Гость
Статьи
Почему женщина должна …

Почему женщина должна давать мужчине проникающий секс?

Ведь орган удовольствия женщины, клитор, находится снаружи. И женщине нужен только петтинг. А сам половой акт в принципе болезеннен и неприятен. Также приводит к нежелательной беременности, травмам и …

Автор
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Так себя утешаете, когда приходится на работу ползти?

🤣🤣🤣😅👍👍👍
Там их нач во все дыры....или начиха.

Гость

У меня муж не изменяет, мне помоечник не нужен и мужчин много, не собираюсь терпеть ничего, измены или неуважение, лучше тогда уйти.

Гость
Гость

У меня муж не изменяет, мне помоечник не нужен и мужчин много, не собираюсь терпеть ничего, измены или неуважение, лучше тогда уйти.

Ухаха))) и воду после ног пьёт)

Вуманский мир фантазий)

Гость
Гость

Ухаха))) и воду после ног пьёт)

Вуманский мир фантазий)

Слушайте, вы надоели, не всем настолько мужчина нужен, как вам, что вы все что угодно проглотите и стерпите. По мне лучше тогда уйти и сберечь свое здоровье и нервы. А вы все терпите. Раз такие женщины как я для вас - из мира фантазий.

Гость

В этом и отличие работающих от неработающих. Работающим любой жадный ванька сгодится, неуважающий и вытирающий о них ноги.

Гость
Melarisa

А сколько твой?

а я про своего ничего не писала , я не прошу меня содержать.

Гость
Гость

Слушайте, вы надоели, не всем настолько мужчина нужен, как вам, что вы все что угодно проглотите и стерпите. По мне лучше тогда уйти и сберечь свое здоровье и нервы. А вы все терпите. Раз такие женщины как я для вас - из мира фантазий.

Кто - мы?и кому - нам?

И куда вы уйдёте то? В мир фантазий о следующем обеспечуне?

Гость

В этом и отличие работающих от неработающих. Работающим любой жадный ванька сгодится, неуважающий и вытирающий о них ноги.

Именно!
Еще будет орать, иди работай...если она уволится

Гость
Гость

Одна тут болонка писала : содержит. А что ещё надо?))

В этом то и отличие от имеющих свой доход от болонок. Первые и пинка могут дать спокойно. А вторым - проникающий секс давать.

Гость

Работаюшие отчаянно насасывают ваньке.
И анал подставляют. И пи@ду.
Еще небось, и пироги готовят 🤣🤣🤣😅

Гость
Гость

да сам факт того, что взрослого человека содержат, словно он недееспособный и психически нездоровый

Что поделаешь...

Гость
Гость

Обратитесь к сексологу грамотному. Вообще количество удовольствия зависит от того, как человек мастурбировал в молодом возрасте т.к. это способствует развитию нейронных связей к тому месту. И соответственно если нейронных связей там много там и будет все чувствительно. Но можно нейронную систему передедать. Для этого достаточно перестать стимулирлвать те точки и перейти к дрцгим и со временем организм перестроится.

/Но можно нейронную систему передедать./

Зачем?

Гость
Гость

Сейчас Алсу разводится с мужем. Знаете, сколько отступных он ей предложил? 2,5 МИЛЛЛИАРДА. И она недовольна. Бл..дь!!! А что получает обычная тетка пр разводе с нищим Васей? Зппп и исполнительный лист от судебных приставов. Поэтому не надо врать. Те женщины, которые зацепили ресурсного мужика, и в браке, и даже в разводе ХОРОШО устраиваются, пока глупые тети пашут и живут с Васями в пополаме.

/Зппп и исполнительный лист от судебных приставов/

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Писать и хорохориться можете сколько угодно, но кто платит - тот и музыку заказывает. А власть - развращает. Известные социальные эксперименты.

Гость
Гость

Кто - мы?и кому - нам?

И куда вы уйдёте то? В мир фантазий о следующем обеспечуне?

Фантазии у вас, а я с пополамщиком не лягу в одну постель и не ложилась. А вы самооценку повышайте раз для вас такие естественные вещи удивительны.

