Постоянно тут вижу такие темы комментарии. Так вот интересно: кто их автор? Женщины с нарушением здоровья? Любому нормальному человеку нужен секс
В твоей реальности только противные слдержание предлагают?
Ну может ты действительно страшко и секс тебе за счастье, а самое запредельное в мечтах - секс с красавчиком?))
Содержание сама по себе вещь противная. На него соглашаются только никчёмные бабы, которые не смогут сами зарабатывать на жизнь)
Женщины относятся к сексу не так, как мужчины. Многие мужчины готовы залезть на абсолютно любую, если она готова дать. А для нас секс не самоцель, а приложение к отношениям с человеком (и этот человек обычно тщательно отбирается).
Женщины почти никогда не будут жить с неподходящим партнёром только ради секса. Ради денег могут жить, ради детей, из боязни одиночества, по привычке - но не ради секса.
Нет, женщина нужен секс необязательно с любимым человеком. Так и мужчина не будет жить только ради секса. Только ради секса люди обычно встречаются, но не живут
Любому нормальному человеку иногда нужен оргазм. Кому-то чаще, кому-то реже. Сексом для этого заниматься совсем не обязательно, у всех есть руки. Часто сексом занимаются вообще по другим причинам: мужчины часто для галочки и повышения собственного рейтинга в своих же глазах или других "я востребованый мужчина", женщинам часто нужен не сам секс, а объятия и романтика, ощущение себя любимой.
Да где вы этого бреда набирайтесь?) секс это естественная потребность и всё)
Сообщение было удалено
Я пришел за знаниями по соблазнению, женщины с форума меня не интересуют.
Нет 100% контрацепции от этого и желание пропадает секса, потом рожать или аборт или зппп подцепит, потому что многие мужчины не любят презервативы.
Но многих это не останавливает. У меня нет среди знакомых женщин, кому секс не нужен. Есть те, кто в нём особо не нуждается, но они никогда не скажут, что не нужен.
Сообщение было удалено
Не фемки, а содержанки)
Сообщение было удалено
Женщина всегда остается женщиной.
Автор, весь форум тебе сочувствует. А ты очень уродливый, что тебе никто не даёт? Совсем нечем женщин привлечь? Бедный, даже бомжихи не соглашаются...
Не могу понять одного - какое дело вам до этого ?) ну не нужен кому-то, и ради бога. Вам нужен - тоже прекрасно
Да не нужен секс годами, достали уже. Можно и так расслабиться