Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Лично я всех содержанок выкинул на улицу. Ни одна не подошла под эту роль. А такие и прут туда, которые никчемные, никому не нужны
А я прошу спрашивать меня ? Нет
Но секс - это вообще какая-то мелочь. И пропагандировать фригидность точно невозможно
Цитирую тебя
Тогда к чему ты спросила зачем я создала тему и начала перепрыгивать на другие темы, что тут обсасывают?)
Они не то что фригидность пропагандируют, они пропагандируют давать за подарки.
Мне на них всё равно. Это их жизнь. Просто неадекватные форумчанки именно эту профессию прикрывают за своим "фригидством".
Странно, что женщину беспокоит настолько «фригидность» других женщин
Мне кажется, что лучше обсудить как мало мужчин умеют в сексе доставить удовольствие и довести до оргазма
Раз уж про секс говорим
Мужчины,которые хотят удовольствия только для себя,а на женщину п@х.Не волнует их что чувствует женщина,вот и пытаются доказать что им дескать и секс то не нужен.
Женщины,у которых были только такие мужчины(см.выше).Не было у них нормального секса.И живут они с осознанием того что секс им не нужен.Потому что с такими мужчинами действительно не захочешь.
Мужчины,которые хотят удовольствия только для себя,а на женщину п@х.Не волнует их что чувствует женщина,вот и пытаются доказать что им дескать и секс то не нужен.
Женщины,у которых были только такие мужчины(см.выше).Не было у них нормального секса.И живут они с осознанием того что секс им не нужен.Потому что с такими мужчинами действительно не захочешь.
Удовольствие шкуре никто не собирается доставлять. Вот ты будешь доставлять удовольствие Альфонсу ? Нет. Вот тебе и ответ
Когда баба отвечает за всех, это в каком то смысле сбивает. Отвечать надо за себя только. Лично тебе например не нужен секс. Потому что ты старая и с ведром, в климаксе. Тут всё ясно тогда будет
Не суди по себе. Тут не только твоего возраста и уровня сидят
Ты настолько противно пишешь, что я даже не удивлена, что с женщинами у тебя все плохо
Странно, что женщину беспокоит настолько «фригидность» других женщин
Мне кажется, что лучше обсудить как мало мужчин умеют в сексе доставить удовольствие и довести до оргазма
Раз уж про секс говорим
Я уже всё написала. Тут многие бабы любят орать, что им секс не нужен, а нужно содержание, а когда пишешь обратное они на тебя кидаются
Наоборот же, если ты честная *** и даешь не за подарки или деньги, то тебе только на руку будет это)
Все желающие спать за так прибегут к тебе
Я вроде ничего вообще не писала о том, что мне это мешает или наоборот помогает. Но это типичный удел форумной дуры с них.я психовать и оскорблять. Собственно, что мы тут и наблюдаем
Я вроде ничего вообще не писала о том, что мне это мешает или наоборот помогает. Но это типичный удел форумной дуры с них.я психовать и оскорблять. Собственно, что мы тут и наблюдаем
Мужчины посмотри как психуют. Обрати внимание что пишут точно так же с ничего мне
И это мужчина пишет
Выше там) я и старая, я и в климаксе, и толстая, и с ведром
Дело не в поле, а в адекватности человека или в отсутствие ее
Мужчины посмотри как психуют. Обрати внимание что пишут точно так же с ничего мне
И это мужчина пишет
Выше там) я и старая, я и в климаксе, и толстая, и с ведром
Дело не в поле, а в адекватности человека или в отсутствие ее
Так тебе говорю же 45 было года 2-3 назад. Какой тебе секс бабушка с детьми, и возможно внуками. А ты еще и удовольствие хочешь будучи шкурой. Совсем ку-ку что ли