Гость

/Зппп и исполнительный лист от судебных приставов/

🤣🤣🤣🤣

Васяны даже здоровье не проверяют!

Гость
Гость

Писать и хорохориться можете сколько угодно, но кто платит - тот и музыку заказывает. А власть - развращает. Известные социальные эксперименты.

Я не хорохорюсь, я уже уходила, несмотря на содержание. Я вообще не имею привычки ни за что и ни за кого цепляться.

Гость
Анфиса Пална

Васяны даже здоровье не проверяют!

У них и денег на проверки нет.

Гость

У них и денег на проверки нет.

Факт! Подкатывали как-то работяги...я с юмором, а справочку...
Они-неудоуменно, а зачем ...

Гость
Гость

Я не хорохорюсь, я уже уходила, несмотря на содержание. Я вообще не имею привычки ни за что и ни за кого цепляться.

Т.е. ваш хваленый отбор не работает?
И куда вы там пойдете в 45 или с детьми?

Гость
Гость

Какие любовницы и дети у пополамщиков? Им на первую семью же не хватает. А богатеньких со всех сторон щиплют. Так что давать вам тот секс, который обспечун велит.

Зайдите на Пережить.ру или Нелюбит.ру - и прочтите! У пополамов - целые гаремы ПАЛЮБВИ!

Гость

Наградил кучей болезней, не содержал, подарков не дарил.

Гость

Наградил кучей болезней, не содержал, подарков не дарил.

Вместо букета роз, он пришел с букетом зпп.

Гость
Гость

Да вы и знать не будете. Через лет 10 узнаете.

Гость
Гость

Почему не работает? Если я человека не хочу больше, мне что, себя заставлять с ним спать? У меня есть знакомые девушки 40+ с детьми, развелись и спокойно нового обеспечивающего мужчину взяли. Все зависит что и сколько можете себе позволить сами в своей голове. Но они правда с модельными фигурами и лицами с уходом у косметолога.

Гость
Гость

Да вы и знать не будете. Через лет 10 узнаете.

Что узнаю? Меня невыгодно и бессмысленно содержать если изменять еще. Тогда проще расстаться.

Гость
Анфиса Пална

Сообщение было удалено

Пока жена на работе надо же как-то развлечься

Гость
Гость

Почему не работает? Если я человека не хочу больше, мне что, себя заставлять с ним спать? У меня есть знакомые девушки 40+ с детьми, развелись и спокойно нового обеспечивающего мужчину взяли. Все зависит что и сколько можете себе позволить сами в своей голове. Но они правда с модельными фигурами и лицами с уходом у косметолога.

На ошметки от его первых алиментов?)))) а теперь подумайте что там за мужики, раз она даже с деньгами один и вынужден подбирать с жучими детьми возрастной балласт.
А "девушки 40++" - это огонь.

Гость
Гость

На ошметки от его первых алиментов?)))) а теперь подумайте что там за мужики, раз она даже с деньгами один и вынужден подбирать с жучими детьми возрастной балласт.

Она = он

Гость
Гость

А он где в рабочее время?

Гость

Конечно
Таксисты, напр.прямо на работе и сношают....

Гость

Ага . Рост 150.
Жёпппа в дверь не пролазиет....но от косметолога🤣😅
Рашид будет содержать)))

Гость
Анфиса Пална

Конечно
Таксисты, напр.прямо на работе и сношают....

Опыт?

Гость

Опыт?

Какой опыт...
Давно живу, много чего знаю....😅

Гость
Анфиса Пална

Ага . Рост 150.
Жёпппа в дверь не пролазиет....но от косметолога🤣😅
Рашид будет содержать)))

Да, Рашиды детных любят.
Это жесть конечно, с детьми надо втройне быть отборчивее и вообще никого не подпускать в дом, а этим жить на что-то надо.

Гость
Гость

Да, Рашиды детных любят.
Это жесть конечно, с детьми надо втройне быть отборчивее и вообще никого не подпускать в дом, а этим жить на что-то надо.

