прикосновений к клитору🤮 У меня сразу все "падает". А вот вагинальные шарики очень даже. Так что ни посасований клитора, ни каких других стимуляции, никакого прикосновения, ни единого!

Гость
Анфиса Пална

Работаюшие отчаянно насасывают ваньке.
И анал подставляют. И пи@ду.
Еще небось, и пироги готовят 🤣🤣🤣😅

о как, поэтому ты с работы уволилась , если так за всех утверждаешь ? все встало на свои места 🤭

Гость
Гость

Было бы смешно, если бы не было так грустно... Похоже закат европейской трассы уже близок,если у бабонек возникает вопрос зачем проникающий (слово то какое выдумали) секс. Начал ломаться безсознательный инстинкт, благодаря которому человек стал преобладающим видом на Земле. А вы такое слово "любовь" не слышали. "Отношения" это не ты ему писечку, а он тебе деньги. Это по другому называется, проституция. А семья это ячейка общества, благодаря которой обеспечивается конкурентоспособное потомство. И конкуренция тут не с себе подобными (хотя нынешний общественный строй к этому привёл), а с внешним условиями. Просто люди слишком комфортно стали жить.

Давайте посмотрим правде в глаза. Людей стало слишком много,поэтому теперь конкурируют друг с другом, а не с внешними условиями.

Гость
Голубоглазка

Зачем ты это всё пишешь?) получай оргазм, как хочешь, но нормальные его получают через проникновение)

Нет. Все правильно написано про клитор. Поэтому и делали и ещё много где делают женское обрезание - варварскую операцию по удалению клитора, чтобы женщина не могла получать удовольствие, а значит, была верна. Влагалище имеет минимум нервных окончаний, это не издевательство природы - это правильно и логично, чтобы рожать через него. А удовольствие - это клитор, сгусток нервных окончаний.

Гость
Гость

Не писти

Бездетных в мире единицы. Из нормальных

Ну ты понятно не сильно сообразительна. Осилить факт что в 99% у человека за 35 есть дети - не в состоянии. Как и оценить возраст занимающихся

Про 99% это вранье. Ваши слова не подтвержает ни статистика, ни мой личный опыт, ни опыт моих коллег, родственников и друзей.

Голубоглазка
Анфиса Пална

Тебя мои образования и интеллект, никоим образом не касается.
Слилась с темы, так как нечего ответить...
Еще и очень грубо, примитивно....

Были бы у тебя образования и интеллект)) тогда бы о чём то поспорили) а так ты веришь одно и тоже) вот что с людьми делает отсутствие работы))))

Голубоглазка
Анфиса Пална

Отпуск год?
Да ты бомжара🤣🤣🤣😅

И дед твой тя послал...беззубая

И после этого мне кто-то скажет, что домохозяйки и содержанки умные?) эта Анфиса ругается на уровне 6 классницы)

Голубоглазка
Анфиса Пална

Именно!
Еще будет орать, иди работай...если она уволится

Какие тут тупые бабы сидят , я в а.уе))

Гость
Гость

Нет. Все правильно написано про клитор. Поэтому и делали и ещё много где делают женское обрезание - варварскую операцию по удалению клитора, чтобы женщина не могла получать удовольствие, а значит, была верна. Влагалище имеет минимум нервных окончаний, это не издевательство природы - это правильно и логично, чтобы рожать через него. А удовольствие - это клитор, сгусток нервных окончаний.

Да включите мозги уже
1. Это психологическая травма
2. От внешнего теребоньканья его получать в разы проще. Ратотать на удовольствие женщины и искать его внутри , через точку G в этих диких странах не будут.

Голубоглазка
Гость

Да хоть через губы удовольствие получай) но нормальные люди получают его через влагалище

Гость
😂

Это тебе Сатья Дам так сказал? Тот самый, который своих слушательниц за их же деньги продаёт голове их же сумкой лупит? 🤣🤣🤣

Это я так сказала.

Гость
Голубоглазка

Да хоть через губы удовольствие получай) но нормальные люди получают его через влагалище

Партия сказала через джаппу - значит, через джаппу! 🇻🇳🇻🇳🇻🇳

Голубоглазка

Какие тут тупые бабы сидят , я в а.уе))

Тупая это ты.
Живешь с пополамщиком, и бесишься😅🤣

Голубоглазка

И после этого мне кто-то скажет, что домохозяйки и содержанки умные?) эта Анфиса ругается на уровне 6 классницы)

Ты достойна только этого, подруга.
Перестань хамить, и я подумаю...как с тобой общаться.

