Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
Отваливают, так заплатишь? А вот женщина даже будучи без секса месяцами и рубля не заплатит - так ей секс "нужен"))
Кто из мужиков это отвалит?) среднестатистическому мужику это не по карману, как, собственно, и среднестатистической женщине))
Такие деньги за секс заплатит человек, для которого 100 тыс. это даже не деньги, и тут дело не в поле)
Кто из мужиков это отвалит?) среднестатистическому мужику это не по карману, как, собственно, и среднестатистической женщине))
Такие деньги за секс заплатит человек, для которого 100 тыс. это даже не деньги, и тут дело не в поле)
Ок. 20тыс. Не важно сколько. Важно, что женщина не заплатит ни рубля, даже просидев год без секса
Мужчины посмотри как психуют. Обрати внимание что пишут точно так же с ничего мне
И это мужчина пишет
Выше там) я и старая, я и в климаксе, и толстая, и с ведром
Дело не в поле, а в адекватности человека или в отсутствие ее
Я, кстати за тебя заступилась) ну и ругайся с ним, я тебя не оскорбляла
Только богатый может. А богатым кто попало не нужен, там отбор жесткий
Так давай спор. Вытаскивай свой паспорт.
Или ты хочешь чтобы я тебя достал лично, приехал к тебе, скрутил в хате, и паспорт твой с ножом к горлу вытащил ? Ты больная что ли. Зачем мне всему форуму доказывать. Я с форумом не вел диалога об этом. Не прикрывайся толпой, ты одна
Я?) я за семью и брак. Но с нормальными мужчинами, а не с алкашами из периферии с нулем воспитания
Вам надо на себе и закончить род
Так ты дешевая пистаболка. Во первых ты юлишь, ты старуха а че то о себе возомнила, во вторых шкурство пиаришь, а тебе нельзя такое, не положено по старости, в третьих ты эрэспэ. Об этом весь форум знает