Откуда тебе то знать, как там у людей обстоят дела? Она может какая нибудь роковая красотка и у них любовь случилась. До чего тетки завистливые…

Гость
Гость

Откуда тебе то знать, как там у людей обстоят дела? Она может какая нибудь роковая красотка и у них любовь случилась. До чего тетки завистливые…

Бывает и курицы летают...

Гость
Гость

Бывает и курицы летают...

Прям как ты на работу, на крыльях любви к пополамщику))

Гость

не, я сама работаю и зарабатываю , деньги не прошу , более напишу , мне стыдно , взрослой, почти тридцатилетней женщине , просить деньги 😀
был момент моего безделия и сидения дома , чувствовала себя никчемной и немного завидовала мужу и его успешности . да , также никого не обслуживала , ибо это вообще не про меня .

Сидела дома, пока муж овец ебббал?

Гость
Гость

блин , почему я слышу другие истории , а не восторженные лозунги «я не работаю и за штаны не держусь, уйду и найду другого обеспечена в 55 лет», а я вот слышу «изменил и ушел к коллеге, тогда как я ему картошку жарила с курицей и детей смотрела; муж хочет туда, а мне больно брезгливо , но я зависима; муж изменился после родов, я не работаю и мне некуда идти»

Гость
Гость

Прям как ты на работу, на крыльях любви к пополамщику))

Т.е. я не работаю, понятно. Да, ум и вправду не Ваш конек.

Гость

Никто никому ничего должен! Но нужно учитывать интересы обоих партнеров, научитесь находить компромиссы.

Гость

Подохнешь ты скорее в своей нищете)
У меня подушка на полгода вперед есть. Ну и на работу пойду. От безысходности, прям как вы все здесь))

К нам на работу не одна такая как ты приходила. Таких не хотят брать, они глупые (факт), наглые (факт) , те навыки работы что у них были они где-то похерили. Это сотрудники никчёмыши! Вас берут только по знакомству и то вас выжить из коллектива легко и просто. Два месяца и такая пишет самая заявление)) И снова в нищете оказывается содержанка, которая думает, что на работу очень легко устроиться)))

Гость

А нищие не изменяют и не квасят, да? Еще они кидают, не платят алименты и риск с ними остаться с голой ж..пой намного выше.

Намного меньше чем обеспечуны

Гость

покажи , где я такое писала ? 😂
или только языком чесать умеешь , хотя языком чесать только и умеешь, в этом ты профи 😂

Не сцы. У меня уже создан файлик с твоми цитатами. Если что забудешь я теперь тебе напомню)))

Гость

сама же и написала , уж я не пишу от балды

Мы заметили. Тебя даже в этой теме тыкали в твоё вранье!

То есть вы хотите за счет мужчины удовлетворить свои потребности, а потребности мужчины не хотите удовлетворить? Мужчины не роботы-обеспечуны. Думаю вам и не нужен мужчина резиновыми игрушками обойдетесь, все просто.

Гость

То есть вы хотите за счет мужчины удовлетворить свои потребности, а потребности мужчины не хотите удовлетворить? Мужчины не роботы-обеспечуны. Думаю вам и не нужен мужчина резиновыми игрушками обойдетесь, все просто.

А с каких пор, женщина должна потребности мужчины удовлетворять? Где женщины и где мужчины. Женщина божество, а мужчина приложение к женщине, так еще и зависимое со всех сторон. Кому больше надо?

Гость
Гость

Да ладно.... жизнь дающей женщины - боль. Сначала дефлорация. Потом аборт или роды. Где вагину рассекут, потом зашьют, она деформируется. В уретру всунут катетер.

Потом самец скажет: у тебя широко там. Или давай в джаппу, или параллелить пойду. И параллелит. Принося в вашу вагину гонорею и ВПЧ.

Автор,проникающий нужен исключительно для удовлетворения мужа и зачатия. Сначала муж доводит клиторально, потом заходит сам для своего окончания. Так наверное самое правильное

Создайте свою группу в ВК или в телеграм, где будете собирать только любителей и любительниц кунилингуса, без проникающего секса.