Голубоглазка

Были бы у тебя образования и интеллект)) тогда бы о чём то поспорили) а так ты веришь одно и тоже) вот что с людьми делает отсутствие работы))))

Думай, как тебе удобнее.
Еще раз: дипломы и стаж работы , я не собираюсь на этом сайте выставлять....
Еще и какой-то, прости господи.

Гость

о как, поэтому ты с работы уволилась , если так за всех утверждаешь ? все встало на свои места 🤭

На какие прежние?
Я с пополамщиком, в отличие, от вас не живу ....курицы

Мне никто и не ответил на вопрос, когда работающие мамаши успевают с детьми гулять?. Не вижу я их в парке.
Они дома котлеты пополамщику наяривают...и свисток свой готовят.

Гость
Анфиса Пална

Думай, как тебе удобнее.

Значит ценность твоих слов и мнения =0

Гость

Значит ценность твоих слов и мнения =0

🤣🤣🤣😅
Ты серьезно???

Голубоглазка
Анфиса Пална

Тупая это ты.
Живешь с пополамщиком, и бесишься😅🤣

Ты с родителями в 40 живёшь) так что молчи)

Голубоглазка
Анфиса Пална

Ты достойна только этого, подруга.
Перестань хамить, и я подумаю...как с тобой общаться.

Не оправдывайся) ты по другому не умеешь) интеллект не позволяет)

Гость
Анфиса Пална

🤣🤣🤣😅
Ты серьезно???

Серьезно
Треплется может тут ту пи ца с 9 классами и способная работать лишь кассиршей

Голубоглазка
Анфиса Пална

Думай, как тебе удобнее.

Потому что их у тебя нет)

Гость
Голубоглазка

Серьезно?)))

Голубоглазка
Анфиса Пална

Мне никто и не ответил на вопрос, когда работающие мамаши успевают с детьми гулять?. Не вижу я их в парке.

Ты в парке, пока являешься пьянaя под скамейкой много чего не видишь))

Голубоглазка

Мне, нет 40ка не ври.

А дальнейшие твои запросы отвечать не буду, ты все равно не поверишь.

Гость

Серьезно
Треплется может тут ту пи ца с 9 классами и способная работать лишь кассиршей

Что изменит, если я скрин дипломов пришлю и трудовую? Кто-то поверит?
Зай, таблетки прими, не позорься.

Голубоглазка

Не употребляю алкоголь.
Я на пп...
Люблю спорт и бассейн.
Веду, в общем здоровый образ жизни😊

Голубоглазка

Не оправдывайся) ты по другому не умеешь) интеллект не позволяет)

Не хамить не пробовала?
Воспитания нет? Родители не научили?

Дешевенький ты тролль, и троллить толком не умеешь.

Голубоглазка

Кстати, в парке охрана.
И там пьяных нет и не поопускают.
Сразу видно, ты в парки не ходишь.

И че детей из садика не забираешь ?и своему котлеты не жаришь?
Снова битая будешь?🤣снова без зуба?😆😆

Гость
Анфиса Пална

Что изменит, если я скрин дипломов пришлю и трудовую? Кто-то поверит?
Зай, таблетки прими, не позорься.

А ты так часто пин дишь что ли, особенно по такой ерунде?

Гость

Знаю специфику этого сайта.
Так что, думайте, что хотите...
Я аще, не думаю, кем вы работаете.
Важно, что пополамщику даете🤣🤣и потом котлетами сдабриваете

Гость
Анфиса Пална

блин , откуда вы все знаете ?
почему все мои подруги после работы не готовят котлеты , а у вас все готовят ? одна из подруг позже мужа приходит , так муж ребенка из садика и всегда к приходу ужин готовит ))
про себя молчу , так как я вообще ленивая и после работы релакс ловлю .
более напишу , мой отец к приходу мамы всегда стол накрывал , нас в школу и садик отводил и забирал , уроки также всегда с папой , при этом еще и работать успевал .

Гость

Ты своему котлетки свин говяжьи жаришь?
А борщ на кости?

А до...или после отсоса?🤣🤣🤣😅

Гость
Гость

блин , откуда вы все знаете ?
почему все мои подруги после работы не готовят котлеты , а у вас все готовят ? одна из подруг позже мужа приходит , так муж ребенка из садика и всегда к приходу ужин готовит ))
про себя молчу , так как я вообще ленивая и после работы релакс ловлю .
более напишу , мой отец к приходу мамы всегда стол накрывал , нас в школу и садик отводил и забирал , уроки также всегда с папой , при этом еще и работать успевал .

Так вообще-то то как она готовит котлеты, так и он - стейки

Но живущим с родителями неведомо)